【DMM.R18】宝石姫 Part211 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※建てる時は、必ず「!extend:on:vvvvv:1000:512」を1行増やし5行にしてください
複数あるのは予備です
■公式
https://www.dmm.co.j...feature/jewel-h.html
■Twitter
https://twitter.com/Jewepri_STAFF
次スレは>>970が建てること
規制等でスレ立て不可能な場合はアンカー指定すること
また>>970が反応ない場合は>>980が宣言後建てて下さい
(スレ立ては浪人無くても問題ありません)
前スレ
【DMM.R18】宝石姫 Part210
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1591834555/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 左の水ダイがブリブリシーサイドうんこ撃ちすぎなんですけど
黙って置物になってろNTRヨゴレが ずっと氷漬けになってたピンクが自然解凍からの食いしばり→スキルでドミノ倒しで全滅した
右の人上手過ぎるっぴwwww 対ピンクは反射必須。まあこれはティンク様にも言えることだがね。
ぶっちゃけ彼女達よりも、ダブルピースの方が恐怖だよ。
ダブルピースが上位で溢れかえってから反射で倒すことが出来なくなった。 ダブルピースが未だに誰だか分からんのだが、文脈からして水メロンの事でええのん? そう、水着メロン。
アヘ顔コラが無いのが不思議なくらいだよ。 なんとなく3戦目眺めてたらオムレツ焼くの上手すぎて思わず退却押してしまった ゴリラの追加攻撃、反撃率高すぎない?
そしてそれらをかいくぐって理想状態からのブロック 水着ブスは反射無効だけでも強いのに右だと遅延スキルを効果的に使ってくるのが許せない 水着メロンは凍結にもウンザリしてる
泥勢だが錬姫来ても育てたくないぐらいヘイトは溜まっている 復刻来るまでには水着メロンの時代終わってるといいね
俺も初期サファイアを恨んでたからその気持ちはよくわかる。
結局11月ごろまで1枚も手に入らなかったわ。 3編成分、石化凍結対策は厳しいよね
石化凍結両方ついてるお守り一編成分しかない S1まで35勝0敗で来たし自分ちょっと調子乗っていいっすかね? こんなのの勝率自慢なんて他に何の取り柄もないブサイクデブですと自己紹介してるようなもんやぞ
それが上等ならお好きにどうぞ 3戦目完全に捨てて(一度水モリ単騎に勝ってしまったが)50勝15敗
ブサイクデブです あれプリーナって2勝1敗でも総合勝利扱いで無敗になれなかったっけ
今回から個別になった? 制服オウロとエマだけが生き残って全然オムレツ使わずに
他のスキルがCT中だから次はオムレツだな!!とか思ってると延々と攻撃、追加、反撃で回しだして
CT回復した制服オウロがスキル使った日にはもう 右はオムレツから回復ときれいにつなげるからな
右はやっぱりプロや 延長スキル5個積むと(しかもそのうちの1つを2エメに)
右の人もわりとアホになることが増える
もっとも勝率はそんな伸びないが >>221
なれるし変わってないわよ。だからSS争いでゴリゴリ戦うのでもないならさほど難しい事じゃない
わいの場合1〜2戦目にも覚醒じゃない地方入れて遊んでるんでちょいちょい負けるが(ブサイクです) 急所補正もかけてないのにスキル使いたがりの出しゃばりキャラ(左側)で印象に残るのが制服オウロ、フォス、リチオ
特に制服オウロとフォスは自重しろ他のキャラにスキル使わせろ置物に徹せ
急所盛らせてるキャラよりスキル撃ちまくりで、急所によるスキル発動優先度システムって動作してんのか?って言いたくなるくらい 同盟レイド2戦目のゴリ反撃率やたら高いのは自分も思った
完凸してない水着モリオン起用してるんだけど
素と装備込み与ダメ554%→586%のためにチユぶち込むか躊躇されるなあ
もう譚で石特攻はなさそうだけども ここんとこお知らせにやたら間違いが多いのは、テレワークじゃ連携取りづらいだろうから多少は仕方ないね
だが今のFANZAトップの両脇に出る宝石のバナー、てめーはダメだ
暇な奴はどこがおかしいか確認してみよう! アタッカーが二人いるのに残り3:20になるまで動かずにハズレの方のスキルだけ使った
左の人は宝石姫下手だなあ >>216
それだと累計勝利ポイントの方が足りなくなるんじゃ? 急所攻撃でもないのに10回くらい只管にアンデシンだけを殴り続けて速攻落とす
右の人は宝石姫上手いなあ オマエラちょっと教えろ下さい。
アイドのアビリティーに魔法属性3人以上とあるんだがこれは自分含むか?それとも自分以外に3人なのか? 以上、以下はそれも含むだから常識的にかんがえて自分ふくみ コッチが気を使って1,2戦目に置いてるのに大将編成(ドヤァみたいに
黒猫、白猫、ルミエメ、水ダイ、制服オウロを置いて来るのを見るとイラッと来る
そういう無駄に時間かかるのは前に持って来いやぁぁぁぁぁぁ
まー個人の勝手な言い分なんだけどね (´・ω・`) >>240
なんか言ってる事がおかしくない?
>>238
自身も頭数に数えられる >>235
勝利ポイント報酬ショボいし…
マテリアルが選択式ならまだよかったんだけど… 勘違いだったらすまんけど
〇人に自分を含めていいのかそうじゃないのかって話だよね?
そうなら以上以下はそれも含まれるとか関係なくね? >>240-242
サンクス。やっぱ含むだよなー。3人居るのにレゾナントなんちゃらがどうも発動してないなーと思って。 俺はアホだから魔法三人というのはなんか青い線が入ってる奴三人いればいいと思ってた時期もあった
使う連中が万能ばかりだからしょうがなくない? 魔法属性と魔法タイプを勘違いしてるとかじゃなくて? ちなみに助っ人では次のwaveまで発動しないぞ。
魔法タイプ云々聞いてくる人がアイド自前で用意してるかどうか不安なので聞いてみる。 魔法武器をつかえるだけでなく、アイドとおなじ魔法タイプでないと
だめだろうことはわかる 3タテくらって、んん?と思ってたら
ゴリラと戯れていたせいで装備がぼろぼろだった
f〇ck!! あ。魔法『タイプ』か。魔法『属性』と勘違いしてたわ。すまんこ。 2周年御礼バナーの左、1番上がキャラはリチオなのに名前がルチルになってんな 名称紛らわしいんだよな
魔法タイプ魔法属性って最初勘違いする人結構いるし
名称変えればええのに あれ、>>254だとリチオになってんな
今さっき自分で見たのはルチルだったんだが すまん>>254は俺のコラだ
FANZAのはまだ直ってないはず 名前間違えるとかリチオフィライトがかわいそうだな
罰として覚醒してスキルに優先度+1つけろ まぁ作ってるの運営じゃないしな
そういやあのトップに使われてる画像で昔ペリのまんこが無修正だったよな 何じゃそりゃkwsk
てかサイドバナーでアレキの乳首丸出しなのに順位バナーじゃ☆で隠してるのもシュールだよな >>242
そいつ毎回おかしい事しか言ってないから構うだけ疲れるだけだよ 実際のトップ画面だとメニューとかの表示に隠れてまんこの部分見えなかったが
トップのbgに使用されてる画像を保存するなりして見ると
ペリのまんこにモザイクがかかってなかったってだけ
表示上隠れるからって作ってる奴が加工の手を抜いたのか知らんけど
DMMのトップのbg画像収集してたからたまたま気づいた、一応当時スレでも言ったんだけどね この前スーパーで限定一人3個以下って書いてあるのに
5個くらいとっていくババアいたわ
ほんと日本の算数教育どうなってんだって感じ >>263
なるほどサンクス
「どうせモザかけるから手抜きちんこ」の逆バージョンか
もっとやれw >>264
無臭だから流石に張るのは無理
確認してたら別の時の画像でマリンも無臭になってるし(構図的にモロ見えではないが)
サ終したメガキスとかの別ゲでも無臭になってた
多すぎて全部確認するの無理だが結構多そうだ
昔はゲーム内でもモザイクかけ忘れるゲーム結構あったけど最近は滅多にないね
チェック厳しくなったのかな、ユーザー的にはかけわすれてくれた方が嬉しいんだけど リチオはイルミナするんじゃないか?フラグ
現状のイルミナは組織の上位キャラや強キャラが担当なので
ファンクラブ会長のリチオはイルミナしないわけないな てかさっき話題に出たリチオがルチルになってる画像もトップいって保存してからみてみると
トップだと隠れてる忍石まんこ部分
布の上からだけどゲーム中ではモザイクかかってるのにbgの画像ではかかってなくて
クリのふくらみがはっきりわかるね 法的に問題ないならかけないでほしいけどどうなんだろうね それな
さすがに意味ない気が
ルミリチオとかどうなるんや・・・ ルミリチオは最強の遅延使い、時飛ばしで相手ターンを飛ばすよ
遅延無効など効く筈がない、当然反撃などさせん
またこっちの敏捷最速から2ターン目スタートよ リチオがイルミナスしたらイル側はCT遅延無効とか持ってたら
また色々と膨らみそうだな。 組織のトップなら花園創設者のルチルがイルミナすべきだな ラピスはエンブリオンのトップなのにイルミナ無しってのは不思議
カーヴァンクルはガネブラオパの2人イルミナ
御庭番もエメ(設立に関わった)と頭目の忍石の2人イルミナ
ゼクスのコピー元ぽいし後でラピスイルミナしないかな・・・ ラピスってエンブリオンと関係はあるけどトップはターコイズって思ってたけど違うんか? 今アンデシンが32で無料ガチャからもう1体出てきたんだけど、アリーナで使おうと思ったら武器追加、防具追加、レベル34どれが一番効果大きいですかね? 耐久PTでもない限りPT全員の敏捷は重要
そして敏捷はまず武器でしか上げられない、つまり武器開放がオススメ
といって32とかすぐ死ぬから防具という考えもあるし
与ダメージを伸ばす為に凸るという考えも出来ので好きにしろ 始めて一週間程度では勝ち進めなくて当然だけど連敗続きは見ていて辛い そこそこポイントは稼いだはずなのに順位が落ちてる
これはそろそろSS狙い勢が動き出したのか? これがはじめてのイベントになる新規とか正直やってられないと思う
バカ正直に15体630用意とかやったら後で絶望しそう 人気投票では微妙だったけどリチオは潜在人気あると思うのよね
@無理ゲーだったルミエメを倒した功績
A猫以外なら格上でも屠る可能性「それでもリチオさんならやってくれる」ムーブ
B殺しに行く気合の入った「とあああああああ!」
Cイル化してアマゼツと並べると面白そう、というかキャラ的にイルも合ってそう
よし、リチオさんイルミナして超遅延と遅延反射とか実装しよう いつも日付変わって嬉しそうに殴るギルメンがゴリラで止まってるだもんで手出ししないのホント草 下のランクはプレアリの対戦相手どんななのか気になる プレアリはギルメンとかフレの見れんからな、別に普段も見てないけど 個人的に次の衣装は浴衣とか振袖系統がほしい
浴衣ルチルみたいにふとももと谷間が見えるくらいの微妙な露出で スキップ後に最終結果画面の相手編成を見ると、なんでこの編成にこっちの三軍が勝ててんだとか、
逆に何でこの編成に負けてんだってのがあるから、リプレイ機能は欲しいよな
スキップでどんなインチキ処理されてるかわかったもんじゃないし 第2PTが単騎だったのは何の意図なんだろう? 初めての接待がこれ >>294
見れたところでどうにもならないしストレス貯まるだけだと思うが? >>263
今までのDMMトップ画どんなのあった?
無臭性はおいといて画像up頼みます 同盟の1戦目ペリ勢多いと前衛倒しちゃうの勘弁してw ガチパに余りものカチパぶつけて数分頂戴してたけど
やっぱガチパをぶっ倒してこそアリーナよね
もうポイント的にS1から落ちることないし土日はちゃんところ試合する事にするわ >>295
Vルビーだか2ルビーだかの単騎なら俺も遭ったな
ようわからんね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています