【DMM.R18】オトギフロンティアR 720冊目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvvv:1000:512
※次スレを立てる時には次!extend:on:vvvvvv:1000:512スレの>>1の先頭(一行目)に以下の行を貼り付けワッチョイを入れて下さい
立てるごとに消費され行数が減っていくので減ってきたら適当に補充してください
※次スレは>>950が宣言をした後に立ててください。立てられない時はレス番指定してください
公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/otogi_f_r.html
twitter
http://twitter.com/otogi_staff
※前スレ
【DMM.R18】オトギフロンティアR 719冊目
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1592532697/
∧マ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/
∧V NOW LOADING …… <
∧V____________\
. ∧V >─<
. ∧V {/{ \
. ∧Vб )入 ヽ}、_
人_、__イ ヽ\_ノ⌒し
⊂ニ \〜 ⌒ ´
<WW>
Ll‐┘
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured 4人て事はガチャ5が1人で1万確定無しでスクラッチのみか ★3と4があるとガチャを石で気兼ねなく回せるからありがたい 野暮だけどこういう下からおっぱいカバーする服ってどういう仕組みなんだろう
マグネットやマジックテープなのか 素肌+下からカバーならともかく下に布あるなら縫い付けてあるとかなんでない?
>>153
意識高いコラボや巣作りコラボを思い出せ 盗む→マーキュリーリング
違うそれじゃない完成品盗めよお しかしまたシチュがコラボ先主人公縛りの作品かw
アリスコラボからもっとオトギとエロの相性いいコラボ増やすのかなと思ったんだが
エロシチュが分かり切ってるからそっち方面のワクワク皆無なのが残念だ あとオトギと相性よさげなエロゲだとそれこそ対魔忍とかになっちまうような 対魔忍は村人されるよりネクロの時みたいに人間さんとデリヘルしてくれた方が嬉しいかも >>140
人馬はフェルディナ残ってるなら10ターン余裕だよ
フェルディナ以外の誰かのサブに10hit以上するスキルつけてターン開始時に使用、あとはフェルディナの固有だけ撃っときな
残り3人は補助だけonにして適当な回復使わせときゃまあいける 村人系有りなら有りでコラボ発表時点でわかるし言う程ワクワクは・・・ 純愛ゲームのキャラを村人するならめちゃくちゃ頑張るけどそんなの無理だしな
結局あっちの主人公とイチャコラするだけだから食指が動かない 人間さんではないんだし村人和姦枠と思っておけばいいんじゃない 対魔忍はネクロとコラボして相手方の主人公とクロスしてたから、オトギで村人しても問題ないのがいい
ただ対魔忍のスペック?に耐えられるオトギキャラがいるかと言われると・・
ビッチはいてもグロ系キャラはいないからなぁ
1日対魔忍って制度があるらしいからソフトなエロやエロ無しでもコラボ出来るかもしれんが、対魔忍からは苦情は出そう 今は対魔忍でも処女厨みたいなのいるって聞いて戦慄してる
あの世界処女残ってねぇだろ多分… 宝石姫みたいなコラボが見たい
オトギから堕ちキャラ出荷してくれ >>152
うーん、失礼ながらモブ感がすごい
全員同じ体で頭だけ挿げ替えた感じ さすがに頭巾とTNKの頭挿げ替えたら違和感あるやろ 姐さんはどんな服着てても普段からOLとかJKの格好とか見ているから違和感ないな
やはりtnkの雑コラ感が半端ない なぜだろう
姐さんは別格としてエミリーが一番むりしてる感ある 年齢的にもデカパイ的にも一番無理しているのはみなみママなんだけどな 姐さんは描いてる人が姐さんしか描けないからいろんな姐さんを見たからな >>184
初めて見たけど
立ち絵あたま悪すぎて草生える(褒め言葉) オールデカは個人的には微妙だな赤毛が普通以下なら最高だった 7500円出して出なかった俺にケンカ売ってる感スゲー エロあるキャラは2のキャラ含めてもユウラシアとノブチナ以外全員巨乳だからな・・・ 貧乳は嫌いじゃないけど巨乳の方が孕ませたくなる衝動が湧くよね 動くから巨の方が有利なのかも(謎推理)
自分は普が増えて欲しいっす… 目立つというか同じ人が壊レコみたいに騒いでるだけの印象
月1とかならともかく週1とか数日おきに同じこと喚かれるといい加減鬱陶しいし印象も悪い 人間派vs村人派
巨乳派vs貧乳派
触手派の俺は外野から見守ることしかできない サイズにそこまでこだわりはないが貧より巨のほうが嬉しい 巨乳派でもシャルルみなみさん弟子などの超乳派もいるから派閥全て満足させるのは不可能に近いな…
アルター弟子待ってるぞ! 小さな胸は包んであげたい
大きな胸は包まれたい
人間さんでも村人さんでも人外さんでも
シチュエーション重視でウェルカム
何よりバランスが大事 >>198
喋る職種ってキシャー!!とかいうやつ? >>204
触手が主人公のエロゲは普通に喋るやつが多いぞ
基本的に主人公の立ち絵がないエロゲ多いからあんまり違和感ない 弟子はオズの魔法使い登場人物じゃないからアルターにはならないんじゃないかな
頭巾の例に倣えば同じ作品内からチョイスされるんじゃ >>207
そんな…じゃあオズさんのアルター化なのか
村人のtnkむさぼる弟子が見たかった オズ、レーウ、コル
チューチラに見せかけて校長先生アルターでどうだ? そりゃ最近は巨乳続きだし不満が出るのは当たり前じゃん
このまま続けばそのうち巨乳派以外はやらなくなるからレスしなくなるだろう サイズだけでプレイするかすら変わるなら(悪く言えば単純だが)幸せかもしれん
顔・表情・アングル・声 あらゆる所で目まぐるしく乱高下する
もちろんガッカリするばかりではないけど あおいちゃんkawaigariしてカッパ鍵投げて石もらってで無駄な抵抗してるけど
アルターアドルファがクローンヤクザみたいになってきた… きのこスープ・小麦粉・くるビーンズ・小妖精「アクセサリーは守護る」 アルターアドルファはアルター頭巾が無意識に誘惑しまくってる村人達をヤクザ対応で食いまくっているからな
量産した方が対処も楽だろう >>217
今後は高難易度って免罪符つけて1ターンでリーダー殺したり
ラスト1匹になってもカチコチで倒せなくなる簡悔クエストが増えるんだろうな アルターが金箱落としてなかったら問題なくリタイアできる
落としてたら血の涙流して死ね 前から属性100%カットとか詰み要素付きイベントはあったが今回無属性だから詰みやすさはかなり上がるんだよな かかし校長ごときに最強の手駒のベクを使ってしまったのを今更ながらすごく後悔してる
いやあ10ターン以外の条件をクリアしてなんでもいいから10ターンで倒せみたいな場所が3箇所も残るのは想定外だったのさ 俺もギフト使っちゃったの後悔してる
面白い様にステ異常刺さるから気持ちよくなってクリアしちゃったよ
弓なら黒頭巾がいるから使える戦力は残してるが ひとり即死くらいなら結構あるんじゃね?
ドロシロウとか5万ダメだしてきてサブキャラもちゃんと選ぶか〜くらいの感覚だったけど
スキル全反射とかよりまし まあ33取れてる時点で残り3箇所埋めるかどうかは趣味の領域だよね
24埋めるだけならそこまで苦労はしなかった >>202
弟子で超乳なのか(感覚麻痺)
ヘソ隠れるレベルから超と思ってる
みなみシャルルあたりは爆で弟子は巨 ☆35個で残りが獅子の光属性以外で撃破なんだが、スペチケ13以降のキャラを使い切っててどうしたものかと途方に暮れているんだが
当然コゼットなんて存在しない クリアだけなら火染めPTで余裕でしょ
そこに10ターンつけたいなら頭巾か呂布クラスの火力が最低1人は居ないときついけど ロリ巨乳すき
ロリBBAとかのじゃロリすきじゃない ロリ巨乳はどちらの仲間にもなれないバンパイアハーフのような存在 ロリ巨乳は巨乳属性
ロリコンが巨乳を求めるわけがなかろう トップページにネタバレあったけど、コラボイベということで、1回のみ★5確定無料10連やるみたいね
>>230
霊亀残ってるなら防御特化編成+ハーデスかコゼ転生で金縛り入れれば比較的安定して攻略できる 今日ではないだろうがすごろくがもうすぐ来るのでそこで補強してはどうだろうか 最終日+7日あたりにすごろく開始だから今日だろたぶん 速攻お迎えして以降なかなか出番の多かった霊亀ちゃん
おとといよく見たら固有のスキルLv1だった ロリでも「えろす」を感じれないのは抜けない
きょぬう以上は個人的には「えろす」より「いわかん」を感じてしまうのであまり抜けない
触手も「えろす」を感じれるオトギはいいけど某別ゲームさんは多方面に行きすぎてて全く抜けない
何が言いたいかと言えば(ぼくがもとめる)「えろす」が必要なんだ 次回メンテが24なら24からの可能性も残っているがおそらく今日からだろうな >>231
無理でした 防御に精一杯で雑魚一匹も削れねぇ
>>240
霊亀ないお
すごろくで呂布引くのにワンチャンかけて緑雑魚から落とす戦法が一番マシかな ロリコンも「えろす」が必要派と不要派に分かれるからな… すごろく今日でした
そしていつものコラボ恒例10連 ロリ巨乳という上等なステーキにハチミツをぶちまけるかごとき行為が大好きです ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています