【DMM.R18】宝石姫 Part211 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※建てる時は、必ず「!extend:on:vvvvv:1000:512」を1行増やし5行にしてください
複数あるのは予備です
■公式
https://www.dmm.co.j...feature/jewel-h.html
■Twitter
https://twitter.com/Jewepri_STAFF
次スレは>>970が建てること
規制等でスレ立て不可能な場合はアンカー指定すること
また>>970が反応ない場合は>>980が宣言後建てて下さい
(スレ立ては浪人無くても問題ありません)
前スレ
【DMM.R18】宝石姫 Part210
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1591834555/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>235
勝利ポイント報酬ショボいし…
マテリアルが選択式ならまだよかったんだけど… 勘違いだったらすまんけど
〇人に自分を含めていいのかそうじゃないのかって話だよね?
そうなら以上以下はそれも含まれるとか関係なくね? >>240-242
サンクス。やっぱ含むだよなー。3人居るのにレゾナントなんちゃらがどうも発動してないなーと思って。 俺はアホだから魔法三人というのはなんか青い線が入ってる奴三人いればいいと思ってた時期もあった
使う連中が万能ばかりだからしょうがなくない? 魔法属性と魔法タイプを勘違いしてるとかじゃなくて? ちなみに助っ人では次のwaveまで発動しないぞ。
魔法タイプ云々聞いてくる人がアイド自前で用意してるかどうか不安なので聞いてみる。 魔法武器をつかえるだけでなく、アイドとおなじ魔法タイプでないと
だめだろうことはわかる 3タテくらって、んん?と思ってたら
ゴリラと戯れていたせいで装備がぼろぼろだった
f〇ck!! あ。魔法『タイプ』か。魔法『属性』と勘違いしてたわ。すまんこ。 2周年御礼バナーの左、1番上がキャラはリチオなのに名前がルチルになってんな 名称紛らわしいんだよな
魔法タイプ魔法属性って最初勘違いする人結構いるし
名称変えればええのに あれ、>>254だとリチオになってんな
今さっき自分で見たのはルチルだったんだが すまん>>254は俺のコラだ
FANZAのはまだ直ってないはず 名前間違えるとかリチオフィライトがかわいそうだな
罰として覚醒してスキルに優先度+1つけろ まぁ作ってるの運営じゃないしな
そういやあのトップに使われてる画像で昔ペリのまんこが無修正だったよな 何じゃそりゃkwsk
てかサイドバナーでアレキの乳首丸出しなのに順位バナーじゃ☆で隠してるのもシュールだよな >>242
そいつ毎回おかしい事しか言ってないから構うだけ疲れるだけだよ 実際のトップ画面だとメニューとかの表示に隠れてまんこの部分見えなかったが
トップのbgに使用されてる画像を保存するなりして見ると
ペリのまんこにモザイクがかかってなかったってだけ
表示上隠れるからって作ってる奴が加工の手を抜いたのか知らんけど
DMMのトップのbg画像収集してたからたまたま気づいた、一応当時スレでも言ったんだけどね この前スーパーで限定一人3個以下って書いてあるのに
5個くらいとっていくババアいたわ
ほんと日本の算数教育どうなってんだって感じ >>263
なるほどサンクス
「どうせモザかけるから手抜きちんこ」の逆バージョンか
もっとやれw >>264
無臭だから流石に張るのは無理
確認してたら別の時の画像でマリンも無臭になってるし(構図的にモロ見えではないが)
サ終したメガキスとかの別ゲでも無臭になってた
多すぎて全部確認するの無理だが結構多そうだ
昔はゲーム内でもモザイクかけ忘れるゲーム結構あったけど最近は滅多にないね
チェック厳しくなったのかな、ユーザー的にはかけわすれてくれた方が嬉しいんだけど リチオはイルミナするんじゃないか?フラグ
現状のイルミナは組織の上位キャラや強キャラが担当なので
ファンクラブ会長のリチオはイルミナしないわけないな てかさっき話題に出たリチオがルチルになってる画像もトップいって保存してからみてみると
トップだと隠れてる忍石まんこ部分
布の上からだけどゲーム中ではモザイクかかってるのにbgの画像ではかかってなくて
クリのふくらみがはっきりわかるね 法的に問題ないならかけないでほしいけどどうなんだろうね それな
さすがに意味ない気が
ルミリチオとかどうなるんや・・・ ルミリチオは最強の遅延使い、時飛ばしで相手ターンを飛ばすよ
遅延無効など効く筈がない、当然反撃などさせん
またこっちの敏捷最速から2ターン目スタートよ リチオがイルミナスしたらイル側はCT遅延無効とか持ってたら
また色々と膨らみそうだな。 組織のトップなら花園創設者のルチルがイルミナすべきだな ラピスはエンブリオンのトップなのにイルミナ無しってのは不思議
カーヴァンクルはガネブラオパの2人イルミナ
御庭番もエメ(設立に関わった)と頭目の忍石の2人イルミナ
ゼクスのコピー元ぽいし後でラピスイルミナしないかな・・・ ラピスってエンブリオンと関係はあるけどトップはターコイズって思ってたけど違うんか? 今アンデシンが32で無料ガチャからもう1体出てきたんだけど、アリーナで使おうと思ったら武器追加、防具追加、レベル34どれが一番効果大きいですかね? 耐久PTでもない限りPT全員の敏捷は重要
そして敏捷はまず武器でしか上げられない、つまり武器開放がオススメ
といって32とかすぐ死ぬから防具という考えもあるし
与ダメージを伸ばす為に凸るという考えも出来ので好きにしろ 始めて一週間程度では勝ち進めなくて当然だけど連敗続きは見ていて辛い そこそこポイントは稼いだはずなのに順位が落ちてる
これはそろそろSS狙い勢が動き出したのか? これがはじめてのイベントになる新規とか正直やってられないと思う
バカ正直に15体630用意とかやったら後で絶望しそう 人気投票では微妙だったけどリチオは潜在人気あると思うのよね
@無理ゲーだったルミエメを倒した功績
A猫以外なら格上でも屠る可能性「それでもリチオさんならやってくれる」ムーブ
B殺しに行く気合の入った「とあああああああ!」
Cイル化してアマゼツと並べると面白そう、というかキャラ的にイルも合ってそう
よし、リチオさんイルミナして超遅延と遅延反射とか実装しよう いつも日付変わって嬉しそうに殴るギルメンがゴリラで止まってるだもんで手出ししないのホント草 下のランクはプレアリの対戦相手どんななのか気になる プレアリはギルメンとかフレの見れんからな、別に普段も見てないけど 個人的に次の衣装は浴衣とか振袖系統がほしい
浴衣ルチルみたいにふとももと谷間が見えるくらいの微妙な露出で スキップ後に最終結果画面の相手編成を見ると、なんでこの編成にこっちの三軍が勝ててんだとか、
逆に何でこの編成に負けてんだってのがあるから、リプレイ機能は欲しいよな
スキップでどんなインチキ処理されてるかわかったもんじゃないし 第2PTが単騎だったのは何の意図なんだろう? 初めての接待がこれ >>294
見れたところでどうにもならないしストレス貯まるだけだと思うが? >>263
今までのDMMトップ画どんなのあった?
無臭性はおいといて画像up頼みます 同盟の1戦目ペリ勢多いと前衛倒しちゃうの勘弁してw ガチパに余りものカチパぶつけて数分頂戴してたけど
やっぱガチパをぶっ倒してこそアリーナよね
もうポイント的にS1から落ちることないし土日はちゃんところ試合する事にするわ >>295
Vルビーだか2ルビーだかの単騎なら俺も遭ったな
ようわからんね 接待はフロスとチャロ推しの地方パの2回しか当たってないわ
9割お姉ちゃんパで稀にイルビーや昔のルミエメパ
お姉ちゃん2編成以上が思ったより断然多い 単に嫁枠でアピールしてるんだとは思うが、
確実にボコボコにされて泣きながら帰ってくるルビーちゃんで興奮する破戒僧なのかもしれん まともな編成2個しか作れなくてスキップしない人なら
2戦目を単騎で捨てる事もあるんじゃね 今のプレアリで割と仕事する、最近アリーナで使われない子。
バレンタインルビーみたいなCT遅延無効タイプ
覚醒タコちゃん、制服セレナ辺りの火力物理タイプ
ルミダイ、ルミママ辺りの一世代前
そしてリチオフィライト
中には現役バリバリも居るが、この辺りのリバイバル復帰は胸熱よ。
攻撃タイプにダイヤ2とか相性良いし。 はじめたばかりならわかるが黒猫つくっといて戦力不足はない ティンク高凸も大分多いがピンク二体も割と見るようになってきたな
嫁リビアン複数とかも見たし皆しゅごい 報酬的には大した事ないのに課金は結構効果ありそうなプレアリ (´・ω・`)遅延無効なんて初期のフフフ以外全部課金キャラだし
(´・ω・`)そもそも登場時から出番なかったわね 淫乱エルフがエロフになるのか、楽しみだな・・・ん?同じじゃないか? 遅延全体無効は強力だけど戦略組みやすいのは隊列限定やら上位〇体だったり
左の人がプロムーブしてくれればこんな悩みしなくて済むのに さっきの試合が滅茶苦茶なバグり方してた
魔法バリアと反撃ダメ無効あるのに貫通でもない謎反撃で死んだり
CT無いのにスキル連続で使われたり
試合後エラー吐いた >>278
>>280
トップはターコイズだよ
ラピスはエンブリオン設立のきっかけになった存在
弟子だったターコイズ達がラピスみたいなヒーローにあこがれて立ち上げた組織がエンブリオン
けど当のラピス本人は組織の長みたいな役職に祭りあげられるのは嫌いなので
相変わらずアクアオーラみたいな新しい弟子をとりつつ風来坊を続けてる たぶん反射の誤変換だろうね、と
3ラウンド目に黒猫増えてきた気がする、ロースコアで終わってくれれば無駄に石割らなくて済むから助かるわ S1でええや守マテ目当てでポイントはかせごうの精神でしこしこアリーナ消化し続けてたらSSに手がかかってしまった
寄せ集め第3編成が思った以上に勝つからポイントが伸びてるな、もっとも逆にガチの第2が割と負けてるのだが 烙印で死ぬこともあるからね
3戦目にルビー統一用意しているけど、たまに勝っているし。 >>316
右のスキルで左のヴィクトリア落ちて左はヘマ単騎
オムレツ蘇生で勝ったと思ったら敵スキルという謎ムーブ
CT両方空いてたのにプレアリは不思議だぜ >>324
オムレツ後に追撃反撃の連打で20秒使い切ったとか?稀によくある >>326
確実にこっちの手番で1/2でオムレツ焼くことを祈ってたら・・・敵スキルでヘマ乙て事よ
まぁ動いたとしてもオムレツじゃない方撃ってそうだしいいけどね QPの回復のデフォがチケットになってるのに軽い悪意を感じるんだが >>327
理解した、けど納得いかんね 諦めるしかないけどさ 手元に星4ピンク2体居たのでプレアリ用に2人目を急遽覚醒させた、後悔は無い
前回もそうだったけどどうしても戦力が分散するせいかSでも割と勝てるな〜 敵でちょいちょい出てくるけど覚醒フロス思ってたのと違って全然固くないなぁ
HP60%ってのもあるけど防御800%状態でも黒鯛のスキル1ですらワンパンだし作らなくてよかった
固定ダメージ使うまでもないとかもう防御8000%位でいいんじゃねw そりゃインフレした今の火力じゃ平気で単体10万とか出すから、その状態で防御800%したところで1万以上くらうんだよね計算式的に
固定ダメージ以外通さんの想定だったなら、防御アップなら言う通りもう1桁増やすなり、あるいは被ダメ500%減とかくらいやらないとダメだった 味方に除外つけるくせに反射無効持って無い時点でどうしようもない ゴリラのアビミスるぐらいだし運営も細かい計算式を把握できてない可能性 勝つとき格上だろうがハメ、負ける時サックリ
勝てない相手1目で判る、で遅延ハメぱ3戦目に置いてるけど
9割以上猫のうんこ踏んであかんな (´・ω・`)ソロ状態でクール優遇無し、死ぬ時にメガザルかバリア5回付与も無し
(´・ω・`)単体では火力不足で全体では役目無し、凍結防20ターンを全体とかならまだしも
(´・ω・`)かなしいけど産廃よね 想定は同盟レイドで敵が1体の時接待ボス用じゃないか?
そしたら色々調整の手が回らないうちにキャッツ姉のターンになったと 3軍で相手にフロスいてこれはヤバイか?って思ったら、うん…?って感じで見てて悲しくなった 2エメの囮みたいに確定発動してやっと使えるかどうか フロスは一人になった時に相手がガバムーブしてくれないと味方のバリア回数数回守って終わっちまうんだ
大体はコキュ→ロストして終わるしオートで使うキャラではない アテクシさんはかつて猫ストッパーの一角を担ったこともあったのに
イルミナで再度猛威を振るった猫と覚醒で残念なことになったアテクシさんはどこで差が付いてしまったのか ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています