新・ゲーム総合ランキングスレ 1589位 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 1586位 (実質1587位)
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1593060336/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured マジカミ 一般人に受け入れられた
花騎士 一般人に受け入れられなかった
花太郎 現実を受け入れなかった あやかしの新キャラ良いよな
竜王は騎乗位で腰振ってて抜けた
ぎょぴちゃんもかわいい 妾の子だからサイの字を名乗れなく母方のグリの名を付けられたグリフォンよく頑張っとる リリスは家庭用コンシューマすら出してないのに何を勘違いしたんだか 家庭用コンシューマに出てたドラゴンナイトをソシャゲにしたら覇権なのでは 3DSで10万本以上売った闘神都市をソシャゲ化してほしいな 3キャラ追加あるとしたら
カゲチヨ、オルセン、キルシーだろうな
ルチアは微妙な所 >>664
ベディ、パルツィ、ガレサ、ガヘリーゼ、ライラ、トリストラ、アグレイア、ウェイン、
ユーディット、ロシュヴァーン、アセリア、エルザ
思い当たる所でこれだけ騎士いる 竿役は陰陽棒でうん信残党を一人残らず成仏させてほしいところだな >>666
スポナビで観戦してるから大丈夫(にっこり) 野球は親父や会社の付き添いでしか見ない自分でもわかるスポナビ観戦のエアプ感 ANTはイル姦なんかで抜いてたのかよ最低だな
参考画像はよ 藤田ってうんちスタッフだったのか
松木の偽名じゃないよね? 老害どもにようやくマジ神さんが引導渡してくれたからな
ほら早く他も続けよ マジカミはもともと一般向けで作りたかったんじゃない?
だから相性合うのかと多分 マジカミって凌辱あるんか
なんかとびおとびおって批判ばっかだった気がするけど
凌辱あるならやっときゃ良かったな 毛玉集めようとしたら全滅してなんでだと思ったら紫のやつナーフされてんのかよ聞いてねえぞ 凌辱っていってもソフトな感じだぞ、凌辱好きなら大麻でええやろ
個人的には淫語エロのほう評価したい
ハロあきさやロリいろはのやつはかなり使えた
うごエロよりうごかんエロのほうが良いな >>648
ニコ動は工作しやすいけど、つべだとブルは城の再生数半分以下だったのが現実だからのぉ
マジカミも怪しいもんだしニコは全くあてにならん マジカミのおかげで花がオワコンなのはDMM全体がオワコンになったせい説は否定されたな
単にフラワーが課金されないだけ エロはさすがにたまにやるオトギのがいいぞ
まぁエロ捨てたみたいだが マジカミに関してはマジカミ自体より
にじさんじが絡んでるのが視聴数稼げてる要因だろうな
ようやく12億の使い方に慣れてきた感じ 花は有名Vにダイマした方がマシだったな
Vチューバー作ってそれを有名Vにダイマさせるという謎なことしなきゃいいのに >>706
花もニコニコの工作なしでは同接で城に負けてるからなぁ
いかに花信がハリボテでイキってたか良く分かるね ふる信ってあのきもい語尾使ってるイナゴ花信のことか 絵畜生はソシャゲより流行り廃れのサイクル早すぎ
あんなに騒いでたアイドル部だのゲーム部どこいった ふるふるにはマイヤちゃんの姉パパイヤちゃんがいるからな まるで新井さんが二兎(アプリとぶいつーばー)追いかけて一頭も得なかったみたいに言うなよ >>711
これは確実に大きい
あのVの動画配信がなかったら確実に爆死してた
内容もアプリの宣伝なのにエロアピールは中々できん まあ、いちやんは割とどこでも書いてるから仕方ないね… >>714
そのふる信調べてみたら前スレで火消ししまくってる奴じゃん…
携帯はマジこういうのしかいないから規制した方が良いって まあサイゲはクソだけどDMMごときがサイゲ様に物申せねえよなぁ?
その場末も場末のランスレやぞ?今度から様つけて呼べよデコ助野郎 事実を突き付けたらくさい信者扱いって・・・
言論弾圧かよ 自らおさNZNとか作り出しても埋もれるだけ
金出して有名どころに宣伝してもらいバチャ豚を呼び込むのが正解 バチャ豚は絵畜生に投げ銭するからあんま意味ないだろうけどおさナズナなんてやるよりはマシ マジカミ24位が最高か
雑魚すぎだな
花は3位なのに ___
/⌒ ⌒\
/(○) (○)\
/:::: ( ● ● ) ::::\
| / __ ヽ |
\ | /⌒⌒ヽ | /
\ ´ ̄ ̄ ̄` / 城はPVもアプリ化も花の後から発表して花より先にお出ししてユアゲの技術力の無さを露呈させてしまったからな
これは新井さんに恥をかかせる重大なマナー違反
なので花太郎は城を恨んでる マジフェスト(笑)作って1桁もいけないマジゴミさんwww セルラン上位のヤバさ知らないの村イキり連中だけやろ 城みたいなゴミゲーのこと気にしてる詳しいやつなんて頭のおかしいくっさい信者だけ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています