新・ゲーム総合ランキングスレ 1589位 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 1586位 (実質1587位)
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1593060336/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured >>523
初期職は置いといて実験用の謎職業枠だとそこそあるわな 都会1位を取るなんて言い出す奴花信以外にいるわけないだろw カミヒメはカソ
カミヒメはカソ
カミヒメはカソ
カミヒメはカソ
カミヒメはカソ カミヒメはカソ
カミヒメはカソ
カミヒメはカソ
カミヒメはカソ
カミヒメはカソ カミヒメはカソ
カミヒメはカソ
カミヒメはカソ
カミヒメはカソ
カミヒメはカソ ブルはもうおしめぇだな
ビジネスとして稼げる飽和点以下になった
これも新規を入れて定着する努力を怠った遠井のせい
もうクビだよクビ ガチで遠井をクビにして有能なP入れんとテクロスに未来は無いな 以前同じように他ゲ下げをコピペ連打してたやつがいたな
正体は神姫だけ上げてたANTでワッチョイバレしたんだけど necroセレクトスカウトまだかよ
最近コラボばっかで復刻やらないし カツ軍規乱しまくりでしょっちゅう修正か営倉入りしてたよね レイドボス一人でも倒せるようにしておいたフワラーは神采配
数手先を考えてる 神姫過疎ってレベルじゃないぞ
ゴーストタウンや廃村並のレベル 2年前は異国情緒漂う賑わいを見せてた神姫だが
中華や朝鮮人もやめたか・・・ ネクロは黄色だけお手軽最強なんだよ
ドレミ出したせいだな 入って確認してみたけどブルのレイド出てないことはないな
が救援する気はない >>579
アクティブ実数とか酷いからな
ニコ生で視聴者数工作してたが工作できないyoutubeじゃお城の半分以下でバレバレ いやドレミ以前から禊クマ吉アナマイナで強くなかった? マジカミはPC専でイきってるだけとか言っとった花信もう死んだ? 2f-は王子だろ?以前ふるスレに誤爆してたんじゃなかったっけ
そのまま適当なこと言ってスレ民に成りすまそうとしてて笑っちゃったけど
>>588
生きてるぞ ドレミってなんだドレミの歌か
ドはドーナツのド〜
レはレモンちゃん〜
レモンちゃんかわいー >>584
あ、なるほど
コメ工作も混じってたのか・・・
限定ミラチケ廃止の時マンセー書き込みあったの工作員だったのか 究極さんの存在自体が花太郎グループへの営業妨害になりつつある >>92
このくっさい自分語り長文とかもろ2fだな その過疎過疎神姫に村でも都会でも負けて悔しいねぇ花太郎w それあいつのマジカミ専用スレからコピペしたんじゃねーの 誰がどう見ても人が減ることしかやらなかったもんな
遠井は自腹切ってユーザーに混じってプレイしなよ 沙耶の唄コラボって
はじめ美少女で信頼度上げていくとモザイクかかっていくんか
エロシーン怖すぎやろ >>592
第9回放送 視聴者:24909 米:73774 タイムシフト:5427
第10回放送 視聴者:103570 米:132056 タイムシフト:4429
同時期ニコ生で比較しやすいお城が開始30分での視聴者数5万、神姫8千だったね ふとマジカミ隔離スレ見に行ったら
ペド花信18-がガチャ爆死でマジカミ引退してて吹いた 天井があるゲームで爆死ってよくわからんな
あと出てるくせにピックが出ないから爆死と言うやつ ランキングおじか35か知らんけど急に張り切り過ぎやろ やはり最後はテクロスガーに帰ってくるんだな花太郎
おかえり🤣 Cデバフの火ソルをあてにしていたが謎の闇鍋復刻でまず取れない
これはスペシャルミラチケが夏にくるかもな
周年でスペシャルミラチケ無しによって客が逃げた事を運営は挽回する考え >>603
見てみたけど萌木のは来場12,000ほどだったわ マジカミ……一般人に受け入れられた
花騎士……一般人に受け入れられなかった
この差よ ジブP 広告を打ちまくってゲームを印象づける
新井P お小遣いサイトに破格の費用を払う、iOSレビュー工作を徹底的にやる アセリアと言われてもXuseのアレしか思い浮かばない >>604
レアな代物だとしても自分が望んでない品かつ既に所持しているものを手に入れたからといって勝利といえるかどうかって話だろ >>613
アセリア良かったのにどうしてシリーズがあんなことに… よーぶんの過去レスは面白いなあ
512 :名無しさん@おーぷん :19/11/18(月)15:23:17 ID:4dE
>>488
DMMランキングとかいう指標が何なのかすら分からないモノに頼ってるんでちね >>607
サマーソル壊れだからな
アレスも不動明王も性能アップした
ラー・・・ エロブルは新規入れないと
人減りすぎで売り上げが落ちる一方 大麻がやりたかった事をマジカミが実践してるな
アクション大麻どうして >>601
なんで花じゃなくて城?
ついに城にもタスケテータスケテーするの? >>622
同時期で比較しやすいって書いてるのが読めないならこくごのおべんきょうしておいで ブルはOEM作品だろうけど本家の機嫌を伺いながらなんとか運営しているのかもな
限定ミラチケは限定アクセサリの件と交換で何とか本家から夏に出す許可が下りた? やらかしスレ覗いたけどうんちコラボに微妙な顔してる奴多いな >>620
??「これで対魔忍キッズが増えちゃうなぁw」 >>624
同時期じゃないと何が違うの?
花の数字出したくないだけじゃないの? スマホアプリだせばfgoのライバルになるって言ってたゲームがあったな メゼポルタ「知名度があれば勝てる、そう思っていた時期が俺にもありました」 CAPCOMは都会でも相変わらずヨン様になるくらいのクソゲ作ってる やらかしは結局は性能だからな
多分アセリアだろうが微妙性能だったら要らんし >水着オシリスは水着サーニャと妄想して抜く
まるでウナギ屋の前でウナギの臭いを嗅いでご飯食ってる乞食のよう
うん信哀れすぎ >>632
もうツイッター辞めろって言える社員はいないのかね ダクト飯はよく花信が双子の花絵師でシコってるのと同じか >>641
においと変換して臭いが先に出てくる人に言われたくないわ ブルはミラチケより人入れてやめないように定着させないと 花絵師ふにー🤗
宝石絵師ふにー🤗
双子絵師ふにー🤗 >>636
テクロスはあからさまやけど同時期だと城も前年比からなぜか視聴者4万増えてるしマジカミも視聴者85000でコメ5000とかおかしな事やっとるぞ マジが文句つけようがないゲームとは言わないけどア対はゲームとしてゴミすぎて同じ土俵に上がれない
腐っても広告会社やゲーム開発がいるグリフォンと低価格紙芝居ゲーしか作ってない会社と力量が違った うんちもあやかしも触ってないから
コラボが失敗したらあやかしはサ終してD1とコラボだなって煽って
コラボが成功したらうん信の課金力すげぇなぁ、なんでうんちサ終したんやろなぁって煽る予定
とにかく野次馬根性で楽しみ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています