【DMM.R18】オトギフロンティアR 720冊目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvvv:1000:512
※次スレを立てる時には次!extend:on:vvvvvv:1000:512スレの>>1の先頭(一行目)に以下の行を貼り付けワッチョイを入れて下さい
立てるごとに消費され行数が減っていくので減ってきたら適当に補充してください
※次スレは>>950が宣言をした後に立ててください。立てられない時はレス番指定してください
公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/otogi_f_r.html
twitter
http://twitter.com/otogi_staff
※前スレ
【DMM.R18】オトギフロンティアR 719冊目
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1592532697/
∧マ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/
∧V NOW LOADING …… <
∧V____________\
. ∧V >─<
. ∧V {/{ \
. ∧Vб )入 ヽ}、_
人_、__イ ヽ\_ノ⌒し
⊂ニ \〜 ⌒ ´
<WW>
Ll‐┘
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured ロリ巨乳すき
ロリBBAとかのじゃロリすきじゃない ロリ巨乳はどちらの仲間にもなれないバンパイアハーフのような存在 ロリ巨乳は巨乳属性
ロリコンが巨乳を求めるわけがなかろう トップページにネタバレあったけど、コラボイベということで、1回のみ★5確定無料10連やるみたいね
>>230
霊亀残ってるなら防御特化編成+ハーデスかコゼ転生で金縛り入れれば比較的安定して攻略できる 今日ではないだろうがすごろくがもうすぐ来るのでそこで補強してはどうだろうか 最終日+7日あたりにすごろく開始だから今日だろたぶん 速攻お迎えして以降なかなか出番の多かった霊亀ちゃん
おとといよく見たら固有のスキルLv1だった ロリでも「えろす」を感じれないのは抜けない
きょぬう以上は個人的には「えろす」より「いわかん」を感じてしまうのであまり抜けない
触手も「えろす」を感じれるオトギはいいけど某別ゲームさんは多方面に行きすぎてて全く抜けない
何が言いたいかと言えば(ぼくがもとめる)「えろす」が必要なんだ 次回メンテが24なら24からの可能性も残っているがおそらく今日からだろうな >>231
無理でした 防御に精一杯で雑魚一匹も削れねぇ
>>240
霊亀ないお
すごろくで呂布引くのにワンチャンかけて緑雑魚から落とす戦法が一番マシかな ロリコンも「えろす」が必要派と不要派に分かれるからな… すごろく今日でした
そしていつものコラボ恒例10連 ロリ巨乳という上等なステーキにハチミツをぶちまけるかごとき行為が大好きです 獅子って自分は防御・回復のみで耐久が出来なかったから樹ゴリラに麻痺、闇ゴリラに幻惑かけて2部ティンカで強引に行ったなぁ
獅子と蠍は耐久自体が無理で、金牛は耐久出来ても終わらん。ガチャで2部以降の火力どうぞって事だろうけど 学園ジョディまで限凸来たかでももう深層で使った気がするなぁ今回は恩恵なしか さすがにシャチパイとパトのW☆5ガチャはやめてねUNA…そんな気がしそうな並びだけど シャチパイ欲しいから配布にしてくれると嬉しいがまあガチャだろうな 意外と使われてなさそうなチルチルメイドとクワームちゃんは強化されてて深層の足しになるのでは?
…ガブリエラさんも メイドチルチルも限凸か
人馬も少し楽になりそうだな メッソレームも去年の10月頃かと思ったが画像に載ってないから来月か 人間さんこんにちは♪
異世界からきたみなさんと一緒にネコさん探し!?
うーん、ネコさんのいきそうなところってどんなところがあるんでしょうか…こんな時リルちゃんなら…
メンテナンスは14時からですよ〜!
#オトギフロンティア #オトフロ
久しぶりにまったく貴君らはかな 10月末だと入らないの今になって知ったわ
こっちだと今でも現役だからちと残念 >>261
乞食乞食騒いでるくせに給付金申請したような恥知らず居る訳無いだろ リルちゃんが確保してるオチ
むしろリルちゃんを確保したい 今回の15階って式部〜ベクまでのセレチケだっけ
どうすっかなあ 課金意欲が薄れてるから今回は30階まではいかないかな… 今回のセレチケもメダルと被りのオンパレードになるのは目に見えているのだ
たまには出る範囲の最新あたりを引きたい 今回のすごろくは無料分だけ回して来月かなぁ
所持数的にセレチケ取っても被る未来しか見えない 式部、いなほ、ジルドレ、ベートーヴェン、バレシェイファー
見える、見えるぞ・・・いなほがダブる未来が・・・ 式部とジルドレがいないがガチャしたら
たぶんいなほなんだろなぁ…
無料10連もかぶりしか見えねぇ
まぁダイスは15まではするけどな この前の2部orセレ配布で2回2部引いて2回とも頭巾とヴラドが同じ位置に出たんだけど
こういう事起きるとちゃんと抽選してんのか疑念を抱く
頭巾はまだしもヴラドもってどんな確率やねんやっぱ確定しか信じれないわ かぶるならコゼットがいいコゼ
なお今回のステップアップはシュカバニー
三人来たからまたシュカバニーきたらちょっとなw そういえば19年3月〜4月くらいのキャラの限凸スキルから無理やり名前をねじ込むのは控えるようにしたんだな
言っちゃ悪いがちょっとセンスがアレすぎたからこっちのがいいわ 素朴な疑問なのですが、関羽とかみとせって時期の割に弱くないです?外れ枠? >>294
お菓子メダル交換キャラは世代からちょっと落ちる性能になってるっぽい メダルキャラはメダルさえあれば確定で交換できてしまうのでガチャキャラよりは数段弱い
昔はそれでもピンポイントで刺さる相手なんかもいたんだけど最近はそういうのがなくてマジハズレ枠 関羽は時にすげぇ一撃を繰り出してほんとにメダルキャラか!?となるような 関羽なんかは今回の深層では活躍したがそんなもんだな みとせはジキル持って無かったから結構良かった。全体攻撃だったし。 メダルキャラは出た時に交換するならふつーに強いんだけどね
プレ落ちすると同期のガチャキャラを比べられちゃうから メダルキャラは全体攻撃だから深層行くときに結構使ってる 特別デケェ声で褒めちぎる気はねえけど関羽おもしれぇと思ってんよ俺
案だけ練ってニヤニヤしてる コゼットもメダルキャラなのにすごい優秀だよね
みとせちゃんも今回のカカシ先生9T取るときに重宝した
いなほはまあ・・・ 今回は長めにすごろく入れてきたな
スタドヤとパラシフは素で忘れていたのかコラボキャラはこういった宣伝で立ち絵が使えないのか
で、これで19年コレクションキャラは全員限突か 【★5限界突破追加キャラ】
スタドヤ
パラダイムシフト
!??! すごろくって一回ずつ回せば高い数字出やすいのは本当なのかね
面倒臭くて10連続で回してしまうがダイスを節約出来るなら一回ずつの方がいいのか 5チケも1枚ずつ引いたら新しいのが出るとか言ったら騙されそうな人 すごろくは10連だと目が低いし石ガチャはピックアップ率低いし頭巾の店は大赤字だよ 一回ずつ回してた人がダイス50ちょいの消費で15層到達してるの見たから
確率が変化してるのかと疑ったが単純に運が良かっただけか オトギ乱数は偏るものだしまとめて回す方が3連が狙える()からお得な気がする 無料:カグヤ
セレチケ:被り正月猫、ペグ(new)、ターラー(new)
勝ちかな コラボボスは光でガチャ星5キャラは闇か
光と闇ばかり追加されてくな >>327
う〜ん見事なコラ画像だ(混乱)
完成度たけーなオイ(錯乱) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています