新・ゲーム総合ランキングスレ 1574位 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 1573位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1592559026/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured オワだけじゃいっぱいあり過ぎてなオワギなんだろうけど今回は オワギス
オワギ
オワミス
オワブル
マジゴミ
主要タイトルの蔑称一覧 うおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
先生、学校でしようよ15位いいいいいいいいいいいい オワだけならオワギのイメージ
神だけで特定できるようにオワだけでもできる 9ときジェネ
10花
11ふるーつ
ときジェネに負けてて草 >>252
文句出ても結果が全てだろ
今日の表彰台勢なんてガチャ発表時は全部ボロクソ言われたけど表彰台入りしたんだぞ
無課金は斬り捨てすべしがこれからの標語だ マジで頭巾出たわ
でもこのオワゲー不定期ログインしかしてないから意味なかったわ ドキドキを 教えて☆ いぇい!
ハイハイハイハイハイハイ ふるふる・ラブリー!
ハイハイハイハイハイハイ Jumpin Now!
Cutie Sweety Love ギュッとしてね
トキメキEyes ねぇ早く (Wow!)
甘い果実 触れてみて
もぎたての Pure Pure Lips! (ハイ!)
甘いミルク 溺れて Happy Happy
上目遣い おしゃまGirl (フッフー!)
パパみて? (パパみて?) かわいいでしょ (かわいいでしょ)
おとめをめしあがれ いくよー!
PAPA LEMON MILK DESU!
Jumpin Now!
キラキラ輝く笑顔のパワーを届けたいんだ
いつでもアナタの傍で見ているね (見ているね)
ふるふる・ラブリー For You
ギュッとしてよ もう!早く!
あなたにもう夢中です☆ いぇい!
ハイハイハイハイハイハイ ふるふる・ラブリー!
ハイハイハイハイハイハイ Jumpin Now! 無課金が必要なのは養分になってくれるランキングなり対人システム込みのゲームぐらいでは >>246
これな
実際には信者が乞食してんのが悪いのに運営のせいにしてる所が最高に笑える ハジとかオワとかパズドラキッズじゃないんだからって言いたいけど今更ね 乞食が声でかいだけで廃課金は何も言わず課金して何も言わず去っていく 乞食あつめる施策してるのは運営なんだから、結局運営が悪くね? 88あいミス
152マジカミ
269ネクロ
368アイギス
479神姫
不可視の領域
花騎士
あやかし ・・・・やだっ
わたしなのにっ(なんで一位じゃないのっ) >>285
1位以下しか掲載してないサイトだから、0位以上は見えないんだよなあ >>270
🤡あてくし手を抜かなくてよ
🤡フラワー! >>285
最強コラボでゴミ超えられなかったおわミス・・・ >>274
相変わらずイキリ勢はどこにもいるけどイキリ勢の養分になりたがらない無課金が増えてるから破綻しつつある あやかし29位かよ
そろそろうんち越えしそうやんけ 今回ミスもD1も褒められたガチャじゃないのに一位取った
そしてオワギは無理だったオト信はこの意味を考えて欲しい 都会2桁住人
アイギス
あいミス
マジカミ
ネクロ グッバイやらかしwうんちコースwwww誰からも惜しまれずサ終乙wwww 王子、ガールズブックマーカーに恥かかすなよ
コラボ相手に失礼だろうが 無課金でも楽しめるのは良いことだけど、課金の必要がないゲームはやっぱ続かんよ
ユニティアがその例
D1はその調子で行け おい頭巾に村人あるって言ったやつ出てこいや
ないやないか!!ない!!!!!!!やん!!!!!!!!!! 最近全く話題になってないけどガルシン何が起きてんの? >>310
でもオリジナル頭巾の脳みそ破壊されるような話で草生えた オワギ叩きが10位の花がやってるようにしか思えないんだけどあってる?
というか10位でもおかしいと個人的に思ってるんだけど花 オトギも花みたいに運営乗っ取られ説言っててワロタ
お前らが課金しないから方針変えてるだけだろwww セルランも余裕の二桁で村も一位
これが本当の実力って奴だぞフラワー?
セルラン七百そこらで村一位がいかに無駄な工作か分かったか? >>313
お花と違って2つエロシーンがあるからもう1つが陵辱の可能性だってあっただろが!!!!!!!! ゲリラでインチキ限定集金したのに3位のオワギ
コラボ2日目8位のオワギス
オワオワコンビっすなあ この結果ミスとD1には課金勢が多いがオワギには少ないという事か オープンワールドやMMOの話をしている本スレのゲームが出していい順位じゃないよな
花太郎は何が売れてるか教えてくれないか? ネクロも初期は無課金乞食天国だったけどリミテッド実装でめっちゃ荒れたからな
まあ今でもそこそこ好調だし結果的に良かったかもな >>324
ウィークリー更新2日目で10位の花も入れておけ
今日花のセルラン何位? DMM村の衰退の原因って花太郎を野放しにしたこともあるよな ミスD1とオトギの差はキャラデザだろ
オトギブスばっかりだしコラボなら課金されてたし >>318
そのうちKADOKAWAやはせPのせいにするぞw >>327
まあ陵辱が好きなだけで頭巾自体に思い入れはないんだけどね
ただ聖域が汚されるのは見たかっただけや… >>333
オワリールと違ってD1はブサは少ない
オワリールとかブサだらけじゃねえか >>299
やだっ、更新したのに花に負けてる…!これじゃ花太郎叩けないわ…!
もうおわーつ捨てようかしら… >>322
同感やで
なんでアナザーでオナニーとか誰も望んでないエロシーン実装するのか 陵辱がないのはマイナスだが
オリジナル頭巾とアルター2キャラがエロシーンでちゃんと喋るのは良かった(小並感)
でも使えるかと聞かれたら、使えない >>332
(アプリはいつもほとんど売上ないから)大丈夫です >>331
花に止まってたのが今正に野に放たれてるからな >>337
アンチか?オワリールは不細工の評価を下す前に寝室が見れないから評価自体出来ない 花みたいにもう1人の自分が手抜きSD反転青塗りよりはマシだと思う >>331
これな
結果三位になったオトギ叩きしてるけどもしもオトギ一位だったらあいミス叩きでキャッキャしてただろうしな
花が直接マンセーできなくなったせいでその日一位とれなかったゲームを叩いて足引っ張る路線に変えて以降ますます害悪ぶりに拍車がかかった感じ >>343
枯れる前からでもそうだと思うよ
こういう臭いのが跋扈する土壌を育ててしまった >>320
16位が底なんだよなあ……
お花より底が高い村ゲーって存在する?ギスなんか20位バンバンとるよなw
地力があると底が抜けない安定した順位になるんだわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています