新・ゲーム総合ランキングスレ 1583位 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 1581位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1592894485/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured ノラととアニメに角川の社員がいるから角川ガーとか草生える
アニメやって角川の息がかからないのとか一部のNHKとかのアニメか自主制作アニメくらいだろ テクロススレは別だがIPスレは信者しか書き込みしなくなるからな 村人はさすがに無理かなと思っとったがまさかエロなしでくるとはこのリハクの目を持ってしても >>603
2週間でエロCG作るとか声は女社員で冨樫の下書き連載並になりそう オワギなんてエロしか価値ないのにエロゲとコラボしてエロ無しなんて誰が予想出来たか >>594
信者以外で期待してた奴なんているんか? オト信見苦しくて草
運営叩いとかないとまたエロゲのエロ無しコラボやりそう
Switch版とかPS4版とかもやるようになる >>603
そんな対応ができるなら神運営と称えるわ >>617
都会はスマホで書き込むけど村はスマホないジジイばっかだから >>614
あああああエロ無しかよ!
ユウキやシャチパイのエロ期待してたのにこの仕打ちとか
エロ無しならエロゲとコラボするんじゃねーよ! Kanonとコラボしてエロなしだと皆怒り狂うだろ あ、いたる先生のエロはいらないですかそうですか >>622
真面目にうぐぅのエロ絵あり声無しより堀江由衣声付きエロ無しのが需要ある ざっと見た限り間違えてガチャ引いてる奴多そうだけど
エロなしってガチャ画面に書いてないのか? ブルスレ名物のランキングおじさんオト信やったんかwホンマ草生える ミスふるアンチの要塞花太郎はオトギも嫌いだからウッキウキだな >>617
都会に倣って花ギススレもIP化すべきだな
特に都会で通用してる自慢してるアイギスは急務だろ IPスレがあるのってスマホゲーム板、スマホアプリ板くらいだしな オト信の皮かぶった花太郎を花太郎でないようにごまかそうとしている花太郎であった >>631
なんか色々設定が増えてきて以前花太郎が言ってた業者爺みたいになってんなw オトギのインフレ路線だと脱落者は継続的に発生するから、とにかく広告打つしかないと思うんだがな
新規でもすぐに追いつけるのがインフレの良さでもあるし オワギのおかげで28かしの話題も消えたなよかったよかった 本当にコラボ先エロが見たかったのか怪しい奴が騒いでる オト信ブルアンチのランキングガイジはオトギのランキング気にしとけ そういや花とオトギに粘着してる王爺まだ活動してんのかね
アレがいるとスレの勢いが違うよな キャラ減らしを激しくすることで謝罪は形だけだったと証明していく新井さん あれだ対魔忍RPGでアクションの方のヒロイン持ってきたらHシーンが着衣前戯だけで終わって荒れた奴だ 明日のランキング楽しみ〜wwwwオワギオワッッッッwwww つーかオトギってイベは昨日からなのになんで火曜から逃げたの?
空き巣? まぁ言っちゃなんだが…お前ら騙されて福袋買って明日一位頼むぞ 村人どころかエロすらなくても売れるかどうかの天王山w エロなしってマジなん?
流石にひどすぎるだろ徳政令よりはましだけど なんやろ今回オトギ擁護するやつ流石におらんやろー
おったら業者メモっとこう テク粘して角川ガーして運営は悪くない!
これどこかで見たな >>636
花太郎はお花よりランキングが上になった経緯のある作品全てを唾棄するレベルで憎んでいるから… >>664
運営の質はトップクラスだろ
後シナリオは普通に面白い 本スレもランスレも超加速させるとかオトギすげぇな! >>661 イエローカード出てるからな
次徳政令出したら退場だぞ KMSほんと酷いけど徳政令のユアゲよりマシと言われたらそれまでだな >>664
残るわけねえじゃんw都会アプリだって出してないんだからw 一般とのコラボでエロなしはわかるけどエロゲーとのコラボでエロなしは酷いなぁ やっぱ要塞少女が安定してんだよな1位取れるし
明日は同じ運営の双子が1位だな限定じゃないけど運営力あるし行けるでしょ >>671
とどろ
くらいめい
せか
いじゅうに
れ
いきせよ オトギのノラととコラボで角川ガーが出ると予想出来た奴0人だろ >>668
排出率隠してあのピックアップで運営の質トップクラスとか頭D1かよ 徳政令よりマシっていうけどさあ
殺人罪よりマシだからって窃盗罪が許されないのはわかるよな? KMS
全キャラ全レアリティがうごエロ仕様。
ユアゲの詫び芸も霞む無償石のばら撒き、最高レア確定チケットのばら撒き量、そして不具合に対するいつ何時でもする真摯な対応や対応速度で一気にその地位を確立させた。
オトギの爪の垢を煎じて飲ませたいとどこの信者からも比較棒として使われた何も知らない新規にはユアゲが神運営ならオトギは超神運営と呼ばれる。 オトギのメインストーリーも最近は微妙な気がするわ
あの世界に物語のキャラだけじゃなくて、作者の集団がいるって判明したあたりからパーティ壊滅して主人公再起までがピークだった気がする >>662
ブルスレでちょっとでも順位悪いとシュバってくる奴がオトギ擁護してたで スマメとテクロス
同じ糞運営でもスレやwikiの火消しや工作にばかり力入れるアレルギー体質のスマメ、そんなんだから売れないんやで 185 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bfe1-qbgl [61.126.182.138]) [sage] :2020/06/24(水) 17:42:05.38 ID:bjkLDr1s0
これヤシャスィーン越えたかもしれんな
限定まみれになって天井なし糞ピックアップガチャでエロ無しインフレキャラ
誰だよこいつwwww 140名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7f35-aGf7 [121.87.148.238])2020/06/24(水) 17:23:22.16ID:RKSijP/g0>>150>>151
(最近のムーブはともかく、)ここのUNAはユーザーに近い感覚でやってきてたから、
今回は事前にお知らせしなければ荒れるのはUNAも流石に分かってただろうし、DMMが持ってきたコラボとかで事前にお知らせできなかったのかも
アルター頭巾の件は脚本と連携できてなかったのが敗因だと思うし、単にやらかしたのだと思うけど、
他の問題は今までのUNAらしくないというか違和感あるよね 村人希望なら今週エロゲの日発売のエデンズリッター2と外伝でも買うDESUNO
ガチャ一回分確定のお財布に優しい価格で公式通販なら追加村人シーンあるDESUNO☆
http://www.waffle1999.com/game/89edens2ex/img/cg_movie/cg01-03-02.jpg >>694
花太郎みたいなこと言ってて草
やっぱ運営の信者ってキモいわ まぁ確かにオトギ側に非は無さそうだな
シナリオ自体は良かったし向こうさんの問題でしょ >>694
DMMが悪い!脚本家が悪い!運営は悪くない! オトギのコラボキャラ10連で1体出たけどこうなるともう1体の方も欲しくなるんだよなあ
スクラッチと福袋どっち買うか迷うなあ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています