新・ゲーム総合ランキングスレ 1573位 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured なおアイギスはこのミスをガチでやった模様
恋姫の時だっけ? これで誰も指摘せずに騙された人多数だったら偽計業務妨害で逮捕あったのにミス信優しいね スノドロNTRコラはよくてこれは駄目なんか?
あれも文章改変verあったけど 今日ミスがいなければオトギ一位だったろうにかわいそうにな・・・
折角の切り札オルタ限定切ってきたってのに
逆にミス叩いてるのオト信なのかもな >>959
DMM外に迷惑かかる話だからな
というかスノドロ≒シャマシュの文章改変ってあったっけ? 騙された人多そうで当事者側が不利益を被ったと思えば被害届出すって感じじゃない?
今は誰も騙されてなさそうだけどこの画像拡散したりしたら話がまた変わってくる >>959
花ブルには何をしても許される風潮があるからしょうがないね あとPU現在進行形じゃないってのもある
あいミスのコレは
@コラボで相手に迷惑かかる可能性がある
APU現在進行形で売り上げに問題が出る
この二つの理由がやばいやろな 後者の場合上がる可能性はあるかもしれんがそのあと運営に詐欺と凸するアホが出るかもしれん >>962
団長のより気持ちいい系のは見た事あるぞ
まああの画像の版権はテクロスやから文句言うとしたらテクロスやけど >>960
今月カスみたいな順位でせっかくのチャンスだったのに D1一位やん、スレ賑わってるだろうなと思って見に行ったら怨嗟の声で渦巻いてた
流し読みしたらこれまで無償石ガチャでも新キャラピックアップだったけど
それが今回無償石ガチャのピックアップ無しになったってことなんかね ミス87
ゴミ152
ネク263
ギス367
ブル477
やら
花 一応、偽計業務妨害は親告罪じゃないから被害届なしで起訴逮捕あるよ ネクロ選べるセレクトチケットやらんの?
闇鍋ステップガチャでリミ1枚ランダムで引いても意味ないんだよな >>933
このエロは達哉達哉ってうるさすぎてちょっとな・・・ >>968
スレには無課金乞食しかいないのがバレてしまった模様 ネクロと対魔、けよりなとミスとか良質コンテンツ同士でコラボできるのに
あやかしはなんでうんちなんて三下の糞とコラボしなきゃならんのよ
他のまともなコラボに比べて売上絶対低くなるわうんちのせいで あやかしうんちコラボは成功したとしても
逆にこんどはあやかし、D1どっちがうんちの二の舞になるかユーザーが不安になるんだよな 別に課金してようがなかろうが、無償石の価値を下げられたら誰でも怒るだろ
何のために石集めたんだってなる
確率表記なしの上に有償ガチャと石ガチャが分離されてる方式だと、
石ガチャのPU率を超低確率にすることでこっそり石の価値だけを下げれるけどね
確率表記してるとこっそり石を回収しようとするのが難しくなってるよな D1知らないけど順位見るにうんちの二の舞にはならないだろ。うんちほど糞じゃないわ
あやかしがうんちの二の舞の可能性の方はアンチのアホな願望レスだから相手にすらしないが コラボで圏外だったセルラン特化のゲームが一番堪えてそう D1乞食民は不満なんだろうけど
今回のテコ入れ無かったらそれこそうんちの二の舞になってたと思うぞ
まあ乞食からすると課金者と差が付くのが嫌なんだろうけど そもそもうんちが取れなかった悲願の1位弟達何回も取ってるやん
いやでもD1は1年持たんと思うけど 自社コラボで集金できるってのは強いよな
FGOとかもコラボ先に金払う必要なくコラボ開催で集金促せたりスクエアとか過去の遺産で延々と金集めてる うんちあみたいな課金者も無課金乞食も大きな差がつかない共産主義ゲーはサ終するだけ
乞食にとっては惜しいゲームだったのはわかるけど無課金で限定キャラ入手余裕とか言いまくるのサ終煽り以上に運営にダメージあるぞ >>984
ふるふるも過去の遺産とコラボするけど強くみえない(´・ω・`) 相変わらずふるの本店ギルマスうんちにこびりついてるな スレギルド3か4くらいのギルマスもふるふるスレではうんち貶してうんちスレではふるふる貶す凄いやつだったな D1は課金専用ガチャでのみPUするようになったから課金が加速した
つまり寿命を縮めD1の世界は終わりへ向いだしたということだ >>992
先月のAAよりマシになってるけど相変わらず圏外からチラッで笑う このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 13時間 33分 11秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。