【DMM.R18】ミッドナイトガールズR part1 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ 6f75-qbgl)2020/06/24(水) 21:04:29.09ID:sQ6DZBsA0
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

建てる時は本文の1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512
を貼り足して下さい。

■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/midnightgirls_r.html

■Twitter
https://twitter.com/midnight_girls_

次スレは>>980が宣言後に立ててください
踏み逃げっぽかったら>>990にお願いします


■前スレ
【DMM.R18】ミッドナイトガールズ!part6
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1584059400/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0854843 (ニククエ 7944-uSG5)2020/06/29(月) 18:09:18.06ID:XKeNQ+Xd0NIKU
>>844
ありがとうございます助かります
72時間の5回目に「SSR確定アルカナブック」とありますね
チュートリアル後ダイヤ4400ですが、5回目まで貯めるのは難しいですかね?
72時間1回目、リリース記念1回目だけ引くしか無いのかな
0856名無しさん@ピンキー (ニククエ e175-QVe6)2020/06/29(月) 18:24:41.42ID:Jr0S9v9z0NIKU
リリース記念は課金石限定だからリセマラでは対象に出来ないねぇ
松はVH周回出来るくらいならクリアできるが
記念イベントにそんな難易度求めてないね!
0859名無しさん@ピンキー (ニククエ 7b18-QVe6)2020/06/29(月) 18:33:47.12ID:H6+N+PFL0NIKU
スカウトで回避運ゲーとスキル火力で敵を倒せるのお祈りしたらアンリマドロなしヒーラーとスカウト軍団でなんとかなりそう
その運ゲーするのにコスト足りないからジュース飲んでストーリーをエンドレス再戦が狂ってる
0869名無しさん@ピンキー (ニククエ d3e0-scX3)2020/06/29(月) 19:40:44.49ID:DDNkaqz/0NIKU
【不具合修正のお知らせとお詫び】
一部スキルにおいて、ダメージ計算が記載通りに行われていない不具合が確認されました。

不具合が発生しているスキルは以下となります。

・アンリ「閻魔の裁き」
・アベリィ「朽ちぬ獣心」
・甘毒のマドロード「トウドストゥールスキル」
·
【不具合修正のお知らせとお詫び】
該当スキルについては、修正を行う予定となります。
修正日時の詳細は改めてご連絡させていただきます。

この度は、皆さまへ多大なご迷惑をお掛けしてしまい、誠に申し訳ございません。
今後も『ミッドナイトガールズR』をよろしくお願いいたします。
0871名無しさん@ピンキー (ニククエ e175-QVe6)2020/06/29(月) 19:41:26.65ID:Jr0S9v9z0NIKU
【不具合修正のお知らせとお詫び】
一部スキルにおいて、ダメージ計算が記載通りに行われていない不具合が確認されました。

不具合が発生しているスキルは以下となります。

・アンリ「閻魔の裁き」
・アベリィ「朽ちぬ獣心」
・甘毒のマドロード「トウドストゥールスキル」

該当スキルについては、修正を行う予定となります。
修正日時の詳細は改めてご連絡させていただきます。

この度は、皆さまへ多大なご迷惑をお掛けしてしまい、誠に申し訳ございません。
今後も『ミッドナイトガールズR』をよろしくお願いいたします。


アンリやらを修正するってーとなると
今の雑魚敵バランス自体の大幅修正来るってことだな
流石に今のおかしいしなぁ
0893名無しさん@ピンキー (ニククエ 139d-ifBM)2020/06/29(月) 20:07:05.54ID:MFy/37am0NIKU
キノコに費やした交換アイテムとかゴールドとか返ってくるんかな?
0904名無しさん@ピンキー (ニククエ 139d-ifBM)2020/06/29(月) 20:42:27.82ID:MFy/37am0NIKU
アベリィは精液50ml消費で、3体中回復+ダメカ10%(たぶん現状90%カット)。アンリ+キノコの方が良い。
0910名無しさん@ピンキー (ニククエ b1b2-QplV)2020/06/29(月) 21:06:04.20ID:8qPn41G+0NIKU
プレイヤーに有利な不具合はなんちゃらかんちゃら
0914名無しさん@ピンキー (ニククエ 49ae-qmIm)2020/06/29(月) 21:19:42.04ID:PjJUe+gU0NIKU
表記通りになるのはいいけど補填はあるんでしょ?
0918名無しさん@ピンキー (ニククエ 49ae-ifBM)2020/06/29(月) 21:25:35.05ID:fS6ayAJo0NIKU
逆に不具合を利用した悪質プレイヤーはBAN
0926名無しさん@ピンキー (ニククエ 8b98-QVe6)2020/06/29(月) 22:02:55.89ID:KdkbB+T30NIKU
ショタはおっさんになれてもおっさんはショタには戻れないので…
手持ち的にナーフとは関係ないけど難易度の見直しはしてほしい
0932名無しさん@ピンキー (ニククエ d3e2-DAse)2020/06/29(月) 22:50:35.85ID:RVWeoRYt0NIKU
ナーフしたりユーザ側を弱設定にすればゲームの寿命延びると思ってそう

うん○は嫌ですし相手が女の子でも掘るのは止めてくだs
0934名無しさん@ピンキー (ニククエ a170-zJ5X)2020/06/29(月) 23:10:34.50ID:z+zfyj0Z0NIKU
記載を修正するんだよな?まさか効果を修正しないよな?
0938名無しさん@ピンキー (JPWW 0Hd3-ovi6)2020/06/30(火) 01:36:36.03ID:C/RquUYdH
エロにだけ魅力があるからとりあえず頓挫していただいてこのゲームの為に作ったエロ絵や音声の数々をいつもの売り切りゲーに使い回してほしい
でもお前らお布施するんだろうな…
0940名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1192-DAse)2020/06/30(火) 02:05:28.32ID:wgOf4QYf0
前作よりは属性わかりやすくなってるから ウィークとレジスト表示されてるし
前作は数値だけだから防御で耐えられてるのか属性耐性で耐えられてるのか
クラス相性で耐えられてるのかわからんかったからなあ
今作クラス相性はあるのかどうか たぶん無いよなガイドに書いてないし
0943名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1192-DAse)2020/06/30(火) 02:23:10.67ID:wgOf4QYf0
>>942
前作のが有利で1.5倍不利で0.5倍 ガーディアンがクソ硬かった理由でもある
ストライカー>ソーサラー>ヒーラー>ガーディアン>スカウト>ストライカー
バフ切れ後のグダグダ戦闘で顕著だった まあ貫通と異常で相性もクソもなかったけど
0945名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1392-zJ5X)2020/06/30(火) 03:01:11.83ID:RM5ylbIO0
SRのベルナーシャが杖アイコンなのにSSRベルナーシャが盾アイコンなのって仕様?
うちのほかの子はSRとSSR一緒の名前なのは同じアイコンだったのにこの子だけ違うんだよね
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況