【DMM.R18】オトギフロンティアR 720冊目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvvv:1000:512
※次スレを立てる時には次!extend:on:vvvvvv:1000:512スレの>>1の先頭(一行目)に以下の行を貼り付けワッチョイを入れて下さい
立てるごとに消費され行数が減っていくので減ってきたら適当に補充してください
※次スレは>>950が宣言をした後に立ててください。立てられない時はレス番指定してください
公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/otogi_f_r.html
twitter
http://twitter.com/otogi_staff
※前スレ
【DMM.R18】オトギフロンティアR 719冊目
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1592532697/
∧マ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/
∧V NOW LOADING …… <
∧V____________\
. ∧V >─<
. ∧V {/{ \
. ∧Vб )入 ヽ}、_
人_、__イ ヽ\_ノ⌒し
⊂ニ \〜 ⌒ ´
<WW>
Ll‐┘
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured >>409
雛ハムはかわいいし悲劇デバフオンリーワンだしサブ永続昇華だし
金牛実質ソロで☆3できるしかわいいしいいぞ
まあ金牛は雛ハムじゃなくてもいけるだろうけど >>416
攻撃・特殊乱反射は攻撃依存だし魔法乱反射は攻魔依存
つまりなにやってもバフドレインされたら痛い 探索MAP猫だらけじゃん!
やっぱりシャムネコが一番かわいい 関羽といなほって…まーた両方共メダルキャラやんけ…
本当に対象範囲内キャラ等倍なのか?コゼットやみとせやクルプンやターラーやらあれやこれやがマジで引っかかり過ぎなんだが >>416
壊滅するから魔法バリア貼られる前にベートーベンで焼いて速攻しないと無理 >>416
貫通期待のすけべ心で持ってって余裕の壊滅だったよ
べーとセットなら反射前にやり切れると見た気がするが定かではない 磨羯はギフトと鏡アリスの貫通コレクションコンビで10T取った
8割くらいはアリスが削ってた気がするけど カプリコはバフ吸われてもアイドルエールで消せばいいよ アイドルエールは便利だよな
2枚くらい持っておきたい 1時は諸葛亮使わない方が安定するしなぁ
諸葛亮はマルチバフないから火力も高くないし、使うとしても別の所だな 山羊は物理か特殊の貫通持ちで10Tやって孔明かリリカル持ちで杖クリアすればいい
詰めれば杖で10Tも出来るだろうけど手動しないときつくて面倒 無料10連はやるじゃんヴァルジャンでした(New)
無料だからいいのかもしれないけど画像にはトランシャいるのにラインナップに入ってないのひどい 相変わらずガチャ人選はうまいがGBMアリスほどはそそらん 最近余ってたセレチケでラウラ交換したばっかたなのにラウラ被ったわ
30階まで登ってクリメドゥ来たから処女も楽勝だなガハハ
セレチケどうしよ今後考えたら魔法姦通もちの諸葛欲しいけど下半身がバレシェファを所望している スペチケでウーヌム・セクス・いなほ・ベートヴェンとかで悩んでたから候補が減ってすげーありがたい
圧倒的感謝 無料でヴィーナス来たから金牛殴り込みも火力足らん・・・ ノラととのガチャだけ回すんなら
イベントやらなくてもいいかな? ノラととだけ目当てなら今やってるイベントは必要無し
けど数日後にガチャと一緒に追加されるイベントは必要有り ゲロの人演技うまいな…
ネコも出番たっぷりだったしコラボ先知らないけど楽しめたわ ノラととやココロネコラボとかで小鳥居夕花キャラが増えていくのか……ココロネだっけ? セレチケ俺もそうだったけどなんか関羽いなほ率高くないか? ノラととコラボにしてはギャグ要素が足りないなって思ったけど、ノラもいなくてこの4人だとボケ担当があっすーだけだしそうなるか・・・パトは天然だし 関羽はまあメダルキャラだけど、今回の深層で使った感じ
関羽だけでクリアできるくらいのパワーあったからいいんじゃない
いなほは・・・ 無課金の俺が天秤三つクリア
戦力を揃えるのに使った5チケ70枚の犠牲はでかいわ ガチャの黒頭巾の火力がなのかイベントで戦うアルターがなのか分からねえなw
まあ強くて勝てないんだったら、俺らの泥パが弱いだけだ!
玉付けてガチパで行ってから調整していきなよ…(アクセがドロップするとは言っていない) スキル上げしていて気づいたが1年前のキャラがスキレベ1で使い続けていた事実に震える ところで…今度のノラととガチャはまた☆3、4無しなの…? クエなら異常入るっぽいからスキルで全体臭い息辺り探して持ってけば良いんでない >>459
ディマ落ちが2人で残りが2人だから☆5しか居ないっぽいね ★3と4なしなら、石は一切使わなくていいから有り難いな >>457
イベントが強いって意味
130で全滅する レアリティ格差で泣くというより寝室格差が深刻だからか ティンカの「子育ても経験済みだよ」ってこれだけ聞くと経産婦だと誤解されそうな… 豆知識
すごろくで4連続同じ目が出るとクレアじゃなくてエミリーのガンガンいっちゃおうカットインが入る ヒロインがゲロ吐くのは名作の証だな。コラボ先をチェックしてみるか >>458
ぶっちゃけCTとか威力とか誤差だからな
チャージ待ちより順番待機のが多いし ところでシャチという子が陥没だとの情報を入手したんだが >>471
今日出たよ4連続1が出て星5チケ2枚貰った >>463
ちゃんと対策すれば問題ないぞ
ベクおりゃんならリダに踏ん張り付けるかLSのためだけと割り切るしかない 無料ガチャでのべ5人目の嫁トリル
アリス民だからひと月ちょっとしかプレイしてないのに
求婚されてるの? エロを堪能したいだけなので進化素材がまんべんなく大量に欲しいのですが
この場合進化の道しるべクエストは鍵10個使うクエストを1回よりも1個使うクエストを10回の方がいいですか? 舞カバ来てくれて神殿放置してるけど
乱れ飛ぶカバのスキルボイスが頭の中で漢字に変換できなくて気が触れそうになってる >>481
そうか、まあどうでもいいな
・・・さて、ちょっとファミチキ買ってくる ファミチキ今緊急メンテで使えないっぽい
急ぎならほかの清算のほうがいいのかもよ 天空神殿の10ターンバトルでスキル無限ループするのってやり方wikiとかにあるかな 今回のセレチケは烏クレアちゃんだったからある意味ファミチキだぜもぐもぐ >>494
ありがとう
元々天空神殿サボりがちだけど以前はなんとか精霊交換できてたけど最近は必要量増えて赤兎だのグリッサンドだの全く交換できないし
10ターンバトルチャレンジしてもあっという間に終わってタイムリミットバトルのほうがまだ稼げるぐらいだし気が滅入ってた 撃破してもあんまりポイント稼げないからなあ
タイムリミットで4Tくらい女子力決まったときの方がガッツリ稼げていい
永続昇華2人くらいに弟子スキル付ければそれなりに変化するし 防御下げないと固いやつらは無限するにしても対策しないといけないから面倒で180秒しかしてないわ
こっちでもうまく女子力はいれば10億くらいいけるし 弟子欲しいんだけど復刻いつになりますかね…
できればスキル転生用に複数人欲しい 自分防御ゼロデバフ持ってないクソ雑魚ナメクジだから一時間くらいかけて削り倒してる…
まあ出かける前に放置していくだけだからそんなストレスでもないよ
グリッサンドは玉つけてもカバがやられて駄目だー
ダメカ積まなきゃかな 結局運ゲしなきゃなんだから7枚辺りのポイントは同じでは 敵の中ボスが光だからガチャメインキャラは闇か
いい加減樹を追加してくれ、ガチャ星5が4ヶ月いないんだぞ マジでー精霊交換遠すぎるよ
毎週のピンクスキルと鍵交換するのがやっと 精霊交換くらいなら女子力とリルッテちゃん(カバでも)置いとけばどうにでもなると思うぞ 弟子待つよりも同じ能力持ちのアウラをスペチケで取ったほうが早いぞ >>501
え、そうなの…?
デバフ頑張って詰め込めばいいのかな
まあカバ諦めて水キャラで固めろって話だろうけども でもアウラ出張だと色合わないからポイント減ってまう
>>502
ジキルからずっと居なくて唐突にシェイファメロスで連続してまたパッタリだもんな
こんだけキャラペース早いと4か月でももうずっと来てない気がするわ ローテの最初と最後になるとそれくらい開いてしまうだけの話よ ローテの最初と最後…
ゴーデルさんには長らく世話になってます 無限CTでもHPトリガーの状態異常耐性低下とバフ消し>全体攻撃で壊滅するから
アウラで防御0デバフかけて削れるだけ削ったほうが楽だと思う
もしくは雛ハムにシャットブリザード積んで悲劇10スタックから封印いれて完封するしかない >>511
ありがとうーでもアウラも悲劇もいないんだ…
でも今ダァグェイは危なげなく30分くらいで撃破できた
全属性いちおう撃破できてるから時間かけてやってみます
あと紺碧も4つだけだし
パッシブの「〜ずつ○○」ってターン毎だよね
無限CTで天の邪鬼つけたら強いままいられると考えて良い? 耐性低下は姐さんに消して貰って攻撃はダウパワマジックモアで耐える脳筋プレイしてる
弟子はいない >>502
樹が強化されるのは多分来月だろう
夏場になるとUNAは樹が生えてくるんだ ジキルがえっち過ぎたからな…あとバニシュカもえっちだったからな…もっというと鏡アリスでシコりすぎたしな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています