【DMM.R18】宝石姫 Part211 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※建てる時は、必ず「!extend:on:vvvvv:1000:512」を1行増やし5行にしてください
複数あるのは予備です
■公式
https://www.dmm.co.j...feature/jewel-h.html
■Twitter
https://twitter.com/Jewepri_STAFF
次スレは>>970が建てること
規制等でスレ立て不可能な場合はアンカー指定すること
また>>970が反応ない場合は>>980が宣言後建てて下さい
(スレ立ては浪人無くても問題ありません)
前スレ
【DMM.R18】宝石姫 Part210
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1591834555/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>31
バリア与えてもらえない四聖公だっているんですヨ!
イル以外の全衣装にバリア無しとかいじめられてんのかよと
あとアメシは反射能力的にバリア持たせてもらえるかわからんしなあ イルミナじゃないけどメロンも白肌と日焼け肌あるから
普通メロンを焼いて水着メロンを白くするって逆のことできそう エメとルミーは装甲で耐えるスーパー系だから・・・
アメシはエメと同じ炸裂装甲系なのでバリアは無さそうね
というかアメシは今回のリビアと差別化可能なんか?
七彩なのにその辺の宝聖以下じゃないかってならなきゃいいけど ゲーム的には七彩はインフレゲーの最初の最高レアだから最下層なんだよなあ 容姿も人格もイルルビーぐらいかな
初めて見てドン引きした痛々しい白猫ダンスと、ヒステリック起こして発狂してるサファイアは今も苦手 水曜日ほとんどプレアリできなかったけどやっとS1に到達
水曜日もフルでやってたらS1到達してたしなんだかんだで通常のアリーナよりはS1到達が早いか 自分も到達だけなら早いかな。ただイベントとしては納得しない。 まあ同ポイント消費で通常の3倍対戦出来るからな
勝率高ければランク駆け上がるのも早いだろうな 強い奴がとっとと上がってくれるおかげでAだけどまだ負け知らず
俺より弱い奴に会いに行く! 対戦相手は選ばせて欲しい。なんで狙ったようにこっちのメタパーティばっかりと当たるのか もう黒猫やだああああああ
一軍以外で対処できるわけないだろ!いい加減にしろ! 黒猫よりも水着ダイヤ&制服オウロで守ってtnkで一掃してピンクで連鎖してくるパターンが一番辛い もしかしてエプロン団長って水着ダイヤ&制服オウロに有効なの?
エプロン団長メダルいらないからってスルーしちゃった S2くらいじゃなにも考えず適当に並べたようなパーティー多くてだいぶゆるいな
装備なんかもまともにしてなさそうだし
引き締めると思ったが今回も総S1にはなりそうだ ふにー黒黒鯛と黒猫の組合せは
黒黒鯛の脂肪時のバフとDTの黒猫で
黒猫一体だけで敵編成を壊滅させる事も
可能ふによ
遅延が効かないのってフォスとDT黒猫と白猫
以外、誰かいましたか? でもwikiの指南は黒鯛をどうにかしろだぜ
黒猫がやべーなんてただの妄想なのでは? 黒猫が雑魚なら対策なんて考えずに組んだらいいのでは?
俺は怖いから対策するけど 黒猫がやばくないのは主力で相手した時だし他で出てこられたらキツイわな アリーナでのふにの編成
1つ目は敵に黒猫がいる場合の編成
2つ目は敵に黒猫がいない場合の編成
S以下では敵編成3つに黒猫がいるなんて普通ふに
少ない時でも最低1つは黒猫がいるふに 黒猫は昔と違って対策キャラも増えたからそんなに脅威は感じないな
ヴィクトリアとかもいるしピンクをエメママ等で固めてでごり押してもいいし
それでも足りなく感じるのなら今使い道のない宝石チユを水着ユークにでも突っ込んで使えばいいんじゃないの 覚醒の出来次第ではさらにヘイトを集めることになる予定の黒猫 結局黒猫って今や単騎戦力でディープトランスで試合長引かせてウザイだけでしかないから
黒猫に割く一体分のリソースをチンコ様やお姉ちゃんのフォローに回したパーティーのが怖いんだよね 流石にS3まで上がると3戦目の適当編成じゃ勝てんな
まぁ週末にはS1いけるやろ 何もやらんでもアリスのプレエピ見れたしS3でもいいな
3戦目に全力注いでる奴を捨て称号パで軽くやり過ごすのが早く終わるし快感 覚醒パールとターコイズはプリーナ用にもう一人いても良いかと思ったけど中々引かないね(涙) 今回の同盟レイド1って露骨なバレルビ接待構成だけど試した人おる?
自分は32銀だけど軽く試してみたら850万ぐらいいった。
高凸だとどこまでいくんじゃろ。 パールもタコもまだ凸できてないなぁ。なお、水着は両方凸終わってる
この古いのが宝聖以上に出ないの何とかならんもんか >>69
泥開始組だけど余ってはいないよ(´・ω・`) 覚醒パールは対策の隙間から漏れやすい状態異常を3つも持ってるから
相手が現テンプレPTでも5人vs嫁リビアンの構図に持っていきやすく、大物食い狙えて好き >>71
多分それが出来てるソシャゲは極々稀だと思うから無理だろ 3戦目黒猫マン多すぎやろ…なんで1番面倒なやつをここに持ってくんねん
五賢は本家でレベル上限開放的なのがあると聞いてたから20体ずつくらいとっておいてたわ
覚醒がその役割ならもう不要なんだろうけど なんか黒猫の火力高くない?
通常アリーナよりダメージ食らってるような感じがする 黒猫の何が糞って勝っても負けてもサックリおわるネタパにことごとくアンチな事 黒白猫、黒or白鯛+なんかのルミイルsetが普通に出て来てビビるわ勝てるかよバカ ミラーマッチで相手の新妻が冷凍保存されて
こっちが炎獄でバタバタと倒れた中で目覚め、オムレツ。
普段自分がやってるようなことをやられた。 倒したと思ったら全員揃ってる状態で負けていた
なんなら同じ子が増えてるまである 下らなさで言うと昔の格ゲーの超反応ラスボスみたいなもんだからな 今はヘマがよくいるから復活負けが多い
右のスキルタイミングは絶妙 >>69,71
五賢将は降臨の撃破Pt交換の選択BOXで選ぶっていう抜け道が用意されてるからまだ楽よ
本気で欲しけりゃ降臨周回 覚醒タコちゃんは水着ダイヤのバフを全く気にしないで攻撃出来るのが強みだが
如何せんダメージ無効が消えるまで生き残ってるかどうかがカギになるからな。 左のダイヤの他者蘇生下手過ぎなんだけど・・・
そこ金石ちゃん蘇生からの通常追撃から全員蘇生するとこなの まだ始めたばかりなんですが、限界突破できればコモンが宝聖姫よりも活躍できたりするゲームですか?
せっかく無料11連いっぱい引いたけど宝聖姫未満は一体残して売却してしまいました 覚醒は運営のなかでは聖と同等扱いっぽいからな
アリーナ低ランクでも聖と同じ補正入るし お気に入りの地方姫に強い覚醒が来るのを祈りながら修行するといい 基本的には宝聖の方が強く、状況や覚醒みたいな強化によって地方が有用になったりする
まあ新キャラや過去キャラまで全部把握するの難しいからキャラは凸分含めて取っておけるなら取っておいたほうがいいよ
地方にも排出率低いレア枠なやつもいるから見分けるの難しい 敵みたいに自陣に弱体かける代わりにとんでもバフ持ってるキャラとかこんかな わかりました
よくわからないので可愛い子だけ限界突破用にとっておくようにします
ありがとうございました まず最初に貯まる石で枠を700まで拡張しろ
ダブっても8人は残せ
他は知らん いきなり700とは言わんが
キャラ枠300ぐらいは解放しないとゲームにならんな
まぁ可愛いキャラ愛でるだけなら1体だけでもいいか
アリーナとかデイリー分だけでも十分よ 重ねようにも虹の進化水に余裕が無いからな〜(´・ω・`) まず新規はピンクエピドートを8枚集めて覚醒します、8枚無くてもあるだけで覚醒します
出やすいので割と余裕な筈
そこから先はストーリー回ってレガリア全開放します
プレアリからプレアリまでが2か月つまり2か月で30000ジェム年金あれば全キャラ取れる
まずは週4000ジェム貰えるようにアリーナ修行すべし
ピンク・エレミア・テンペ・セレナの常設錬り部隊でどこまで行けるだろう? 常設練り姫は新規にはきついよ
特効キャラが揃ってないから630まで行くのもしんどい ああ、でも、覚醒ピンクさえいればアリーナはBくらいまでは上がれる
ソースは俺 1枚すら持って無いこともあるね
進めれば貰えるけど 泥勢でイルミナとかろくに揃ってないけどお姉ちゃんへの愛で覚醒レベルMAXお姉ちゃんを三人揃えたらプレアリは3戦全勝も珍しくないレベル ピンクは、現在の有償ガチャ的には0.515%らしいぞ
レア地方程ではないけど、出やすいとはとても言えんわ 同盟レイドの沈黙確定付与という嫌がらせのせいで装備付け替え強要されるのが鬱陶しい 1000近く貯まってるギフトボックス漁ればお姉ちゃん10枚くらいある筈よ? >>108
黒いとあまり感じないけど白くすると良い表情してるな 泥組だけどお姉さん2体目は凸が中途半端になるし、正直メモリージェルも余裕が無いw どうせS1どまりだからそんな何体もいらない
覚醒だけは次々追加されるし 今回の無料ガチャ全然宝聖姫出んな
普段の10周目追加枠の特攻キャラ10%がどれだけ糞なのかが良くわかる
毎回倍以上の22%でこれだしな 宝聖出ない上に有用キャラは更に確率絞ってるからな
ゴミガチャすぎる 今回は本気で出ないわ、初日にアルちゃんでただけ
真ん中の22%だけでもみても期待値大幅下回ってるし お姉ちゃん1体しかいないしレベルも34だわ
イベ毎に300連してるけど全然引けねえ いまのとこ 枠聖2 枠外聖5 ハズレ145 レア地方13
ピック枠はしらんけど確率表記以降は
ジェムガチャや無料ガチャでも通常枠の聖2〜3%ぐらいはあると思われ 宝聖7は出たけど周年エメ以外はメモリーあざっすだった >>124
レア地方は割りと出てるのかな
特攻倍率増えてほしい(´・ω・`) メモリー大事だわ
お姉ちゃんに2500費やせる財力が欲しい 無料ガチャでイントパ40に、アンデシン40金が完成、他宝聖色々でメモリーうめぇで
かなり美味しい思いしててスマンな 被りでも出りゃまだwktkあるんだけどそれすらねえからな・・・ここまで糞ってるのは初めてだわ
多分最終日までこのまま宝聖1で終わるんだろうな 猫の目なんか買わなきゃよかったわこんなケチるなら ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています