【FANZA】Dupe One 虚無と夢幻のフラグメントR part50【糞運営】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
■公式
http://games.dmm.co.jp/detail/deeponer
■twitter
http://twitter.com/tonofura
次スレは>>970 無理なら安価指定
踏み逃げもしくは荒らしの場合は宣言してからスレ立てお願いします
■前スレ
【FANZA】Deep One 虚無と夢幻のフラグメントR part49
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1592306881/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 一応イベで20連分ガチャ回させてくれるのは(確率はともかく)サービス満点なんだがな
本当このゲームは悉く惜しいわ キャラとシナリオは最高品質なんだがなあ(新キャラ増え難い世界観としても >>548
消費者庁コラボで無罪だった以上ここよりはサイゲのほうが信用できるぞ 知らない人が存在するかもという方向に注意力が足りなかったわ ウエディングドレスならエロは孕ませ系じゃなきゃダメだろ!(※個人の感想です) >>575
ほんとこれ
性癖の問題と思われてでもそのゲームの最高レアで乳首無しはきついわ しかも構図的にどうとでもなる(手をずらせばいいだけだ)し
何かあえて先っぽ見せないのがエロスだと勘違いしてる絵師が多くてなあ…そういうの欲しければ少年誌見るっての つーか電池種あるのかよw
全員孕ませendで頼むわw ボテ腹になって無事に出産するために脱出を目指すゲーム
最終章は深海の外にでて娘たちにチャンスを与えてビッグダディになるEDだ あっ
ハードの存在に気づかずノーマルステージ10を80周回してしまった
この注意力よ ナコト原書さんならどんなシチュでも実現してくれるよ
妊娠、ロリ化、親子丼、悪堕ちどんと来いよ さっきのエラーでイベポイントリセットされた?
また、亜紗花もらえたのだがw やはり注意力…
ちょっと頭打ち気味だったうちの火の火力伸ばしてくれた嫁アサカが神
属性縛り無いし無料クソガチャするより貯めときゃ良かった 安心して他ゲー課金してきたわ
ちょっとテクロス臭きつすぎ みんなが辞めるっていうからこっちもやる気無くなってきたじゃん 初回半額で花嫁ブリちゃん2枚抜きしたったわ
うひょひょ イベクエのドロップとかにギフトいれてくんねーかな
簡悔からダメかな >>593
辞める辞める詐欺だぞ?
察してやつはそれ以前に辞めている 辞めない辞めないっていうやつはどんどん辞めてくし嘘つきばかりだよなソシャゲは これに課金するなら2倍やってるジブにするかな
確率表記もないのは怪しすぎ ここ課金誘導謎擁護のテクソス工作員多すぎ いきなりピックアップ無天井無の対応まだ?
鼠が逃げ出してるぞ >>594
3万課金でもSSRタバサすか出なかったわ! >>605
言いたいお年頃なんでしょう、と言う程度には見ないな。原則クソとしか言ってない 基本擁護派で今後課金もすると思うけど
今回のガチャ設定に好感持てるわけないでしょ >>605
前スレから廃微無課金合わせて出た報告10人くらい
出た人も出てない人も糞しか言ってないぞ☆
擁護ないから社員工作すらないのかもなw ガチャの話題ばっかりでイベントクエの内容の書き込みあんまりみないけど
今回のイベントはまずそうなのかな? ゼノのほうで雷の剣をSSRにしてるほうが有意義なのかなぁ
スタミナ回復薬がもうほとんどないので周回するなら新イベとゼノどっちがいいんでしょうか 課金者を優遇できないソシャゲは何言われても仕方ないとは思う 無償でもちゃんとピックアップしてたら少しはいたかも知れんけど
流石にねえ? 無課金でもそろってたから星5ダブルにまでするのはよかったと思うけど
無償石でピックアップなくすのは悪手だと思う 無償石PU無しはわかるけど、有償のオマケは有償にしてないとダメだな。ブレブレやねん ゼノ武器せっかくだから10本分揃えたけど育てるお金がない 高クオリティにして花嫁ホームにするとすげーかわいい さっきのエラー祭りでイベのポイントリセットされてない? 何でこんな反感を買うようなやり方するんだろうな
PU課金ガチャ限定にするなら無償のほうは用意しなくてもいいじゃん
課金しない人には無料11連だけ分だけ課金のほう回せるでよかっただろ
こんな詐欺まがいの無償ガチャ用意する意図が分からん 前半まわって今日からゼノ、新イベスルーが正解だったのかな… 間違えてNの進化にR使ってしまったw
イベントのポイントどうしようかとか余計なこと考えながら操作してたのがまずかった ちょっとまってゼノ降臨終了まであと3日しかないってマジ?
まだSSR8本しかないんすよ勘弁して得ください お知らせの無償ガチャの所にこんなん書いてあるから無償ガチャもピックアップされてると勘違いしそうになったわ
ご注意力試される
また、今回のピックアップガチャ開催記念として、
無償11連ガチャを初回のみ無償幻夢石0個で引くことが出来ます。 個別排出率かPU倍率の記載ない時点でPUもあてにならないけどね 個別排出率が明記されて無い場合は無償ではまず出ない
オトフロがそう言ってた まぁオトギみたいに化けるかこのままテクロス道歩むかはやはり半年は様子見した方が良いよなぁ
廃課金は支えてやってくれ!おもらし姉妹は俺は諦めた! あぁすまん比較するなら宝石姫かこれ
エロ動かんし重ねだし 表示切替でHARDなんてあったのかよ。
なんでいきなり最後の方のマップの難易度下がったんだと思ってたら テクロスが化けるとか天地がひっくり返ってもないだろ
現実にクトゥルーが発生する可能性より低いと思うぞ テクロスはソシャゲ畳んで外壁塗装一本にしたいみたいだな オトギや宝石は限定でも一部除いてキープガチャや交換チケで1体くらいは配布するけど
テクロスの場合は復刻限定でも有償のみとかやってくるから比較にすらならん
テクロスはどこまで行ってもテクロスなんだ 五千円で限定も確定だったウンチア先生の有情がなつかしい・・・ 結果的にうんちあは死んでしまったからちゃんと課金者をいい気分にさせて搾り取るのは大事だな うんちあは石配りすぎだったからな
ユーザー数自体はかなり居たと思うけど 要塞が双六とガチャ改善進んで満足度上げつつある、とのフラ?
3重苦ガチャ実装はマズイって、次の限定は天井つけると期待していいか? 公式コミュニティ 改善要望ではガチャ関係の投稿が2件しかなく
明日は人気ランキング1位なので期待しても無駄です
大好評で嬉しい そりゃ今回はガチャ回ると思うよ、人気どころだし
ガチャ回して満足度低かったら次は無い、課金専用はもっと優遇していい
それがわからんほど経験浅い運営ってわけでもないだろうに 注意力足りないで当然天井あると思って課金した人が
次回はしないからな そいつらは一段階上の注意力を手に入れたな
運営に感謝しないと 注意力溜まってたから無償の方ピックされてないの気づいて引かずにすんだわ
まぁみるゔぁママしかいらんからいいけど限定みるゔぁ来て天井なしなら引退だな >>648
あれは結果的に廃課金人数が足りなくなった というか強欲な無微課金が騒いでるだけだろ
無微課金程度で何でも手に入る気になってるバカ多すぎ
引かなきゃいいし諦めればいいじゃん
意味わからん
ガチャ11連無料なんだから無微課金バカはそれで満足すりゃいいのに
欲しいなら出るまで課金すればいいだけ
何を騒いでんだ?気に食わないならやめりゃええやん?誰も困らんだろ 有償の方の設定はPU率抑えるのであれば流石に反省しろと思うわ。やるならPU低めで天井有りか青天井の代わりに高めのPU率にするかの二択で両方はアカン
無償は水着備えて無料分しか引かなかったやつもそこそこいるんじゃね ガチャ不満の人も多いだろうけど
アイテムインベントリの窮屈さとかそういう所でいろいろストレス溜まるわ
武器もゴミをドロップさせるから300じゃ足りんよ 強化値ある装備ゲーってただでさえゴチャゴチャしてめんどくさいのに素材までスタックしてねえからな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています