【FANZA】Deep One 虚無と夢幻のフラグメントR part52【糞運営】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
■公式
http://games.dmm.co.jp/detail/deeponer
■twitter
http://twitter.com/tonofura
次スレは>>970 無理なら安価指定
踏み逃げもしくは荒らしの場合は宣言してからスレ立てお願いします
■前スレ
【FANZA】Deep One 虚無と夢幻のフラグメントR part51【糞運営】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1592551227/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured ジゼルのEXエピでブリが「あたたむっつりスケベでしょ」て言ってるけどブリの方がやべーやつよな 人気キャラだけ限定が5種になって不人気キャラは恒常1種のみというゲームもあるしそういう路線でいくのでは >>556
その路線だと闇はタバサが支えるしかなくなってしまうのか? なんでやジャミラさんも可愛いやろ怖いけど
なおおば まあ不人気キャラは配布かSRに回せばええやろ
というか一巡してないからそもそも人気不人気を図れる段階にない気もするな DDDみたいにネタ一発で評判が変わるかもしれない
ガチャ人気は知らん イベントに出たらDDDもあたりめ厨二イカ女に成長したからまずは出番が必要やな しかし一位はすごいなぁ。
これもしかして水着来たらランキング上位が神姫,あやかし,D1.ユニティアで埋まる可能性ワンチャンあるな ふと思ったけど、ヴィー=狐、ベアトリーサ=鳥だと思うけど…ゼノも色と耳や尻尾の形から狐に思えてしまう…
…犬か狼っぽくしたかったんだろうか?
で、こういう動物的特徴を持ったのが失想者なのだと思っていたけど、リンも耳と尻尾あるんだよな
…早く芳乃とリンもメインかEXで語られれば良いのに>< ブリには季節ごとのアイテムで角オナしてもらおう
夏はスイカ、秋は本、ハロウィンはかぼちゃ、クリスマスはトナカイの角、正月は門松 どこかの似たようなゲームみたいに不人気にも平等に限定の機会回すとかしなくていいぞ
人気キャラどんどん投入していけ 石油王でもおるんか?
スレや俺のモチベは駄々下がりで勢いも死んでるのに何故か一位 >>551
気を悪くさせたならごめんね
他の掛け持ちしているゲームで有料ガチャ爆死続きで単純に嬉しかったのと
ふたばのスレ落ちるの早いから気づかれないかなと思ったけど
意外とチェックしてる人いるんだね >>552
なにお前
ミルヴァちゃん忘れてんじゃねーぞ(なお前回PU) そもそも現状だと出番に偏りありすぎて人気とか言われてもな
メインでもイベでも出番ない奴らどうにかしてやれよ 季節イベと言えば子供の日は基本的にGWに上書きされてイベないよな
主人公子供にでもしてロリにお姉さん顔させるチャンスなのに
ロリキャラならガチャもアホみたいに回るやろ 褐色好きなのにジャミラはなんか違うんだよな眼鏡でもかけてみて 俺もふたば見てるが勢いなくなったな
1位になったら速攻で個別スレは立てられてたが今は立ってないし
カティアGIF作ってたりした面白い人も見なくなった
この怪しいランキングで人増えるといいな・・ ランキング一位マジかよ
他が強過ぎただけでずっと回ってたのか? 配布石ですり抜けキリエか
どうせすり抜けるなら火眼鏡じゃなくて光眼鏡くれ 花嫁ガチャになってから連日2位はキープしてたし、相当回ってたんじゃねーのん? 普段上位にいるゲームが微妙なキャラしかいないから一位は取りやすい時期
あいみすだって普段なかなか表彰台に来ないのに来ただろ あいみすはいつもは200位すら無理だけど今回セルラン2桁までいってるからいつもとは全然違うけどね あいミスは本気の集金コラボだぞ
林檎のセルランも爆上げしてたはず >>570
ぶっちゃけ5chの勢いが無くなったんだと思うが
ランスレも正直今何人いるか分からんが明らかに昔みたいに人数居るような感じがしないし あいミス「ディープワンさんパクるの辞めて下さいよ!」 盛り上がるのはいつだってバグだった
バグが無ければネタにするような内容はなく
攻略や育成の話題が出来るほどのシステムも無い
もうちょい話題になる要素ねぇかなぁ ウニは動く寝室と広告費にコストかけ過ぎた一方で課金は緩い形でやった結果サ終早かったからな
ソシャゲ人口自体減って来てる現状だと広く浅くより廃課金掴む方にシフトして行ってるんじゃ無いかね スレの勢いは不具合とテクロス叩きに比例してるんだから
不具合改善されて行くとスレの勢い無くなるのは当たり前だろ 廃課金囲う一方で微課金向け集金もやればいいのに
月1限で100〜480ptぐらいでお得商品売りつけにこいよって思ってる
周回ゲーなんだし薬10個セットとか需要あるだろ、特売して アイギススレ荒らし「飯の話楽しいアイギスはスレオン最高だわ」
こういうキチガイこどおじの溜まり場はかんべんな 嫁ジゼルがトコトコ寄ってくるの可愛くて演出スキップ使えなくなったわ
拘束時間稼ぎするなテクロス うんちあ昔軽くやって辞めたな
重すぎてゲームどころじゃなかったし これも地味に重いわ
他の事しながらオートしてるCPUファンが鳴るようになってきた ジャミラが女性名詞だとこれで初めて知った
もしかしてウルトラマンのジャミラは生前は女性だったのか? むしろウルトラマンのジャミラが実在する女性の名前から取っている
作中でジャミラになった地球人の性別は出てなかった気がする >>608
ウルトラマンのジャミラはfcPOPだと男性の宇宙飛行士が星の脱出に至るまでの回想がかなり挟まれてる
っとこれ以上はスレチだな 死んだ時は「まだ若いのに」って悲しまれる年齢ですね ソシャゲブラゲはもうおっさん用だといわれてるな
若者は荒野(これももう古いけど)とか別ジャンルに行ってる
だからもう斜陽って言われ始めてるんだけど 19歳すわ
オマエラと違って輝かしい未来が待っててスマンなw 可能性無限大じゃん
みんなのために不老不死の薬を作ってくれー >>582
いや無償ピックアップされてないからすり抜けじゃなくね? 19歳なのにソシャゲにはまってる時点で輝かしい未来が見えないのでは・・・? 19歳ならこんなゲームしてないでもっとマシな未来に生きろ こんな所にいたら灰色の未来がおっさんどもより長く続くだけだぞ イベントのはざまでやることないからネモクエ回ろうと思うんだけど、回復薬買ってまでやるべきか
今最大AP185
回復薬1本でネモクエ回って、収支プラスになるのってどのあたりからなのかね
30000以上稼げれば良いわけだけど ネモクエ回すぐらいならEX回って装備集めた方がよくないか >>502
主人に変身してHだな
ちなみにこれはパッチで本編ではその主人とできない >>631
AP比だとそっちの方が稼げそうなのか
ちなみにイベントポイントは80万クリアしてるから全く必要ないんだ・・・ ジャミラちゃんうますぎて馬になったわね
はいエドテン 19歳でD1やってるとかテクロスプレイヤーとして将来有望だな >>631
やってみた
強化素材の葉っぱを全部売り飛ばして、4万弱+アビ石だった
アビ石入る分ネモクエより良いかも
後半はイベントポイントだけ狙わずにいろんなステージ試してみるわ 配布石で嫁ブリ来たわ(*´ω`*)
タダで手に入るってやっぱ気持ちええわ(´ω`) 初めてスキップ使ってみたけど結果画面すら出ないんだな
これ本当にアイテム出てるの? 無料石で回したらSSR1度に3枚出て読み込みも有ったからこれは勝ったなと思ったら
見事に全てすり抜け、ピックアップしてないだけの事は有る 次のイベは誰の期間限定がくるんですか?教えてください! SSR2枚抜きしたと思ったら新アサカとタバサだった
嫁ブリはいずこ… 天井ぐらいは付けてほしいが無償石で詐欺だの騒いでる奴が早めに消えたのはよかったのかもな >>642
え…?昔のスキップはキャラが出てきたりドロップとか回数分表示されたぞ?
バグか? 順位取れた辺り今後も同じ様なガチャが普通に出てくるだろうし
目当てのキャラが出なくて煮詰まった連中だらけのスレになりそうな気がするぞ >>647
スタミナはとりあえず消失した
アイテム貰えてるのかどうか分からん なんだかんだログイン日数見たらサ開からもう1.5ヵ月たったのか
本編そろそろ更新欲しいよな まだ掘り下げてないキャラいるよな
メインでもイベントでも 嫁は限定とかピックアップとかなんかより、既に別バージョンもらってるキャラばっかだったのが一番クソに思ったわ
これで新キャラが偏りまくるのは確定したし
一年経っても別バージョンないキャラとかもいそう ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています