【FANZA】Deep One 虚無と夢幻のフラグメントR part52【糞運営】 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ 2f2f-qbgl)2020/06/22(月) 02:19:21.01ID:MbiNO4UD0
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください

■公式
http://games.dmm.co.jp/detail/deeponer

■twitter
http://twitter.com/tonofura

次スレは>>970 無理なら安価指定
踏み逃げもしくは荒らしの場合は宣言してからスレ立てお願いします

■前スレ
【FANZA】Deep One 虚無と夢幻のフラグメントR part51【糞運営】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1592551227/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0002名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2f2f-qbgl)2020/06/22(月) 02:22:43.91ID:MbiNO4UD0
Q.まず何すればいい?
A.メイン2章をクリアしてタワーとアリーナの開放。その後はスタダクエで金塊稼ぎ

Q.ホームキャラ変更はどこ?
A.ユニット→(変更したいキャラを選んで)ユニット決定→(イラスト右下)ホーム設定ボタン

Q.好感度アイテムどこ?
A.ショップで購入、土曜クエスト、アリーナ交換所

Q.被りは限凸していい?
A.SR/SSRの重ねは待った方がいい。同キャラでの凸は1体=1凸で固定だが魔晶での凸は必要数が増えていく
 少ない魔晶で凸できるうちは魔晶を使い、必要数が増えてきたら同キャラを使うと効率がいい

Q.強い装備どれ?どこで手に入る?
A.倉庫→装備で全種の性能と入手先を確認できる。N装備を拾ってきてSSRまで育成

Q.拾った金塊どこ?
A.ユニット売却

Q.アリーナって防衛用の編成はないの?
A.アリーナの編成1が防衛用らしい。防衛が負けても損はないので編成1に低Lv単騎を置いておくと喜ばれる

Q.SR装備はSSRに進化できないの?
A.SSRにはSR+SRじゃないと進化できない。SRにはR+Nでも進化できるがR+Rより費用が高い(1万→5万)

Q.ルームに置いた家具は回収できない?
A.できない。別の家具と交換するか別のキャラのルームに移さないと取り外せない呪いのアイテム

Q.初心者パネル3枚目の右上って何?
A.2章 信仰が覆う眼差し-ステージ1 をクリア

Q.開発はどこ?
A.テクロス(代表作:神姫project UNITIA あやかしランブル!)

Q.その他注意点ある?
A.ネモ(お金)は貴重。無駄遣いに注意
 装備のアビリティは属性によって「アビ1と2のどちらかひとつだけ」が発動
 メインに同じ装備(レア違いも含む)を複数持たせてもアビリティ発動は一本分だけ(バグ?サブは複数発動するらしい)
 メインにHPアップアビリティの装備を持たせても効果なし(バグ?サブは正常に発動)
0003名無しさん@ピンキー (ブーイモ MM73-9ngU)2020/06/22(月) 08:29:32.15ID:ysB3PYOPM
ジゼルピックアップ仕事したから保守
0004名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2f96-Ef3i)2020/06/22(月) 08:54:17.29ID:orBJ64Yp0
ゼノイベおわったらまた次くるのかね?
イベント重ねすぎなんだが
0005名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bf67-nZIK)2020/06/22(月) 09:03:32.25ID:xDmP4fnj0
ゼノ剣100週してn一個なんだが絞りすぎだろ
0010名無しさん@ピンキー (ワッチョイW af96-RKgO)2020/06/22(月) 09:27:53.26ID:X8WaosC00
( ゚д゚)
0023名無しさん@ピンキー (ワッチョイ efb1-8B7Q)2020/06/22(月) 10:21:23.76ID:vlwrzOjX0
ジェネラルガールズが6位なんだが。在宅増えた半年ぐらい前からのランキングマジあてにならん気がするわ
0031名無しさん@ピンキー (ワッチョイ efe2-Ef3i)2020/06/22(月) 11:35:16.89ID:WlUUKA3N0
スキップさせろならともかく、完全オートってこれ以上どの部分をオートにするつもりだ…
タワー画面に入るところからホームに戻るまで?
0036名無しさん@ピンキー (アウアウエー Sa3f-2rvk)2020/06/22(月) 12:02:08.23ID:qJ/WFHwFa
フラウはいつ戦いますか?
0037名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ef13-HhOo)2020/06/22(月) 12:02:57.30ID:P3ygLlI80
>>28
やってみるとゲーム部分は全然違うんだけどこっちと似てるような印象はなぜかあるな
どちらも下手な絵が混ざらず絵柄が揃ってるから好みの方でいいんじゃね
0053名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2f92-MB5r)2020/06/22(月) 12:38:01.80ID:tcynNpY/0
あいみすは人気2位の限定でも5位が精一杯でコラボが最後の花火だから1位でもいいんじゃないか
D1はただ限定ガチャだし水着も控えているしな
0060名無しさん@ピンキー (アウアウウー Saf3-jvrE)2020/06/22(月) 12:48:54.89ID:XNeiJ+tma
後半の恒常ピックガチャとかいう回らん商品で落ちるから安心しろ
ところで今回の後半ピックは誰になるんだ?
今回嫁ガチャ3人以外にイベント出てるのがノルンしかいないから読めない
0076名無しさん@ピンキー (ワッチョイ efb1-8B7Q)2020/06/22(月) 13:54:02.24ID:vlwrzOjX0
第二寝室遠い上にあんまり使えないジブの方がやばい気が・・・
0080名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ef45-5I4P)2020/06/22(月) 14:09:39.96ID:heTXMfun0
初日は天井無くなってるのに、ご注意が足りなかった勢がいたから1位だったってのは分かるんだけど
未だに上位にいるってのは青天井で確率がわからないとか関係ねぇ!出るまで引く!
って奴が結構いるって事なのか?
別ゲーに平気で6桁ぶっこむ俺でも、流石にこのゲームで青天井なんかやってらんねぇが
上位維持出来るぐらいぶっこんでくれる人がいるならそら運営も反省しませんわ
0081名無しさん@ピンキー (ワッチョイ efb1-8B7Q)2020/06/22(月) 14:13:58.26ID:vlwrzOjX0
朝も書いたけどジェネラルガールズが6位はちと考えにくいので、止まってるんだと思う。

まあここ花嫁来る前の週が軒並み花嫁ラッシュで、その辺のは落ち込む時期だろうからなあ
0082名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW af96-pnni)2020/06/22(月) 14:15:54.52ID:zOZujArX0
ショップでお得パック4万円分置いてあるけど、これ買うのなら
電子ブックワンピースを95巻まとめ買いした方がどう考えてもいいんよな
つうかオレもうソーシャルやブラウザのガチャゲーにはお金出し渋るわ
どこの運営もストレスを与えてきて出したお金に見合った楽しみをくれないよ
どうせ引き伸ばしで簡悔ゲーに収束する
金払ってストレス溜めてどーするの?みたいな感じ
0085名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ef64-5I4P)2020/06/22(月) 14:20:16.26ID:kWlTvkZP0
ゼノ降臨戦終わったか
SSR武器Lv40を20本ゲットしたし良しとしよう
0092名無しさん@ピンキー (ワッチョイ efe2-Ef3i)2020/06/22(月) 14:39:13.83ID:WlUUKA3N0
それだけのイベントで連続して20本作りたくなる装備が来たとして
実際に20本作り続けるような人なら溢れた使わない分から捨てていきそう
0098名無しさん@ピンキー (JP 0H03-qbgl)2020/06/22(月) 14:58:49.65ID:mDXu7E/oH
2%のSSRにしかエロがないうえに1枚だけだけどな
あそこの連中は他は凸ゲーとか言うくせに他に出しゃばってくるとこういう説明をする
0102名無しさん@ピンキー (ワッチョイ af96-nZIK)2020/06/22(月) 15:09:32.54ID:ut97YxcE0
あいみすは試練クリアできる人とできない人で評価分かれそう
深層行ける人は報酬で更に強化可能だが行けない人は強化できないから進展がない
わいは試練最大40階くらいが限界だったからリニューアル後は1回も行ってない
こっちの塔位ぬるくていいんだよ
0104名無しさん@ピンキー (ワッチョイW bfed-wMV8)2020/06/22(月) 15:13:01.10ID:VRkM2FBI0
なんか唐突な上位装備実装の警戒して10本しか作らなかったわ
まあSSR+みたいなSSR合わせ武器進化
実装の場合は、
走らなかった奴大敗北
走った奴大勝利だが

ご注意しとけよ!
0106名無しさん@ピンキー (ワッチョイW bfed-wMV8)2020/06/22(月) 15:16:05.89ID:VRkM2FBI0
このゲームは面白くないぞ
システムBGMガチャストレスマッハのオワコン、
メガネもオワコン。
キャラとエロハイクオリティ
シナリオセンスあって持ってるもんだ
0107名無しさん@ピンキー (ワッチョイ af11-qbgl)2020/06/22(月) 15:18:40.60ID:N7uvRuq70
そもそも毛色が全然違うからなぁ
あいミスはエロとシナリオを見るだけなら月2000円もあれば十分
でもイベキャラの半数くらいがエロなしだし、キャラを強くするのも「お気に入りのキャラが強くなってうれしいなぁ」くらいしか恩恵がない

オートがある分放置しやすいって点ではこっちのが優れてるわ
体力容量を倍くらいにしてほしいけど
0109名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ef1f-naru)2020/06/22(月) 15:24:11.08ID:3Rxxie6k0
まだ2位にいるのか。このゲームガチャ追加後は、その日以外課金すんなっての
コイツが1位1回以外は何も配らんのに2日目、3日目に表彰台にいると他ゲーで貰えるのが減るから総合的に損だわ
0113名無しさん@ピンキー (スップ Sd5f-RKgO)2020/06/22(月) 15:32:05.09ID:zf1JqCrLd
このゲームメガネ3人いるけど人気投票したらどべ3になったりするんかな
イプシロンさん以外はストーリーで出番あったしねーか流石に(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
0116名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7f75-tHrx)2020/06/22(月) 15:44:52.81ID:otmKuLwg0
ゲーム性とかどーでもいい
アナルっクスがあるだけで評価するわ
0117名無しさん@ピンキー (アウアウエー Sa3f-2rvk)2020/06/22(月) 15:55:47.71ID:qJ/WFHwFa
>メガネはオワコン
貴様ー!リディア先生を愚弄するかー!
0122名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7f7a-9Nxx)2020/06/22(月) 16:29:57.74ID:jHYIKTxl0
あいみすの話題最近よく出るね
何もかも足りてない作りかけゲーだったはずだが、アップデート繰り返してまともに?
とのフラにも成長期待していいか?
0132名無しさん@ピンキー (ササクッテロラ Sp43-tOtM)2020/06/22(月) 17:13:26.49ID:OXQHGSNSp
無償の方にはピックアップの文字がないでしょ
排出自体はされる、俺はされなかったが

>>128
あの時期にエロゲ触ってた層なら名前くらいは知ってんじゃないかな
割と鳴り物入りな感もあったし
0133名無しさん@ピンキー (ワッチョイW bfa2-RKgO)2020/06/22(月) 17:14:30.24ID:bJOkpGxK0
原作は工口シーン2人で4つしか無いって聞いて買う気失せた
0136名無しさん@ピンキー (ブーイモ MM0f-9ngU)2020/06/22(月) 17:41:47.89ID:gxkph0QxM
そりゃ凄い
0138名無しさん@ピンキー (ワッチョイW af1e-wMV8)2020/06/22(月) 17:56:34.75ID:6gRxq+UC0
>>135
うわぁ、キモかわいいな!
原作探してみるわ!
0140名無しさん@ピンキー (ワッチョイW af1e-wMV8)2020/06/22(月) 17:58:29.31ID:6gRxq+UC0
>>134
FATEゲームもアニメもやった事ないけどFGOは楽しめてと。
そんな感じかい?
0142名無しさん@ピンキー (ワッチョイW ef92-Ei4O)2020/06/22(月) 18:09:19.70ID:qBaiU1zl0
なんだかんだで水着でホジホジとタバサが出たらどーせ神姫と12フィニッシュだろ知ってるお前らロリ大好きだもんなぁ
0150名無しさん@ピンキー (アウアウエー Sa3f-ACBk)2020/06/22(月) 18:48:44.31ID:9VLFDwbVa
ありゃ?ゼノイベの次は無しか 花嫁イベ75万まで来たがイベ追加無しなら急ぐ必要無かったな
まあ ギフトでも集めるか
0164名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ef2f-Ef3i)2020/06/22(月) 19:12:42.93ID:6NJqlL+60
Deep One 虚無と夢幻のフラグメント【公式】@tonofura
【今後のガチャ更新に関して】
今後のガチャ更新について、イベントごとの無料10連、幻夢石(無償)を用いたピックアップ、及びステップアップガチャは
今後も継続して実施の予定です。


そう・・・
0180名無しさん@ピンキー (ワッチョイ af35-Ef3i)2020/06/22(月) 19:36:45.16ID:ENWeiM2g0
>>178
ご注意力が足りない俺に読み方を教えてくれないか
ここ、俺には無償ピックアップをするようにしか読めないんだ

> 幻夢石(無償)を用いたピックアップ
0183名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW bf8a-qQbs)2020/06/22(月) 19:37:43.08ID:GMMnKcew0
ネモのが武器より欲しいからNORMAL1、2回そうと思ったけどHARD10が2500に対してNORMAL1、2は650か……ゼノやってたせいで時間もねえし諦めてHARD10やるか
0186名無しさん@ピンキー (オッペケ Sr43-FghT)2020/06/22(月) 19:41:32.19ID:BbGrlOBDr
個人的エロシチュTOP3
1位 SSRほじほじちんしゃぶ
2位 SRミルヴァ見られながらおなぬー
3位 Rジャミラ屈服後背位

異論は認める
ゲームの話しろ?芸無だから無理です・・・
0188名無しさん@ピンキー (ワッチョイ af96-qbgl)2020/06/22(月) 19:46:15.10ID:QL5gouCv0
なんていうかさ、全体的に無駄にけち臭い

お得に見せかけるようにしてるだけでまるでお得じゃない感じなものばかりね
アリーナやタワーなんかもSSRが手に入る=極限定的
無料ガチャ=ピックアップ無し

ただただ反感を買うような要素ばかりに仕上がってて流石テクロスだという感じ
0189名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 6f75-2rvk)2020/06/22(月) 19:46:44.09ID:V9HawknN0
恒常追加組に関してはPUするだろうから無償はそこで吐き出せばいい
0195名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 7ffa-4g9o)2020/06/22(月) 19:58:51.21ID:iLJ2QQ9I0
まあ無課金的には配布石とは別に毎回無料10連あるだけ大分マシな気がする。課金者向けにもうちょっと緩和したら結構いい感じになるんじゃないか?
0198名無しさん@ピンキー (ワッチョイW af1e-wMV8)2020/06/22(月) 20:08:27.53ID:6gRxq+UC0
>>197
すいませんガチャの確率は、バイトのやった設定ミスでした☺
0206名無しさん@ピンキー (ワッチョイW ef92-Ei4O)2020/06/22(月) 20:12:28.79ID:qBaiU1zl0
>>200
ジゼルええなぁ。

オラのブリ姉さんと交換して欲しいわ。

強くてエロくて性能面ではジゼルさん最高でしょう。
0212名無しさん@ピンキー (ワッチョイW ef92-Ei4O)2020/06/22(月) 20:17:19.09ID:qBaiU1zl0
>>209
とか言いつつ水着出たら紐俺も含めて緩んじゃうんだよなぁ
0214名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bf2f-Ef3i)2020/06/22(月) 20:18:18.03ID:mPV5HL2c0
毎回無料ガチャやってくれるのは正直かなり太っ腹だとは思うけどね
ただそれで出なかった時のパターンがエグすぎる
しかも次水着やろ?容赦なさすぎぃ
0218名無しさん@ピンキー (ワッチョイW ef92-Ei4O)2020/06/22(月) 20:31:05.59ID:qBaiU1zl0
>>216
いや無料なくすのは困るんご

ピックアップっていってテクロスのピックアップはピックアップじゃないから。テクロスのことわかってなさすぎンゴ
0221名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2f96-5VCQ)2020/06/22(月) 20:33:52.57ID:2bKpsFVY0
だからってピックアップもないガチャなんてゴミでしかない
現状がいいとかありえないわ
課金石のおまけも実質ゴミにされたに等しい
何のお得もない激渋レートの定価で買わされてるだけの糞仕様
0226名無しさん@ピンキー (アウアウウー Saf3-eIOp)2020/06/22(月) 20:39:55.10ID:Fq6NY1IIa
金払わないんだから仕方ないんじゃね
流石に課金者だけじゃなくて無課金も優遇しろはちょっと無理があると思う
気に入らなければずっと課金しないでいればいい私の様に
0230名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2f96-Ef3i)2020/06/22(月) 20:41:57.27ID:E3I7hTFg0
多数に少額課金っていう集金スタイルが無理だったから少数に多額課金させる方に舵を切ったんじゃない
まぁ、ここ1か月起こった事考えれば少額でも課金する手が止まるわな
0235名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2f58-tUng)2020/06/22(月) 20:44:30.63ID:jivnHdBK0
そういやテクロスに課金するつもりないって思っていたけど、DMMフェスで貰った500DMMをこのゲームに使ってしまった
480ptで720個の幻夢石を買えるやつ…

もう無課金名乗れなくなった><
0236名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bf2f-Ef3i)2020/06/22(月) 20:45:39.54ID:mPV5HL2c0
無課金でのガチャはおみくじ程度に楽しむもんだ
無料ガチャからも一応限定キャラは出るしな

ただ課金者に対しても正直厳しすぎるわね現状
0238名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bf2f-5I4P)2020/06/22(月) 20:47:19.28ID:OAPXN+lz0
3万で1枚、凸って上目指すと10万↑みたいなのが多そうだけど
ここのは1枚から10万なんだよなぁ
0241名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6f60-Ef3i)2020/06/22(月) 20:58:13.11ID:J8kPfjNc0
今まで見てきたゲームで無償ピックアップなしではやったゲームなんてないだろ
なんで無償ピックアップなしで受け入れられると思うのか
0243名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bf92-qbgl)2020/06/22(月) 21:04:06.67ID:/gWIaWTN0
無償はピックアップしてないのに無償石倍キャンペーンとかやってるのは正直なんだこいつらって感じではあるね
有償で1枚は天井ありでもう片方欲しけりゃ青天井、ならまだいいかなと思えた
0245名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6fe9-5I4P)2020/06/22(月) 21:10:19.74ID:3g3SHp9k0
>>243
っても、現状、1枚獲得できれば最終まで限凸できるからね。
そして、タワーもアリーナもログボ化してるし、そう簡単に1枚目を配布できんやったんやろな
0249名無しさん@ピンキー (ワッチョイ efb1-8B7Q)2020/06/22(月) 21:20:58.42ID:vlwrzOjX0
>>243
オマケで無償石増額はバカにしとんのかこいつらって思うわなあ。
0250名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 2f96-RKgO)2020/06/22(月) 21:22:12.53ID:VGJFJSF80
限定で天井つけたらどこで稼ぐねんこのゲームって有様だから仕方ないな
ピックは1%あっていいと思うが、ピック率上げたら限定の限界突破は重ねのみとかになったりしてな
0256名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2f96-qbgl)2020/06/22(月) 21:51:40.30ID:S/J7ZoNL0
ちょいちょい発生するオーバーしてるから出撃出来ません、もダルい
そうならないようにするための倉庫送りじゃなかったんかいっていう
0257名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ff18-Ef3i)2020/06/22(月) 21:55:34.35ID:timJ3LHm0
一回の出撃の結果でオーバーするとでるので上限ぴったりにしておくんだぞ
任務だかなんかで直接アイテムぶっこまれると溢れて出撃できなくなるんだけどな・・・
0258名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ef2f-1Shz)2020/06/22(月) 22:11:31.24ID:4CmP/2x+0
>>196
それはね、みんなこの顔が好きだからだよ
みんな違うけど?
一緒なのは顔じゃなくて乳首なんだよなあ

知ってる?人って猿の顔の見分けがほとんどできないけど
猿目線だとみんな違って見えるんだよ

べっかんといえばハンコ絵の代名詞みたいなものだったが最近あんまり聞かなくなったな
絵柄変えたせいで顔も安定しなくなったからなw

大体一緒だけどティセだけ可愛いと思う
そりゃティセはべっかんじゃないし…

べっかんとイオ先生の見分けがつくようになればもう立派なあいみす民だ
人気キャラはすべてイオ先生担当という青は藍より出でて〜状態になってるけど

女の子に関心が低く、視力が低いのが理由だね
自分もオクラとししとうがらしの違いが分からなかったし、ピーマンとパプリカも同じように見える
違いがあると言われても、そこまで興味もなかったし
0260名無しさん@ピンキー (ワッチョイ efb1-8B7Q)2020/06/22(月) 22:13:31.32ID:vlwrzOjX0
違いなんて食えば(意味深)分かる
0265名無しさん@ピンキー (アウアウエー Sa3f-2rvk)2020/06/22(月) 22:29:28.73ID:qJ/WFHwFa
タバサはガチのブラコンの割に電池くんに落ちるの早いんだぜー!
0266名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bfb4-qbgl)2020/06/22(月) 22:32:52.20ID:zPQhgKpB0
タバサはロリコン気持ち悪いという思想を持ちながらも
意外と優しくしてくれるし罵倒もしてくれる一線級のロリだぞ
カティアとコンビ組まれたらおちんちん枯れ果てる自信ある
0277名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ef0a-qbgl)2020/06/22(月) 22:47:02.52ID:562S8QeB0
72万まで来たわ
飯食ってる時とか風呂入ってる時とかに周回放置してるわ
新規イベ重ねてくる上にこの周回ノルマはキツい
というかゼノ降臨戦は何で重ねて来たのか
0280名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7f84-Ef3i)2020/06/22(月) 22:49:48.54ID:IoTFp0n90
テクロスでもUNITIAはマシな方だったか
5千円だか1万だか忘れたけど限定新キャラ確定ガチャあったし1枚取ればエロ見るのに支障はなかった
アリーナやるなら3枚以上重ね前提ゲーだったけど
0285名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 2f96-RKgO)2020/06/22(月) 22:57:53.92ID:VGJFJSF80
>>280
うんちあ良かったなんて言ったところで
そんなんだからサ終したんだよ
で終わる話だから比較する意味無いぞ
0294名無しさん@ピンキー (ワッチョイ afae-8B7Q)2020/06/22(月) 23:05:25.11ID:4wbrps4z0
情報提供しても良いですか?
0299名無しさん@ピンキー (ワッチョイ afae-8B7Q)2020/06/22(月) 23:12:36.34ID:4wbrps4z0
反応有難う。
「ガチャ」→「チケットガチャ」→「← →ボタンを押す」→「ユニット詳細の左のマークを押す」。
素敵なものが見れますよ♪
0303名無しさん@ピンキー (ワッチョイ afae-8B7Q)2020/06/22(月) 23:21:55.69ID:4wbrps4z0
おや? 反応が無いな。
これは「優良誤認」ってヤツなんじゃないのか?
まあ良いや。 おやすみ。
0310名無しさん@ピンキー (ワッチョイ efb1-8B7Q)2020/06/22(月) 23:45:37.53ID:vlwrzOjX0
言う程虚無虚無言ってるやつ居なかった気が・・・

居てもバグってる時の虚無フラ呼びとか意味合いが違った気が
0318名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bf2f-5I4P)2020/06/23(火) 00:27:04.67ID:GrvxSHJq0
こんなガッツリ給付金まるごと搾り取りに来る業界ソシャゲくらいしかねぇよ
どこもタイミングあわせてキッチリ鬼畜仕様で攻めてきたな
0324名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bf2f-5I4P)2020/06/23(火) 00:39:18.79ID:GrvxSHJq0
見てる感じ2-3万はほぼ全滅、5-7万で半々、10万でうんまぁ…って感じだから
ピックアップは0.3%と予想するよ
大体他の3倍は高いから相当のピックアップ率だな!
0330名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6f60-Ef3i)2020/06/23(火) 01:09:11.11ID:YuR6nWwE0
天井以前に無償PUなし確率表記なしの時点で話にならんでしょ
っていうと金落とさないくせにっていう謎のレスするやつあるけど
課金してるゲームでも無償PUなくされたら課金する気失せるっしょ
課金でしか狙わないゲームなんてないしそれがDMMならなおさらよ
0334名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ef2f-Ef3i)2020/06/23(火) 01:58:55.48ID:OIPr0XqX0
>>322
個別初出率出せない程低いって事だし報告的にも0.5下回ってると思う
あと0.5だとしても平均よりは結構低い方じゃね ボリュームゾーンは0.7~1.0くらいだろ
マジカミも最初0.5だったけど不評で0.75→1.5ってあげていったし
0340名無しさん@ピンキー (ワッチョイW ff27-RKgO)2020/06/23(火) 03:39:15.52ID:OVYTJ/uQ0
神姫うんちあやらぶ←こいつらがテクロスなのは分かるんだけど
なんでとのフラもテクロス判定なんだ?アイドルうぉーずもテクロスみたいな話も聞いたし
テクロス本家とテクロス分家がいるのか?
0341名無しさん@ピンキー (ワッチョイ af2f-qbgl)2020/06/23(火) 03:41:26.90ID:G8tP4m+N0
そういや無償だと花嫁ほぼ出ないのは間違いないがSSR新アサカ出る確率もこの後恒常増えて行ったら下がっていくんだよな
やけくそで今引いてもいいかなと思ってきた
0344名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2f2f-qbgl)2020/06/23(火) 04:26:20.78ID:2Fx5V3qv0
有償のピックアップの確率UP率も黙って下げられてる可能性大だしな
新アサカ追加の時は引けた報告かなりあったけど
今回は有償のほうも爆死報告だらけ
0349名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ef45-Ef3i)2020/06/23(火) 06:05:40.36ID:+1XXK4z40
>>340
テクロス without でググってみろ 2番目のやつ
リンク先飛んでもとっくに更新されてるし、googleのキャッシュ見れなくなったから検索結果の文章しか今は読めないが・・・
内容はこんなのだった


株式会社Without - 千代田区

会社の特徴
【株式会社テクロスのグループ会社です】
『UNITIA 神託の使徒×終焉の女神』『神姫PROJECT』等のギャルゲーム等に強みを持つ、テクロスのグループ会社です。
会員数450万人超のオリジナルIPのソーシャルゲームを開発・制作・運用を行っている企業様ですので、安定をしている企業様です
0351名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2fb1-8B7Q)2020/06/23(火) 06:22:55.07ID:I8KuFdA+0
一昨日ぐらいに「withoutと書いてテクロスと読む英語力うんたらかんたら」のやつが誰からも相手にされずスルーされてるのは笑った
0359名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2fb1-8B7Q)2020/06/23(火) 08:11:42.18ID:I8KuFdA+0
PU率隠蔽と言うと神姫が正にな、カイザーガチャと言われた3PUとか

水カタ単発狙いの時とか25万ででてよかったとかな
0360名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ef45-5I4P)2020/06/23(火) 08:22:26.95ID:pj+lJEj/0
一応ピックアップ対象が切り替わって初めてのガチャ、かつ人気キャラなのに
あまりにも盛り上がってねぇな、当たり前だけど
今まで通りの1.5万で仮天井、3万で本天井だったら最悪3万だしって回す人もたくさんいて盛り上がってたろうに
0362名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sa63-RKgO)2020/06/23(火) 08:31:22.58ID:OQN/qxeqa
>>360
その可能性は低いと判断したんだろうよ
0364名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW bf8a-qQbs)2020/06/23(火) 08:45:55.03ID:qO5QswXH0
そういやメイン更新まだかよ
テクロスなのはわかってるけどせめてルルイエ品全部出る場所まではストーリー進めろよ
その後ルルイエ更新するんだろうけど
0367名無しさん@ピンキー (ワッチョイW bfa2-RKgO)2020/06/23(火) 08:52:32.37ID:DBay/X5r0
本格ビジュアルノベルバトルみたいな事うたってるしメインは更新し続けるでしょ、多分
0372名無しさん@ピンキー (JP 0H1f-qbgl)2020/06/23(火) 08:59:43.23ID:aeGDD4HSH
新キャラを強キャラにしても使う場所がないからな
全部難易度が高い場所を潰したゴネゴネのせいだよ
0375名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2fb1-8B7Q)2020/06/23(火) 09:03:28.63ID:I8KuFdA+0
>>369
まあ不具合の手数が多すぎたからな。耐え所だった(なおもう無いと言う保証はない模様)
0380名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sa63-RKgO)2020/06/23(火) 10:10:13.15ID:WnJXlNwea
花の金6%が3万で出ればいいなぁ、10万爆死も二回
虹0.5%が10万でも出る訳ねえピック外一枚でも出れば御の字(結果出ない)
こんなの経験してきてるから天国に見える。被りも凸で有難いし
0383名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2fb1-8B7Q)2020/06/23(火) 10:31:08.43ID:I8KuFdA+0
花もアイギスも親会社すら違うから、別ゲ出すならここはテクだろう。

あやかしはPU記載あるから、同じPU未記載だと神姫。
ピック爆死80万とか、100万覚悟してたから25万で出て良かったとか有名。
0385名無しさん@ピンキー (ワッチョイW afae-/8wU)2020/06/23(火) 10:35:59.97ID:SSrj/nDc0
>>379
2年前ならこれ以上酷いソシャゲはあったよ
ピックアップの☆5が0.167%しかなかったし500連で☆5が0でも普通とか言われたとんでもないのがね
売上は当然伸びるわけなかったよ
0387名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2fb1-8B7Q)2020/06/23(火) 10:44:19.79ID:I8KuFdA+0
>>386
神姫のwikiだかどっかの風の噂で200万爆死を聞いたことがある。まあ言ってただけなのでほんとかどうかは知らんが
0389名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sa63-RKgO)2020/06/23(火) 10:50:12.44ID:PeUw9kfja
長期運営なんて無理だから極一部の課金者から搾取するだけ
さっさとケリがついてよかったじゃん
文句垂れまくるより他ゲ行った方がいいぞ
0395名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2fb1-8B7Q)2020/06/23(火) 11:09:31.82ID:I8KuFdA+0
>>388
おまいが花とか言うからやろwww
0396名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bf2f-Ef3i)2020/06/23(火) 11:13:08.00ID:6yodaK/J0
集金自体は出来てるわけだからもうちょっと続くことは続くんじゃないか?定期的にこのレベルのエグいガチャやって
こっから更に集金が過激化したら終焉の合図
0416名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6ff5-nZIK)2020/06/23(火) 12:19:23.69ID:iANY0CGk0
おう血と汗と涙のダブル1位6000石あくしろよ
0423名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6ff5-nZIK)2020/06/23(火) 12:24:00.05ID:iANY0CGk0
ジゼルさんが出演するむっつりスケベゲーム
「まいてつ Last Run!!」が来月発売なんだが?
0435名無しさん@ピンキー (123456 Saf3-jvrE)2020/06/23(火) 12:34:56.50ID:+7zs+ozna123456
初期組でまだ新衣装出てないほじほじ
DDDさんに比べて新キャラ要望ここでは見かけない気がするのはDDDさんの人気の高さゆえかな?
0436名無しさん@ピンキー (スップ Sd5f-vFeS)2020/06/23(火) 12:35:24.49ID:LszYWfYHd
キャラが手に入らないと面白くない、ガチャは回しやすくする、ってインタビューで言ってたのに肝心の限定で天井外しやがったからな
もう二度と課金しないけど、やっぱ浅く広くより元々財布の紐が緩い重課金に追い課金を迫る方が儲かるんだな
0442名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bfcb-TS7H)2020/06/23(火) 12:39:51.30ID:9PnTJWvd0
鬼のキャラエピやエロ見ると結構可愛いんだよな
個人的にはウルスラが一番低いけどまだキャラエピとか見てないし見終わったら評価変わるかもだけど
0450名無しさん@ピンキー (ガックシ 064f-IgJo)2020/06/23(火) 12:43:17.35ID:uhFgmR1L6
姉は騙されて回しちゃった奴も多かったかもしれんが、
妹でこれという事は結構な数の廃課金がいる事が分かったな
今後はこの路線でいくのが確定したなw
0456名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2fb1-8B7Q)2020/06/23(火) 13:02:28.17ID:I8KuFdA+0
ここ1週間で無課金乞食みたいな言葉使いたがるやつが急に増えたので、本体から支援入ったか?と言う感じには見えるな。まあこういうタイプのガチャやるとアップダウン激しくなるので、週毎に見るとアップダウン激しくなっていくんじゃないかな。

あとは性能寄せになって行くので敵の難度もすぐ上がると思うけど、それやってバグ挟まないかどうかだな。
0460名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2fb1-8B7Q)2020/06/23(火) 13:09:49.96ID:I8KuFdA+0
2回とも3000石か。初期ムーブと全然違うから、やっぱ本体から指導入ったんじゃないか?
0470名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2fb1-8B7Q)2020/06/23(火) 13:13:16.54ID:I8KuFdA+0
>>463
もう3000配布終わっとるで
0474名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ff18-9Nxx)2020/06/23(火) 13:16:02.56ID:HMYdarkn0
天井あって、そこそこの金額でキャラ確定という条件の下でのトップなら「大勢が回したんだな」ととれるけど、
天井無しでトップになられても「犠牲者に敬礼…」としか思えんなー。

今回課金してくれたやつが次回も回してくれるとは限らないし、何なら今回で懲りて他所行くとかも普通に有り得るしな
0476名無しさん@ピンキー (オッペケ Sr43-kHdf)2020/06/23(火) 13:22:08.01ID:hhedJl7sr
今後のガチャ更新について、イベントごとの無料10連、幻夢石(無償)を用いたピックアップ、及びステップアップガチャは
今後も継続して実施の予定です。

でも無償はピックアップ無しなんでしょ?
0477名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2f96-Ef3i)2020/06/23(火) 13:25:05.23ID:Au2U10dY0
またランキング一位!?
0478名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ef1f-7H+Q)2020/06/23(火) 13:27:31.27ID:ukdRQWVE0
D1P「藤田先輩の言うとおりにしたら1位取れたっす!やっぱ、松木先輩はダメっすネw」
0485名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6ff5-nZIK)2020/06/23(火) 13:38:40.70ID:iANY0CGk0
おしっこ冷やし中華イエローに震えろ
0490名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ff94-5I4P)2020/06/23(火) 13:43:25.33ID:13aU14UA0
エロいっぱいみたいのに好感度アイテムたりんよな
イベの報酬にもっと入れて気軽にNとかRにつぎ込めるようにしてクレメンス
曜日回る余裕ないねん
0495名無しさん@ピンキー (ワッチョイW af96-RKgO)2020/06/23(火) 13:49:38.15ID:XND3iLpf0
エデルがEXで鬼の事ババアって言ってたけどそうは見えんね
DDDより若いやろ絶対
0499名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7f75-tHrx)2020/06/23(火) 13:53:07.37ID:rqrw9com0
花嫁ガチャで0からイリーナSSR完凸したんだが…何ピックだよ
ちな両嫁は引けず
0515名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 6f75-2rvk)2020/06/23(火) 14:06:58.61ID:95JdsaXS0
しゃあっSSR来た!
…と期待させてメイドですよ
0517名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2f76-qbgl)2020/06/23(火) 14:09:02.91ID:IVcPNP5s0
25日で有償ジゼルピックが終わるが有償嫁ガチャが無いとは思えないから
次の弾はStep3で50%で嫁ブリか嫁ジゼル確定の有償限定ステップアップだったりしてな
0522名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 7f98-RKgO)2020/06/23(火) 14:14:29.16ID:x88yd4rL0
>>517
気持ちとしてはちょっと引くけど、ゲーム的には多少ダブらないと完凸辛すぎるからアリっちゃアリ
でもそれは流石に…運営に煽られる構図になるユーザー居るよね

実際後半で有償終わって何をガチャするんやろ?
0524名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 6f75-2rvk)2020/06/23(火) 14:15:45.52ID:95JdsaXS0
ほじほじだからさ
0529名無しさん@ピンキー (ワッチョイ af2f-qbgl)2020/06/23(火) 14:22:36.97ID:G8tP4m+N0
無償ぶっぱしたら保母さん来たわ

そしてまさかの1位2回目3000石
無課金勢としてはうれしいがご注意力足りない課金勢が多いのか引くに引けなくなった奴が頑張ってるのかが気になるな
0530名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 6f75-2rvk)2020/06/23(火) 14:23:52.30ID:95JdsaXS0
>>525
イベント終わるまでは既存PUとイベガチャ両方あったやん?
0532名無しさん@ピンキー (スフッ Sddf-/E7P)2020/06/23(火) 14:29:14.52ID:ElvLaKusd
青天井を引かされた人たちを納得させつつ、新規にお金を落としてもらうような仕掛けができるかどうか

出来ないだろうな
0534名無しさん@ピンキー (ワッチョイ efe2-Ef3i)2020/06/23(火) 14:34:21.36ID:1Y/tgFAi0
>>530
今まではあったけど今回は終わるってお知らせ出てるじゃん
後半で既存PUガチャの無料10連とポイントガチャ半額はほぼ来るだろうから、何が来る?→既存PU
あとはわざわざ閉じた嫁ガチャがまた置かれるのか、そのまま終わるだけなのかってだけ
0536名無しさん@ピンキー (スップ Sd5f-RKgO)2020/06/23(火) 14:37:36.95ID:LekeAXrNd
>>532
昔と違って競合多いし今後新作出ないわけでもないからねえ
いうてPUゲットに10万投入がデフォな神姫やアイギスに比べれば全然マシだから存外課金兵集まらないとも限らないが
0539名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6ff5-nZIK)2020/06/23(火) 14:42:17.00ID:iANY0CGk0
プレイヤーが有償3000石でガチャを引く
次の日1位記念石3000が配布される
もしかして毎日無料でガチャが引けるんじゃね?
0542名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2f92-5I4P)2020/06/23(火) 14:48:14.89ID:qigAQxMw0
業者なのか
なんか下手だな
0545名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2f92-kz1k)2020/06/23(火) 14:49:50.08ID:jExMb/8m0
>>537
火最強だが水に弱いし人権てほどでもないな
光はクラウソラスの性能依存なだけで装備増えてきて格別強くもなくなったがどこにでも出せる
雷は単体、風水は耐久より、闇は弱い
0547名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2f58-tUng)2020/06/23(火) 14:56:07.03ID:LlSxmJPP0
嫁ブリPUの時に嫁ジゼル引けた人も居るだろうし、嫁ジゼルPUはどうなるかな…と思っていたけど1位になったかw
無課金や微課金では得られない人が多数居る中で、廃課金ならではの優越感を得られるからか?

>>546
ご注意力足りないぞ
0552名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ef1a-5I4P)2020/06/23(火) 15:12:51.43ID:RFU8onme0
アサカ・エロ姉妹×2というカードを初っ端から出しちまったけど、残りのキャラで人気ありそうなのは、ほじほじカティアとタバサしかおらんやないか
ほじほじとタバサ出しちまったら、残りはメガネとBBAしかおらんやないか・・・
それで持ちこたえられるのか!?
0555名無しさん@ピンキー (ワッチョイW af96-RKgO)2020/06/23(火) 15:14:18.91ID:XND3iLpf0
ジゼルのEXエピでブリが「あたたむっつりスケベでしょ」て言ってるけどブリの方がやべーやつよな
0563名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 6f75-2rvk)2020/06/23(火) 15:30:44.55ID:95JdsaXS0
イベントに出たらDDDもあたりめ厨二イカ女に成長したからまずは出番が必要やな
0565名無しさん@ピンキー (ワッチョイW ef92-RKgO)2020/06/23(火) 15:33:34.90ID:GtmvJau+0
しかし一位はすごいなぁ。

これもしかして水着来たらランキング上位が神姫,あやかし,D1.ユニティアで埋まる可能性ワンチャンあるな
0566名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2f58-tUng)2020/06/23(火) 15:35:25.65ID:LlSxmJPP0
ふと思ったけど、ヴィー=狐、ベアトリーサ=鳥だと思うけど…ゼノも色と耳や尻尾の形から狐に思えてしまう…
…犬か狼っぽくしたかったんだろうか?

で、こういう動物的特徴を持ったのが失想者なのだと思っていたけど、リンも耳と尻尾あるんだよな
…早く芳乃とリンもメインかEXで語られれば良いのに><
0567名無しさん@ピンキー (ワッチョイ afae-5I4P)2020/06/23(火) 15:35:35.37ID:Aa0m6VER0
ブリには季節ごとのアイテムで角オナしてもらおう
夏はスイカ、秋は本、ハロウィンはかぼちゃ、クリスマスはトナカイの角、正月は門松
0572名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bf56-5I4P)2020/06/23(火) 15:49:13.37ID:WLtsQPlw0
>>551
気を悪くさせたならごめんね
他の掛け持ちしているゲームで有料ガチャ爆死続きで単純に嬉しかったのと
ふたばのスレ落ちるの早いから気づかれないかなと思ったけど
意外とチェックしてる人いるんだね
0575名無しさん@ピンキー (ワッチョイ af96-nZIK)2020/06/23(火) 15:54:22.29ID:YFKD2RGF0
季節イベと言えば子供の日は基本的にGWに上書きされてイベないよな
主人公子供にでもしてロリにお姉さん顔させるチャンスなのに
ロリキャラならガチャもアホみたいに回るやろ
0578名無しさん@ピンキー (ワッチョイ af96-5I4P)2020/06/23(火) 16:00:49.98ID:UEZQmPgi0
俺もふたば見てるが勢いなくなったな
1位になったら速攻で個別スレは立てられてたが今は立ってないし
カティアGIF作ってたりした面白い人も見なくなった
この怪しいランキングで人増えるといいな・・
0583名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6fe9-5I4P)2020/06/23(火) 16:09:08.60ID:r65n/EXC0
なんやかんやお前らたのしんどるやろw
0593名無しさん@ピンキー (ササクッテロラ Sp43-PNqB)2020/06/23(火) 16:44:51.23ID:JVJpScg6p
盛り上がるのはいつだってバグだった
バグが無ければネタにするような内容はなく
攻略や育成の話題が出来るほどのシステムも無い
もうちょい話題になる要素ねぇかなぁ
0594名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 7fd1-7Qyu)2020/06/23(火) 16:45:28.49ID:IUsuKcWj0
ウニは動く寝室と広告費にコストかけ過ぎた一方で課金は緩い形でやった結果サ終早かったからな
ソシャゲ人口自体減って来てる現状だと広く浅くより廃課金掴む方にシフトして行ってるんじゃ無いかね
0596名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7f7a-9uZX)2020/06/23(火) 16:53:53.51ID:z6A+ftcX0
廃課金囲う一方で微課金向け集金もやればいいのに
月1限で100〜480ptぐらいでお得商品売りつけにこいよって思ってる
周回ゲーなんだし薬10個セットとか需要あるだろ、特売して
0604名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6fd1-hQcc)2020/06/23(火) 17:24:06.72ID:T3/JRnZc0
これも地味に重いわ
他の事しながらオートしてるCPUファンが鳴るようになってきた
0617名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bf86-HhOo)2020/06/23(火) 18:04:39.72ID:j9v4+3KV0
ソシャゲブラゲはもうおっさん用だといわれてるな
若者は荒野(これももう古いけど)とか別ジャンルに行ってる
だからもう斜陽って言われ始めてるんだけど
0629名無しさん@ピンキー (ワッチョイ af35-Ef3i)2020/06/23(火) 18:22:29.98ID:yArVSrxZ0
イベントのはざまでやることないからネモクエ回ろうと思うんだけど、回復薬買ってまでやるべきか
今最大AP185

回復薬1本でネモクエ回って、収支プラスになるのってどのあたりからなのかね
30000以上稼げれば良いわけだけど
0639名無しさん@ピンキー (ワッチョイ af35-Ef3i)2020/06/23(火) 19:08:34.71ID:yArVSrxZ0
>>631
やってみた
強化素材の葉っぱを全部売り飛ばして、4万弱+アビ石だった

アビ石入る分ネモクエより良いかも
後半はイベントポイントだけ狙わずにいろんなステージ試してみるわ
0640名無しさん@ピンキー (ワッチョイW bfa2-RKgO)2020/06/23(火) 19:14:34.91ID:DBay/X5r0
配布石で嫁ブリ来たわ(*´ω`*)
タダで手に入るってやっぱ気持ちええわ(´ω`)
0643名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2f96-tHrx)2020/06/23(火) 19:30:00.14ID:tULoQBXk0
無料石で回したらSSR1度に3枚出て読み込みも有ったからこれは勝ったなと思ったら
見事に全てすり抜け、ピックアップしてないだけの事は有る
0648名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2f96-tHrx)2020/06/23(火) 19:55:01.23ID:tULoQBXk0
順位取れた辺り今後も同じ様なガチャが普通に出てくるだろうし
目当てのキャラが出なくて煮詰まった連中だらけのスレになりそうな気がするぞ
0653名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2f96-Ef3i)2020/06/23(火) 19:57:37.95ID:cbBjVVzF0
嫁は限定とかピックアップとかなんかより、既に別バージョンもらってるキャラばっかだったのが一番クソに思ったわ
これで新キャラが偏りまくるのは確定したし
一年経っても別バージョンないキャラとかもいそう
0659名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2f96-qbgl)2020/06/23(火) 20:30:56.03ID:XXpsMlNF0
2月だかに開始出来ていればこんな偏りは…
と思ったけど2月のバレイベもなんだかんだアサカ、ボードウィン姉妹のどれかは入ってそうだなw
0664名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2f58-tUng)2020/06/23(火) 20:38:58.61ID:LlSxmJPP0
芳乃とリン以外はメインやイベで絡むかEXでバックストーリー語られてるけど
芳乃
>バルティクム騎士団に所属する魔術士。幼い頃に彼女が暮らしていた小さな町は、高密度の魔素から生まれた怪物『ヴィクティム』の群れに襲われ、
>それを殲滅すべく現れたローマカトリック『防疫修道会』の実戦部隊により諸共焼き払われ、消滅した。その戦禍の中からバルティクム騎士団に救わ
>れた彼女は、自分のような悲しみを味わう人を少しでも減らすために、騎士団に所属することを決めた。その後の懸命な努力によって頭角を現していき、
>現在は若くして「大将校」と呼ばれる幹部に名を連ね、後進を育む立場にある。

育成した教え子達を戦場に送り出して死なせてしまった…とは言え、ちょっと世界観違うんだよね
芳乃の関係者がルルイエや幻夢境に居るとは思えないし、どう広げていくんだか…
0665名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ef7a-NPUr)2020/06/23(火) 20:46:45.83ID:8UIGYMHC0
芳乃は堅物年増処女がセックスにドはまりしていく感じがすこ
といってもどうせアラサーですらなく20代前半なんだろうが
年齢設定ってあったっけ1万と17歳みたいなんじゃないやつ
0684名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bfc0-Ef3i)2020/06/23(火) 21:26:34.34ID:ekCi0MtE0
イベでもらえる嫁アサカの凸って重ねちゃっていいのかな?
それとも石で凸って何枚かキープした方が良い?
後半含めてトータル何枚貰えるのかわからないから判断しにくいわ
0692名無しさん@ピンキー (ワッチョイ efe2-Ef3i)2020/06/23(火) 21:38:29.63ID:1Y/tgFAi0
>>690
その複数サブはサポートアビリティを使う運用だぞ
サポアビをLv10まで鍛えて使うつもりがないと無駄になる
あとそのやり方だとLv70までしか育たないからもしLv90にしたくなったら大魔晶を使う必要があるのも考慮しとこうな
0696名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW bfe0-W5GA)2020/06/23(火) 21:59:37.95ID:EAyh8ESO0
強いのはわかるけど協力仕様変更の可能性やインフレの早さ気になって魔晶少し貯めときたいわ
バグで枚数多いならルルイエコイン交換も考えてた
0716名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 7f98-RKgO)2020/06/23(火) 23:03:58.43ID:x88yd4rL0
光メガネ複数でゲージ半分溜めりゃその半分のターンで溜まるな
そこまでするか、敵死んでウェーブ跨いだら光メガネ動かないわで必要性感じない
0722名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 7f98-RKgO)2020/06/23(火) 23:12:51.35ID:x88yd4rL0
>>687
説明見た感じ強そうにしか見えないけど、エアプだし試しにレベル40くらいで水に混ぜてハード10回ってみたらサクサク死んでる
横で後ろ育成枠の旧ブリWイリーナが通常攻撃7000とか8000出してるしバフ自体は強いんじゃね?レベル足りない
0724名無しさん@ピンキー (ワッチョイW af1e-wMV8)2020/06/23(火) 23:13:50.61ID:Wy27FDUY0
ガチャ回ってるけどほぼ引けてないから強いのかどうかも分からない、ばら撒きで愚痴も収まったし、おかしなバグもないし本当日課だけの虚無になったなw
0726名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2f58-tUng)2020/06/23(火) 23:15:16.21ID:LlSxmJPP0
スキルレベルを上げるか、サポート要員として2人目として育成するかじゃないかな
売るのは勿体ない気がするので、売却時に付加価値が付くまでロックして放置の三択

被ってるのが1人ならスキルレベルを4→5の時に使うのが良い
0727名無しさん@ピンキー (スッップ Sddf-XenB)2020/06/23(火) 23:15:43.78ID:vxWUW108d
嫁亜紗花は攻撃アップのサブ5体用意できないなら重ねずに置いとけ
育てる必要でてから魔晶石突っ込めばいい
むしろ現状重ねるメリットがない
0738名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ff18-Ef3i)2020/06/23(火) 23:58:19.37ID:ly3QGLP60
R以下ミッションはまたあるだろうし、SRの微妙サポアビよりは有能Rのほうが使うだろうとは思ってる
全く同じのを複数枚育てる気にはならねーけどな・・・
0743名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW bf8d-Te0C)2020/06/24(水) 00:46:12.41ID:pfiao1kg0
課金しまくってればいらないんじゃん?
ゼノイベントと一緒なら育てる必要もないし

無課金はサポアビ解放の兼ね合いもあるから有用なサポアビ持ちなら育てた方が強くなるね
0758名無しさん@ピンキー (ワッチョイ af96-qbgl)2020/06/24(水) 02:45:04.54ID:jojSkGTb0
>>695
イベキャラなんて余計なこと考えず素直に4凸でサポアビだけ上げるでいいよ
メインにして戦うなんてよほどな性能じゃなきゃ無いから

手駒に困るのは最序盤だけだよ時期に恒常がSSR含めて完凸になったらサポ枠ですら使わんくなる
Lv上限ちゃんとあげてステ上げたほうがマシというか凸後のレベルの方がステ上昇幅でかいし
0765名無しさん@ピンキー (アウアウウー Saf3-pnni)2020/06/24(水) 08:09:18.71ID:LQLRVyjba
毎日のアリーナとタワー無くして欲しい苦痛でしか無い
これやってる間、画面見てるプレイヤー居ないと思う…
つまり何が言いたいかというとスキップ実装してくれ
頼む、一生のお願いだ! ああああ!

しかし、ノルンはシコれる最高のヒロインだな
ノルンを生み出した功績だけは評価致します
0769名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ef45-5I4P)2020/06/24(水) 08:52:36.05ID:AuRsMzNQ0
このゲームはPCでやってるおっさんも多いだろうから
放置で一気にオート周回してくれるからイベントだろうがタワーだろうが
周回数多いのは気にしない人多いだろうな
じゃなかったら回数制限やイベントでは使えないスキチケにもっと文句言われててもいいはずだし
0770名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW ef89-8OwU)2020/06/24(水) 09:09:14.71ID:MFiagaej0
凄い今更だけど限定は配布石でピックアップされないから毎日の100円ガチャはただの罠になったよね
恒常しか出ないガチャに有償を消費してられない
0777名無しさん@ピンキー (アウアウウー Saf3-pnni)2020/06/24(水) 09:34:33.23ID:LQLRVyjba
ベアトママとおっぱい先っちょ当てクイズしてぇ…
エッチの度に前夫からNTRしてやったという快感が
味わえるのが堪らんな…非処女なのに初々しいのも良い
0779名無しさん@ピンキー (ワッチョイW af96-RKgO)2020/06/24(水) 09:36:46.99ID:W0UzYAe90
無知シチュはマルタでやっちまったからフラウに工口ツーソが追加されたら被る事になるわね
0787名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2f10-Ef3i)2020/06/24(水) 10:17:51.95ID:zjwPdu0i0
石10000貯まった、このまま水着カティアまで貯め続けるぞ!
0795名無しさん@ピンキー (ワッチョイ efe2-Ef3i)2020/06/24(水) 10:41:58.41ID:OgBGsm8e0
仮に均等割りして嫁0.115%x2=0.23%、10万石で330連
ガチャ計算機サイトに入れて見たらひとつ以上当たる確率は53.23%だった
意外と高そうに見えるけどやっぱり外しそうにも見えるな…
0800名無しさん@ピンキー (アウアウエー Sa3f-2rvk)2020/06/24(水) 10:50:27.85ID:eR55l0DWa
試しにSSRチケ使ってみたら光メガネが出た
0803名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2f96-Ef3i)2020/06/24(水) 11:05:00.61ID:1+ro+rZB0
この程度で委縮してたらいかんぞ
ピックアップないってことは数が増えれば増えるほど当たらなくなるってことだからな
次の限定は今回の比じゃないほど出る確率低くなるはずだから震えて待て
0806名無しさん@ピンキー (ワッチョイ af96-qbgl)2020/06/24(水) 11:20:18.63ID:qWhvLEFz0
長いか?
周回は放置でいいし
塔も自動で回ってくれるやろ?
その間に他のことしておけばいい
アリーナは単騎のところいけばすぐ終わるし
0808名無しさん@ピンキー (アウアウエー Sa3f-2rvk)2020/06/24(水) 11:24:41.79ID:eR55l0DWa
autoで放置してムラムラしたらほじほじするだけだからサブゲーとしてはかなり優秀だと思うぞ
0811名無しさん@ピンキー (ワッチョイW bfed-wMV8)2020/06/24(水) 11:33:23.43ID:DQw+1hbF0
なあ、ex鬼泥の攻撃13%上がる装備100週しても泥しなかったんだが泥しなくなったか、泥鬼さげられてない?
先々週は前は8〜10%くらいあったのだけど明らかにおかしい、誰か泥した人いますか?
0819名無しさん@ピンキー (ワッチョイW bfed-wMV8)2020/06/24(水) 12:10:26.83ID:ix3Cw+FQ0
追加55周で計155周でR1本出たから泥しないということはなかったです。
ただ先々週の装備表記不一致バグ修正前は約8〜10%で薬1で約1本落ちてSSR3本作れてたので、やはり修正されたか、それともたまたま運がめちゃくちゃ良かったのか謎です。ぐぬぬ
0820名無しさん@ピンキー (ブーイモ MM0f-9ngU)2020/06/24(水) 12:15:01.85ID:pFkYuXiwM
>>817
おい、嘘付くなよ( ゚ε゚;)
0823名無しさん@ピンキー (ワッチョイ af4d-5I4P)2020/06/24(水) 12:23:00.15ID:BpFL0DCi0
今日は3位か 更新もないのに頑張ってる方だが…
つか3位でも立派なんだし何か配れや あやかしがケチりすぎて?過去最低位更新してるのに?学習しろ

それより洋裁が1位かよ 辞めて久しいがここ1か月くらいで何か劇的に変わったの?
0827名無しさん@ピンキー (ワッチョイW af1e-wMV8)2020/06/24(水) 12:27:01.14ID:FW5HBkk20
虚無→あいミス→要塞
と、同じような給付金搾取人権が順番に来てるみたい。
あいミス29凸、要塞は6万石で確定だから虚無よりかはマシかもしれんが
0839名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 7fd1-7Qyu)2020/06/24(水) 13:09:06.56ID:Z1KZ4TAh0
>>837
人が多かった頃と今はかなり変わった感じはするわ
テクの場合ウニの失敗がトラウマなのもあるだろうが

イベント25日後半で中途の奴は30日からだぞ
収集か任務系かはまだ分からんが
0843名無しさん@ピンキー (ワッチョイ af4d-5I4P)2020/06/24(水) 13:26:59.69ID:BpFL0DCi0
個人的にはスマメ信者として今日はふるーつが1位取って欲しかったけどね
スマメの天下の宝刀、コラボで1位無理だったらもう無理っしょ
来週来るだろうセフィラはXO時代彼女の為に回す人多かったけどどうかな
0850名無しさん@ピンキー (ワッチョイW af1e-wMV8)2020/06/24(水) 13:35:22.69ID:FW5HBkk20
>>842
次回以降どうなるか楽しみだ。
抱え込みに成功して巻き返すか、一部廃以外は懲りて今回限りの課金になるのか。
0852名無しさん@ピンキー (アウアウエー Sa3f-2rvk)2020/06/24(水) 13:36:29.04ID:eR55l0DWa
ほじほじのSSR1はアングルが最高
0855名無しさん@ピンキー (ワッチョイ af4d-5I4P)2020/06/24(水) 13:41:08.97ID:BpFL0DCi0
ご注意力が足りなかったぜ…スタジオ ジブリ も長い間 ジプリ と思ってたしな
漫画のハンツー×トラッシュの事をパンツートラッシュだと思ってた これもマジ昨日気付いたw
0856名無しさん@ピンキー (ワッチョイ af4d-5I4P)2020/06/24(水) 13:45:42.46ID:BpFL0DCi0
>>854
本番+別プレイの元祖はどこだろな
DMMではXOがSEX>エロなしイベ>パイズリとかフェラとか>SEX(構図2種類)
ってのがあった
花みたいに別衣装=別ユニットなら全部SEXになる場合位多いと思う(課金してセクロスなしとか半分詐欺だしな
0860名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bf45-Ef3i)2020/06/24(水) 14:13:19.53ID:NVveBJ5G0
>>854
フェラかパイズリあるからこの作品やってるまである
1パターンしかない系は大体本番だけだし、糞つまらん
そういう意味では要塞なんかも同じなのでエロシーンは両方とも気に入ってる
0862名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ff18-9Nxx)2020/06/24(水) 14:48:26.23ID:0P4LiwPM0
>>825
嘘つくなw
限定水着2体ともぶっ壊れにはほど遠いぞw

>>832
そんな感じで人が減ったから、今はガーベラ抜きでもどうにかなる難易度まで下がってるぞ。
というかキャラの選択肢も増えてきたから、コストの重いガーベラの出番は殆どない。
0868名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2f2f-9Nxx)2020/06/24(水) 15:28:33.90ID:TTRlOGML0
要塞少女のアレは今まで縛りやネタ攻略で盛り上がってた難所を単騎でクリアできちまうからな…
たまたま刺さる性能だっただけ!万能じゃないから壊れじゃない!必須のマップがないからセーフ!って言ってたけどな(笑)
0870名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7f7a-9uZX)2020/06/24(水) 15:35:25.44ID:uv48r2/80
薬もっと配って適合アイテムクエ周回気楽にさせてくれ
ルームシナリオ半分程度読んだらこいつかわいいなって好きなキャラ増えたぞ
Nだけじゃわからんもんだな
0871名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2f92-kz1k)2020/06/24(水) 15:49:02.38ID:xm4+lhvd0
>>859
内訳がどうあろうとSSRは表記通り3%でインチキはない、いいね?
0875名無しさん@ピンキー (ワッチョイW af96-RKgO)2020/06/24(水) 16:02:07.52ID:W0UzYAe90
広告で9000ダイヤ貰える!って書いてあったけどこのゲーム単位幻夢石よな。
まぁダイヤだとガチャ石なんだろうなって想像しやすいからって理由なんだろうけど
0877名無しさん@ピンキー (ワッチョイW bfed-wMV8)2020/06/24(水) 16:05:22.12ID:lk0m88MY0
>>872
このゲームに書いてある事信用するからだゾ
ご注意く足りてなかったな!
0879名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2f58-tUng)2020/06/24(水) 16:19:25.38ID:f6PbRklc0
イベオートで回す前と回した後でのポイントを比べた訳でも無いだろうに…
テクロスの不具合とユーザーの不具合が同レベルなので、スレでの報告も最初から鵜呑みにしないようにしてる
0881名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ef45-5I4P)2020/06/24(水) 16:28:25.61ID:AuRsMzNQ0
最期の一回分のポイントだけ表示されるだけで、周回した分のポイントは溜まってるって
公式も発表したし、スレでも何回か話題になってたはずだが
0884名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ff18-9Nxx)2020/06/24(水) 17:09:38.80ID:0P4LiwPM0
>>868
体力も対空もなくてドラゴン1匹飛んで来たら即死
進軍マップでも毒沼渡り切れず死ぬようなピーキーキャラを壊れとか言われてもな…。
こっちで言うなら体力下げて攻撃を更に上げたエデルガルドみたいなもんだろ。
0893名無しさん@ピンキー (ワッチョイ efe2-Ef3i)2020/06/24(水) 17:52:05.72ID:OgBGsm8e0
>突然のお知らせとなりましたこと、大変申し訳ございません。

サ終かと思ったわw
ツイといいこの怪文書といい一位の裏でまじでこんなん出さなきゃならんほど苦情と困惑のサポメ殺到したんか
0894名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2f96-qbgl)2020/06/24(水) 17:55:15.59ID:LiyqOKRl0
天井を設置って言葉を提供側が使うの初めて見たわw
もうちょっとさぁ

キャラと装備強化アイテムのドロステージ分けるのは良い点だな
あと敗北時のAP消費なしも色々試しやすくはなるか
0898名無しさん@ピンキー (ワッチョイ efe2-Ef3i)2020/06/24(水) 17:59:06.87ID:OgBGsm8e0
>>896
>頂いた要望は大きく3点でした
無課金PU要望も少なくないと思うんだが握りつぶされたようだな
まあ課金に天井つくならええけど今度は限定だけ天井が高くなったりしそう
0901名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6ff5-nZIK)2020/06/24(水) 18:02:34.90ID:CTm9x6aJ0
改善してももう嫁ジゼルは帰ってこないんだ
0920名無しさん@ピンキー (ワッチョイ af96-/pyS)2020/06/24(水) 18:24:49.27ID:i6A9M9oH0
・「新装備GET!ステップアップガチャ」の追加

装備ガチャはやらないって4コマで言ってた気がするんだが「あいつが言ってただけ。俺は言ってない」理論か?
0921名無しさん@ピンキー (ワッチョイW bfed-wMV8)2020/06/24(水) 18:27:59.70ID:k93QTonc0
え?装備ガチャまじ?
白猫みたいになったら、流石に辞めるかもしれんわ…
0924名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bfd3-qbgl)2020/06/24(水) 18:30:55.74ID:WMMw0Y2e0
■更新内容

・期間限定イベント「ひとひらに舞う寵幸の花嫁」後半開催
・「新装備GET!ステップアップガチャ」の追加
・新装備をルルイエコイン交換所に追加
・ミニゲーム追加
 ※ミニゲームは1日1回プレイ可能で6月30日23時59分まで幻夢石(無償)を獲得することが出来ます。
  7月1日以降はネモを獲得できます
・6月26日より25万人記念ログインボーナスの実施
・戦闘を敗北やリタイアした際にAPが消費されないよう変更
・倉庫にある素材を使用して直接ユニット・装備の強化や進化を行えるよう変更
・状態異常解除スキル・アビリティが発動した際に、一部バフも消えてしまう不具合の修正
・HP回復でHPUPのバフが消えてしまう不具合の修正
・0時直前に曜日クエスト開放鍵を使用した場合、
 0時を超えた際に残り1時間でもクエスト解放が切れてしまう不具合の修正

ステップアップでルルイエコインで交換できるやつ貰える的な感じだなこれは
0925名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2f58-tUng)2020/06/24(水) 18:31:05.55ID:f6PbRklc0
>>920
新装備はオマケで付いてくるんじゃないの?

しかし、予定とは言え一気に改修してきたな
後はキャラ売却時、レアリティにより付加価値の加算が加われば個人的に文句無いや
0926名無しさん@ピンキー (ワッチョイ efe2-Ef3i)2020/06/24(水) 18:32:37.46ID:OgBGsm8e0
前回のステップアップの全体SSR枠を新装備に変えただけのが来る可能性にご注意しなきゃ
ルルイエコインショップに追加される装備が同じやつかな?
1つ作るのに最低6個必要なのにガチャのオマケで出すとかどんな人権装備だろうなぁ
0941名無しさん@ピンキー (アウアウエー Sa3f-2rvk)2020/06/24(水) 18:44:23.37ID:F5VaTCPwa
ふむ、事前のミニゲームの会話見れるなら割といいかもしれんな
開始前は意味不明だったが今見ると面白いかもしれん
0948名無しさん@ピンキー (ワッチョイW bfed-wMV8)2020/06/24(水) 18:57:24.19ID:vHTG1PT40
ピックアップなしトラップはあれだけご注意してたここの住民も、ほぼほぼ引っかかったからな
騙し討ち戦略で結果だして成功させたPは笑いが止まらないんだろうな
0952名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sa63-RKgO)2020/06/24(水) 19:10:43.24ID:0CSrqqZqa
天井でルルイエコイン500枚越えニキもニッコリやな
0961名無しさん@ピンキー (ワッチョイW af1e-wMV8)2020/06/24(水) 19:20:23.36ID:FW5HBkk20
>>958
そのまま落ちてタワー登頂失敗って出るのですね、分かりますw
0967名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sa63-2rvk)2020/06/24(水) 19:29:09.49ID:t9YakqO8a
フラウは地味にいい体してるから電池くんの理性もガリガリ削られるはず
0968名無しさん@ピンキー (スッップ Sddf-djyW)2020/06/24(水) 19:31:52.60ID:nGIRL9gYd
なんだかんだ大分ましにはなるとは思う
倉庫から素材使用は最初からそうしてくれと言いたくなったが
まあ直接利益に直結しないシステム周り改修に意欲的なのは良いことだ
それすら放置してガチャ更新か既存イベ焼き直ししかしなくなったゲームとかいくらでもあるからな
0973名無しさん@ピンキー (ワッチョイ af4d-5I4P)2020/06/24(水) 19:39:16.63ID:BpFL0DCi0
>>971
本来キャラ固まってからする花嫁イベをやったという事は相当追い詰められてたんだろ
プロデューサーレターとか相当今の客逃がしたくないと見える
ソラカナ好きだった俺的にはキャラシナリオは最高だし普通のゲームを普通に運営してくれるだけでいいんだがな
0975名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6ff5-nZIK)2020/06/24(水) 19:41:25.38ID:CTm9x6aJ0
ジゼルちゃんのエロ本拾いミニゲームはやくして
なお村人に見つかった場合は路地裏パンパンされるもよう
0977名無しさん@ピンキー (ワッチョイ efe2-Ef3i)2020/06/24(水) 19:45:27.45ID:OgBGsm8e0
曜日改修されるなら石だけでも回収しとこうかなとか思いながらレター読んでたけど
>・キャラ強化アイテムと装備強化アイテムのステージを分け、遊びやすくする
これってアビ石は種と一緒にキャラ強化アイテムで一括りっぽいかな?アビ石だけ欲しいんだが
0983名無しさん@ピンキー (ワッチョイ af4d-5I4P)2020/06/24(水) 19:52:40.99ID:BpFL0DCi0
村人かあ…いいなあ…(遠い目
このシナリオさん的に悲劇好きだから村人展開とか人バッタバッタタヒぬ方が合ってると思うけど、
考えたらどっちも出来ない(閉じ込められた空間&村人れるのが敵しかいない)んだよね
敵味方関係なく(殺さない程度に)襲う思考力のない触手でも出すとか?
0992名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 6f75-2rvk)2020/06/24(水) 20:02:57.30ID:aGJQMKIP0
ナコト原書はなんでもありだから関係がどうであれイベントの季節になったらイベント起こすサービス精神満載のエロ本だよ
0994名無しさん@ピンキー (ワッチョイ af4d-5I4P)2020/06/24(水) 20:04:26.01ID:BpFL0DCi0
>>984
まぁ商機のがシナリオの整合性より大事なのはわかるけどさ、開始早々の花嫁〜やっぱおさまり悪いっしょ
漫画やアニメの2,3話目ででいきなり花嫁イベやられても戸惑うだろ
強引にでも全員参加のイベやって人間関係把握させる方良かった気もする
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2日 17時間 55分 18秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況