【DMM.R18】英雄*戦姫WWX Part107 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※次スレを立てるときは本文一行目に !extend:on:vvvvv:1000:512 を(できれば三行ほど)入れる
★次スレは>>950を踏んだ方が立ててください
立てることが出来ない場合は次スレ安価を指定して報告すること
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
英雄*戦姫WWX (えいゆうせんき うぉーわんだーえっくす):R18版
ttp://pc-play.games.dmm.co.jp/play/eiyuwwx/
ttp://www.dmm.co.jp/netgame/feature/eiyuwwx.html
英雄*戦姫WW (えいゆうせんき うぉーわんだー):一般版
ttp://pc-play.games.dmm.com/play/eiyuww/
コミュニティ
〔18禁版〕 ttp://www.dmm.co.jp/netgame/community/-/commu/detail/=/id=5322/
〔一般版〕 ttp://www.dmm.com/netgame/community/-/commu/detail/=/id=5321/
Twitter
ttp://twitter.com/eiyuWW_PR
Twitter ハッシュタグ
ttp://twitter.com/hashtag/英雄戦姫w?f=tweets
◆前スレ
【DMM.R18】英雄*戦姫WWX Part106
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1592500428/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>658
wikiのバロールイベページに予想されてたまんまの構成と攻略法で余裕なんですけどぉ! ダーウィンって今回のメンテで追加されたのけ?
前から追加されとったかいね?byチケットガチャ 恒常追加もダーウィンとノストラだけで同じ暗黒大陸ガチャのエリアスとバイヤンがおらんな。 1800でホーエンハイムお迎えあざーっす!
この絵師さんめっちゃ好きなんでうれしいわぁ、眼鏡ぼくっ娘だ。いいぞ〜
魚の復刻はなんか特効なしでもさくさく貯まるからまぁ、ええやん。
EXPは削られてるみたいだけど。 >>668
上段 アリストテレス/ミヒラクラ/五右衛門
下段 メギン持ち/忠敬/孫六
で五右衛門以外100にもなってないがミッション全部とれたよ、
拳バロールよりも先にミヒラクラが封印入れるように速度ガチャだけは必要
後、速攻で下段のバロールは潰す >>665
硬直かなり低いしメギン持ちだし2人目のファウストみたいなもんだな
活躍の場結構ありそう https://i.imgur.com/jXgbcfr.jpg
完封は出来んけど別に忠敬ニコラウスでも勝てるわよ
太公望のとこもまぁ適当な待機ブレイブ持ちキャラでいいと思う >>672
拳と斧どっちで30万達成しました?
看破と激励両方入れました? キャスの特性つんえーなぁ
50で止めてたけどある程度優先度上げて85までは凸するべきか… >>675
両方に激励看破入れて、斧は40万越えられず、拳は74万でミッション達成しました。
拳へのダメージが多いのは、孫六とミヒラクラのデバフが多重に入って稼いでるからです。
割と自由になる下段後方のメギン枠が火力上げられると更に楽かなとは思います。 >>676
一つ目は手コキによる精液採取、軽い言葉責めあり
二つ目は好感度アイテム無くて見れてないのだすまん 封印球の欠片って記念アイテムみたいなものかな?
毎回全クリとか面倒だから後々素材として使うんじゃなければスルーしたいところだ ファウスト持ってないし復刻される気配すら無いから今回のは引かないとあかんか…
別にコラボでもないんだし復刻してくれよ AP10を消費してミッション挑戦→行動順ガチャしてるうちにAP10回復
これをさっきから何回も繰り返してるんですが、いいかげんこの仕様だけはどうにかしてくれないですかね >>672
ありがとう参考にしてクリアできたよ五右衛門いないからギルで代用
上段:アリストテレス/ミヒラ/孫六
下段:太上老君/忠敬/ギル
これでもオーバーキル含め全部クリアできたわ >>681
今んとこはただの記念品でしかないけど何かに使う可能性が0とは限らん 上段/聖夜アーサー/カメハメハ/五右衛門
中段/忠敬
下段/ミヒラクラ/ドレイク
これでなんとか30万オーバーキル達成
http://iup.2ch-library.com/i/i020735455415874511245.jpg
ミヒラクラとドレイクが速度低いからバロールより先に行動するまでひたすら行動順ガチャ
120ターンは楽勝だったけど30万オーバーキルの行動順ガチャで誇張抜きで30分ぐらいかかった
もっと楽な倒し方もあるんだろうけど、俺にはこれが精一杯だ
もう行動順ガチャはやりたくない キャスパリーグ使うやり方でバロールチャレンジ終わった
ドレイクとミヒラクラで忘却して、刀研ぎ看破斬鉄剣で右下倒す
ミヒラクラで忘却かけながらドレイクとキャスパでブレイブ減らして準備
最後に刀研ぎでバフした激励看破斬鉄剣でオーバーキル
時間かかったのはロゼッタ持ちの助っ人探しと行動順ガチャ 助っ人更新ボタン付けてくれないかな
と言うかフォローした人全員表示してくれ 聖夜アーサー持ってれば孫六と同じステ+20%が待ち無しでブレイブ1でとれるし、メギンですぐにブレイブが貯まる
キャスパリーグ持ってないし孫六の溜めで行動獣ンが来ることがよくあるから聖夜アーサーが便利だった
ミヒラクラ、カメハメハ、ドレイク、五右衛門もメギン持ちだから忠敬に天地測量撃たせて待ってる間に激励とバフかけができる
バロール退治自体はとくに時間がかからないが、その前の行動順ガチャでとにかく時間がかかる メフィストいるから今回は1800だけやって回避でいいかなと思ったら来ちゃったよ 最大ダメージイベント
ttps://prtimes.jp/i/32953/1947/resize/d32953-1947-225306-4.jpg >>689
フォローを全員外した方が助っ人ガチャ早い気がしてきた オバキルイベント使うキャラもやることも一緒でただただ面倒なんだよな マゼラン球団はちょっと回数多すぎ&要求ダメージ低すぎだったな あれ、収集系以外のイベで今まで特攻(効)キャラって居た事有ったっけ・・ 今月有用キャラ多すぎて来月の金珠が足りるか不安になってきた
馬琴、清正、キャスパ、ホーエンハイム、、、来月追加キャラにもよるがやばいな >>698
昨年冬イベントか・・。
戦力ドーピングじゃなくて、スコア上乗せ系かぁ‥。 これならまぁ。
>さらに特攻ボーナス対象キャラクターを使用すれば、
>戦果報告時に「最終スコア」の入手量が10%〜20%も増加します!
>
>特効ボーナス表
>10% 15% 20%
>★3 アリストテレス ★3 エウメネス ★4 エンキドゥ
>★3 ダレイオス ★4 アレキサンダー ホーエンハイムって強いかと思ったが
一人に忘却と呪怨と猛毒でブレイブ5ってちょっと重いな ヴァルプルギスナハトの封印が忘却に変わっただけでコスト+1ってのはよー判らんとこよね
まあ待機ブレイブもあるし使い勝手は良さそうだけど せっかく>>679さんが親切に教えてくれたのに、増援呼ばれてボコボコにされて負け続けてる…
あげく中断セーブと退却間違えて押すし…
自分のクソザコプレイセンスにマジで泣きたくなるな いくらか待てば攻略動画とかあるんじゃないの
それ見ながらやるとか 運と魔攻がファウストより高いって以外はほぼ同じだな
あとは看破持ってるくらいか
ファウスト復刻して欲しいわ ファウストの忘却版が最適のボスがそのうち出そうではあるけど代替は効きそうだからなぁ ファウストが2人出せると考えたら有用な場面も(高難易度で)ありそうかな
と思ったんでホーエンハイムは一応確保しといた
火力キャラと違って代用ききにくいし 妨害系キャラは凸重ねてなくてもそれなりに仕事できるのも魅力 >>706
敵が増えるという事は斧バロールをすぐに消せて無いのかな?
その場合は全員生存が無くなるけど、下段後方メギン枠をモンテズマ生贄で
序盤のBP増やして五右衛門ですぐ消すと良いかもです。
>>672の構成で拳バロールに忘却入れてしまえば、開幕に斧バロールが1体
召喚する以外は出てこないようにできるかと思います。
BP次第では斧バロールに看破と待ちを兼ねて天地測量も良いかと。 >>710
2人同時に使う場面くるか?
1人潰された時の保険くらいにしかならなそうだけど >>713
てんこちゃんが「もうすぐβ1周年」なんて名前に付けてるのでやるだろうな
β半周年もやったし うおお初めて☆4が4ま・・・
劉邦×2
フビライ
ヴラド
っておいっ!wいやフビライ様以外は凸れてないからいいんだけど
いいんだけどさぁ これはもう出ないな
ホーエン欲しいが恒常堕ちを待つしかなさそうだ 流石に現時点で使い勝手分かる人はそう居ないかと…
数字見た感じ、硬直のなさが面白いか?
シコシコ待機ブレイブためて状態異常打ってまた待機みたいな?
攻撃する事はほぼほぼ無いと思う 1周年記念はパンドラってしょ
普段は恒常で回さないがパンドラは回す 多段キャラ多いから看破激励よりも単純バフが欲しい。全然増えないよな 単体70%攻バフは欲しいよな
ベラミーだと割高だし 運営が需要があるって一番わかっとるだろうしここぞと言うときに出してくるんやないの 1周年でクロニクルモード実装、クロニクルのメインヒロインにパンドラでパンドラガチャ実装
とかなるといいな 相手にバーサーク付与できるキャラをもう少し増やしてくれ メインヒロインが敵ぽい雰囲気あるしパンドラちゃんと交代は良いかもな 手形消費で勝手に粉が増えたらボス殴って回すくらいでいいと思う
わざわざAP消費するくらいなら日替わりか復刻回すべき ここで手形消費したらおまけがついてくるって感覚で手形消化するのもありかもしれない
でもまぁ似たような形式のイベがまた来ることを見越して残すのもあり 役割の持てるキャラだし欲しいけど50連回すほどではない
猛毒担当も看破担当ももう十分おる ぶっちゃけシコれるかどうかだよな
でも別衣装前、それも大槍絵じゃないからなあ 装備のメルクリウスクラウンとかいうのが術ダメ50%減という性能
あとメギン+と鷹の羽衣があるからBP確保さえできれば
アルケウスを使うタイミングは合わせやすいだろう 大槍絵大量にある弊害か衣装破壊とかが超クッソ激烈に手抜き感あるのが難点
あと脇腹の肋骨浮いてる感じが苦手 >>672を参考に(というかほぼ丸写し)でクリア出来たわサンキュ
開幕BP持ちがフレにあんま出てこなかったから待機ブレイブ持ち待ちで自前で開幕BP連れてけば割とフレ待ちは早かった
とは言っても火力不足怖かったからカメハメハ待ちしたんだけどもw
斧バロの最初の召喚が鳥じゃなきゃ厳しいかもしれんな・・・
https://i.imgur.com/uEUlEnQ.png
(実際はイムホの位置はカメハメハ) 復刻クソクソのクソなんだけど
消費APは多い、特攻は無い、経験値は少ない
何なのこれ何なの とはいえスキチケ大量で前より楽だぞ
金玉と高級素材ちょっと漁る程度なら 初期イベなんでいかに今のイベが昔に比べて緩和されているかということを感じていただければ 昔はこれAP2で索敵マップ延々とハムってたんだよな確か・・・今思えば頭狂っててもおかしくなかったな 助っ人ギルガメシュありがたいなぁ…
始めたばかりのレベル50以下面子でもEXハード一戦クリアできた いつもはパック1個しか買えないのに3個まで買えるのか
給付金狙いですね 忠敬そだてたくねーけどしかたねえなこれ
しかしこのメガネより強いの出したらバランス崩壊しそうだな
それでも星5に忠敬より上の欲しいわ そういや伊能忠敬って趣味のために隠居したとか自分より一回り若い人の弟子になったとかそういうエピソードあるのに容赦なくロリにされてるな ヒッポリュテのランク5武器ってどれがオススメ?
黒曜石足りないしCT麻痺か呪いのにしようかと思ってるんだけど 呪いにしたけど
高難易度とかアリーナ以外は普通にワンパンだからわからんな お壌の特性は敵を自分で倒さないと意味がないわけだから、なるべく火力が高くなる装備を選んだ
ただ耐久があまりにも弱いのでふんばりとエリクサーは付けさせた お嬢の仕事は敵を倒すことだからな
魔攻アップあるし火力一択よ >>758
最近上位互換ぽいの出すのすきみたいだし来るかもな時期的に水着キャラに入れてきそう なるほどありがとう
黒曜石貯まるまで気長に待とうかな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています