【DMM.R18】社長の秘密 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
公式
https://dmg-syacho.com/
環境
DMM GAME PLAYER Windows8.1 (32 / 64bit), 10 (32 / 64bit)以上
DMM GAMESストア Android8.0以上
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured これって個別にデートするメリットってあるん?
ランダムデートと上昇値違うんかな >>145
vip1で95章か96だったかな
ってまーたまたイベの不具合かよ 中華アプリ排除の流れになってるけどここらも影響あるんかな >>149
まじか
そこらへんになる前に買いだめしとくか あれ出撃命令の値段元に戻ってる
値上げしたり戻したりホントなんなんだよw spin動画とこの系列の絵柄は愛称悪いんじゃないかなw
バニーちゃんビスチェちゃんツインテちゃん帽子ちゃんはイケてるかも?
特に中華ちゃんはこのゲームで最エロかな?
※個人の感想です 食中毒の犯人の名前手数料ってどうなってんだよ
どう和訳ミスったらそうなるかわからないわ >>155
訳す必要がなく単にカタカナ名にしておけば良いものを雑に訳した結果かな
元の漢字は知らんがFee→手数料じゃね 毎回思うがイベント終わったら即ページごと消えるのやめて欲しいんだが
報酬自体は後からメールで投げつけてくるからいいんだがなんかモヤッとする しかもトップが無課金ってのがまた色々と深いな
ソロギルドで良かったわ ボスのHP増えすぎだろ
気付いたら18億くらいあったわ 倒せてるんならちょうど良いんじゃね?なんなら倒したら少しHP上がるくらいやって欲しい 前回の受け取りと順位まだ残ってるのに間を置かずまた骨董イベ始まってるな
アイテム使っていいものかどうか迷う 今更だがダンジョンの潜入捜査12:00〜14:00って酷くね? コンテンツの内容的にも時限やる意味あんま感じないよね
できなきゃその時点で割と差がついてモチベも下がるし アクティブ数百人しかいないだろうからこれ以上の修正も入らんだろうな、イベもバグったまんま終了が当たり前になってきたし半年グダってサ終だろ コストほとんどかかってなさそうだからダラダラ続きそうな気もする 20時のイベボスって殴れるようになってたんだな
1ヶ月くらい20時の方は無視してたから知らなかったわ 不正って何やったんだろ
しっかしこんな場末のゲームにもそういうのいるんだな 運営がイベのptリセットしなかったのを棚に上げて連続で1位取ったら不正扱いとか普通にやりそう、あとはエロが遠すぎるから面倒くさくなってぶっことか 一旦ゲーム開始したらオフラインでも可能なのでブッコでバンでは無いと思うの たまにランダムデートで回数だけ減ってデートされないの何なん? 仕様です、諸々のバグが放置されてますが中にはプレイヤー有利になるバグもありますのでそっとしておきましょう 産業の映画館社員1200で上限になったんだけど上限上がったりする?施設によっても上限違ったりするのかな 前から思ってたけどこれ、6699の億万長者ってゲームとシステムがそっくり
開発元一緒なのかな お店のポテンシャルはどれも同じですから、
いい人材を配置してお店のレベルを上げるのがいいと書かれたのですが本当かなぁ。 アジアエリートから中核にレベルアップしたら社員数1300までになったわ いろいろ不満があるけど
時限式のコンテンツが多くて日付変わったくらいに日課消化する自分はできないことが多すぎる
あとランキング報酬は偏りありすぎだし参加賞みたいなのもないしほんと100人くらいしかまともに遊べないゲームだわ これどうやったらエロシーン見れるんだよ
アイテム集中投下で一人開放したけど
二人目からは無理じゃ 半年間ほぼ毎日inしてるけどまだ7人とかだぞエロは
レベル3は真面目にやってれば割といけるけどレベル5や6はマジで魅力上げがしんどい クエストの132.のビジネス競争で使う挑戦本てどこで手にはいるの? いつの間にか10個持ってたから日で回復するのかな? 挑戦本はショップで1日1個買えなかったっけか
あとポップアップショップみたいなのでも買えた気がする バージョンアップしてくださいからのページ消滅で無事死亡、帰ってゲームズプレイヤーでもダメだったらヤメだな 億万長者と一瞬勘違いしたけど億万長者はそもそもスレが立ってないのか・・・ FANZA TOPから行こうと思ったら何か警告画面出るのだが ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています