【DMM.R18】千年戦争アイギス11295年目 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ af76-HhOo)2020/06/21(日) 17:03:59.90ID:chffZhBl0
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

※注意※
建てる時は本文の1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512
を貼り足してextend残弾を補給して下さい。(ワッチョイ無しのスレは破棄)

アフィリエイトブログ対策にメール欄に「sagete」を推奨します。

突如として復活した魔物の軍団に国を滅ぼされた王子となって
個性豊かなユニットを指揮して敵を迎え撃て!

■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/social/application/-/detail/=/app_id=156462/
■公式Twitter
http://twitter.com/Aigis1000/
■したらば避難所
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/13411/
■ブラウザゲーム板 (一般版はこちら)
http://wc2014.5ch.net/gameswf/
■wiki
http://wikiwiki.jp/aigiszuki/
■各種リンク
アイギス射程シミュレータ
http://aigiscca.web.fc2.com/aigisgrid.html
ガチャシミュレータ
https://www.simulation-data.com/gacha/aigis/gacha.php?id=0

次スレは>>900がなるべく宣言してから建てて下さい。
※混乱を防ぐため、無理ならテンプレを張りレス番号を指名して依頼

※前スレ
【DMM.R18】千年戦争アイギス11294年目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1592663696/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0002名無しさん@ピンキー (ワッチョイ af76-HhOo)2020/06/21(日) 17:15:15.73ID:chffZhBl0
■緊急:異世界の司書と召喚士(6/18〜7/2 11:00)
■復刻:赤き盗賊の花嫁(6/15〜6/21 23:59)
■復刻:異世界の司書(6/18〜7/2 11:00)
■復刻:Dark Guild The Reboot(6/18〜7/16 11:00)

■現在開催中のキャンペーン
GBMコラボRTキャンペーン(6/18〜6/25 11:00)

■6月の予定
・新規キャンペーンの開催
・一部バランス調整の実施
・新規緊急ミッションの開催
・大討伐ミッションの復刻開催
・交流クエストの追加
・バンデットに第二覚醒クラスを追加

■デイリー復刻
デイリー復刻開催スケジュール
6月
 15(月)帝国神官の帰還
 16(火)闇の組織と狙われた王子
 17(水)オーク格闘家の王子軍入門
 18(木)王子軍の夏祭り
 19(金)カリオペと恐怖の夜
 20(土)夢現のダークプリースト
 21(日)魔王軍の胎動

■デイリー復刻金銀素材一覧表  (銀ユニット堀り場を探せます)
http://aigiscca.web.fc2.com/aigisdaily.html

■黒チケでもらえる子一覧
https://i.gyazo.com/1771b40115c269db99f0f3aa5874d310.png

■旧白チケット対応ユニ
http://i.gyazo.com/bc955aa51ae0b0476cdffe292927d4bb.jpg
http://i.gyazo.com/eb89d7f933e1425514461c636617869f.jpg

■2019/7/19生放送発表の新情報
http://i.gyazo.com/a27a1bd60213ba09ce411371113ea707.jpg
http://i.gyazo.com/5e7c83cca5f7be0a986f59af5d3dae25.jpg
http://i.gyazo.com/2bb5b8be90ab67658910a0ed32cf9549.jpg

■2019/11/17生放送発表の新情報
https://i.gyazo.com/48a412df96ca1cfe0c117ee33fcf790c.png

■英傑の塔スコア90000用ライン
https://gyazo.com/677c94987fe570fa1b875bf1431496d2.png
0003名無しさん@ピンキー (ワッチョイ af76-HhOo)2020/06/21(日) 17:25:31.32ID:chffZhBl0
Q、ゲームが動かない。動作が重たい
A、ブラウザはChromeが公式推奨。調子が悪いときはハードウェアアクセラレータをオンオフ試してください。
  X-ironのver35が古くて安定しているのでよく使われています
  http://sourceforge.net/projects/winpenpack/files/X-Iron/releases/
  Opera、PaleMoon、Kinza、edge、AnciaChrome等、他ブラウザや過去のverを色々試すといいです
  googleplay版・androidアプリ版が断然軽いです。Androidエミュレータもお勧め

Q.スマホでやってると毎回起動時データダウンロード入るけどうちだけ?
A.iphoneならメモリが少ないと強制削除、androidなら一部機種は容量関係なく強制削除されます
 大抵は例外設定すればおkですが自分で設定一切できない機種もあるようです
 googleplay版は問題がないっぽいです

Q、昔のイベントキャラや称号はもう手に入らない?
A、交換所に魔水晶・虹水晶で入ったり、復刻イベントが開催されると刻水晶で交換できます
  「神殺しの聖槍」など、称号を獲得できるイベントについては定期的に復刻すると明言されています
  キャラドロップ型(牧場)イベントは周期的にデイリー復刻で登場し、かつ随時追加されます
  http://wikiwiki.jp/aigiszuki/?%A5%C7%A5%A4%A5%EA%A1%BC%C9%FC%B9%EF

Q、このゲームの攻撃方法は、防御力で引き算される物理攻撃と、魔法耐性で割り算される魔法攻撃(=防御無視攻撃)と、
  両方無視できる貫通攻撃の3つあるってことですか?
A、はい。

Q、名声召喚ってすぐ引いてもいい?
A、毎月一回しか引けないので欲しいグレードにたまるまで待ちましょう。翌月第1木曜メンテ締切。誤タップ誤クリック注意。

Q、◯◯のためのアドバイスが欲しい
A、質問する場合は、高レア順で兵舎画像を数枚張る、戦線崩壊箇所のスクリーンショットを貼るなど、何で困っているのかを明確に
  編成画像は見てもらいやすいようURLのhttpsをhttpに変えて、末尾には画像拡張子がつく形式で貼りましょう
  アップローダにはimgur、Gyazo(右クリック→画像URLをコピー)、light.dotup.orgなどを使う人が多いです

Q、このゲームのバフってどうなってるの?
A、大体こんな流れです
http://i.gyazo.com/9fd88efaf850d2ae2fe75e2236fc4517.png
http://i.gyazo.com/3eacf50062120b7be9e622e02ac9148f.png

■イベントページ
http://s3-ap-northeast-1.amazonaws.com/assets.millennium-war.net/00/html/image/event_all20200618.jpg
http://s3-ap-northeast-1.amazonaws.com/assets.millennium-war.net/00/html/image/campaign.jpg
0032名無しさん@ピンキー (ワッチョイ af2d-HhOo)2020/06/21(日) 18:14:36.18ID:EqueB2zq0
漫画やアニメで取り合うくらいうまい物ってイメージあるが
実際食ってみるとそれほどでもってなるね
でもコンビニのたまーに食ってみると今のは結構うまくなってるなとは思う
0059名無しさん@ピンキー (JP 0H1f-KkYG)2020/06/21(日) 18:34:29.97ID:zD/GMcUAH
EXの巨人はさっさと檻壊してエマで受ければ比較的楽に対処できるな
3ブロで透明も抱えれるし結構いいなこいつ
0075名無しさん@ピンキー (JPWW 0H03-E++1)2020/06/21(日) 18:45:51.69ID:exIn0kvnH
俺的には、本田鹿の子の本棚 が流行ってほしい

デスゲームに男塾みたいな連中を招待しちゃう話、超好き
0085名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2f25-jBFm)2020/06/21(日) 18:49:55.78ID:xrht29rN0
絵のうまさは手に取るかどうかだからな
内容が良くても読まなきゃわからん
絵が上手けりゃ読む気になる
スタートラインに立てるかどうか
0108名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2f96-5I4P)2020/06/21(日) 18:57:52.59ID:BlGyhOIf0
カードゲーばかりになったのはおもちゃ会社で大金が動くレベル
になっちゃったから致し方なし、カプモンは弟戦のイカサマされた状態で
勝つのは好きだったけど

今思えば海馬兄弟そろって屑行為しかしてねぇな
0122名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (スッップ Sddf-ssqT)2020/06/21(日) 19:07:56.91ID:bpBMI+gKd
絵柄に新しい古いはあるけどプレイヤー側の年代も凄い幅広いのが現代だから
多様性を受け入れるようになってるしそこはあんま気にしなくてもいい気がする
個人的にはアイマスみたいな系統のアニメ塗りのソシャゲはリッチ感感じないから微妙に思っちゃうけど
それにしてもメリットはあるんだろう
ハナダとかめっちゃアニメ塗りな感じだな
0177名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2f96-5I4P)2020/06/21(日) 20:21:58.94ID:BlGyhOIf0
>>165
コラボした時コラボ先の原作スレにエロ画像貼って煽りに行くけどまだ
エロゲユーザーはソシャゲは出費キチガイ共のやるもの思考の人が多い

けどよく考えたらたがが推しキャラのエロシーン2〜3枚のために9000円↑払うのも
相当イッっちゃってたな、話のネタバレなんて簡単にネットで漁れる時代に
0215名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bf92-qbgl)2020/06/21(日) 20:58:54.78ID:aqedgkQg0
俺に時止め能力があったら銭湯の女風呂に忍び込んで美女の裸見てシコりまくって
浴槽を俺の精液で満たして入った美少女全員孕ませまくるんだけどな
0216名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2f25-jBFm)2020/06/21(日) 20:59:02.90ID:xrht29rN0
は?野球程度の動きで半袖ハーフパンツが問題なら
炎と刃と爆発が乱れ飛ぶバトルものは
ハイレグ太もも胸元へそ出し全部NGなはずなんだが?????
0217名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ ff4b-Ef3i)2020/06/21(日) 21:05:56.10ID:ZE6pHCxK0
いまの野球はスライディングしないんだよ
あれはタッチアウトをすり抜けるためで速度は上がらない、それを勘違いしたやつがタッチの危険もないのにスライディングする
意味も考えず人の真似ばかりして得意げになるようじゃカスもいいとこってイチローがいってたきがする
0220名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2f25-jBFm)2020/06/21(日) 21:10:23.23ID:xrht29rN0
昔は知らんが今は全員努力しなきゃ上に行けないからな
ちびガリで努力した奴と恵体で努力を上乗せした奴とどっちが上かは明白
バスケのプロフェッサーみたいなのはまた違うだろうけど
0238名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ササクッテロル Sp43-RKgO)2020/06/21(日) 21:21:21.32ID:aGiyCenyp
隙自だけど俺の兄貴はリトルやってて全国大会に行ったチームのレギュラーだったけど
打つのがあまりに下手すぎてノーアウトランナーなしでバントさせられてたわ
理由を本人に聞いたら監督からどうせ当たらないから転がせばお前の足なら可能性があるとか言われたらしい地味にかわいそう
0266名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 2ffa-CLbH)2020/06/21(日) 21:31:51.54ID:v/cfoEF60
>>252
ナルトの動くのは溶かしてるの自体はわざとだろうけどどこが動画でどこが中割りか分かるかぁ?

アクエリオンはプール回の作画を崩壊させるのは酷いと思う
0271名無しさん@ピンキー (ワッチョイW ff58-7Mp0)2020/06/21(日) 21:35:01.39ID:I6eaTIkC0
服のひらひらとか書かなくていい
作画連中の息抜きのためのプール回は必須なのだ
決していやらしい意味でのプールではないのだ
0272名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ bfe0-KkYG)2020/06/21(日) 21:35:16.59ID:aZXpi7Ed0
まぁ作画崩壊なんてものは学園都市ヴァラノワールに適う作品なんて存在しないんだ・・・
作画どころの話じゃないぐらいやばすぎるからなあれは
ヤシガニも相当やべーけどあれはそんな次元ではない・・・見るに耐えない・・・・・GUN道とかどんなに崩れてもたのしめるけどほんともう見るのがつらすぎるきつすぎる
0279名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ ff4b-Ef3i)2020/06/21(日) 21:39:30.67ID:ZE6pHCxK0
GUN道をただの下手な作画のアニメと思わない方がいい
結構個性があるキャラたちが結構いいストーリーと結構いいボイスで、テンポよくカオスな作画と会話を繰り広げる
退屈なクソアニメとは天才とバカくらいの違いがある
噛んだら気が狂う味がするスルメをテンポよく口につっこまれるアニメ
0291名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ff92-qbgl)2020/06/21(日) 21:44:05.13ID:FfG1YZV/0
そろそろフラメルの覚醒絵を最初にみたときのようなときめきをくれるキャラが欲しいが
アイギスもだんだん王道ファンタジーから外れつづあるから仕方ないのだろうか・・・?
0303名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bf92-qbgl)2020/06/21(日) 21:49:55.25ID:aqedgkQg0
最近のアイギスのキャラはちんこにピクンと来ることが減ってしまったなぁ
というか性能にすら興味が湧かなくなってしまった
今回のコラボキャラどんな性能なのかすら見てない
0336名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ bff2-qbgl)2020/06/21(日) 22:27:55.49ID:3MJE7paZ0
うおー、ようやく昨日ぐらいの、料理人もトワも湯ズリーもおりゃんと嘆いた王子の手持ちでEX放置できたぞー
ttps://i.imgur.com/95oGfIk.jpg
ttps://i.imgur.com/h4uQir3.jpg

ただアーリーの覚醒スキルが抜けられた2秒後ぐらいに発動してたまたま上手くいっただけなので、
実際は金光聖菩の位置にスイレン置いたり、リキュノスを右にずらしてリキュノスの位置にエマを置いたりとか、
もっと安定感のある配置がありそうだと思いました
0359名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ af2f-5I4P)2020/06/21(日) 22:45:43.22ID:OeUB5kkT0
>>356
DCコミックスのウォッチメンのDR.マンハッタン
原子を自由に分解再構築操作したり、量子学パワーで全並行世界の過去未来を見通したり、感情無くしてたり、そもそも物理的に存在している必要すらなかったりする人
あくまで人
0390名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2f92-qbgl)2020/06/21(日) 23:08:25.93ID:2wERivBT0
>>370
パン粉を入れすぎない、玉ねぎは横着せず炒めて冷ましたものを使う
こねる時は手早く、本気でやるなら氷水にボウルをつけてやる
加熱は表面を焼いたら後は蒸す・予熱で火を通す
0401名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ bff3-5I4P)2020/06/21(日) 23:14:56.46ID:VPuu/aB40
ハンバーグに限らないけど人間のお手手って結構温度があって
モタモタしてると食材に熱が移っちゃって味が今一になったりするよね
レシピ通りに作れば皆が美味しく作れない理由の一つがここ。なれないとテキパキ作れない
0431名無しさん@ピンキー (ワッチョイW af96-/0N+)2020/06/21(日) 23:29:28.13ID:srTXajRN0
ささみって美味しいよね
0447名無しさん@ピンキー (ワッチョイW af96-/0N+)2020/06/21(日) 23:39:45.66ID:srTXajRN0
オトギみたいな闇落ちガチャ欲しい
0451名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2f92-qbgl)2020/06/21(日) 23:41:17.67ID:2wERivBT0
カクタスガールやっとクリアした…ハードがまじハードできつかったおおん

クッキーとかバター減らしたりすると途端に美味しくなくなるんだよな〜
でもあの量のバターがお腹に入るのかって思うと…減らしたくなりますよね
0452名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ ff2f-KkYG)2020/06/21(日) 23:42:26.58ID:MIgUSB/W0
こないだ用事があって浅草行ったんだが、国際通りに面した工事現場の囲いに祭りのでかいイラストが描かれてて
タッチでビッグ錠かなと思ったら、サインが入っててやっぱりビッグ錠だった、特徴的で躍動感あるんだよなぁと
0459名無しさん@ピンキー (ワッチョイW af96-/0N+)2020/06/21(日) 23:47:34.94ID:srTXajRN0
野球はパワポケしか知らない
0467名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ef3e-Ef3i)2020/06/21(日) 23:50:23.08ID:hQ3IuK4g0
このチームは勝てて当然だった、なのに負けた!きっと足を引っ張っているやつがいるに違いない!
そういえばこいつはエラーした!こいつが全部悪いんだ!せーんぱん!せーんぱん!
0506名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ff92-qbgl)2020/06/22(月) 00:17:57.53ID:5oF+1IAY0
>>462
年に5回も6回もキャラランク上限あがるのでただ無心で装備を集めなおすだけ
なにがどう変化してるのか素人にはもう理解できないし敵の強さも同時にあがるだけで実感がない
0513名無しさん@ピンキー (ワッチョイW af96-/0N+)2020/06/22(月) 00:23:26.08ID:KpOgS0AB0
高いやん…
0521名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7f3c-Ef3i)2020/06/22(月) 00:29:19.27ID:71szTjb70
遺品整理の仕事はしてたわ
遺品を取り分けて処分して部屋をキレイにする
相場は大体基本10万円
死体処理は普通警察とかがするけどこちらがする場合割増し
供養もこちらでする場合も無論割増し。+10~30万円くらい。30万円は坊主付きコース。このあたりはきっちりやってる

遺品は無論遺族のものなんだが、大抵遺品ってのは遺族にとっては必要のないゴミなので処分権はこちらにあるみたいな誓約書を書かせる
タンス預金とかそういのはまぁ役得というか
遺族としても孤独死させたって負い目があるからそこらへんも込みというか

公営住宅の場合原状回復がめんどくさいのと、担当者が張り付いて役得に預かれないので割増しになる
+20~30万円くらい

1回の遺品整理は大体2日で終わるから、日給5万〜40万円+役得料
暴力団もシノギとして扱うこともあるくらいなだけあって、まぁそこそこうまい
0526名無しさん@ピンキー (ワッチョイW af96-/0N+)2020/06/22(月) 00:34:23.08ID:KpOgS0AB0
寝なくてもいいと考えよう
0545名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7f3c-Ef3i)2020/06/22(月) 00:41:22.66ID:71szTjb70
誤爆したけどアイギススレならあってるな!

>>530
都心に事務所あればそこそこやっていける
あ、あと日給最低5万言うても運送会社に廃棄依頼付きで頼むと2tトラック1回の輸送で3~4万、これが数台となると赤になることもある
この点は運送会社や廃棄も自前で出来る暴力団の方が強いな
0549名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ 7f18-KkYG)2020/06/22(月) 00:43:57.60ID:8f07VC8B0
>>524
さぁ、オジサンと
  布団に行こう…
    _,, ,_
 ヤダァ(メД(`  )
| ̄ ̄⊂ ⊂  ヽ≡
| | ̄ ̄ヽ∩ヽ _つ≡
| | @ 〃〃∪≡
| |@ @    | |
| |_____| |
|_______|

オジサンが子守唄を
うたってあげよう

  _,,_ ,_ 〜♪
ヤダ(`Д´(`  )
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
| | ̄ ̄ ̄ ̄|  |
| | @  @|  |
| |@  @ |  |
| |____|  |
|_______|

   _, ,_ 〜チュッ
んっ( `(`  )
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
| | ̄ ̄ ̄ ̄|  |
| | @  @|  |
| |@  @ |  |
| |____|  |
|_______|
0552名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7f3c-Ef3i)2020/06/22(月) 00:46:08.21ID:71szTjb70
>>537
普通に求人広告出てるんじゃないか?
ネットで検索すれば業者がゴロゴロ出てくるのでメール送ってもいい
特殊清掃はそれ専門の業者に頼む場合もあるけど自前でやるところが多いのでセットと思ったほうがいい
でもやらないにしても電気の止まった冷蔵庫の肉に蛆虫沢山とかよくあるから
臭いのとかグロいのが苦手ならやめた方がいいな
0592名無しさん@ピンキー (ワッチョイ af2f-HqZ4)2020/06/22(月) 02:48:27.48ID:N2eqw8g90
あれー?
ベルナの交換期限って6月23日0時だったっけ?
さっき日付が変わって期限終わったと思ってたんだけどうちの勘違い?
0627名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ff92-qbgl)2020/06/22(月) 06:34:23.22ID:5oF+1IAY0
ペッパーランチがいきなりステーキを切るのかとおもいきや
ペッパーランチのほうを切り捨てにかかりやがってびびる
出所した犯人はいまごろなにやってるのか
0654名無しさん@ピンキー (ワッチョイ af2f-HqZ4)2020/06/22(月) 08:24:04.79ID:N2eqw8g90
>>604,614
勝利報告の影に物言わぬ屍の列が並んでおるのじゃ  戒め
0712名無しさん@ピンキー (スップ Sd5f-CLbH)2020/06/22(月) 10:24:22.44ID:0fMzOHz2d
>>600
味も匂いもしないプルーンみたいな食感だよな

牧場と契約してる農協でラムレーズンならぬラム黒ニンニクジェラート食ったが、レーズンとかにあるドライフルーツ独特の匂いがなくてスゲー美味かった。売れゆきは悪そうだったが
0715名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ 7f1a-jBFm)2020/06/22(月) 10:32:19.34ID:GBuwknaN0
吉野家の納豆定食って絶対にご飯が足りなくなる
納豆:ふつうご飯にかけて食べる
のり:ご飯を巻いて食べる
漬物:ご飯無しで食べられない
味噌汁:ちょっとしょっぱいよご飯必要
生卵:卵かけご飯にしろというのか!
0725名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2f92-qbgl)2020/06/22(月) 10:39:46.40ID:6r+FiO8/0
>>708
なんだァ…テメエ…?
そう出番の無いデータ1のあたしさまを2に派遣したいわ

にんにくはスーパーで売ってるオレンジ色のアレを自作したいんだがなあ
あんな風に味染みないんだよねえ。辛さも残ってしまうし
0737名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW ef7f-/x2Z)2020/06/22(月) 11:08:45.31ID:7/60SxRg0
ニンニクはうまいんだが…
居酒屋ででっかいニンニクを揚げたやつ食ったんだが体から発せられる匂い全てがニンニクになったよ
おならも当社比5倍くらいの速度で溜まるよ
0739名無しさん@ピンキー (ワッチョイ af96-qbgl)2020/06/22(月) 11:13:13.78ID:LidpPnYD0
今更リツイートしてきたけど1万厳しいかな?
0742名無しさん@ピンキー (ワッチョイ af96-qbgl)2020/06/22(月) 11:16:36.82ID:LidpPnYD0
やったぁ
0752名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ bf92-5I4P)2020/06/22(月) 11:28:00.09ID:eGzYHm8T0
くさいたべものといば昨日、生パクチーを初めて食べたがエグイ味だったぞ
ミントとかローズマリーとかパセリとか何かあの辺の香草を
ごちゃまぜにしたような強烈な風味というか
パクチー山盛りにした料理とかもうパクチーの味しかしねえだろあれ
0765名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ff92-qbgl)2020/06/22(月) 11:40:28.11ID:5oF+1IAY0
>>753
品種のせいか土地のせいか日本のは匂いが弱いことが多いと聞く
だから本来より多めにいれてもなんともない
あと手に入りやすくなったとはいえ小葱感覚で大盛サービス要求されるには値段高くてこまるよな
0783名無しさん@ピンキー (オッペケ Sr43-uMI+)2020/06/22(月) 11:59:43.94ID:llxaOmD1r
英傑って大体は寝てたり時空が歪んでたりで、ちゃんと1000年生きてるのってユージェンさんだけ?
人生の大先輩のユージェンさんに頭下げないとダメじゃね?
0789名無しさん@ピンキー (ササクッテロル Sp43-/0N+)2020/06/22(月) 12:11:59.43ID:rXDP1K8yp
健康にいいやつは長続きする青汁とかこんにゃく畑とか
0795名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW bf70-NYUR)2020/06/22(月) 12:18:16.75ID:ApCws8WK0
霞なんか食って狩猟採集時代より栄養状態悪化してる奴らが長生きできるわけないのじゃ
肉も野菜もモリモリ食ってブリブリ出すのが長生きの秘訣なのじゃ
0840名無しさん@ピンキー (JP 0H03-Ef3i)2020/06/22(月) 13:04:13.25ID:uNT5VQiEH
お城は完全にやる気がなくなってしまった
コンテンツがずっと横ばい状態だし、1ステージが長いんだよな
0849名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ 2f19-qbgl)2020/06/22(月) 13:22:56.65ID:Ssv8nDRv0
食べるシーン必要かなあ
オリジナリティも出せないいつものテンプレカットにしかならないし
前後の流れもブツきれ間が悪くなるし人の咀嚼なんて凝視したって基本気持ち悪いものだし気持ち悪いもの見ながらなんて食欲も失せるし
ただ普通にどう美味しいのか伝えてくれればいいそれが出来る人呼んできて
0880名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ff92-qbgl)2020/06/22(月) 14:01:15.17ID:5oF+1IAY0
ユカリー玉任務はほんとに手間だけで何が楽しいのかわからん
しいて言えば過去イベの会話を見るためにカリスタ消費する機会が出来るってくらいか
0884名無しさん@ピンキー (ワッチョイ af2f-HqZ4)2020/06/22(月) 14:03:22.03ID:N2eqw8g90
ファウストのクラス特性、すべての敵から受けるダメージ軽減って全体?
編成バフとも配置バフとも書いてないから ファウストだけ・・ なのかな?
0886名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7f3c-Ef3i)2020/06/22(月) 14:04:49.25ID:71szTjb70
しかし豚肉ほんとに旨いな
安いし
地上から豚が居なくなったら中国人13億人が嘆き悲しみ自殺するって言葉が中国にはあるが
わかる気もする
0903名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ササクッテロレ Sp43-uXF5)2020/06/22(月) 14:28:09.01ID:Z40GCxVFp
>>900
>>2をこれに変えといて

■緊急:異世界の司書と召喚士(6/18〜7/2 11:00)
■復刻:赤き盗賊の花嫁(6/15〜6/21 23:59)
■復刻:異世界の司書(6/18〜7/2 11:00)
■復刻:Dark Guild The Reboot(6/18〜7/16 11:00)

■現在開催中のキャンペーン
GBMコラボRTキャンペーン(6/18〜6/25 11:00)

■6月の予定
・新規キャンペーンの開催
・一部バランス調整の実施
・新規緊急ミッションの開催
・大討伐ミッションの復刻開催
・交流クエストの追加
・バンデットに第二覚醒クラスを追加

■デイリー復刻
6月
 22(月)彷徨える守護の盾
 23(火)渚に咲きし水着騎兵
 24(水)カボチャの国の魔法使い
 25(木)星に祈りし聖夜の癒し手
 26(金)学園騎兵科の新入生
 27(土)白き獣人と闇の組織
 28(日)砂浜を駆ける魔術師

■デイリー復刻金銀素材一覧表  (銀ユニット堀り場を探せます)
http://aigiscca.web.fc2.com/aigisdaily.html

■黒チケでもらえる子一覧
https://i.gyazo.com/1771b40115c269db99f0f3aa5874d310.png

■旧白チケット対応ユニ
http://i.gyazo.com/bc955aa51ae0b0476cdffe292927d4bb.jpg
http://i.gyazo.com/eb89d7f933e1425514461c636617869f.jpg

■2019/7/19生放送発表の新情報
http://i.gyazo.com/a27a1bd60213ba09ce411371113ea707.jpg
http://i.gyazo.com/5e7c83cca5f7be0a986f59af5d3dae25.jpg
http://i.gyazo.com/2bb5b8be90ab67658910a0ed32cf9549.jpg

■2019/11/17生放送発表の新情報
https://i.gyazo.com/48a412df96ca1cfe0c117ee33fcf790c.png

■英傑の塔スコア90000用ライン
https://gyazo.com/677c94987fe570fa1b875bf1431496d2.png
0944名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ 2f19-qbgl)2020/06/22(月) 15:51:12.54ID:Ssv8nDRv0
そういうふうに見せたいのならわざわざシステムで対応しなくてもアーニャのようにウィンドウレイアウトを避けて良い部分を描けばいいだけなのです
ウインドウの下に潜らせるのはつまりどうでもいい部分だからです
でもわざわざ避けてポーズ反らせてもその後UIが追いかけてきて塗りつぶしてしまうのです良いことなんでなんにもないのです
0952名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ 2f19-qbgl)2020/06/22(月) 15:55:53.91ID:Ssv8nDRv0
小麦の値段高騰であらゆるものが小さくなってる昨今ラーメン屋だってそりゃ小さくするか値上げするか歯科道はないよ
3年後には素ラーメンいっぱい3000円になってるから今のうちにラーメン食べまくってたほうが良いよ
サンマもラーメンも高級品なんだよ
0960名無しさん@ピンキー (オッペケ Sr43-uMI+)2020/06/22(月) 16:15:07.79ID:llxaOmD1r
昔のエロゲで、メインCGとかとメッセージウィンドウとかステータス画面とかが全部別ウィンドウで表示されるゲームがあったな
「Windows」と言うシステムを活用しようとする気概は良かったけど、ごちゃごちゃしてただけだった
0961名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6f7b-qbgl)2020/06/22(月) 16:15:59.69ID:aMXES7Dh0
アイギスのエロって実用性低い何でオートがないんだろ
テキスト送りもサクサク出来ないから面倒になってスキップで終わらせる事が多い
0979名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7f3c-Ef3i)2020/06/22(月) 16:44:40.59ID:71szTjb70
ひよこはマジでうまくない
バロットはうまいのにな
やはり黄身という旨味を吸い取ってこれから太って旨味を作る前のひよこは食材の中の敗北者よ
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1日 0時間 5分 31秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況