【DMM.R18】英雄*戦姫WWX Part107 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※次スレを立てるときは本文一行目に !extend:on:vvvvv:1000:512 を(できれば三行ほど)入れる
★次スレは>>950を踏んだ方が立ててください
立てることが出来ない場合は次スレ安価を指定して報告すること
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
英雄*戦姫WWX (えいゆうせんき うぉーわんだーえっくす):R18版
ttp://pc-play.games.dmm.co.jp/play/eiyuwwx/
ttp://www.dmm.co.jp/netgame/feature/eiyuwwx.html
英雄*戦姫WW (えいゆうせんき うぉーわんだー):一般版
ttp://pc-play.games.dmm.com/play/eiyuww/
コミュニティ
〔18禁版〕 ttp://www.dmm.co.jp/netgame/community/-/commu/detail/=/id=5322/
〔一般版〕 ttp://www.dmm.com/netgame/community/-/commu/detail/=/id=5321/
Twitter
ttp://twitter.com/eiyuWW_PR
Twitter ハッシュタグ
ttp://twitter.com/hashtag/英雄戦姫w?f=tweets
◆前スレ
【DMM.R18】英雄*戦姫WWX Part106
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1592500428/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 30個とか60個なら迷わず使うんだけど
90個だと他の子凸したい気持ちが抑えきれない… 凸したいキャラがまだ残ってるような段階なら選択肢に入れるようなもんじゃないでしょ ケッコン優先してると、どうせ金が追い付かないし他の育成待ち大量にいるから、素材も追いつかないからいいかなって。 あれは流石に重課金者限定だろう
銀玉交換の金玉90個2セットになってうれしい反面ぎりぎりだ 月270とかしかはいらないなら話変わって来るけど、ふと見たら平気で400とか溜まってるから、βからやっててプレ2しか入れて無い人でも検討していいと思う。 βからやってるならシャンバラ1日攻略目指すとかしない限りイベ報酬分以上に素材集める必要もないでしょ その程度じゃ毎月出る虹用交換するだけでも消えるから
5000円の金玉90おまけ買ってなきゃ無理っしょ 凸優先で手あたり次第やってるとそうなるんじゃない?
☆3育成したいキャラまだまだ多いから俺は全然無理じゃないな。 ベータからやって育成は厳選してるから角貯金は10本位あるな
金玉600位あっても200位残してお目当てのすり抜け用にチップ120貯めてる 必要なキャラだけ育ててるならイベ分で事足りるから尚更いらんだろ
高難度のイベミ埋めるにしても防具に角とか使わんぞ 残高1本しかねえぞ。まあふんばりやろな
てか指輪溜めてんのかねえ、結構すぐ溜まるんだけどケッコン厳選?どのレアも凸待ちピースは無い状態だけど、それでも金の方があっという間に尽きるからそこに合わせてるわ。 育てたい、育てるべき、この装備がないと強さが段違い以外はレア3、4装備で済ましてるから一応余裕はある 正直レア3以下のランク5装備とレア4のじゃ話が違うからな
そのためにも金玉で凸するのは当然
まぁ虹4凸と有用装備はセットだからその優先度に関しては等しい 結局入り次第な気がするぞ。さっき気が付いたら400溜まってたって書いたけど、これがMAXって話じゃなくて上旬に1回先月のストック使い切ってるし あんまりいうとあれだけど特に買ってない自分でも
今月90×8で金玉720個分ピース交換して
月変わったら即太公望100にできる金玉残してあるからな この場合嫁複数人フル装備にしたいし他星4放置でいいから角交換するってだけだろ
当人にはそれが最適解だと思うが大多数のプレイヤーにはレート悪いしイベ分で足りるから薦められん 金の方が尽きそうだけど結局ケッコンは絞ってるんか?もうすぐ8人目だから、アニバあたりで金ヒイヒイ言ってそう >>584
そうね。俺もそう思うが、>>567のコメントの温度だと交換しちゃっていいんじゃないの、って気がした。
兎に角ピース最優先しないとプレイ死ぬでって感じの運営じゃないし、割と好きにやっちゃっていいと思うわ いや凸候補残ってるようなプレイヤーならレート悪いから悪手だろ ケッコンは戦力値目的とキャラ愛目的であって実用上の必要性皆無でしょ
推し一人二人ならともかく凸したいキャラが残ってるような段階で
皆が皆最優先でやってるのが当然と考えるほうがおかしい 魅力的なキャラ多いから、別に変でも何でもないと思うけどなあ。俺本作勢だから、過去作やってる人だと馴染んでるだろうしまた違うのかもね ティーチの☆5武器、ダメ10%UPとダメ+500どっちがいいんだろう
後者の元気ダメージ追加て多段技1発1発に500ダメ乗るって認識でいいんよね? >>591
1発辺り500、高防御や不利相手でも1発+500 俺は変身した後を中心に使いたいから数珠丸にする予定(3で止まってるけど) 汁差分くらい全キャラ用意して欲しい
ぶっかけ好きとしては消化不良で抜くに抜けない 大槍さんは一滴残らず中に出すのが好きだからな
申し訳ないがホモ、いや中田氏好き以外は出ていってくれないか 大槍さんの薄い本でたまに描かれてる出されたやつが穴から垂れて来てる事後差分くれ 中出しは別に構わないけど明らかに外出ししてる時は汁差分欲しいわ >>598
PJがちゃんとぶっかけされたのを国民に証明する必要もあるしな ケツの穴から大量に液流し込んで口から出すって残虐に殺すのが目的の処刑かなんかか? 初代ヒロインの水着と2作目ヒロインの水着と来たんだから当然次は……なあ? っていうかまた別衣装前のタイミングなんか、この絵師 試験管持ってるから錬金術系の人やろか
思いつくのはパラケルススだけど 次のカーメンたんはいつくるん?(´・ω・`)
はよして?
季節ごとにカーメンたん枠で衣装出していいのよ? はい爆死www
まぁ髪の毛ドロドロの子なんていらないんですけどねwww
はぁ >>632
もう直ったらしいから再起動してくれってさ >>634
ツイート出てたわ
表示だけじゃなくて最初は本当に消えてたのか ピックアップ1なのに爆死はねぇだろw
あえて4回までしか引かないとかそういう宗教なのか 1800で初の2枚抜きしたけどそれがしと正妻だったよちくしょう 見た目でパラケルススかなと思ったらやっぱりパラケルススだった
ほしいな 石の手持ちがないし水着も心配だけど 爆死はあれだろ
最初の1800が金ふすまだったとかPJだったとかそんなやろ ファウスト居たら要らないかなって思うのは早計ですか?
まあ初回で引けたから良いんですけれど 安定の1800金ふすま
水着のために運命力高めてるだけだからセーフ バロールの待機硬直増加効いてるか?
忘却しても待機→待機→ブレイブ技の連続技くらう 1.5%を10連で引ける確率は14%だから86%で爆死って言うのか
ハードル低いなー 300連でチケこみ完凸できなかったらまあ結構爆死感ある 久々の1800虹で金玉貰う
まぁ☆4交換券とハートが手に入ったしよしとする バロール4はHP10万の方を五右衛門か清正でワンパンして40万の方を待機ハメすりゃ終わるな
難易度はウンセギラ以上ケルヌンノス以下くらいか? アサリ! シジミ! アワビ!の子の立ち絵がでてきた かわいー 襖昇格っていつの間にか削除されたんですかね長いこと見てないんですけどォ? バロールクリアっと。アハアハがきつかったから楽に感じるな 1800虹襖!からのアショーカさん(New)
勝ちでいいかな? バロールおわりっ!楽勝
アハアハはチャレンジどころかクリアも出来なかったわ 復刻は相変わらず特攻ないのけ?
ガチャも同時復刻してるんだからつけたままでいいのに いまイベの特効フラグはお好み焼きで使ってるから重複出来ないんじゃない このうんえーにそんな高度なこと要求しないでやってくれ あいミスなんかだと復刻のほうは特攻ついたままだから英雄戦姫もそうしてくれると楽だしうれしいぜ
楽してシャンバラ要員育てたいっ 眼鏡っ子もいいけど敵の人魚みたいな子がほしいです
どこで買えますかこの子? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています