【FANZA】Dupe One 虚無と夢幻のフラグメントR part50【糞運営】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
■公式
http://games.dmm.co.jp/detail/deeponer
■twitter
http://twitter.com/tonofura
次スレは>>970 無理なら安価指定
踏み逃げもしくは荒らしの場合は宣言してからスレ立てお願いします
■前スレ
【FANZA】Deep One 虚無と夢幻のフラグメントR part49
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1592306881/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured もうドロップ品とか入手アイテムを全部一旦倉庫に入れてくれたほうがまとめて売れるから楽だわ しかし同キャラ編成するとウネウネ同じ動きするから
きもちわりぃな こっそりゼノ剣のドロいじってない?
昨日に比べて全く落ちなくなったわ >>668
昨日全然でなかったのに今日いっぱい落ちてたからいじってるよ
毎日いじってるよ >>397
そんなオロチも陰陽ナーフされて今や見る影もない・・・ >>665
ハード10はなんか混乱してくるね
それ喰らったら同士討ちで厳しくなる >>673
これなww
衣装別同キャラ編成できるのはいいけど、
もうちょっとどうにかならんかったのかと思う 属性染めの都合上同キャラを複数人編成することになるんだから、ケチらずクネクネ骨格を衣装ごとに変えるべきだったな
てかクネらせる必要がそもそも無い気もするが 何もかもが雑過ぎてストレスが溜まるから俺はここでリタイア
改善されたら戻ってくるわ スキル強化を10回くらいやって、その内2回も成功率96%の確率だったのに失敗した
このゲームの確率はヤバイかもしれんね
特に信用ならないのはPU
ガチャ本当に大丈夫なのかな 凸素材はばらまいてるけど石めっちゃ渋いよな
有償PUで無償石二倍!wとかやっちゃうし心配だわ このガチャはオトフロとかと同じ匂いだわ
全くPU出ないし確率表記されてないのがきつい
解ってて回しても心折れる 一回引けば終わりのゲーム並みのピックアップ率なのに重ねゲーで石激渋
戦闘は同じ顔が揺れるだけの手抜き
控えめに言ってゴミゲー 完全に騙されたわ、33000使ってSSR1のみ
トンデモナイ罠仕掛けとるな、先にスレ見りゃよかった 表記無いから限定は意図的に下げられてるとかでも驚かん マジでイラつくから要塞メインにするわ
こいつは無課金でしゃぶり尽くすことに決定 引退者多いしどうせ一年か半年で終わるだろ
テクロスはDMMから撤退してくれ DMMの新作なんて全部半年コースだろ
全部有料誤認とドッカンやってるからなw これ累計の80万って遠すぎない?
ちゃんとプレイしてる? 計算してるの? ストレス溜まる未完成のシステムで バグだらけでも平気な 嫌々お仕事感が漂ってる やる気ない頭おかしい糞運営だったけど、
初回ガチャ無料やイラストキャラエロだけは良くて定期的に致命的なやらかしもなくリアル祭イベントもありスレ50いくくらいに盛況だったけど、
ガチャ関連でやらかしたのはもう終わりかなと思うわ。
ゲームやってたらスキルあげでこのゲームの確率の不信感上がってるし、ましてや個別表記しないとか臭すぎるわ。
グループ毎に当たりやすい当たりにくいとか、時間帯によって出る出ないとか普通にやってそうだ。
何を勘違いしたかしらないけどこんな詐欺まがいな絞りとりする前にもっとやることあるだろう。
まあご注意足りなくて世の中にはまだまだ理解できないおかしい人がいると勉強になりましたわ 80万はちょっとやりすぎだよな
効率良い訳でもなくただただ周回数だけ要求されてるし今回は無理のないとこまでだわ
何よりゼノ堀たいし 周回数が増えてもいいよ
スキップが出来ればな
何百回も周回放置強制とかホント頭おかしいわ 無課金はピックアップ無しは明確だけれど、ピックアップ率下げられたとか言ってる根拠が分からん 80万円で出ないピックアップでおなじみのテクロスやぞ 課金して回したりスレ見てガチャ結果画像見てたらわかるんじゃ。
SSRはまあ3パーセントかなくらいに収束するくらいに出るけど、ピックアップは設定してないんじゃ?ってレベルですり抜けまくってる 80万は装備堀りする奴ら向けのおまけと考えれば
今回の掘るのはさすがにせんけど あんま細かく見ないから姉妹が二人のダブルピックアップだと思ってたわ
無償がピックアップされてないとかも回した後でここを見て初めて知った メッチャ盛り上がってるな
さすが炎上芸を極めたご注意喚起ブラゲだわ…
俺はもうタダで読めるシナリオだけ楽しむわ
ノルンは俺の嫁 凄い反響だな、神プロからテクロスゲーに入ったからなんとも思わなかったわ
ガチャキャラコンプしようとか思うなよ禿げるぞ 風不利だし時間はかかるけどハード10でもHPが減らないからサブ育成しやすいな 今回のイベはバリバリ周回するよ。
イベ武器? いらんわあんなもん。火石目当てだ。 >>709-710
水着イベでウォーターガンかねぇ?? 嫌ならやめろ君一人しかいないじゃん
工作も諦めたのか もっと燃え上がらせて焼け野原になるのを速め鎮火をするガソリン投入火消しだぞ♪ もともとサブゲー候補だったものが
ログポゲーにレベルアップしただけなの
なにも変わってないのでOKです 詐欺ガチャやってくるゲームで武器集めて誰にイキるのw
もう終わったゴミゲー 自動周回がなかったらマジでやってなかった
5ch見ながら動画見ながら他ゲーやりながらできるから何とか続けてるってレベル
スキップチケットが腐ってカビ生えてるけど PU 0.35%ってとこだな 個別表記しない事をいいことに キャラ絵は可愛いからな
配布キャラのエロだけ見るゲームにするのが精神的に良いわ 一番人気どころ持ってきてこの商売じゃ
不人気ゴミ持ってきた時の惨状が楽しみだな ジブリールみたいな半数が微妙な絵のゲームに比べたらなまだやる価値はある
絵だけの為にやってるゲームというか虚無 でもテクロスに期待してた絵のクオリティはもうちょっと上にあるんだよなぁ 今日中に無償石ガチャのピックアップが機能してない不具合直して石返せよ! 悪いガチャの結果書き忘れた
40連でSSR3すりぬけな
ピックアップなんて機能してねーわ 俺も完全にモチベが消えた
何度も問い合わせしたキャラロストの復旧がされないのが最後の心残りだからそれ見届けたら切るわ 無償石で引かしたくないのはわからないでもないけど
1.01倍でもピックアップしときゃいいのにな
有償の天井なしは救いはないな・・ サ開始一ヶ月で気付かせてくれたのはテクロス最後の良心なんだよ
まだ傷は浅くて済むからぽかぽかあったけえあやかしに戻っておいで エロブルは今でも触ってるがアレはグラブルパクってるからテクロスゲーの中じゃ続いてるだけでUNITIAもあやらぶもクソゲーでこの会社ってまともなゲーム作れなさすぎるわ 金絞り取ってやろうって魂胆見えると急に冷めるからな
集金するにしても過去やってたこと無くすんじゃなくて、新しい要素追加して集金せんと >>736
PU1%で有償無償関係ないからな
とのフラお前は? 問題なのはピックアップ率じゃなくて、今まであった新カードピックアップをこっそり削除して今まであった天井をこっそり削除したことだと思うんだが・・・
こんな騙し討ちみたいな真似したらそりゃ反感買うよ 騙し討ちじゃないぞ
期間限定ピックアップは天井撤廃して無償でピックアップしないって方針を初めて披露しただけだ
つまりお前らのご注意不足、俺は双子で経験済みだから予想してた あやかしは限定引かないと人権無し
恒常特定キャラいないと人権無し
うんち あやかしはイベント敵も悔しさが溢れ出てきたから色々厳しい 天井なし2%(1%)で引退者続出のあやかしが暖かいはないなぁおまけに持ち物検査ガチガチでみんな萎えまくってるし
結局隙あらば搾り取る本質は変わらんだろうから結局同じところに帰結して終わるだけなんだろうな
つかほんとに散々やらかしてこのガチャかぁ、ひでぇ…ほんとにひでぇなぁ ガチャが装備も入った闇鍋ガチャな時点であやかしは無いわ テクロスゲーに触れるなスレあるの?
なかったら誰か作ってくれてもいいよ ノルンのお仕置きックス見たら
もう心残りはないから実装はよ 水のSSRだけ揃ってるけど、他属性より劣ってる感半端ない
攻撃低くても耐久あって安定のある風、防御無くても殲滅早い雷と違って
攻防中途半端で噛み合わず、新ブリ含めてスキルとアビの効果がほんと弱い
光と火の強さ見ると、ガチャ問題とか以前に属性別のバランス悪すぎません?
あ、全く追加のない闇は泣いていいと思います ウルおば連隊組めたら闇サイッキョなんじゃ無かったっけ
もう時代終わった? 仕方ないとはいえコミュすら文句ばっかりなのホント草生える
誰か擁護してやれよ 火石ドロップはノーマルだけかよ
まだ自然回復だけにしとこ
ご注意冴えたわ >>749
住人によってはピックアップ誤認で返金騒動起きるだろこれ
まだマシだと思え 完全に萎えて雷剣集める気力ももうない
適当にギフトでも集めとくか
巨人までの辛抱だ あやかしに捨てるぐらいならこっちに捨てた方がまだましだわ。
こっちは敵がゆるい分性的ダメージだけだけど、あっちは相手がインフレで性能的ダメージと性的ダメージ両方だからな 巨神はDMMトップのバナーでAVのパッケージパロみたいなんやってて
マジカミ運営みたいな余計な勘違いしてそうなんだよなぁ なんか気が付いたらメインとサブが亜紗花になってたw
これって編成済のキャラからなら入れ替えで同キャラ設定可能なんだな、バグか? >>753
どうせそのうちインフレするで?
このピックアップと限定商法で有象無象ソシャゲと同じと分かったろ? >>757
いやしてるのはそのうちじゃなくて今の話だからね?こっちインフレした時は藤田もっと激しいだろうし
まあどの道捨てねーけど 太陽と北風かなと思ったら、それですらない太陽とテュポーンだったぜござる 北風が猛吹雪になって凍死した旅人から身ぐるみ剥いでく感じだろ 焼畑されるとキャラかわいーも出来んからなぁw画像誰も貼ってないし…ビビる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています