新・ゲーム総合ランキングスレ 1583位 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 1581位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1592894485/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured >>691
やめたれwちょっとそれふるスレで言って来いよw ナルサスでシコるのは無理
アルスラーンの虹絵はあり ナルサスが仮に今復刻されたとしてガチャ回るかというと答えはNoじゃないかね
そんなのよりもルフレピックアップ出た方がガチャ回るでしょ >>705
エロシーンあるよって直接言ってないなら詐欺にはならん
ユーザーの心情はともかく法的には >>710
まだ育ててないから未確認だけどエロなしマジ?
クソコラボじゃねーかwwww >>695
1の方は外伝だけ買ってたし、2の方も外伝だけ買おうかな ちゃんと明記してあるのに詐欺は草
気に入らなかったら詐欺連呼とか幼稚すぎますよ
【ノラと皇女と野良猫ハートコラボ限定!!初回半額!!スクラッチガチャ】
・10連ガチャを一回プレイするとスクラッチカードを一箇所けずることができます。
(※各シートの初回限定半額10連ガチャでもけずることが出来ます。)
・特典アイテムの配置はプレイヤー毎、スクラッチカード毎にランダムです。
・スクラッチを全箇所けずると新しいカードに切り替わります。
・スクラッチカードで目玉特典(ノラととコラボキャラ出現率50%★5確定チケットorノラととコラボキャラ出現率100%★5確定チケット)獲得後は、任意で新しいカードにリセットすることができます。
・目玉特典のチケットは、ガチャページの「その他&チケット」タブで使用することができます。
・サーバーとの通信状況やその他の原因により、ガチャの演出がスキップされたり、演出の一部が正常でない状態で表示されることがありますが、オトギキャラ・その他アイテムの追加は正常に完了しております。持ち物をご確認ください。
(※スクラッチでけずる箇所を未選択だった場合、次回ガチャページ訪問時にけずる箇所を選択していただくことが可能です。)
・スクラッチガチャは、新キャラ「★5パトリシア・オブ・エンド」「★5夕莉シャチ」の出現率が上昇しているガチャです。
・スクラッチガチャはDMMポイントでご利用いただけます。
・新キャラは同時開催の「スタージェムで引ける 新キャラピックアップガチャ」でも出現する可能性があります。
・今回の新キャラは本コラボ期間限定のキャラとなりプレミアムガチャに追加することができませんので、何卒ご了承頂けますと幸いでございます。
・「★5パトリシア・オブ・エンド」「★5夕莉シャチ」のキャラエピソードはR18指定相当の内容ではございません。何卒ご了承頂けますと幸いでございます。(一般版では閲覧することができません。)
※スタージェムガチャでは★5未排出で10回転ごとに★5提供割合が上昇しますが、スクラッチガチャでは同一キャラピックアップガチャの場合でも回転数カウントが進行せず、★5提供割合が上昇しませんので予めご了承ください。 同じ糞ゲーでも民度が高いテクロスと攻撃的なロリコンハゲや社員しかいないスマメ
うん、やっぱり前者の方がユーザーも長続きするよな… 詐欺と思う気持ちはわかるが野良猫やアルスラーンコラボも詐欺とか言ってる奴よくいるよな
マジの詐欺は徳政令だろうに ・「★5パトリシア・オブ・エンド」「★5夕莉シャチ」のキャラエピソードはR18指定相当の内容ではございません。何卒ご了承頂けますと幸いでございます。(一般版では閲覧することができません。)
一般版じゃ閲覧できないのにR18相当じゃないってことはR15相当ってことかね? オワギさん確かまた消費者庁とはコラボまだでしたよね??wwww エロゲが一般ゲーとコラボでエロ無し→糞
エロゲがエロゲとコラボしたけどコラボ相手が一般アニメ化してるからエロ無し→論外 >>716
こんなゴミコラボ誰が回すの
ハルヒでどれだけ痛い思いしたのか学習してないんかこいつら >>716
ここからUNAが挽回する方法
・コレクションキャラ専用のスペチケを販売する
・全ガチャ天井実装(最低でもコレクションには天井つける)
・深層の難易度を先月くらいの基準に戻す
気にくわないことはしっかり問い合わせフォームに送っていこうな エロゲとコラボでエロ無しとは思わないし無いなら無いで原作じゃなくアニメとコラボと告知しろとは思う 直近の詐欺といえば2万で素材売った直後にナーフのエロブルかな >>716
エロゲー屋なら一番最初にデッカく書けよ。一応書いてるレベルじゃダメ
返金しろ 野良は原作通り陥没乳首母乳プレイや放尿があれば覇権だった テクロスが民度が高い・・・?
公式はランスレでオトギ叩いてるわ本スレはギスの限定叩きしてるわなのに・・・? >>716
おわーつがエロ減らした時の言い訳と同じで草 アルターを青天井の限定化した挙句18禁ゲーと思いきやエロなしの一般とコラボで金を詐欺ろうとする
まじでゴミクズ運営だなこいつら
オトギスレが勢い3300もあるのも納得いくわ >>728 流石にエロゲ原作でエロなしとは思わないだろうからお前がほんとに課金してるならDMMに言えば返金通ると思うよ >>716
クソコラボだとは思うけどちゃんと書いてあるならそこらへんはセーフだな
徳政令の足元にも及ばない >>717
ANTもうん信もやら信も散々叩かれてるのに民度高いとは一体
テク業さんもうちょっと設定練りましょうよ すでに限定でもエロなしの歯抜けが始まってる上に都会で成功したマジが一番ヤバい >>716
これじゃ騙されるわ一番大事な部分は絶対目につく場所に明記しないと
こんな下の方に書いたらそれこそ狙ってやったんじゃないのかと邪推されるぞ オワギワロタ
エロなしと知らずに出るまで回した人いるやろ なんとかテクロスの話に持って行きたいのに流れ悪くて苦しそうwww 廃課金の証明をして二度と課金しねーぞと意思表示すれば多少は効果あるかもしれんが
まぁそんな奴ランスレには絶対いないのだけは確かだなw ブルスレのガイジがオト信バレでテクロス擦り付けしてんな ちゃんとエロについて注意事項があっても確実に荒れるからな
そういうのは対魔で既に(ry >>753
寝首かいたじゃんギャハアアアアアアアアアアアアアアアアア 虚無のプロデューサーレター来てるけど松木だったとは 徳政令がいくら酷かったといってもエロはあっただろ?
オトギのはエロなしだぞ
何のためのコラボだよクソが >>752
なおくんと鹿之助も告知したけど叩かれたな
大荒れまではいかなかったけど事前しっかり告知して低レアのギスのふたなりも一部に叩かれたからそれっきりになったな ○○はお知らせを読めないってのが散々ネタにされてる業界で先入観で誤認しやすい状況を意図的に作るのは悪質だと思うわ
実際スレ見てない人がトラップに引っかかってるし えみつんの黒乳首事件と同じだよな
徳政令が強すぎてちょっとやそっとじゃふーんで終わるようになってしまった >>747
フニカスに続け
敵の首を2つ持たぬものは帰ってくるなよ >>758
引かなければダメージないだろ?
徳政令は回避不可能だぞ >>759
それらしきもの匂わすものがないならならんよ >>716
長文の中にこっそり一番大切なこと書くのって詐欺の契約書みたい >>768
それ言い出したら徳政令も引かなきゃダメージないよな? >>770
後付けなうえ目立たないように目立たないようにした徳政令ってやっぱレジェンドだわ >>767
結論が先にあってそこに繋がる道を探した結果スタート地点に繋がらない >>771
すまんが変な単発ガチャ以外なんもねぇ
本当に26まで集金する気ねぇよ痔 >>772
徳政令はそれまでに金払ってたやつが回避不可能のダメージ受けたんだよ
納豆のパス取り上げと同じ感じ >>772
徳政令されると事前にわかりましたか??? 草
オトギが完全に集金サ終コース入ってんな
203 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bfdb-5I4P [203.179.12.12]) sage ▼ 2020/06/24(水) 17:49:21.31 ID:bC5kP6Zt0 [6回目]
コラボレイドの撃破数と撃破数報酬が合ってないんだg
撃破数50なのに15までしか受け取れない
やたら毒入るしギフトの毒殺が悪さしてるのか?
217 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ af96-+GiQ [126.23.153.52]) sage ▼ 2020/06/24(水) 18:00:28.91 ID:BRlVeKS10 [5回目]
>>203
100人の撃破数がカウントされてないっぽい
221 名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 2f96-/0N+ [60.150.131.211]) sage ▼ New! 2020/06/24(水) 18:03:16.01 ID:nD46s1nz0 [9回目]
新規に100人で簡単に取られる事が懺悔なったのか >>760
舞もなぁ、エロ控えめと言いながらも実質エロ無しだから荒れてた…というか俺もちとイラッとした
尚アサギおばさんの方がなぜか舞よりも荒れてたという アシュリーとかいうブスがSSR4つ目なんだけどどーなってんの >>759
規約や注意書きは基本読まない奴が悪い
このケースで誤認を取るならガチャ画面に原作のエロシーン使ってるぐらいじゃないと スマメだったら優良誤認叩く流れになったら「乞食乙」「お前が悪い」「嫌ならやめろ」で運営擁護の嵐だぞ
そうならずにテンプレ化したテクロスレは一応一定以上の民度は維持してると見れるだろ >>760
ネクロは定期的にホモ出したり最近だと巨乳巨根キャラ出したな
批判は出るけど荒れるまではいかんな
あのゲームのプレイヤーはホモ多い感じ >>773
あれで暴動を起こさない花信は頭おかしい オトギのエロなしに憤りを感じるのはまぁまぁ理解を示せるけどそれで徳政令が酷くなかったととれるような言い方をするのは理解できないな 徳政令:今までは「無期限かつ未実装のキャラ」も対象していたものを急遽変更
今回のオワギ:わかりにくいものの一応最初から記載している
全然次元が違う話だよ 他と比べて俺はこんな不幸なんだー!って悲劇のヒロイン気取りたいんやな >>787
花スレは業者が統制してる説が強固になった瞬間だわ >>781
3周年が楽しみだな
メインキャラ達の限定青天井化に加えてエロブルのロボのようなクソシステム実装を期待してるぜ 徳政令が発表されてから本格的に荒れるまでラグがあった花と引かなければセーフで即荒れのオトギじゃ格が違うんだよひれ伏せ >>784
だとしてもかなり下の方にそれを書くのは狙ってやってる感すごいよねぇ…w
優良誤認ではないかも知れない。でもそれ目当てで引いた人は本当に納得出来るかな?
単純に人間の感情としてね
常に信用を切り売りしてること自覚した方がいい悪いけど悪質だわ お知らせに書いてるからセーフはおわーつが通った道だからな
もうおしまいだよオワギ?やっぱり供給が安定してる要塞少女しかないんだ エロ目的の話で言うなら
「今後好きなキャラが追加されたときのためにメダル買ってためとこ」
ってやってた層が大打撃受けてる徳政令のがひどくね? 虚無のプレデューサー松木だと公言した方がいいよ
ワンマン社長と決別して会社建てたって 散々論破されてるのに謎擁護を繰り返す花太郎ってやっぱガイジだわ オワギ阿漕な事やってんな
注意力が試されるわ
信用失くしたら終わりだぞ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています