新・ゲーム総合ランキングスレ 1574位 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 1573位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1592559026/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured 電通がどう宣伝しようが面白いかどうかはオレが決める事にするよ >>152
ランスレ的には間違ってるかもしれないが個人的には好きな発想だよ >>152
アレはぶっちゃけ一種の投資システムだからな
他人が認めてくれないと自分で価値を認められない人は振り回されるかもしれんが オトギがなぜ表彰台いわれてんの
難易度騒ぎの影響は不明だがもともと天井なしじゃ全然だよねいいとこ5位 えっ昨日の1位を知らないで天井無しじゃ無理とか言ってるの? 青天井で通用するほどにはキャラに魅力がなくなってきた、だから天井設けるんだぞ 他ゲーはともかく オトギはいつも天井なしじゃ雑魚いよねという話 いつもと違うから荒れてるんだけどな
結果はどうなるか D1表彰台くらい残ってないと一気に客が逃げたってことやでw 正直に言うとどっちも2位以下の方はボロクソ言われる運命が決まってる件 連続表彰台やれるほど力あるのはもう花ぐらいしか残ってないぞ オワギは天井関係なしに周年とコラボ以外は雑魚じゃん 連続表彰台は少し前にマジカミがやったし
そしてまた周年記念で連続表彰台取るでしょ コラボやってるゲームが負けるわけないから
ミスギスオトギだな オワギコレクションで1位取った事あったっけ
ミカティの時は超昴コラボと合わさって最強に見えただけだし
初めて限定出したペリーヌも3位とかだった気がする 空き巣にコラボやれば誰でも表彰台狙えるだろ!いい加減にしろ!
ん?双子とふるーつはコラボ期間に表彰台に登れたっけ?
まあいいや オワギは客が乞食ばっかりキャラ人気もないでもうサ終するぐらいしかない オワギもコラボの時は好調なんだからコラボ乞食すればいいじゃん あいミスD1オトギマジブルネクロデタギス
お花さん? コラボでハチイギスwwwwwwwwwwwwwwwwww D1普通に2位なのか
表彰台残るとは意外にやりおる D1維持できてんの!?やっぱり無課金に喧嘩売ってもノーダメなのか D1残ったのは予想出来んかった
これ一位以外全然課金されてないわ GBMはネームバリューなさすぎてちょっと弱い異物限定って感じのコラボになっちまってんな オワギのクソ運営息してっかー?
渾身の裏頭巾を限定で出した結果がこれだぞゴミが
死ねクソ運営 結論:無課金勢の排除で売上とランキング寿命が大幅に改善出来る事が証明された D1勝利
やはり廃課金さえいればそれ以外はいらなかったな ランスレは乞食だらけだからな
集金自体は悪くはないわ。だって金出して無課金より強くなることの一体なにが悪いんだ?
冷静に考えてみろよ。無課金がクリアできないコンテンツ出るとかだと良くないけど多少優越感与える集金は良いことだろう D1は一番人気持ってきたんだからこれくらいやってくれないとな
焼畑かどうかすぐ水着で分かるし >>207
よう発狂オワ信
ゴミゲーにしがみついてる気分はどうだ?くやしか? D1>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>オワwwwwwwwオワワワwwwオワギwwwwwwww オワギから微課金が消えたくさいな
あんなクソ商法されたんだしそりゃそうか >>214
いやー、最高ですね!
このまま最下位まで落ちれば更に嬉しいんですが!!!! 花嫁ジゼルでたけど声がくっそへたくそだったんだが
こいつが一番人気なの?それとも青いほうが人気なん? >>205
空き巣しても二位すら取れないオワギ··· >>219
オワ信発狂してて草
見る目ねーからあんなクソゲーに引っかかるんだよバーカ 王爺お前コラボしてるんじゃねえのかよwwwwwwwwwww GBMで2位と8位ってランスで1位逃し続けたのとどっちが恥ずい? 圏内のマジカミがいるのに1位以外課金されてないとか言ってんのかw >>231
おわミスも一枚ゲット程度ならともかく育成が鬼仕様にされたんだよなあ
ランキングカス可哀想に OK。花信よ、いいこと教えてやるから少し大人しくしてくれ。
旨いゆで卵の作り方だ。
まず、生卵を用意する。
普通は鮮度が良い程良いのだが、この調理法では古い卵でも旨くなるのであまり気にしなくて良い。
次に電子レンジに生卵を入れる。この時注意して欲しいのは
●皿を使わず、直にターンテーブルの上に置く。
●ラップ等で包まず裸のまま入れる。
●卵は1個より3〜4個置いたほうが旨くなる。
あとは、電子レンジを回して3分程チンするだけだ。(500W時)
実際に茹でてないので厳密には茹で卵とは言えないが、そこはご愛嬌。
今までの卵料理とは段違いの旨さ、ふわふわ感なので是非試してくれ。
因みに食すときは酢醤油をお勧めする。 オト信天井なしにキレてるけど天井有りなら三位すら取れて無かったからな?
オワギ自体完全にオワコンなのを受け入れろ >>227
GBMのほうがランスより100万倍くらい人気ある 旨いゆで卵の作り方のコピペ
すっごくつまらん
すっっっっっっっっっっっごくつまらん
究極につまらん
つまらん オワ信虐められまくりでわろたw
ゲームでは運営に虐められランスレでも虐められ散々だな D1信は青天限定にじゃぶじゃぶで結果出してるのに
オワギは文句ブーブー三位wwww
乞食を集めた結果がこれwww オワ信だといまいち特定のゲームを指す言葉として認識できねえ
お前らがオワと信者って言葉使いまくるせいだぞ むしろ限定無かったら表彰台落ちもあり得たなオトギ
客層入れ替えの時期に入らないと電車まで保たんぞ >>246
D1の方が文句すごいと思うよ
無償石に喧嘩売ったから ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています