【FANZA】Deep One 虚無と夢幻のフラグメントR part52【糞運営】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
■公式
http://games.dmm.co.jp/detail/deeponer
■twitter
http://twitter.com/tonofura
次スレは>>970 無理なら安価指定
踏み逃げもしくは荒らしの場合は宣言してからスレ立てお願いします
■前スレ
【FANZA】Deep One 虚無と夢幻のフラグメントR part51【糞運営】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1592551227/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured Q.まず何すればいい?
A.メイン2章をクリアしてタワーとアリーナの開放。その後はスタダクエで金塊稼ぎ
Q.ホームキャラ変更はどこ?
A.ユニット→(変更したいキャラを選んで)ユニット決定→(イラスト右下)ホーム設定ボタン
Q.好感度アイテムどこ?
A.ショップで購入、土曜クエスト、アリーナ交換所
Q.被りは限凸していい?
A.SR/SSRの重ねは待った方がいい。同キャラでの凸は1体=1凸で固定だが魔晶での凸は必要数が増えていく
少ない魔晶で凸できるうちは魔晶を使い、必要数が増えてきたら同キャラを使うと効率がいい
Q.強い装備どれ?どこで手に入る?
A.倉庫→装備で全種の性能と入手先を確認できる。N装備を拾ってきてSSRまで育成
Q.拾った金塊どこ?
A.ユニット売却
Q.アリーナって防衛用の編成はないの?
A.アリーナの編成1が防衛用らしい。防衛が負けても損はないので編成1に低Lv単騎を置いておくと喜ばれる
Q.SR装備はSSRに進化できないの?
A.SSRにはSR+SRじゃないと進化できない。SRにはR+Nでも進化できるがR+Rより費用が高い(1万→5万)
Q.ルームに置いた家具は回収できない?
A.できない。別の家具と交換するか別のキャラのルームに移さないと取り外せない呪いのアイテム
Q.初心者パネル3枚目の右上って何?
A.2章 信仰が覆う眼差し-ステージ1 をクリア
Q.開発はどこ?
A.テクロス(代表作:神姫project UNITIA あやかしランブル!)
Q.その他注意点ある?
A.ネモ(お金)は貴重。無駄遣いに注意
装備のアビリティは属性によって「アビ1と2のどちらかひとつだけ」が発動
メインに同じ装備(レア違いも含む)を複数持たせてもアビリティ発動は一本分だけ(バグ?サブは複数発動するらしい)
メインにHPアップアビリティの装備を持たせても効果なし(バグ?サブは正常に発動) ゼノイベおわったらまた次くるのかね?
イベント重ねすぎなんだが んんwww嫁ジゼル出るまでにルルイエコインが200枚貯まりましたぞwww
お前らはご注意していけ・・・ あいミスの壁がなければ俺たちの石が増えてみんな幸せなのに!
あいミスめ >>14
こっちはもう短期回収で作ってたもんは全部だしちまおうって感じだからな
9月ごろには復刻イベントしてきそうw >>14
そらな
長期的な仕組みも想定して無さそうだし >>19
Rは本番
SRとSSRの1つ目が本番以外な感じ ジェネラルガールズが6位なんだが。在宅増えた半年ぐらい前からのランキングマジあてにならん気がするわ 編成試行錯誤してるうちはなかなか面白いな
完成したらクソつまんねーんだろうけど ときジェネは骨盤全体を覆うモザイク範囲は草だったがそれだけだわ
これもまた課金する食指がピクリとも動かないような出来 タワーめんどい。
もう鼻ほじりながらでも勝てるんだから完全オートさせて欲しい。 ジェネラルガールズはミッションに対人何勝とかある時点で無理だった スキップさせろならともかく、完全オートってこれ以上どの部分をオートにするつもりだ…
タワー画面に入るところからホームに戻るまで? >>29
auto押して放置するだけだろう
完全って何よ >>28
やってみるとゲーム部分は全然違うんだけどこっちと似てるような印象はなぜかあるな
どちらも下手な絵が混ざらず絵柄が揃ってるから好みの方でいいんじゃね さらばゼノ
装備強化素材は欲しいから定期的にこういうのやって欲しいな
ノルマがきつくなるけど ゲー無っぷりはどっちも変わらない、賽の石積みっぷりはあいミスの方がだいぶ酷い 流石期間限定で24凸を2体出しただけの事は有るね
あいミスの搾り取りがエグいわ あいミスの方が好きなんだけどあっちは連続で1位取っても記念石くれないからこっちに1位取ってほしかった(乞食感 あいミスさんさえ居なければ4日連続で石だったのか?www
いやねえなどのみち タワーオートやってみたが糞テンポわりぃなw
毎回ギフト画面出すしアニメーション動かすしそもそも動きがのっそりしてるし
ほんまゴミ こっち天井なかったからあいみすに課金しようと思ったら無料で2枚とれちゃってどっちも課金してねーわ あいみすは人気2位の限定でも5位が精一杯でコラボが最後の花火だから1位でもいいんじゃないか
D1はただ限定ガチャだし水着も控えているしな あいみすの一位はわかるけどこっちまだ2位にしがみついてるとか注意力溢れてるな 2位とか…
まだこの劣化したクソガチャ回し続けるお客様おるの?頭テクロスなの? 3日連続2位か
あいミスのコラボが無ければ連続1位だったのかねえ 来週22位までおちてそのまま浮上しないままサ終するゲームなんですけどねこっち 後半の恒常ピックガチャとかいう回らん商品で落ちるから安心しろ
ところで今回の後半ピックは誰になるんだ?
今回嫁ガチャ3人以外にイベント出てるのがノルンしかいないから読めない 大体の人はもう懲りたし装備も揃いはじめ日課スタミナ消化以外煮詰まりつつあるから
こっから浮上する要素がない 一日3回ログインしないとAP使い切れないしめんどくさくなってきた 嫁ガチャはご注意して思いとどまれたけど
みるヴぁ先生でうっかり課金しちゃったのを早くも後悔してる可愛いけど そこそこマシになって来たから半額勢になろうとした矢先に嫁ガチャ来たからありがたい
巨神までとっとくわ 第二寝室遠い上にあんまり使えないジブの方がやばい気が・・・ 花嫁イベの予告までは神ゲーだと思ってたんだけどな・・ 初日は天井無くなってるのに、ご注意が足りなかった勢がいたから1位だったってのは分かるんだけど
未だに上位にいるってのは青天井で確率がわからないとか関係ねぇ!出るまで引く!
って奴が結構いるって事なのか?
別ゲーに平気で6桁ぶっこむ俺でも、流石にこのゲームで青天井なんかやってらんねぇが
上位維持出来るぐらいぶっこんでくれる人がいるならそら運営も反省しませんわ 朝も書いたけどジェネラルガールズが6位はちと考えにくいので、止まってるんだと思う。
まあここ花嫁来る前の週が軒並み花嫁ラッシュで、その辺のは落ち込む時期だろうからなあ ショップでお得パック4万円分置いてあるけど、これ買うのなら
電子ブックワンピースを95巻まとめ買いした方がどう考えてもいいんよな
つうかオレもうソーシャルやブラウザのガチャゲーにはお金出し渋るわ
どこの運営もストレスを与えてきて出したお金に見合った楽しみをくれないよ
どうせ引き伸ばしで簡悔ゲーに収束する
金払ってストレス溜めてどーするの?みたいな感じ あいミスは最高レア引いてもPUすり抜けks眼鏡を4連続で喰らって以後ログインすらしてない まあ嫁姉妹だからね
これがあたりめ鬼眼鏡とかなら落ちてるでしょ ゼノ降臨戦終わったか
SSR武器Lv40を20本ゲットしたし良しとしよう あたりめは通す
光眼鏡も通す
風眼鏡と鬼は絶対通さないよ 20本取る予定だったけど13本しか作れんかった
残念 20本とか作ってる人、10イベント目くらいで装備が溢れると思うんだけど 各属性攻撃20本で終わりだ
スキル威力が必要になる可能性はあるが それだけのイベントで連続して20本作りたくなる装備が来たとして
実際に20本作り続けるような人なら溢れた使わない分から捨てていきそう あいミスの評価高過ぎて草
去年秋からのシズルラボの締め付けに嫌気がさしてあいミスから逃げて来たのにw あいミスは凸まで考えたら金掛かるけど、それぞれ一枚だけ取ってエロ見る分にはほとんど課金要らないからな 2%のSSRにしかエロがないうえに1枚だけだけどな
あそこの連中は他は凸ゲーとか言うくせに他に出しゃばってくるとこういう説明をする ここのクソゲーと比べたらどんなゲームもよくでてきる
ジブリールですらマシに思える あいミススレでこのゲーム面白いよはわかるが他所まで宣伝に来るのは気持ち悪いわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています