【DMM.R18】宝石姫 Part211 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※建てる時は、必ず「!extend:on:vvvvv:1000:512」を1行増やし5行にしてください
複数あるのは予備です
■公式
https://www.dmm.co.j...feature/jewel-h.html
■Twitter
https://twitter.com/Jewepri_STAFF
次スレは>>970が建てること
規制等でスレ立て不可能な場合はアンカー指定すること
また>>970が反応ない場合は>>980が宣言後建てて下さい
(スレ立ては浪人無くても問題ありません)
前スレ
【DMM.R18】宝石姫 Part210
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1591834555/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 運営ココ見てるならキャラクターソートの未編成のチェックを外したままの状態に固定させてもらえないかねえ
ご丁寧にここだけ毎回チェックが付くからいちいち外すのがめんどい アリーナ・七彩戦・同盟レイド・宝石譚、にて系のアビリティ増えるんじゃない プレアリ改良で2−1若しくは最低でも3戦目に勝てないと
ポイントが上がらなくなってるから、回転数より3戦目勝率重視になって
なかなかネタパーティが見れなくなってるのね。 最上位はともかくジェム使ってまで走ってる人はまだ多くなさそうに見える
今回3戦目を完全に捨てるのは他者との競争じゃちょっとデメリットのが多いかなぁ 同盟レイドのトレントのモーション早すぎて
通常→追撃→反撃でも蘇生CT10秒後のスキル間に合わなかった…糞過ぎ やっとS3までこれたわ
ついぞ3戦目接待編成と会う事は無かった 3戦目に全員覚醒のLV40ってPTがいた
案外強くないのなw ピンクにバタバタ殺されるやつがどういう仕組みなのか未だにわかりません… >>161
勝利ポイントは報酬用のポイントだしリセットは無いんじゃね ピンクのアビリティに「敵が戦闘不能になった時敵全体に1400→2000の固定魔法ダメージ」がある
死ぬたびに、なので体験してるようにドミノ倒しが起こる
関係ないがプレアリ説明2枚目のルミVSイルの構図は好き 3戦目捨ててるのは接待ではなく1.2戦に戦力集中して勝利を拾いやすくして
3戦目は速攻で負けることによる時短だろうから
むしろ上の方が会いやすいんじゃね なんで周りが倒れるだけでダメージが起きてるんだ、ってフレーバー的な話じゃないのか
まあ死体を爆弾にしてるんでしょ ピンクはグリーン・デイの能力だから地面についたとき連鎖する >>108
おぉ良いですな
そういえば忍石のイルミナってどっちか色白になるのだろうか 敵を撃破時〜○○する。系のアビリティは石化凍結してても発動する
ややこしいね 今はまだ自然回復でSSS維持できるから時短目的で3戦目捨てる意味なんてないぞ
土日でジェム割り出したらまた変わるだろうけど ピンポイントでミッション未達成の☆4サファ2出たから毎日33メモリだったけど許すわ
次はドレス有りのキープ頼むぞ! プレイヤー版が一戦ごとにローディングで固まってるんですけど
ブラウザ版に戻ったわクソが 覚醒ピンク三体持ちに勝てねぇ・・・
出会った瞬間3タテされて地道に稼いできたスコアが一気にパアになる・・・ そうそう!石化凍結中でも死ぬからなんで?!と思ってた
わかりやすい説明ありがとう
親切な僧は無料ガチャ11連で湯気ばんばん出ますように すいません、スタンプがとてもかわいいんですけど、初期スタンプ以外に手に入れる方法があったらしりたいです。 追加されんとです、ヒロシです 真面目に500円ぐらいなら出すとです 追加されませんか、ありがとうございます。お城見てみます。 べつにピンクがいるだけなら3戦目サクサク終われのネタパでもわりと勝てるけども
3体も用意してる人は他もバッチリ強いんやろな
でもピンクなんかより猫が怠い 普段からガチャ回しまくらないとメモリーが余分に貯まらないからね(´・ω・`) アビリティの中でカテゴリが「特性」のやつ(パーティ編成画面の発動アビリティ一覧で黄色背景のやつ)は、
石化凍結などの戦闘離脱系状態異常の影響を受けない、言わばフィールド全体に常に影響が続いてる能力
だから、黒鯛やベニトなどの敵撃破時CT延長やダイヤの敵撃破時HP回復等もアビリティ持ちが石化凍結
されていようが関係無く発動する
逆にカテゴリが「耐性」(青背景)のやつは戦闘離脱系状態異常で効果が消えるから、状態異常耐性付与持ちや
反射ダメ無効付与持ちやCT延長無効持ちが石化や凍結になると付与効果が消失する 石でも氷でも発動するけど戦闘不能だと発動しないってのも地味に謎やな
ガチで死んだり消滅してるわけじゃないだろうし >>186
アリーナってあくまで模擬戦みたいな設定じゃないのか?
死んでも場に効果が残るならそれはもう呪い… 残留思念((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル pink海老トドは死体爆発させてんだよなw
覚醒オルカのスキル性能
最終通告最終通告
【覚醒スキル/1回のみ】
・敵全体に攻撃力180%のダメージ3回
・貫通
・防御無視
【戦闘不能の敵がいる場合】
・1,000(2000)の爆発ダメージ
【爆発ダメージ】
・戦闘不能のキャラは戦場から離脱
・戦闘不能のキャラ数分爆発ダメージを追加 ゴリラはまずカルビ→アイドの間の敵スキルでどっちが来るかでリセゲーになるからつれぇ コレが楽しめるやつはメイドさんと大きな剣もたのしめる 防御80%ダウンしてもパンプアップけせないなあ
バフ削除スキルでもあてないといかんのかな バンプアップの直後にブーストスキル打ち込めばいい
ラルビでも淫トパでもブーストと同時に1発で消せる 通常ペチペチ→ピンク遅延→tnkで開幕速攻で試合終わったのは笑った
右の人上手過ぎるっぴ >>199
確かにきえた・・・だがダメージはあまりかわらずサンクス 左の水ダイがブリブリシーサイドうんこ撃ちすぎなんですけど
黙って置物になってろNTRヨゴレが ずっと氷漬けになってたピンクが自然解凍からの食いしばり→スキルでドミノ倒しで全滅した
右の人上手過ぎるっぴwwww 対ピンクは反射必須。まあこれはティンク様にも言えることだがね。
ぶっちゃけ彼女達よりも、ダブルピースの方が恐怖だよ。
ダブルピースが上位で溢れかえってから反射で倒すことが出来なくなった。 ダブルピースが未だに誰だか分からんのだが、文脈からして水メロンの事でええのん? そう、水着メロン。
アヘ顔コラが無いのが不思議なくらいだよ。 なんとなく3戦目眺めてたらオムレツ焼くの上手すぎて思わず退却押してしまった ゴリラの追加攻撃、反撃率高すぎない?
そしてそれらをかいくぐって理想状態からのブロック 水着ブスは反射無効だけでも強いのに右だと遅延スキルを効果的に使ってくるのが許せない 水着メロンは凍結にもウンザリしてる
泥勢だが錬姫来ても育てたくないぐらいヘイトは溜まっている 復刻来るまでには水着メロンの時代終わってるといいね
俺も初期サファイアを恨んでたからその気持ちはよくわかる。
結局11月ごろまで1枚も手に入らなかったわ。 3編成分、石化凍結対策は厳しいよね
石化凍結両方ついてるお守り一編成分しかない S1まで35勝0敗で来たし自分ちょっと調子乗っていいっすかね? こんなのの勝率自慢なんて他に何の取り柄もないブサイクデブですと自己紹介してるようなもんやぞ
それが上等ならお好きにどうぞ 3戦目完全に捨てて(一度水モリ単騎に勝ってしまったが)50勝15敗
ブサイクデブです あれプリーナって2勝1敗でも総合勝利扱いで無敗になれなかったっけ
今回から個別になった? 制服オウロとエマだけが生き残って全然オムレツ使わずに
他のスキルがCT中だから次はオムレツだな!!とか思ってると延々と攻撃、追加、反撃で回しだして
CT回復した制服オウロがスキル使った日にはもう 右はオムレツから回復ときれいにつなげるからな
右はやっぱりプロや 延長スキル5個積むと(しかもそのうちの1つを2エメに)
右の人もわりとアホになることが増える
もっとも勝率はそんな伸びないが >>221
なれるし変わってないわよ。だからSS争いでゴリゴリ戦うのでもないならさほど難しい事じゃない
わいの場合1〜2戦目にも覚醒じゃない地方入れて遊んでるんでちょいちょい負けるが(ブサイクです) 急所補正もかけてないのにスキル使いたがりの出しゃばりキャラ(左側)で印象に残るのが制服オウロ、フォス、リチオ
特に制服オウロとフォスは自重しろ他のキャラにスキル使わせろ置物に徹せ
急所盛らせてるキャラよりスキル撃ちまくりで、急所によるスキル発動優先度システムって動作してんのか?って言いたくなるくらい 同盟レイド2戦目のゴリ反撃率やたら高いのは自分も思った
完凸してない水着モリオン起用してるんだけど
素と装備込み与ダメ554%→586%のためにチユぶち込むか躊躇されるなあ
もう譚で石特攻はなさそうだけども ここんとこお知らせにやたら間違いが多いのは、テレワークじゃ連携取りづらいだろうから多少は仕方ないね
だが今のFANZAトップの両脇に出る宝石のバナー、てめーはダメだ
暇な奴はどこがおかしいか確認してみよう! アタッカーが二人いるのに残り3:20になるまで動かずにハズレの方のスキルだけ使った
左の人は宝石姫下手だなあ >>216
それだと累計勝利ポイントの方が足りなくなるんじゃ? 急所攻撃でもないのに10回くらい只管にアンデシンだけを殴り続けて速攻落とす
右の人は宝石姫上手いなあ オマエラちょっと教えろ下さい。
アイドのアビリティーに魔法属性3人以上とあるんだがこれは自分含むか?それとも自分以外に3人なのか? 以上、以下はそれも含むだから常識的にかんがえて自分ふくみ コッチが気を使って1,2戦目に置いてるのに大将編成(ドヤァみたいに
黒猫、白猫、ルミエメ、水ダイ、制服オウロを置いて来るのを見るとイラッと来る
そういう無駄に時間かかるのは前に持って来いやぁぁぁぁぁぁ
まー個人の勝手な言い分なんだけどね (´・ω・`) >>240
なんか言ってる事がおかしくない?
>>238
自身も頭数に数えられる >>235
勝利ポイント報酬ショボいし…
マテリアルが選択式ならまだよかったんだけど… 勘違いだったらすまんけど
〇人に自分を含めていいのかそうじゃないのかって話だよね?
そうなら以上以下はそれも含まれるとか関係なくね? >>240-242
サンクス。やっぱ含むだよなー。3人居るのにレゾナントなんちゃらがどうも発動してないなーと思って。 俺はアホだから魔法三人というのはなんか青い線が入ってる奴三人いればいいと思ってた時期もあった
使う連中が万能ばかりだからしょうがなくない? 魔法属性と魔法タイプを勘違いしてるとかじゃなくて? ちなみに助っ人では次のwaveまで発動しないぞ。
魔法タイプ云々聞いてくる人がアイド自前で用意してるかどうか不安なので聞いてみる。 魔法武器をつかえるだけでなく、アイドとおなじ魔法タイプでないと
だめだろうことはわかる 3タテくらって、んん?と思ってたら
ゴリラと戯れていたせいで装備がぼろぼろだった
f〇ck!! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています