新・ゲーム総合ランキングスレ 1591位 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001限定4日目に負けるおわーつw 転載ダメ©bbspink.com2020/06/27(土) 12:25:14.730
!extend:none:verbose:1000:512
!extend:none:verbose:1000:512
!extend:none:verbose:1000:512
!extend:none:verbose:1000:512
!extend:none:verbose:1000:512

DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです

※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です

次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください

アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください

※前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 1590位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1593177620/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured
0002名無しさん@ピンキー2020/06/27(土) 12:27:15.420
【各所のランキング】
iOS(iPhone & iPad)
http://iphone.308413110.com/ranking/TopSalesApp/#!/pos=60/
http://appgraphy.me/ranking/?genre=0&;ccode=JP
http://game-i.daa.jp/?cmd=s&;k=bb42f5a51b

Googleplay(Android)
http://play.google.com/store/apps/collection/topgrossing?hl=ja

ios、googleplay兼用
http://applion.jp/iphone/rank/jp/gross/
https://sensortower.com/ios/rankings/top/iphone/japan/all-categories
https://www.appannie.com/dashboard/home/

DMM&FANZA(12時過ぎ更新)
http://www.dmm.com/netgame/
http://www.dmm.co.jp/netgame/
http://games.dmm.com/sp-ranking/
http://games.dmm.co.jp/sp-ranking/

にじよめ
http://www.nijiyome.com/app
http://www.nijiyome.jp/

過去ランキング板(現在更新なし)
http://jbbs.shitaraba.net/internet/24144/

避難所兼過去スレ一覧
新・ゲーム総合ランキングスレ避難所 1ゲーム目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1564236686/

データ一時貼り付け場所
新・ゲーム総合ランキングスレ 618位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1536104281/
0004名無しさん@ピンキー2020/06/27(土) 12:29:10.940
ミスは追加別に強くないし、むしろよく3位まであがったなというのが正直な感想です
0005名無しさん@ピンキー2020/06/27(土) 12:29:14.320
【FANZAランキング集計】

2019年年間(2019/01〜2019/12)
https://i.gyazo.com/af1d3cce6a8b35d98d574aa1edd88f93.png

2018年度年間(2018/04〜2018/03)
https://i.gyazo.com/5c71ab4d9c5f401acc8c396b4db45b55.png

2020年
1月 
https://i.gyazo.com/984a6de37648661bf82db3f5189b3b2c.png
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1536104281/536
2月
https://i.gyazo.com/d72d6815f7db3dd91ee19796e21dd0be.png
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1536104281/567
3月
https://i.gyazo.com/c1d6f45f3b91484f4b69515f6f416e99.png
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1536104281/608
4月
https://i.gyazo.com/1bae5dd8af3f2fe4e6ff202818b72004.png
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1536104281/634
5月
https://i.gyazo.com/dbea8049d6649e98156c789023cb41b5.png
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1536104281/668

2019年
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1536104281/501

2018年
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1536104281/301

2019年一般年間(2019/01〜2019/12)
https://i.gyazo.com/3efa76cdeff65068b3a3befae61baf20.png
0006名無しさん@ピンキー2020/06/27(土) 12:29:21.320
やらかしは藤田がうん信だったからあや信はこれからうん信に洗脳されていくよ
随時うんちキャラ追加していく予定だからやらかしうんち化計画は始まったのだ
0007名無しさん@ピンキー2020/06/27(土) 12:29:35.580
新井「テクロスさんが買い疑惑かかってる……今のうちならワイが多少買ってもばれへんやろ!」
テクロス「新井さんに買い疑惑かかってる……今のうちならワイが多少買ってもばれへんやろ!」

これ延々繰り返してる説
0008名無しさん@ピンキー2020/06/27(土) 12:30:27.080
ゴミみたいなおくしゅりで9位から昨日人権アプデのミスと2位の状態からフェスガチャのオトギ抑えて2位なのじゃとか完全に買ってて草
テク業スレじゃないなら今日はブルガーブルガーになるはずだけどどうなるかね
0009名無しさん@ピンキー2020/06/27(土) 12:31:05.140
フラワーは落ち方も極端だし上がり方も極端で隠す気ないでしょ
0010名無しさん@ピンキー2020/06/27(土) 12:31:12.260
アシュリーとかいうブスは需要無いな
エロ無しやってるアホなら性能というか数字盛り目的に要るのかもだけどw
0011名無しさん@ピンキー2020/06/27(土) 12:31:50.900
藤田「お前らはうん信になるのだ」
やらか信「やだやだ!金を落とさない乞食のうん信いやあ!あやラブがサービス終了しちゃう」

うんちコラボ後

やらか信「今日からうん信になりますキリッ」
0015名無しさん@ピンキー2020/06/27(土) 12:33:06.100
マジカミ
正直乗り遅れて後悔してる

今必死に石回収と宝珠集めしてる
0016名無しさん@ピンキー2020/06/27(土) 12:33:09.950
今日はおわーつも叩けなくてだんまりだな
ここはマジカミスレだから花信は消えてどうぞ
0017名無しさん@ピンキー2020/06/27(土) 12:33:26.91a
ジブが完全にオワリールでワロタ
ガチャ不具合の対応がクソだったのが決定打だったねぇw
0022名無しさん@ピンキー2020/06/27(土) 12:34:16.630
マジカミ
未読ストーリーまだ100以上あるんだが

石回収したくても
長くて終わらない

大変だ
0023名無しさん@ピンキー2020/06/27(土) 12:34:19.410
>>12
なぜ人気投票キャラを持ってこなかったのか
答 うんちキャラを全部あやかしに輸入するから
0027名無しさん@ピンキー2020/06/27(土) 12:34:51.400
神ゲーのはずの要塞少女がクソゲーアイギスに負けてて悔しいよ…
集金したはずのべじきゅーとwはもっと下だけどなwwww
0031名無しさん@ピンキー2020/06/27(土) 12:35:06.450
ギス1→6(集金2日目)
要塞4→7(集金4日目)
花3→9(集金2日目)

極端・・・?
昨日は花は自社買いするから落ちない!とかいって自然な落ち方したら極端な落ち方だから買ってるとかもうめちゃくちゃやな
0034名無しさん@ピンキー2020/06/27(土) 12:35:42.820
ランカスはむ課金の雑魚だから
俺が本気出せば余裕だろうな
まだDMMポイントも2万残ってる
0036名無しさん@ピンキー2020/06/27(土) 12:36:07.580
ブルは自社買いするから明日からも何故か落ちないんだろうなぁ
昨日9位だったのにね
0039名無しさん@ピンキー2020/06/27(土) 12:36:51.610
そろそろ花叩くのも飽きたし辞めるか
これからはマジギス叩きにシフトしていくぞ!
0040名無しさん@ピンキー2020/06/27(土) 12:36:59.060
マジカミ一般4位かおしいな〜ギス花ブル以外に一般表彰台上がった奴いたっけ?
0041名無しさん@ピンキー2020/06/27(土) 12:37:00.560
よわよわ王子

マジカミ神に負けた言い訳は見苦しいぞ?

お前が勝手に落ちていっただけだクソゲー
0044名無しさん@ピンキー2020/06/27(土) 12:37:06.810
ピックもしてないギフトパックガチャが売れてるとは思えんのだが
0048名無しさん@ピンキー2020/06/27(土) 12:37:33.110
マジ信はこんだけ強くても天然物のイキリ信者がいないから叩く理由がない
0049名無しさん@ピンキー2020/06/27(土) 12:37:47.890
>>35
0時更新虹メ20ウィークリー 虹FM花で4位が更新数日目の要塞での3位が不自然なら
15時更新 神龍眼の欠片とギフトパック 3位が人権アプデのミス 4位が昨日2位でフェスガチャ開始したオトギでの2位のブルはもう工作確定でええか?
0052名無しさん@ピンキー2020/06/27(土) 12:38:28.380
マジゴミ一応だらだらやってる垢はあるけど無課金だし
それでもゴールド3くらいは狙えるけど
0053名無しさん@ピンキー2020/06/27(土) 12:38:29.820
>>45
おもいっきり
一括で既読にする
ってありました
こういう機能あるゲーム無いので気づきませんでしたメクラでした
ありがとうございます!!
0058名無しさん@ピンキー2020/06/27(土) 12:39:05.060
>>44
一応ブル界隈では(皮肉を込めて)実質タダガチャとか言われて買い切りでは売れる方やね
0059名無しさん@ピンキー2020/06/27(土) 12:39:17.630
昨日の花が不自然とかいってたら数倍のでかさのブーメランが返ってきてるのが今日のブルな
0061名無しさん@ピンキー2020/06/27(土) 12:39:36.370
まあ別に乗り遅れたわけじゃなく最初のランキングイベで薬買ったぐらいにはやってから
手持ち揃ってるんだけどな
0063名無しさん@ピンキー2020/06/27(土) 12:39:41.300
ジブは最初の張り付きイベで人減らして更にちんこキャラ投入で選民したからな
今はちんこ好きなホモしか残ってねぇ
0064名無しさん@ピンキー2020/06/27(土) 12:40:02.900
花はセルランというラーの鏡に化けの皮剥がれてもーたからなあ
0065名無しさん@ピンキー2020/06/27(土) 12:40:12.65a
>>51
全然ユーザーの意見聞かなくてワロタわ
ゴミ運営だから年内サ終見えてきたな
0067名無しさん@ピンキー2020/06/27(土) 12:40:41.080
そもそもはやったゲームやりたいなら村なんかにいねーで最初から覇権ゲーやっとるわい
0068名無しさん@ピンキー2020/06/27(土) 12:40:43.390
花叩くのやめるなら同時に花ageるのもやめてくれ
花の話題自体が一切なくなったらランスレすっきりするだろうなあ
0076名無しさん@ピンキー2020/06/27(土) 12:42:36.460
>>66
4位が3日目要塞で花は0時更新って考えると別に不自然じゃないんすよ
ブルと違っていつも全くあがらんゴミガチャじゃないし

プチセン+スキチケガチャだのセンティガチャで上がってんなら不自然だけどな
0080名無しさん@ピンキー2020/06/27(土) 12:42:56.040
花太郎はランスレの生み出した都合のいいサンドバッグ
実態は王爺とテク業のプロレス
0082名無しさん@ピンキー2020/06/27(土) 12:43:07.040
ジブリは周回が辛すぎるからガチャで爆死した時点でやる気なくしてみんな引退してくから長く続かないだろ
0083名無しさん@ピンキー2020/06/27(土) 12:43:18.000
マジゴミなんかでシコれるならD1の方が遥かにクオリティ高いからな
0084名無しさん@ピンキー2020/06/27(土) 12:43:19.300
はぁクソゲーの王爺のせいで覇権・要塞スレ冷え冷えじゃん
さっさとサー了しろ!
0086名無しさん@ピンキー2020/06/27(土) 12:43:27.66a
ジブは手間かかってもロールバックしときゃよかったんだよ
ユーザー逃がしてたら世話ないわ
0090名無しさん@ピンキー2020/06/27(土) 12:44:19.910
ジブリは原作通りの凌辱系じゃなかった時点で終わってるわ
あんなのジブリールじゃないわ
0091名無しさん@ピンキー2020/06/27(土) 12:44:48.170
別にギスとブルって仲悪くないよな
ギスともブルとも仲悪い花、花信サイドの態度が問題なのでは?
0092名無しさん@ピンキー2020/06/27(土) 12:44:50.220
なあ
なんでマジカミセルラン20なのに外部ゲーでセルラン27位のプリコネに一般負けてんだ?
0094名無しさん@ピンキー2020/06/27(土) 12:46:05.950
>>58
ブルのおまけ付きガチャって本体がなんでピックしてないプレチケなんだろうな
ギフトパックも半額ガチャよりはマシとはいえいまいち損な感じ
0095名無しさん@ピンキー2020/06/27(土) 12:46:06.260
団長改め、ラスレのアイドルハナシん☆
私の工作で、ぎゅんぎゅーん♪
0096名無しさん@ピンキー2020/06/27(土) 12:46:18.340
一般もセルランもゴミランキングだから気にするな
FANZAGAMESだけが唯一正しい
0097名無しさん@ピンキー2020/06/27(土) 12:46:32.550
ギスとブルが仲悪くないってマ?
ブルスレで普通にギスの限定叩きしてたのみたばっかなんだが
ギスには相手にされてないみたいだけど
0098名無しさん@ピンキー2020/06/27(土) 12:46:35.79d
>>73
むしろ天然花太郎は沢山いると思うよ
今の花を持ち上げられる奴はもはや養殖だと思う
天然花太郎は今の花が弱ってるの分かってるから自分が花信なの隠して他ゲの足引っ張ったり対立煽りさせる方向にシフトしてる
0101名無しさん@ピンキー2020/06/27(土) 12:47:01.890
ジブはガチャ更新してないから上がる要素がない
もっというと塔イベでクソイベ期間の上にイベがさらに若干クソ化したから下がる要素しかない
0103名無しさん@ピンキー2020/06/27(土) 12:47:19.550
>>97
別に花信以外は駄目なところ駄目って言っちゃいけないみたいなのないから
0105名無しさん@ピンキー2020/06/27(土) 12:47:42.090
>>92
そりゃあんたFANZAがあるからでしょ
エロ有りは一般で全体的に低いんだから
0108名無しさん@ピンキー2020/06/27(土) 12:48:36.530
>>98
前スレでやたらとマジカミとギスの都会最高順位を比較して対立させようとしてたのが
多分花信だな
0113名無しさん@ピンキー2020/06/27(土) 12:50:01.840
ランキングスレでセルラン最高順位比べたら対立煽り!→???
多分花信!→??????
0115名無しさん@ピンキー2020/06/27(土) 12:50:36.520
もうマジカミ以外の村ゲは等しく無価値なんだから仲良くすればいいのに
0116名無しさん@ピンキー2020/06/27(土) 12:50:38.450
マジゴミなんて当たらないクジ引くためのげぇむ(笑)。
今は要塞少女が流行りなんだぜ?
0119名無しさん@ピンキー2020/06/27(土) 12:51:19.16d
他ゲー下げというか他ゲーの悪いところを言ってると
シュバって来るやつがいるのはブルスレだけ
0120名無しさん@ピンキー2020/06/27(土) 12:51:26.860
オワギさー、深夜0時開始でフェスガチャして空き巣狙ったのに表彰台逃がすってこれからどうすんのー?
もうまともに課金されないって証明しちゃったよね?
0121名無しさん@ピンキー2020/06/27(土) 12:51:41.240
ここは何叩いても良いスレだぞ、叩かれて発狂するやつが一番いらん
おまえのことだぞ糖質>>16
0123名無しさん@ピンキー2020/06/27(土) 12:52:08.820
花太郎に他ゲー叩くなとか息するなって言ってるようなもの
もう死んでるんじゃね?
0127名無しさん@ピンキー2020/06/27(土) 12:52:54.010
>>125
ギャハハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0129名無しさん@ピンキー2020/06/27(土) 12:53:22.05d
マジ神明日1位取れるんか?
初日にフェス回した人が大半でチームログにほとんどガチャログ流れてこんぞ?
0130名無しさん@ピンキー2020/06/27(土) 12:53:22.620
>>120
エロブルがわかりやすい自社買いしただけだから実質3位だからセーフ
なんで毎月10位とか連発してるタイミングで急にゴミおくしゅりで2位になるんだよ
0132名無しさん@ピンキー2020/06/27(土) 12:54:02.130
>>107
あんなに他のゲーム褒めるスレ本スレでは見た事ないわw
そりゃあ花愚痴やギス愚痴にいるような奴等もブルスレにいるだろうよ
0133名無しさん@ピンキー2020/06/27(土) 12:55:03.080
ブルスレで他ゲー誉め?
他ゲー叩きかイベへの不満以外スレ止まってね?
0137名無しさん@ピンキー2020/06/27(土) 12:56:19.180
ついにオト信コラボ先のせいにする
花太郎と同レベルやん

873 名無しさん@ピンキー (アウアウクー MM65-9DbL [36.11.224.17]) sage 2020/06/27(土) 12:53:47.32 ID:OzTUE2AGM
そもそもノラトトって集客力ってそこまであんの?
0140名無しさん@ピンキー2020/06/27(土) 12:57:33.100
ブルは人減りすぎていくら給付金目当ての集金してもどうにもならんレベル
テクロスの懸念はここだろう
0142名無しさん@ピンキー2020/06/27(土) 12:57:52.560
これがオワギスレ

121 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 132f-bNmG [61.21.188.100]) sage 2020/06/25(木) 17:41:58.55 ID:MRevlJBH0
テクロスの所なのかは知らないが
こんな所でネガ工作する暇とお金があるなら
自社のゲームのクォリティを少しでも上げる努力するべきではと疑問に感じるわ

他者を不快にさせるような行動なんて取ったら
自社の評価を下げるだけじゃないか
0146名無しさん@ピンキー2020/06/27(土) 12:59:10.540
ブルは集金してももうからんしあやかしD1に注力した方がいいよ
0147名無しさん@ピンキー2020/06/27(土) 12:59:22.420
>>137
書き込みから速攻ここに張り付けてる辺りが花太郎の自演を白状してるようなもんだぞ
0149名無しさん@ピンキー2020/06/27(土) 12:59:39.270
アウとササオッペケはガイジしかいないから
スップはジジイmvno系もキチガイ率高過ぎ
0150名無しさん@ピンキー2020/06/27(土) 13:00:18.310
まじで花信減ったっていうか勢いとかも感じねえよな
前はランスレで花叩いてると明らかにおかしいのが湧いてきたんだけど最近は手応えもないわ
0151名無しさん@ピンキー2020/06/27(土) 13:00:41.590
>>142
その通りなんだがw
テクロスに今一番大事なのは人を入れて人を定着する努力だよ
人減りすぎてどうにもならんレベルになってる
0152名無しさん@ピンキー2020/06/27(土) 13:00:59.410
各スレに沸く臭い信者・火消しの大半がアウアウのキチガイなんだけど、どうなってるんだろうなこれ…
0153名無しさん@ピンキー2020/06/27(土) 13:01:38.130
オトギ以外だとミスも良く貼られてるけど大体アウアウなイメージ
0154名無しさん@ピンキー2020/06/27(土) 13:01:43.700
花騎士止めてプリコネやジェミニ始めちゃえば今の花の事とかどうでもよくなるしな
辛うじて昔の花の話ならば乗って来れるけど
0156名無しさん@ピンキー2020/06/27(土) 13:02:27.940
おわミス
0158名無しさん@ピンキー2020/06/27(土) 13:03:06.770
おわミス
0159名無しさん@ピンキー2020/06/27(土) 13:03:07.860
昨日要塞スレに沸いた臭い火消しもアウアウばっかだったしな、しかもふる信
0160名無しさん@ピンキー2020/06/27(土) 13:03:24.130
おわミス
0162名無しさん@ピンキー2020/06/27(土) 13:03:46.220
おわーつ
0163名無しさん@ピンキー2020/06/27(土) 13:03:58.670
>>155
その勢いではなく前の花信はもっとすごいやつらの集まりだっただろ
オールスターだった
0164名無しさん@ピンキー2020/06/27(土) 13:04:08.250
おわーつ
0166名無しさん@ピンキー2020/06/27(土) 13:05:20.710
>>157
つーか他ゲーの文句言ってない本スレなんか見た事ない…
大体兼任の奴が関係ないゲームの本スレで不満ぶちまけてるし
0167名無しさん@ピンキー2020/06/27(土) 13:05:23.980
おわーつ
0169名無しさん@ピンキー2020/06/27(土) 13:05:28.450
ここの必死なテク粘ってオト信なのバレてたしな
まあそういうことなんだろう
0171名無しさん@ピンキー2020/06/27(土) 13:06:25.420
ブリガンダインおもすれー
この前クリアしたゼルダも最高だったし
ソシャゲばっかやってるとほんとのゲームの楽しさ忘れるな
0172名無しさん@ピンキー2020/06/27(土) 13:06:39.940
>>170
ギャハハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0176名無しさん@ピンキー2020/06/27(土) 13:08:02.430
>>168
あの黄金期のレジェンド達はきっと別ゲーにいるんだろうな・・・・
違うゲームの信者を元気にやってそう
0179名無しさん@ピンキー2020/06/27(土) 13:09:41.620
ブルスレがっていうよりあそこは運営がここで他ゲ下げしてる自爆してなかったっけ?
0182名無しさん@ピンキー2020/06/27(土) 13:10:42.970
辞めて他に移ったやつもいるだろうけど
このスレにいてもストレスになるだけだしおーぷんにでも移ったんじゃないの
0183名無しさん@ピンキー2020/06/27(土) 13:11:20.170
>>179
あれねつ造だぞ
ブラウザに最初からついてるソース編集の開いてちょっといじってスクショ取るだけ
0185名無しさん@ピンキー2020/06/27(土) 13:11:50.310
普通は他ゲーじゃなくて当該ゲームの文句が出るんですけどね花スレは違うみたいだけど
0187名無しさん@ピンキー2020/06/27(土) 13:12:31.510
マジゴミ20位のまま動かんな−
と思ったらフラワーが944に謎上昇してて草wwwwwww
0190名無しさん@ピンキー2020/06/27(土) 13:13:09.840
おい、フラワーやめたらブラゲやめるという太郎がたくさんいるんだぞ
ブラゲやめてもいいのか?
0193名無しさん@ピンキー2020/06/27(土) 13:13:33.630
>>183
はいテク業
でもブルサ終してからランスレ民が自分がやりましたwって名乗り出る展開も捨てがたい
0194名無しさん@ピンキー2020/06/27(土) 13:13:49.180
>>183
お伽とアイギスと花をレビューサイト投稿までして下げてどこが得するんだそれw
0205名無しさん@ピンキー2020/06/27(土) 13:16:22.110
ヘイヘイテク業焦ってるwwww
0208名無しさん@ピンキー2020/06/27(土) 13:17:05.330
>>202
効いてる効いてるwwwwwwwwwwwwwwww
ギャハハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0209名無しさん@ピンキー2020/06/27(土) 13:17:58.970
いくら情弱(正しい意味)が多いランカスだからってあんなのに踊ってたのは爆笑だよなあ
0212名無しさん@ピンキー2020/06/27(土) 13:19:07.030
レビューサイトでクッキー消してポチポチやって花は高評価!アイギス神姫低評価!とかやってた花太郎の話か?
0219名無しさん@ピンキー2020/06/27(土) 13:20:19.820
花太郎程になるとツイッターどころか運営乗っ取り説を唱えだすからな
0226名無しさん@ピンキー2020/06/27(土) 13:22:08.950
今にして思えば一番業者多そうだったのはユアゲだわな
ガルシンスレとか業者じゃないなら正気の沙汰じゃない
0227名無しさん@ピンキー2020/06/27(土) 13:24:47.93d
最近のフラワーのギリギリ四桁脱出できる程度の謎上昇いったいなんなんだ?
もしかしてgame-iの売上予測気にしてるのか新井?
0228名無しさん@ピンキー2020/06/27(土) 13:25:34.210
レビューとかちょっとスレの自治程度は業者であってもいいけど
タムラガーカドカワガーや課金者や絵師脅したのは花太郎であってほしいぞ
ユアゲ自身に何の得にもならんどころか会社の死期早めただろ
0229名無しさん@ピンキー2020/06/27(土) 13:25:36.340
指摘された途端に即消してヒットマーク出してる時点で無理があるやろwww
0232名無しさん@ピンキー2020/06/27(土) 13:27:42.070
オト信はランスレ民の事馬鹿にするような書き込みあるけどあいつらも大概なゴミクズだよな
表彰台上がらなくなったらコラボ先のせいにする辺り民度がゴミ
まあ、4周年は行かずにサ終だろうから精々他ゲー叩き頑張って^^
0233名無しさん@ピンキー2020/06/27(土) 13:27:53.520
しかもあれ続きも面白くて
花信がギス叩きしてる!とかいって誰も見てないようなサイトのレビューを書き込みから数分で持ってきて私が書きましたって自爆したとこだよな
0236名無しさん@ピンキー2020/06/27(土) 13:28:41.540
ブル信はランスレ民の事馬鹿にするような書き込みあるけどあいつらも大概なゴミクズだよな
表彰台上がらなくなったら遠井のせいにする辺り民度がゴミ
まあ、4周年は行かずにサ終だろうから精々他ゲー叩き頑張って^^
0247名無しさん@ピンキー2020/06/27(土) 13:32:03.780
5千円が大金
スペチケ交換は自分じゃ決められない

これはリアルな団長像
0266名無しさん@ピンキー2020/06/27(土) 13:38:55.19d
他人の課金でイキるのが花太郎
自分が課金しないのに「なんで花に課金せずにこんなクソゲに課金してるんだ!」と勝手にイライラしだすガイジ
0267名無しさん@ピンキー2020/06/27(土) 13:39:48.880
6/27
神 10 2 2 3 4 1 1 2 2 3 2 6 2 3 2 3 6 11 12 5 5 8 2 4 5 9 2 = 117
花 9 4 3 4 5 5 4 1 1 2 4 3 9 5 5 5 4 4 6 10 9 4 4 9 12 3 9 = 143
マジ 2 7 13 13 13 15 13 8 3 7 5 4 3 1 1 1 1 2 5 4 3 3 8 8 6 6 1 = 156
ギス 3 1 1 2 1 9 10 13 8 15 7 1 1 2 3 7 10 5 2 8 7 9 14 18 14 1 6 = 178
伽 4 10 8 9 17 7 9 15 16 5 3 10 6 7 8 8 5 10 13 3 4 5 11 13 1 2 4 = 213
ネク 11 11 15 16 8 2 3 3 4 9 9 2 4 4 4 9 11 6 3 6 8 7 15 19 18 20 10 = 237
D1 15 16 19 15 3 8 7 10 12 16 17 9 17 14 13 6 8 12 1 2 2 2 1 3 4 5 11 = 248
ミス 5 9 12 11 16 3 2 5 7 11 11 13 8 9 15 19 17 19 23 1 1 1 6 5 8 10 3 = 250
ジブ 16 5 5 10 10 13 12 4 5 12 10 5 7 6 9 14 16 7 10 12 11 10 5 12 15 18 22 = 281
忍 1 3 4 6 7 11 8 7 9 14 13 12 14 11 6 2 3 8 11 17 16 16 10 15 21 19 20 = 284
宝 6 6 9 5 12 10 6 14 10 8 14 16 12 15 10 4 9 18 14 19 17 11 3 7 13 14 16 = 298
ジェネ 16 8 9 6 6 12 14 16 17 23 = 127
夜R 11 15 14 = 40
果 7 18 10 18 24 12 15 16 19 6 15 26 11 10 14 12 2 9 17 11 12 15 19 2 9 25 8 = 362
あや 21 17 20 1 2 6 5 6 6 10 6 14 15 13 11 11 14 13 18 27 28 24 23 28 3 8 18 = 368
戦 8 13 17 14 14 4 11 17 17 18 18 17 5 17 21 15 19 3 16 22 21 14 7 11 22 24 5 = 390
双 14 14 14 7 21 21 20 23 28 26 1 8 16 12 12 13 12 1 9 14 15 13 17 20 17 21 25 = 414
デタ 17 19 22 22 6 14 19 22 22 24 31 7 13 18 17 20 20 24 4 7 10 12 18 6 10 7 12 = 423
要 23 23 6 8 19 17 17 12 13 1 12 19 23 24 23 23 18 28 20 21 19 19 21 1 2 4 7 = 423
$ 24 15 16 20 9 16 14 9 20 19 25 15 22 8 7 10 15 26 22 23 13 18 20 16 19 13 30 = 464

社 29 26 21 22 21 23 31 26 29 30 21 32 31 37 37 38 = 454

1位回数
6 アイギス
5 マジカミ
3 あいミス
2 エロブル・フラワー・双子・Deep・要塞
1 大麻・あやかし・オトギ

表彰台回数
15 エロブル
11 アイギス・マジカミ
7 Deep
6 フラワー・あいミス
5 ネクロ
4 大麻・オトギ
3 要塞・あやかし
2 双子・ふるーつ
1 戦プリ・宝石
0273名無しさん@ピンキー2020/06/27(土) 13:42:14.230
生活を切り詰めてようやく5000円ためられるってどんな底辺だよ…
0278名無しさん@ピンキー2020/06/27(土) 13:43:06.890
どこも集金しなかったら戦プリふるーつ辺りは抜かすだろうから何とも
ふるーつとか超集金して8位だし
0281名無しさん@ピンキー2020/06/27(土) 13:43:40.170
逆に
なんで急に花は今月こびり付きだしたの?
そういうことするから不正だって言われるんだよ新井
0286名無しさん@ピンキー2020/06/27(土) 13:44:46.230
>>278
超集金で限定4日目要塞に負けるとかwwwwwwwwwwwwwww
サー了待ったなしwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0288名無しさん@ピンキー2020/06/27(土) 13:45:03.520
11位12位と連発週末空き巣すら5 5 8だったのが急に上位連発
あのさぁ
0289名無しさん@ピンキー2020/06/27(土) 13:45:43.56d
露骨に工作したのにそれでもマジカミに負けそうッスねお花さん…w
0291名無しさん@ピンキー2020/06/27(土) 13:45:57.610
ちんこに従えを信じる→当時Tier1のデージーを交換
こいつはできる花太郎
0293名無しさん@ピンキー2020/06/27(土) 13:46:26.630
マジカミ順位の話だったはずが結局いつもの花の話になっててワロタ
まあマジカミ叩き棒でアイギス叩いたり、アイギス叩き棒でマジカミ叩いてたのが花信なのバレバレだったからな
0296名無しさん@ピンキー2020/06/27(土) 13:47:53.710
花はそこそこマシな集金で0時更新で3日目要塞超えただけで工作連呼だからな
なおブルはどうみてもゴミ集金で人権アプデだの前日2位でフェスガチャ追加のゲームを何故か抜かす模様

自力?あったら先週週末空き巣して5 5 8とかなんねーよ
0299名無しさん@ピンキー2020/06/27(土) 13:48:59.15d
>>290
ゴミ集金で謎上昇ってまさに昨日の花じゃんw
もしかして花太郎のフリしてわざとブーメラン投げてる?
0300名無しさん@ピンキー2020/06/27(土) 13:49:01.420
最終日は維持の2位としても14差か
普通なら絶望だけど究極フラワームーブで明日4位とか取っちゃうんだろうなぁ
0303名無しさん@ピンキー2020/06/27(土) 13:49:34.140
>>271
9位回数
5 フラワー
3 ネクロ
2 アイギス・オトギ・あいミス・宝石・ふるーつ・ドルうぉ
1 エロブル・ジブリ・大麻・ときジェネ・双子・恋ヶ崎
0304名無しさん@ピンキー2020/06/27(土) 13:49:57.030
あれでゴミならブルとかアルダンセムとSSR確定ガチャとかミラチケ以外全ゴミになるわ
0307名無しさん@ピンキー2020/06/27(土) 13:50:47.680
エロブル6月初月間でようやく月間グランドスラム達成やな
花の6月はナダルのクレーコート並の強さだったからな
0309名無しさん@ピンキー2020/06/27(土) 13:50:51.030
いやゴミだろ
大コケしたFMの凸アイテム(しかも4つ集めても1キャラ分)とかどんだけ買うやついるんだよ
0310名無しさん@ピンキー2020/06/27(土) 13:50:54.470
5000円切り詰めるためには、昼食の500円弁当を2週間なしにするんだぞ
つらいだろ!
0313名無しさん@ピンキー2020/06/27(土) 13:51:22.200
そもそもウィークリーの時点でエロブルのゴミ神龍眼より遥かにマシっていう
0315名無しさん@ピンキー2020/06/27(土) 13:51:52.430
エロブルよりはるかにマシな集金したのに4桁から800台にちょっとだけ顔だしてすぐヨン様!?
0316名無しさん@ピンキー2020/06/27(土) 13:52:04.710
ふるーつは自社コラボしても爺のちんぽ並みに萎えるのはやいな
0319名無しさん@ピンキー2020/06/27(土) 13:52:22.430
>>303
あーあ
キュイパック買いを馬鹿にしたら今度は別のパックで誤魔化してくるぞ
0320名無しさん@ピンキー2020/06/27(土) 13:52:41.410
             /ヽ      /ヽ
            /  ヽ      /  ヽ
  ______ /     ヽ__/     ヽ
  | ____ /           :::::::::::::::\
  | |       / /      \   :::::::::::::::|
  | |       | (●      (●    ::::::::::::::| おわミス
  | |       | ∪      ∪   :::::::::::::|  いくら何でも低すぎ・・・
  | |       |   (__人__丿  .....:::::::::::::::::::/
  | |____ ヽ      .....:::::::::::::::::::::::<
  └___/ ̄ ̄       :::::::::::::::::::::::::|
  |\    |            :::::::::::::::::::::::|
  \ \  \___       ::::::::::::::::::::::::|
0323名無しさん@ピンキー2020/06/27(土) 13:52:59.850
花太郎は諦めろよ
アプリ出すまでさんざん好き放題暴れてきた反動が出てるんだよ
全部自分にかえってくるんやで
0326名無しさん@ピンキー2020/06/27(土) 13:53:30.620
セルランガーとか言ってるけどさぁ
ブルはセルランガーイッパンガーグーグル泥ガーと花よりよっぽどやばいんだよなぁ
0330名無しさん@ピンキー2020/06/27(土) 13:54:29.820
         ミス信
          ↓
          ____
       / \  /\ 
.     / (ー)  (ー)\ 信者も新規も配慮した良いコラボの仕様だと思う (キリッ
    /   ⌒(__人__)⌒ \
    |      |r┬-|    |
     \     `ー'´   /
    ノ            \
  /´               ヽ
0332名無しさん@ピンキー2020/06/27(土) 13:54:54.990
>>327
その理論だとアルゼンタムステップガチャもゴミっすね
クリアにいらんだろあれ
0333名無しさん@ピンキー2020/06/27(土) 13:55:05.540
>>323
散々マンセーして暴れ倒すけど、逆の立場になるのは許さないってそりゃ通らんわな
0334名無しさん@ピンキー2020/06/27(土) 13:55:11.650
  ⊂⊃  /~~\ ⊂⊃
...............,,,,傘傘傘::::::::傘傘傘.............
 ∧_∧
(´・ω・)あっ、おわミス…
O┬O )
◎┴し'-◎ ≡
          _,,..,,,,_
         / ,' 3  `ヽーっ
         l   ⊃ ⌒_つ
          `'ー---‐'''''"
0336名無しさん@ピンキー2020/06/27(土) 13:55:18.850
ブル叩いても花の工作疑惑が晴れるわけじゃないんだぞ
仲良くしろよ
0337名無しさん@ピンキー2020/06/27(土) 13:55:35.23d
>>313
金曜に謎上昇した時は「花はマトモな集金したから上がるの当然!」
金曜クソザコの時は「こんなクソ集金で順位あがるわけない!」
どっちかに意見統一してくんない?w
その場しのぎで適当な言い訳を脊髄から垂れ流してるようにしか見えへんで
0338名無しさん@ピンキー2020/06/27(土) 13:56:04.240
テクロスは色々やらかしてたけど花とは大きな違いが一つあるんだよね
信者がヘイト稼ぐような行為してこなかったってところに救いがある
なお運営
0339名無しさん@ピンキー2020/06/27(土) 13:56:50.740
運営の仕事ってサンドバッグになることでもあるからな
それを嫌がってマンセーさせてるところは衰退するに決まっとる
0344名無しさん@ピンキー2020/06/27(土) 13:59:11.080
なんで花はランキングにこだわってんの?
花太郎が居ればいいじゃんね
0348名無しさん@ピンキー2020/06/27(土) 13:59:46.260
>>337
頭大丈夫?
ブルの土曜おくしゅりで
アルゼンタムステップは上がるの同然!
3000円素材ガチャはゴミだから上がるわけない!
っていったらその場しのぎで適当な言い訳を脊髄から垂れ流してるだけ!とか言うの?
0350名無しさん@ピンキー2020/06/27(土) 14:01:06.290
同じ集金して>>337みたいなの言ったならわかるけどねぇ
集金内容自体全然違うのに意思統一してないのはおかしいってお前の頭がおかしいの?としか
0354名無しさん@ピンキー2020/06/27(土) 14:02:40.960
ちーーっすーデイリー花叩きにきましたー
0358名無しさん@ピンキー2020/06/27(土) 14:04:16.360
装花とか虹FMとか→まあ翌日は上がるやろ
スキチケとかセンティガチャ→こんなゴミ誰も買わんから上がらんやろ
こんだけなのにね
0359名無しさん@ピンキー2020/06/27(土) 14:05:37.040
実際のところブルはtoi&ハゲがクソを連発しすぎてタムを欲しがる熱意あるユーザーがほぼ居ないのでは?
0361名無しさん@ピンキー2020/06/27(土) 14:06:39.930
>>338
テクロスとユアゲとグリフォンってどれも真っ黒で細かい違いはあるけど体質的にそんな変わらんよな
下っぱ社員は悲鳴あげてるし裏工作大好きだしよく荒れるし
0363名無しさん@ピンキー2020/06/27(土) 14:07:48.660
>>361
ユアゲが一番ヤバいぞ
テクロスもグリフォンも台湾幼女とか徳政令やらかしてないからな
0366名無しさん@ピンキー2020/06/27(土) 14:08:40.210
加えて花は1個下の順位がよくフリーフォールするゲームの3日目
ブルは1個下が前日人権集金だのフェスガチャ集金だのの初日だしな
0369名無しさん@ピンキー2020/06/27(土) 14:09:44.870
>>363
一番ヤバいからって他が信用出来る訳では
正直運営でゲーム決める考え方がおかしい
0372名無しさん@ピンキー2020/06/27(土) 14:10:23.180
逃げられて補充して逃げられてを繰り返すから
テクニックがロストしまくってるだろ?
0373名無しさん@ピンキー2020/06/27(土) 14:10:41.270
テクロスゲーは一度折れたらもうそこで脱落するしかない
いよいよブルもそんなANTが増えてきた
0374名無しさん@ピンキー2020/06/27(土) 14:10:42.810
ちな不自然な2位が多いエロブルの2位回数
2位9回(1位2回)
2位パック買ってんの濃厚っすね・・・
0375名無しさん@ピンキー2020/06/27(土) 14:11:13.710
>>368
逃げられる奴は逃げた後では
零細ワンマンなんて基本イエスマンしか生き残れない
0377名無しさん@ピンキー2020/06/27(土) 14:12:49.520
>>376
33-1位なのじゃとか38-2なのじゃとかスマホ糞雑魚花にDMM泥すら負けて表彰台なのじゃ連発してるのにかえないと思う?
0378名無しさん@ピンキー2020/06/27(土) 14:13:58.400
>>370
仮にクリーンだとしても都会で爆死してるから
新規は定着せず既存のみで再度デカ目のやらかしやると完全に終わるコース
0379名無しさん@ピンキー2020/06/27(土) 14:14:01.680
>>371
魔法解けたのに長年の慣習が身に染み込んでるのかメーカーレッテル作る為に信者叩き繰り返すよね
○信とか言うやつ大体花なの分かっちゃうわ
0383名無しさん@ピンキー2020/06/27(土) 14:15:06.830
できる奴は逃げてイエスマンだけ残る
しかし社長はできない奴が脱落して有能が残ると勘違いする。なぜなのか
0384名無しさん@ピンキー2020/06/27(土) 14:15:13.460
ブルが前グーグル泥低いのに使ってた理由だとDMM泥のが大分先にスタートしてたからとかグーグル泥は低くてしょうがないんだとか言ってたから
ほぼ同時スタートだった花よりDMM泥は大分有利なはずなんだよなぁ
0385名無しさん@ピンキー2020/06/27(土) 14:15:34.270
うんちあ死んだ頃から◯信流行り出したよね
うん信テク信ミス信ふる信、元々は花信オト信くらいしか聞かなかったのに
0386名無しさん@ピンキー2020/06/27(土) 14:16:16.650
普通IPを提示されたら
応!賛成だ!となるのが普通
次スレは要らんな
0389名無しさん@ピンキー2020/06/27(土) 14:17:04.680
サ終してから3か月経過してるのに未だに名前が出るうんちあって凄いよな
0396名無しさん@ピンキー2020/06/27(土) 14:18:32.680
>>385
今年の3月だよな
その頃他に何があったっけ
徳政令だっけ
0401名無しさん@ピンキー2020/06/27(土) 14:19:58.180
今日のブルって花だとセンティガチャだのその辺でうおおおお2位にアップだあああってやってるようなもんだしな
0407名無しさん@ピンキー2020/06/27(土) 14:21:40.800
1ヶ月は様子見るべきだよ

圏外→反映されてない
圏外→三分の一の力だぞ
圏外→明日には上がるから
199位→ここから上がり続ける
圏外→RPG部門では圏外じゃない
200位→既存向けだから別に問題ない
圏外→ 圏外は400以下だから圏外じゃない
圏外→ レビューが高いからこれから上がる
圏外→ アプリの完成度は高い
圏外→ 晩成型だから見物、潜伏期間だから叩くと恥かく
圏外→脱Flashの下準備だから大成功
圏外→iOS10以上じゃないと動かないから妥当な順位
圏外→ギスブルの当時はスマホ市場が小さかったからお花の推定勝利
172位→圏外ブルとは違うな、エロブル→168位
172位→ユニティアのせいでお花アプリの客が逃げた
155位→花アプリはおまけ
158位→スペチケ圏外は誰も買ってないから真の実力は未知数
圏外→アイギスは過去の栄光!用途不明白→125位
圏外→平均なら勝ってる
圏外→ギスブルも圏外だから圏外呼ばわりはやめろ
圏外→圏外上位で安定してるからアプリは成功
圏外→プラットフォームの差がある、ランキングに意味なんて無い
圏外→エロブル400位以下ざまぁwww翌日花騎士400位以下達成
圏外→TGSの盛り上がりが真実、コメント数六万で絶好調
157位→予想以上に強くて圏内入りしたから嫉妬されてる
160位→お花129位になってるんだがお前ら何言ってんだ?(iPadランキング)
圏外→アプリユーザーはDMM一般に移住した
圏外→エロブル(9月最高128位)には勝ってる。アイギス(9月最高79位)はiOS特化だから実質勝利
圏外→配りすぎたから課金されない
圏外→課金に繋がる仕様変更ではない
圏外→アイギスのサービス終了は近い
圏外→サービス開始からアプリリリースまでの期間や環境も違う
圏外→その集計サイト花アンチだから信用できない
圏外→こんだけ集金しても全然オーバーキルできてないからエロブルやばいだろ
圏外→花はアプリ本気じゃないブラウザで勝ってるから何も問題ない
0408名無しさん@ピンキー2020/06/27(土) 14:22:06.720
400位圏外1位で大騒ぎしてたのが花太郎ってはっきりしてっからなぁ
だって花アプリがこけたの確定したときくらいから全くわかなくなったもん
0409名無しさん@ピンキー2020/06/27(土) 14:22:32.710
おわミス
0412名無しさん@ピンキー2020/06/27(土) 14:23:02.870
>>400
ユニティアも告知から完全なサ終まで期間あるから大体時期は同じようなモンでは
徳政令からの信者内の叩き合いやら火消しに奔走してた時期でもあるし
0419名無しさん@ピンキー2020/06/27(土) 14:26:03.400
テンプレ改変花信96-キターーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
ラスレIPスレ化レイドバトル開始です!
0420名無しさん@ピンキー2020/06/27(土) 14:26:05.570
お前らこんなところで油うってないで
ナズナの日キャンペーンちゃんとやってこいよ
0422名無しさん@ピンキー2020/06/27(土) 14:28:18.520
IPやれば良いよ
過去に前例が無いわけじゃない
俺はIP無しの方行くから頑張ってIPランスレを盛り上げてくれ応援してるぞ
0424名無しさん@ピンキー2020/06/27(土) 14:30:56.940
game-iは1000位以下のときは加算0とかいう卑怯な事してるから、比較できないよ
実際には花1000位以下のときの間で数千万は稼いでる
0425名無しさん@ピンキー2020/06/27(土) 14:31:30.060
>>412
うんちは告知とともに課金停止で一月だったぞ
最後に5000円の課金石専用セレチケとか売ってたけどそれ以下の課金石しか残ってなかった奴らが死んでた
0426名無しさん@ピンキー2020/06/27(土) 14:32:22.290
>>267
新作組でジブがオワリールになってるけどいまだに集金してないから本気だすとまだわからんな
同期の要塞やデポネは非難轟々覚悟の集金で1位とったけど先行きは暗い
0429名無しさん@ピンキー2020/06/27(土) 14:34:03.590
今日癇癪なげーなと思ったら毎日昼間過ぎたら来る過疎スレのランキングおじさんまだ来てないやん
0432名無しさん@ピンキー2020/06/27(土) 14:35:01.650
>>425
うんちユーザーと徳政令ユーザー両方がアンチ化ウイルスに感染した疑いがあるな
ランスレ内でクラスター感染したにちがいない
0438名無しさん@ピンキー2020/06/27(土) 14:40:44.900
>>434
ブルスレにランキング律儀に報告しにくる人やろ
発言内容はここで叩いてる内容と酷似してる
0439名無しさん@ピンキー2020/06/27(土) 14:40:48.020
にしてもそろそろ花スレもスレタイ改変していい頃合いなんじゃないか?
【新井迷走中】タイトル【FM・徳政令】
みたいな感じで
0442名無しさん@ピンキー2020/06/27(土) 14:42:15.410
>>435
デビューするやつはデビューしようかなとか人前で言わないだろ
こっそり始めて古株のような顔してコミュで後輩ができるまで隣で相槌を打つ下積みやれよ
0443名無しさん@ピンキー2020/06/27(土) 14:42:29.360
プリコネ 1-27
マジカミ 4-20

プリコネ買ってるわ。やっちまったな
0444名無しさん@ピンキー2020/06/27(土) 14:43:13.770
ランキング順位とか他ゲも報告者いるけど過疎スレすぎてブルは目立つよな
0445名無しさん@ピンキー2020/06/27(土) 14:44:21.720
マジカミ一般弱いのに4位ってことは、Rは相当オーバーキルしてるな
0447名無しさん@ピンキー2020/06/27(土) 14:45:06.020
珍しくおわーつゲーム開始ランキング載ってるじゃん、ようやく新規が生まれたのか?
しかし実際はコラボじゃなくてFANZAGAMESトップのメロンのうごエロに釣られただけなんだろうな…可哀そうに
0448名無しさん@ピンキー2020/06/27(土) 14:45:15.260
>>439
そんな奴いるのか…

>>436
20 マジカミ
236 あいミス
347 ギス
404 NotFound ネクロ
436 エロブル
921 あやかし
944 フラワー
0449名無しさん@ピンキー2020/06/27(土) 14:45:43.910
買ってる談義ってアソコ買ってるわって言うけどさ
お前課金した?いや俺もやってねえ
ココ買ってんじゃね?ってならないよな
0453名無しさん@ピンキー2020/06/27(土) 14:47:09.700
今の一般はシャドバが売れてると思ってたけどそうでもないのか
0454名無しさん@ピンキー2020/06/27(土) 14:47:45.720
>>445
R以上にスマホがヤバいと思う
他ゲーも都会に行く前にVチューバー様に宣伝を依頼するんだぞ

間違ってもキャラをVチューバーデビューなんてさせるんじゃないぞ
0455名無しさん@ピンキー2020/06/27(土) 14:47:51.340
>>449
ランキングを受け入れない一部の層が本気で言ってるのと、面白半分で言ってる一部の層しか居ないから
0456名無しさん@ピンキー2020/06/27(土) 14:48:41.180
うごエロは初期キャラだけで今は大半が差分1の紙芝居エロ一つだけだからな…
0457名無しさん@ピンキー2020/06/27(土) 14:49:40.740
>>454
Vから入る連中は既に差が作られてるからキャラ引用は面白くないよな
0458名無しさん@ピンキー2020/06/27(土) 14:49:43.920
>>452
iosの方は新規メインだからじゃね?
キャパが広がった分分散しても影響が薄くなったのかと
0460名無しさん@ピンキー2020/06/27(土) 14:51:09.03M
R18タイトルの一般での順位を見るとマジカミ4アイギス15神姫18花23あいミス27ネクロ28
0463名無しさん@ピンキー2020/06/27(土) 14:51:27.610
>>452
出た瞬間は分散したじゃん
分散したから上がって来れなくなったなってランスレで散々叩かれてたじゃん忘れたの?
0464名無しさん@ピンキー2020/06/27(土) 14:52:44.230
>>456
ちゃんと最高レア以外も実装してうごエロ2つを程よいペースで出してる要塞少女が覇権なんだよなぁ
なあ、超集金しても4日目の水着に負けるおわきゅーと?捨て身ネクロコラボしてもダメダメだねぇ?
0466名無しさん@ピンキー2020/06/27(土) 14:53:47.870
いい加減fanzaと一般とセルランが連動してると思ってるアホがしつこくなってきたな
0468名無しさん@ピンキー2020/06/27(土) 14:55:43.800
R一般セルランが連動してないと言い切れる根拠がないからなぁ
一部がおかしいだけで他は大体一致してるし
0470名無しさん@ピンキー2020/06/27(土) 14:56:18.970
お前らランスレで普段キョロキョロする割にはこういう時マジカミやりにいかないよな
0473名無しさん@ピンキー2020/06/27(土) 14:59:30.050
凍結される前はもっとマジカミの話題があった気がするしマジでそれかもな
0474名無しさん@ピンキー2020/06/27(土) 15:00:59.380
ゲーム内容と集金要素が同じなら普通連動するだろ
連動しないとか開始日の差等でよっぽど新規いなかったか
どっちかのプラットホームバグまみれでゲームになんないとかぐらいだろ
0475名無しさん@ピンキー2020/06/27(土) 15:01:12.610
毎日ランスレでキョロってやっと見つけた勝ち馬に凍結されてて乗れないとか哀れ
0478名無しさん@ピンキー2020/06/27(土) 15:05:00.170
>>474
アプリが役に立たないと本家に集中するから実質順位バフ
0479名無しさん@ピンキー2020/06/27(土) 15:06:14.760
>>476
本スレでは水着エリカは毒沼や火玉で溶けるから壊れじゃない!で決着()ついたぞ
アイビーママの方がよっぽど頭星5用の壊れだとさw
0480名無しさん@ピンキー2020/06/27(土) 15:09:14.850
アイビーとかネリネとか果物とか最近は花に喧嘩売ってる運営多すぎる
0481名無しさん@ピンキー2020/06/27(土) 15:10:16.190
俺もここでは要塞ageしてるけど本スレで無理擁護沸くと「あ、こいつ移住ふる信だな」って冷める
0483名無しさん@ピンキー2020/06/27(土) 15:13:13.330
水着エリカの擁護してた奴に18-もいたしもうスレはダメだろうな
0484名無しさん@ピンキー2020/06/27(土) 15:16:03.000
まぁ人叩いて憂さ晴らしするのもいいがもうちょっと考えて書け
最近同じ内容しか打たない奴ばっかりで見ていて面白みがない…こういうの見るたび昔の奴らはアプローチがそれなりに凝ってていい役者だったなぁって思うよ
0490名無しさん@ピンキー2020/06/27(土) 15:24:25.490
花よりマシだけど村でダントツで2番目に酷いのがブルだからな
ほんと花と揃って不正兄弟
0493名無しさん@ピンキー2020/06/27(土) 15:26:39.820
       __
      |・∀・|ノ  よい
     ./|__┐
       /  調子
    """"""""""""""
         .__
       ((ヽ|・∀・|ノ  しょっと
         |__| ))
          | |
          調子
    """""""""""""""""
0497名無しさん@ピンキー2020/06/27(土) 15:29:34.500
今日からDMMの王様が最大規模のイベント実施してるのにおまえらときたらここでハナガーテクガーかよ
0500名無しさん@ピンキー2020/06/27(土) 15:31:56.160
>>498
       __
      |・∀・|ノ  よい
     ./|__┐
       /  調査
    """"""""""""""
         .__
       ((ヽ|・∀・|ノ  しょっと
         |__| ))
          | |
          調査
    """""""""""""""""
0502名無しさん@ピンキー2020/06/27(土) 15:33:49.250
予想もしない王者の台頭に村民が調査に乗り出してんだな
村と都会の民の感性の違いが浮き彫りに
0503名無しさん@ピンキー2020/06/27(土) 15:35:46.010
結局のところ一月ぐらいたったらどうなるかが問題だが…
初動を超えて維持しているところを見ると結構本物なのかね?

実際ゲームとしてはキッズが好みそうな感じではあるが
0504名無しさん@ピンキー2020/06/27(土) 15:36:41.040
ふるスレと要塞スレ見てるとまじで花信に浸食されてるのがわかる
0507名無しさん@ピンキー2020/06/27(土) 15:39:37.940
乞食花太郎に乗っ取られるとサ終近くなるからな処理しないとヤバイ
なんかいるうん信も金出さないからこびりつくとヤバイ藤田こんな奴等招くなよ
0509名無しさん@ピンキー2020/06/27(土) 15:40:54.230
双子は限定連打で花の課金者だけ上手く残したな
限定アレルギーの無課金花太郎には厳しい環境だった
0516名無しさん@ピンキー2020/06/27(土) 15:45:29.490
マジカミ一体何が人気なの全然やってないから分からんのだが
一応最初やったがクソゲ認定してやめたぞ
0519名無しさん@ピンキー2020/06/27(土) 15:45:58.950
>>512
イベ開始直後に出撃なんてしないわ
情報揃ってから悠々と甲をクリアーさせてもらいます
0520名無しさん@ピンキー2020/06/27(土) 15:46:04.360
要塞ジブリD1の新作3兄弟で最も成功したのがD1になるとは誰も予想できなかった
0521名無しさん@ピンキー2020/06/27(土) 15:46:04.990
>>502
>村と都会の民の感性の違いが浮き彫りに
そりゃ都会ゲーが良いならわざわざ村ゲーやる必要ないからなぁ…
エロ見たい、都会には無い雰囲気の話やキャラ見たい人向け需要
0524名無しさん@ピンキー2020/06/27(土) 15:47:13.690
マジゴミ広報はAV女優呼ぶとかエロゲ語るとか無駄なことやんなくなって来たな
0525名無しさん@ピンキー2020/06/27(土) 15:48:01.820
>>514
その糞ゲーは村全部合わせても勝てないレベルで知名度やリアルイベで儲けてるんですけどね…
0526名無しさん@ピンキー2020/06/27(土) 15:48:16.370
広告打ちまくるだけで都会でも1桁近く余裕になるのか都会もそんななのか
0531名無しさん@ピンキー2020/06/27(土) 15:51:58.360
>>522
広告はビビットと同じで認知される為に出しているだけだわ
スマホ化のタイミングでVに紹介させたことで「広告で見たことあるゲーム」かつ「動画で内容を知る」
ダメ押しで「プレイしたらVのサインが貰える」で一気に爆発した
0532名無しさん@ピンキー2020/06/27(土) 15:52:10.170
要塞スレで性能派閥のフリして高難度や対人要求してるのは昔花太郎が言ってた新作荒らしの爺ってやつか?
対人は論外として、あのゲーム(と運営)で高難度とか無理だろ…ぬるぬるのチャレンジクエストが限界だよ
ルールぶっ壊しでいいなら消費コスト上げたり制限時間キツくしたり敵の物量増やしたりといくらでもできるけどそういうわけじゃないだろうし
0533名無しさん@ピンキー2020/06/27(土) 15:52:11.410
村は壮年期がメイン層だしなぁ
感性が古いんだからマジカミが合わないのはしゃーかい
都会はもう少し年齢若いし
0538名無しさん@ピンキー2020/06/27(土) 15:54:27.770
花のメイン層が汚職事会に出てた面々だとするとまあ落ちるよね
0539名無しさん@ピンキー2020/06/27(土) 15:57:35.590
ぶっちゃけたまに荒らしが居る位が面白いんだが、ムキになって火消しする奴がいるせいでスレがつまらなくなるというね
ああいう信者に限って金出さないクソロリコン野郎だったりするし、おわーつや花が典型
0540名無しさん@ピンキー2020/06/27(土) 15:57:49.040
お食事会に出るほどのやつらは自分自身でイきるタイプで花太郎とは違う人種だとは思う
0542名無しさん@ピンキー2020/06/27(土) 16:00:13.460
>>539
全力集金で8位wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0544名無しさん@ピンキー2020/06/27(土) 16:01:13.240
なんでお前らそんなに花と比較させるのよそれ以下も大量にあるだろ
なんか恨みからやってるようにしか見えん
0552名無しさん@ピンキー2020/06/27(土) 16:06:59.170
花と全然関係ないスレで、
「花なら〜」「花運営なら〜」みたいな書き込みを毎日見てたらそりゃウザくもなる
0553名無しさん@ピンキー2020/06/27(土) 16:07:35.980
>>550
移住してきて花スレ化しようとしなければ良いよ
ふるーつ要塞双子ミスetcと余罪がありすぎだから許されてないけど
0555名無しさん@ピンキー2020/06/27(土) 16:08:47.870
新井さんも花太郎の延長線上の人種ではある
ヤシャ煽りも多分花太郎が悪意なくやる花なら〜と同じで他所との距離感見誤ってやったんだと思う
0558名無しさん@ピンキー2020/06/27(土) 16:12:59.200
とはいえブルの謎上昇が〜とかやってるのは例のオト信の可能性高いからなー
花が月間1位取ったらぞろぞろ出てきそうではあるが
0560名無しさん@ピンキー2020/06/27(土) 16:15:20.290
キャラの名前より先にデカデカとスタッフの名前載せてイキった感じがいいね
0561名無しさん@ピンキー2020/06/27(土) 16:15:29.520
トンキン感染者どんどん増えてんな
家に籠もってゲーム最強だわ
0562名無しさん@ピンキー2020/06/27(土) 16:15:54.99H
マジカミはゲーム内容とエロがしょぼくて一度離れたがもう一度やってきた
あまり変化は感じられなかったな
0564名無しさん@ピンキー2020/06/27(土) 16:18:12.120
今手動で鼻毛抜いてんだがティッシュに並べた鼻毛が恐ろしい量になってきてなんか興奮してきた凄い量あるな
0566名無しさん@ピンキー2020/06/27(土) 16:25:57.920
シティボーイにマジカミは新鮮だったんだろう
プリコネ、グラブル、アークナイツがあるんだから御三家の低クオリティゲームやる必要性ねぇしな
0567名無しさん@ピンキー2020/06/27(土) 16:26:02.760
鼻毛抜くとくしゃみ多くなるから
コロナで世知辛い今は鼻毛抜くの我慢してる
0568名無しさん@ピンキー2020/06/27(土) 16:26:04.000
ブルはご存じのように重課金相手にしてるけど
重課金も減って一定額の売り上げを達成する為に一人当たりの負担額が増えて
更に重課金がやめるという死のスパイラルに突入してる
0571名無しさん@ピンキー2020/06/27(土) 16:27:35.670
ブル人入れて広く浅くやってれば今の窮地に陥らなかったのだがな
全ては遠井のせい
0572名無しさん@ピンキー2020/06/27(土) 16:28:01.120
似たような雰囲気のソシャゲばっかの中
確かにマジカミは個性あるからな、あとBGMのセンスは良いから騙されやすい
数か月たつと人いなくなっていってまた元に戻るんちゃう
0573名無しさん@ピンキー2020/06/27(土) 16:28:12.090
>>559
原色のきっつい色好きなのはガキだって科学的データ出ちゃってるから
成人前提の村だときついのはしゃあない
0575名無しさん@ピンキー2020/06/27(土) 16:29:24.750
あやかし、うんちキャラ20くらい輸入あるかな?
複数回にわけて入れるみたいなので誰が来るか楽しみ
0576名無しさん@ピンキー2020/06/27(土) 16:30:10.420
ジブリとかいう原作の触手や凌辱無くしたゴミゲーの話はするな
0577名無しさん@ピンキー2020/06/27(土) 16:31:16.950
第一弾はロリコンの多いあや信向けにルチアを持ってくるべきだった
最初が肝心な所あるし
0583名無しさん@ピンキー2020/06/27(土) 16:33:11.320
プラネタちゃんのが可愛いんだよなあルチアルチアうるせえよちゃんと見直してこい
0584名無しさん@ピンキー2020/06/27(土) 16:33:16.920
D1が好調だからな
あやかしはうんちコラボ失敗するとサ終してD1とコラボやぞ
あや信はうん信に媚びて課金してもらえよ
0585名無しさん@ピンキー2020/06/27(土) 16:34:04.760
ジブリールは…というかエロゲ業界はOPガチなの多すぎる
曲とか演出とか
0589名無しさん@ピンキー2020/06/27(土) 16:35:40.96d
>>550
花ageできなくなって目立たないだけで他ゲのネガキャンしてる奴は沢山おるぞ
0590名無しさん@ピンキー2020/06/27(土) 16:36:25.620
>>584
元うん信、今アクティブあや信ならば課金するだろ
うんちキャラ輸入の為にあやかしやってるもんだけど
0591名無しさん@ピンキー2020/06/27(土) 16:37:26.390
うん信って課金しないからうんち終了したわけだがそんな奴等取り込んでどうするのよ
0595名無しさん@ピンキー2020/06/27(土) 16:39:22.590
うんちの1人あたりの課金額はブル超えてて少数精鋭だったらしいけど
0597名無しさん@ピンキー2020/06/27(土) 16:40:08.850
うん信は無課金で課金する必要がないとイキってるイメージしかない
0599名無しさん@ピンキー2020/06/27(土) 16:41:33.960
ランキング50位以内に常駐してた精鋭うん信があやかしに移住してればいいけどなw
0600名無しさん@ピンキー2020/06/27(土) 16:42:28.340
5chは無課金乞食多いしランスレは無課金乞食しかいないからな
0602名無しさん@ピンキー2020/06/27(土) 16:43:19.440
>>593
アーオワールはヤバいラインに入ってると思う。21位〜25位がこんなんだし
ガルシンも今月は前半の貯金があるだけで来月はどうなるかわからん


英 18 12 7 17 20 18 18 19 21 4 8 18 21 20 20 24 7 14 19 18 26 25 27 10 20 23 15 = 469
ガル 27 8 11 12 18 19 16 11 11 17 19 25 10 16 16 26 22 17 21 28 27 27 22 24 27 30 13 = 520
---------------------------------------------大きな壁----------------------------------------
オラ 31 20 23 26 22 22 23 24 25 22 23 27 29 23 19 25 24 20 27 25 18 17 24 22 23 26 32 = 642
アー 33 27 28 31 15 20 21 29 18 21 26 28 32 32 25 18 25 30 15 24 29 31 26 29 24 12 17 = 666
学 19 31 18 49 23 28 27 25 14 20 27 34 20 22 18 16 38 33 42 15 23 23 13 21 25 31 21 = 676
0603名無しさん@ピンキー2020/06/27(土) 16:43:27.190
>>597
そんなことないんだぜ
キャラのエロ見るだけならそうだが
使い物にするには課金が必要 6つ集めて完突だしな

あやかしにヨシュオは来るのだろうか?
0605名無しさん@ピンキー2020/06/27(土) 16:45:20.900
ブル無料ガチャそろそろやらんかな?
毎年夏になったらやってたやつ
0607名無しさん@ピンキー2020/06/27(土) 16:45:52.020
あやかしうんちコラボ失敗したら
全方位から叩かれてうん信成仏すると思う
0608名無しさん@ピンキー2020/06/27(土) 16:46:44.250
おわミス(´・ω・`)
0609名無しさん@ピンキー2020/06/27(土) 16:47:17.840
そういえばガルシンは今月初めに半周年だったっけ…なんも特別な集金しねぇから忘れてた
0610名無しさん@ピンキー2020/06/27(土) 16:47:54.630
平均順位が20後半になってくると査収が見えてくる
それ以下は既存素材貼ってるだけの本当の低燃費だからなあ
0612名無しさん@ピンキー2020/06/27(土) 16:48:50.700
ANTはあやかしの心配より巣の心配をした方がいい
1年で売り上げ半分にまで落ちてどうするんだよ?
0613名無しさん@ピンキー2020/06/27(土) 16:49:10.330
うん信はマジで金出さないからなー
配布とPU率がブル並なら絶対やってないやろあいつら
花太郎並の乞食
0614名無しさん@ピンキー2020/06/27(土) 16:50:36.550
>>611
フラワーの天井真似ただけだろ

それより藤田が松木のような気がしてならんのだが
0617名無しさん@ピンキー2020/06/27(土) 16:51:25.690
フラワーの天井自体他からの真似なのに、真似とか言っちゃうなよw
0618名無しさん@ピンキー2020/06/27(土) 16:52:29.700
アートワールの超低コスト運営でヤバいって
コストかかってそうなひでおガルシンデタリキ辺りかなりヤバくね
0619名無しさん@ピンキー2020/06/27(土) 16:52:37.090
たぬーポンはステ加算が80%以上ならみんなじゃぶじゃぶ引きまくってた
0620名無しさん@ピンキー2020/06/27(土) 16:53:13.92ID:fIZ/m3PcH
マジゴミは擬似対人ありだからいずれ勝てないとわかってやめてくだろうけど
逆に残るやつは金ばらいいやつだからな
無課金底辺は古参の残りで十分だし
0622名無しさん@ピンキー2020/06/27(土) 16:53:59.380
ひでおはサーバーに金かけてなさそう
ログインもっさりしてるし
0624名無しさん@ピンキー2020/06/27(土) 16:54:56.540
>>613
おわーつのスレギルド1のマスターがうん信だっていうし、やっぱり金出さない奴ほど声デカいのな
つーか弱いギルマスって需要あるのか…?俺だったら自分より弱いギルマスとかお断りだわ
0625名無しさん@ピンキー2020/06/27(土) 16:55:02.010
ふと思ったけどフラワーがキャラ減らさなくちゃいけなくなった原因って実はデートイベなんじゃ…
0626名無しさん@ピンキー2020/06/27(土) 16:55:24.640
でも一番ヤバいのはなぜか上位にいるブルなんだな
人が減りすぎてどうやって稼いでるのが心配になるレベル
0627名無しさん@ピンキー2020/06/27(土) 16:55:48.130
ひでおはゲーム部分大したことないしSDショボいし絵師の人気だけで運営してて大して手間かけてないと思うぞ
0630名無しさん@ピンキー2020/06/27(土) 16:56:43.53a
>>620
言う程対人アレルギー無いやろ都会民
後発と同じアリーナで格差がーのネガキャン虚しく19位取ってるんだから
0632名無しさん@ピンキー2020/06/27(土) 16:57:14.940
アトワ乞食パージ始めたから以前ほど鼻ほじ運営できてないんだろうなとは思う
デタリキは定期更新の木曜集金でちゃんと上がるからまだまだだろ
0634名無しさん@ピンキー2020/06/27(土) 16:58:14.720
無難:コロナ
アンチ:収入減
花太郎:今までが頑張りすぎてただけ
0635名無しさん@ピンキー2020/06/27(土) 16:58:27.790
村民はともかく
確かにシティボーイは対人メインばっかに揉まれてるからな
0636名無しさん@ピンキー2020/06/27(土) 16:58:41.59H
格差はインフレで簡単に解決出来るからな
そのあたりはインフレ好きなグリフォンなら大丈夫なんだろう
0637名無しさん@ピンキー2020/06/27(土) 16:59:50.000
エロ目的の層は対人嫌う傾向強いからな
まあマイナスにこそなれプラスにならんのは確か
0641名無しさん@ピンキー2020/06/27(土) 17:00:58.180
+にならないならどこもやらないんだよなぁ
でもやってるってことは+になってるってことなんだよなぁ
0644名無しさん@ピンキー2020/06/27(土) 17:02:07.320
ブルの悪い所を上げろとか
数ありすぎて400字にまとめるのは無理
0645名無しさん@ピンキー2020/06/27(土) 17:02:08.04H
本来エロはオープンにするべきじゃないものだからな
他人との関わりを遠ざけるのは自然な流れ
1人で楽しむ分にはいいが人前に出たら罪になるって意識がある
0648名無しさん@ピンキー2020/06/27(土) 17:02:38.670
そもそも村ゲーやってますと公言してたらドン引きもんだが
都会ゲーはマウントの場所なんだから争う要素ない方がおかしい
0650名無しさん@ピンキー2020/06/27(土) 17:03:26.260
一番悪いのはプロデューサーだな
あいつのおかげで過疎ったわけだし
0651名無しさん@ピンキー2020/06/27(土) 17:03:27.680
つかマジカミはエロ要素邪魔だろ
完璧一般ゲーにシフトしたほうがいいんじゃね
0652名無しさん@ピンキー2020/06/27(土) 17:03:28.770
徳政令やった時点でそこ以下のゲームは消滅したからあきらめろん
0653名無しさん@ピンキー2020/06/27(土) 17:03:55.410
対人はそれ自体が受け入れられてないというより
村ゲーレベルの運営だとまともな調整やマッチングができてないのが悪い
0656名無しさん@ピンキー2020/06/27(土) 17:05:04.060
>>641
失敗してる方が多いのにたまたま他で成功したのを対人がプラスって扱ってるだけだよ
0659名無しさん@ピンキー2020/06/27(土) 17:06:26.520
>>654
そりゃオタゲーとして大人気と陽キャゲーとして大人気じゃ意味合い違うがセルランは同じカテゴリだし
0661名無しさん@ピンキー2020/06/27(土) 17:07:45.420
村で花みたいなゲー無がはやったのもまともなゲームつくれる所がなかったからだしな
艦これで入ってきた村人が対人やマゾゲー耐性ないわけないし
0663名無しさん@ピンキー2020/06/27(土) 17:09:03.640
もうやってないけどエロブル強いっすね
守護幻守護武器揃ったらもう完全に飽きちゃった
一体誰が買い支えているんだろう
0666名無しさん@ピンキー2020/06/27(土) 17:11:24.910
支配の悪魔の外見が人間なのは当然として、女なのはおかしいよな
王、皇帝、統治者、為政者、政治家、起業家、資産家、社長、取締役・・・・・圧制者、虐殺者・・・・・
99,9%、男しかいないだろ。上位の者ほどそう。
マキマは女体なだけで性別なんてないんだろうが、支配者ならオッサンの外見にするのが最も妥当
マキマの正体はオッサンなのではないか?
0669名無しさん@ピンキー2020/06/27(土) 17:13:22.020
ネクロと違ってマジカミは元々村で御三家に次ぐレベルだったから羽ばたいた感あるわ
でもオワギが同じことしてもなんかうまくいく気しないのは気のせいか
0673名無しさん@ピンキー2020/06/27(土) 17:15:09.260
>>653
それ剣垢で感じた
スコア上下するのにスコア無視で初心者と引き継ぎ勢マッチングするとか
スコアの意味あんのって感じだった
まだスコア表示せずフリー対戦って形のほうがましだった
0674名無しさん@ピンキー2020/06/27(土) 17:15:10.310
オワギは花の真似して地獄に落ちたからもう這い上がれん
偽頭巾あたりからおかしくなった
0687名無しさん@ピンキー2020/06/27(土) 17:19:09.360
マジカミのガチャ産エロが微妙で、イベエロやバベルエロのほうがシコれるから助かる
0689名無しさん@ピンキー2020/06/27(土) 17:19:19.200
無課金でも1年くらい頑張ってメダル溜めて優秀なドレスをピンポイントで取っていけば、サバトトップクラスいけるぞ
0692名無しさん@ピンキー2020/06/27(土) 17:20:27.560
D1でも無償石ピックアップ無しに気づかず回してしまったんで返金要求しますっていう勇者居たやろ
0694名無しさん@ピンキー2020/06/27(土) 17:22:40.250
こーゆーキッズが居るのか覇権の証な
二覚でドットが変わった!!!!!!とか喜んでるジジイを介護するゲームとは違って未来がある
0696名無しさん@ピンキー2020/06/27(土) 17:23:00.41H
>>692
その後無償で回せる少し得なガチャが出た時も騒いでたぞ
前に回した奴が損しただろと
0705名無しさん@ピンキー2020/06/27(土) 17:27:00.920
課金層大事にすんのは当たり前だけど 新規のことも考えろよってのはあるかな
一番やべーのは課金したところでどうしようもないってのが発生するやつ
0708名無しさん@ピンキー2020/06/27(土) 17:28:05.190
>>694
水着版なのに水着SDが無いゲー無をSDが良いと褒め称える連中がいるのが村なんだよなぁ
0711名無しさん@ピンキー2020/06/27(土) 17:31:10.80ID:HYkB/EL+H
無課金は工夫してクリアするのを楽しむものだし 無課金にとって課金者は生贄に過ぎない
課金者は無課金が苦労してクリアするものを俺TUEEして(ると思い込んで)楽しむんだから
共存なんだよ
0716名無しさん@ピンキー2020/06/27(土) 17:36:47.020
>>710
フラワーの水着キャラは進化後水着に着替えるがSDは進化前しかないのでSDはただの夏服でしかない
これが開花等にも適応されるので別衣装貰っても大半は季節衣装のSDが無いようなものである
0718名無しさん@ピンキー2020/06/27(土) 17:40:28.110
>>717
対して強くも無いものを人権と詐欺って売りつける痔に騙されたバカが悪いw
0719名無しさん@ピンキー2020/06/27(土) 17:42:28.720
花ってSDでイキってた割にギスより変化というか絵と連動してないよな
花太郎のいうキャラゲーとは
0720名無しさん@ピンキー2020/06/27(土) 17:42:55.640
>>668
意味わかんないけど課金パックに無課金乞食がキレてんのか
課金パック一切やらない村ゲーとか3周年までのパイセンくらいじゃないか
パックない時代の方が色々とキツかったぞ
0722名無しさん@ピンキー2020/06/27(土) 17:44:05.320
>>717
サバトの耐久パ崩しにかなり使えるから、ごーるど目指すなら育てた方が良いという感じ
今は上位は20マリ夫だらけだから
0723名無しさん@ピンキー2020/06/27(土) 17:44:29.220
トンキン 57人 オワタ\(^o^)/
0724名無しさん@ピンキー2020/06/27(土) 17:45:20.93H
対人ゲーで悲しいのは興味ないイラアド低いキャラに金使わないといけないことだな
0725名無しさん@ピンキー2020/06/27(土) 17:46:16.560
>>720
文章から滲み出るヤバさ
0732名無しさん@ピンキー2020/06/27(土) 17:50:34.360
>>678
マジカミとか、お花の合間に新しいゲーム「花開く魔種」始めたけど、凄い楽しい♪R18もマジカミ以上♪なんせ、触手がアナル貫通して、口からでてきたりする♪エロイ!楽しい!これはいいゲームだ!

キチガイマジしん花やってたわ
花よりネクロと大麻とジェミニのがやってそうだったが
0733名無しさん@ピンキー2020/06/27(土) 17:51:53.91H
キッズとして馬鹿にしてるが中身は村とかの乞食な気がしてくるな
0735名無しさん@ピンキー2020/06/27(土) 17:53:35.200
実はキッズのがお小遣いやバイトしてセール石やパック買ったりしてるんじゃ
0738名無しさん@ピンキー2020/06/27(土) 17:58:08.460
>>732
ネクロ大麻双子は花太郎が大好きなロリに厳しい環境で花太郎祓いに貢献してる

あと花太郎はエアプだからゲーム内ネタで話されるとついてけないから
スレネタで占領しようとするのをよく見かけるが
この上記3ゲームは原住民信者が濃くて劣勢
0744名無しさん@ピンキー2020/06/27(土) 18:00:39.440
今はマジゴミのあきさにハマってるけど2017年は花とナナシスグラブルとかやってたっぽい
花騎士双子ネクロ要塞で乞食して都会はグラブルアズレンやってるから典型的なコジキッズ(実年齢はおっさん)だわ
0745名無しさん@ピンキー2020/06/27(土) 18:01:55.520
ヤシャスィーン記事作ったの花太郎じゃね→花太郎でしたの流れ並に草生える
村の害悪ユーザー花やってるのばっかじゃん
0752名無しさん@ピンキー2020/06/27(土) 18:04:42.440
花信であきさに粘着してロリコンキチガイで村ゲー175の乞食とか実は18-だったりして
0753名無しさん@ピンキー2020/06/27(土) 18:05:36.210
ガイジキッズはガイジキッズで群れるからフォローフォロワー多いぞ
0758名無しさん@ピンキー2020/06/27(土) 18:08:07.320
マジゴミ見てるとどるうぉ時代のグリフォンのやらかし知ってる人少なそう
0760名無しさん@ピンキー2020/06/27(土) 18:09:15.970
オワミス
0763名無しさん@ピンキー2020/06/27(土) 18:13:37.570
ソシャゲの養分なんてそんなもんだろ
徳政令やっても擁護したり持ち上げ続けたりするやつすらいるんだから
0765名無しさん@ピンキー2020/06/27(土) 18:14:40.690
>>758
人気投票イベに百万円相当の票を入れる謎の新規が毎年いるのは酷かった
あと予選落ちしたキャラを社員のお気に入りだから本戦出場させますとかやって接戦で泣く泣く落選した主人公の妹キャラファンを怒らせたりもした

廃プロですら壊れキャラがドロップしないと荒れたら壊れキャラ落ちた報告した謎の新人の名前がグリフォンの社員旅行と関係ある名前とか色々あったな
マジ本スレにいる奴すらこれらを知らなさそう
0768名無しさん@ピンキー2020/06/27(土) 18:16:39.110
ドルはグリフォンでこんなクソ運営あるのかと思ってビビったけど今や徳政令よりマシでクソ運営インフレ激しすぎ
0772名無しさん@ピンキー2020/06/27(土) 18:18:08.710
ドルは地味に通報テンプレがあったな
何か正月に詐欺したけど花よりマシか
0773名無しさん@ピンキー2020/06/27(土) 18:18:47.570
おわミス
0774名無しさん@ピンキー2020/06/27(土) 18:18:49.910
養分になってくれたドルうぉのみなさんありがとうございます!
0776名無しさん@ピンキー2020/06/27(土) 18:18:59.380
徳政令よりマシが壊れカード過ぎて困る
FMよりマシはどのぐらいのランクになるんやろ?
0778名無しさん@ピンキー2020/06/27(土) 18:20:01.040
徳政令&徳政令解除>HDD破壊>>|越えられない壁|>>その他
0780名無しさん@ピンキー2020/06/27(土) 18:20:55.940
徳政令カードが強すぎてユアゲの他の愚行悪行すらかき消してるのが腹立つけどな
0781名無しさん@ピンキー2020/06/27(土) 18:20:57.970
マジカミやってない雑魚が今回のガチャ何万もかかるとかいってんのうけるw
やってれば無料で引けるんだよなw
0783名無しさん@ピンキー2020/06/27(土) 18:21:24.010
グリフォンの罪状
・例のプール貸し切り事件
・公式ニコ生にAV嬢をご招待事件
・テクロスの猿真似して公式サポーター容認

他にもあったっけ?
0784名無しさん@ピンキー2020/06/27(土) 18:21:26.900
一部プレイヤーをキレさせる事は凡百の糞運営にも出来るが
全プレイヤーをぶん殴る事は新井さんにしか出来ない
0785名無しさん@ピンキー2020/06/27(土) 18:21:35.370
徳政令は過疎すぎて炎上しなかっただけで納豆と同じレベルだからな
0789名無しさん@ピンキー2020/06/27(土) 18:23:23.440
あんま詳しくないから分からんけどぷそ2とか張り合えるんじゃないの
0791名無しさん@ピンキー2020/06/27(土) 18:24:06.920
>>782
グリフォンが破壊した後にまだ続いてるからよくやってる
良くも悪くも大幅な劣化もなければクソはクソのままで配布が多くなった
0793名無しさん@ピンキー2020/06/27(土) 18:25:06.860
徳政令意外にも詐欺行為まがいなことやってきた鼻糞運営によく課金するよな
0794名無しさん@ピンキー2020/06/27(土) 18:25:25.950
>>789
PSO2の最大の罪状であるHDDは不可抗力かつ先人の情報があれば回避できた
徳政令は誰も回避不可能で無課金から廃課金まで等しくダメージをうけた
卑しく課金したものほどそのダメージは大きくなる模様
0797名無しさん@ピンキー2020/06/27(土) 18:26:07.370
>>783
痛いけど罪としては軽い方だろ
花なら生放送出演者が堂々の無課金宣言とか
人気投票結果がお知らせ公開直前にぶっこ抜かれて挙げ句、順位操作発覚とか
もっとヤバい案件だらけだぞ
0798名無しさん@ピンキー2020/06/27(土) 18:26:08.240
>>789
難度とか育成とかニコ生とか色々あるけど課金関連だと案外地味なやつになるんじゃないか
0801名無しさん@ピンキー2020/06/27(土) 18:28:36.280
グリフォンはゲーム自体は凡ゲー何だけど社員の工作やニコ生とかゲーム外でやらかしてる
0804名無しさん@ピンキー2020/06/27(土) 18:29:31.910
まあ確かにプレイヤーに不利益は無いっちゃ無いんだが
プレイヤーが課金したカネでやる事やぞ
0805名無しさん@ピンキー2020/06/27(土) 18:30:18.390
>>800
典型的なオフパコ脳だと思うんですけど(名推理)
生放送とかオフ会好きな運営はこの傾向強い
0807名無しさん@ピンキー2020/06/27(土) 18:30:38.280
>>783
社員がプロダクション作って廃人呼んで弱小チームをボコるのを公式ニコ生で生中継
0814名無しさん@ピンキー2020/06/27(土) 18:34:16.21H
たぶん>>783だけを見た奴とゲーム内の不平不満が溜まった状態でこれ見せつけられた奴の温度差はでかいとは思う
0818名無しさん@ピンキー2020/06/27(土) 18:34:39.800
被害にあった子が居るとかなら別だけどな
合意の上なら全然良いってか陰キャの嫉妬感すげーな
0820名無しさん@ピンキー2020/06/27(土) 18:35:40.540
課金煽りしてアフィ誘導してたのがバレてからの公式サポーターほど酷いのはテクロス以外ないでしょ
0824名無しさん@ピンキー2020/06/27(土) 18:36:22.310
グリフォンの詐欺や悪行知らなかった新規多いのか
ランスレ民も住民が入れ替わってるわ
0828名無しさん@ピンキー2020/06/27(土) 18:37:57.660
公式サポのニコ生主にダイマさせて今の絵畜生ダイマとはガワが変わっただけだな
0830名無しさん@ピンキー2020/06/27(土) 18:38:53.980
そらそうよ
回避不可能、故意、詐欺、その後ものうのうと続けている
これに勝てるもんなんてあるわけねーわ
0831名無しさん@ピンキー2020/06/27(土) 18:38:59.560
>>715
ユニティア並に良いゲームがないユニティアに代わるゲームがないって口癖のように言ってるからやる気がないのは確か
0832名無しさん@ピンキー2020/06/27(土) 18:39:57.380
せっかく意気揚々としてたのにマジカミ運営は全然やばくない事がわかっただけだった残念だね
0834名無しさん@ピンキー2020/06/27(土) 18:40:12.980
ランスレにはマジ信役が不足してたけどグリフォン叩けば出て来るな
0835名無しさん@ピンキー2020/06/27(土) 18:40:38.500
クソ運営といえばクソ運営だけどそれ止まりって感じやな
やっぱりユアゲがナンバーワン!
0839名無しさん@ピンキー2020/06/27(土) 18:41:14.830
徳政令で舌が肥えたランスレ民はこんな程度じゃ唸らせられね−ってことよ
0840名無しさん@ピンキー2020/06/27(土) 18:41:15.550
お手軽フラワーアグロ レシピ
徳政令×4
徳政令解除×4
じゃぶじゃぶ×4
順位操作×4
信者からの殺害予告×4
お食事会×4
プレインズウォーカー
【フラワーの教祖】アライ×4
クリーチャー
【フラワーのイキリ屋】花太郎×4
【フラワーのゆすり屋】花太郎×4
【フラワーのたかり屋】花太郎×4
【フラワーの扇動者】花太郎×4
土地
虹メダル×12
フラワーコミュ×4
0844名無しさん@ピンキー2020/06/27(土) 18:42:45.570
ミドガはイラスト動かさないならその分ドット絵エロに力入れろ
0845名無しさん@ピンキー2020/06/27(土) 18:43:06.610
>>827
マジカミの事前でオリエント工業製ラブドールが当たります!
ってキャンペーンやっててすごく不評買ってたw
0854名無しさん@ピンキー2020/06/27(土) 18:45:42.120
どるうぉやってないけどAV生放送は見たな
ヒエヒエで笑ったけど花よりマシ
0861名無しさん@ピンキー2020/06/27(土) 18:47:42.280
>>855
そんなバランス(笑)のクソゲーよりうごエロの要塞少女なんだよな
0863名無しさん@ピンキー2020/06/27(土) 18:48:18.620
ドルうぉのボックスゴミしか出なかった

うおおおおおおおお

グリフォン死ね死ね
ジ・アブソリュートリー・パーフェクト・ワン死ね死ね
0865名無しさん@ピンキー2020/06/27(土) 18:48:22.52p
花がサ終するまで花よりマシと徳政令カードは禁止されない
よって花よりマシ
0867名無しさん@ピンキー2020/06/27(土) 18:48:51.490
新ガチャから1キャラしか売りに出せないぐらいにコスト削減に励んでるんだっけ
0870名無しさん@ピンキー2020/06/27(土) 18:49:10.580
パポペーポペーポパポパインパインパイン
ポペパーポエービバディプリンプリンプリン
0877名無しさん@ピンキー2020/06/27(土) 18:50:52.410
AV女優が白い棒アイス食ってエロいというより食い方が汚くて我が家杉山がいた記憶しかない
AV女優は頑張ってたからかわいそうとか言われたレベルだった
0878名無しさん@ピンキー2020/06/27(土) 18:51:22.150
>>864
ドリフェス

アタッカー 前衛 と サポーター(デバフ入れ) 後衛に分かれてやるサッカーのようなゲーム

ドリフェス中はクリック連打力が試されるゲーム(連打機能付きマウス必須。マクロは駄目よ)
0881名無しさん@ピンキー2020/06/27(土) 18:52:10.100
あいうぉはドリフェス中クリック連打しすぎて腱鞘炎になってやめた(´・ω・`)
0882名無しさん@ピンキー2020/06/27(土) 18:52:52.870
>>840
ナナナ暴行馬野郎とその取り巻き(かぐっち、きしり透)「ゆるされた」
じゃぶマイロリコス未遂事件サークル「ゆるされた」
0885名無しさん@ピンキー2020/06/27(土) 18:54:01.250
>>882訂正
じゃぶマイロリコス未遂事件→じゃぶマイペドコス未遂事件(未就学児童にコスさせて参加させようとした) イベリスだっけな?
0890名無しさん@ピンキー2020/06/27(土) 18:55:53.25H
何かとテクテク言ってる奴居るけどこの流れで何が見えてるんだ
0891名無しさん@ピンキー2020/06/27(土) 18:56:09.240
>>886
サゲることでテクロスはクリーンなんだと相対的に評価を良くするテク業流印象操作術
0893名無しさん@ピンキー2020/06/27(土) 18:56:33.200
花信は児ポ生産すると思われて花オンリーが川口の同人イベント会場かは出禁になったの草
0896名無しさん@ピンキー2020/06/27(土) 18:57:38.330
>>884
失礼な、数えられるぞ
一番左にあるカンマが、京と兆の境目だ
今の環境だと、大体数十京同士のアピ量で勝負が決まる
0897名無しさん@ピンキー2020/06/27(土) 18:57:48.850
>>887
バイカモか…
あの未遂事件が原因で色んな所に小さい子の入場禁止?コス禁止が明記されたんだよな…

小さい界隈のくせに迷惑をかける大きさだけは一流っていうね
0898名無しさん@ピンキー2020/06/27(土) 19:00:11.550
エンド・オブ・フラワー

            /j^i
           ./  ;!
          /  /__,,..
         /  `(_t_,__〕
         /    '(_t_,__〕
        /    {_i_,__〕
       /    ノ  {_i__〉
     /      _,..-'"
   /      /
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
   もっと見る
0899名無しさん@ピンキー2020/06/27(土) 19:00:41.240
>>890
グリフォンの話題で盛り上がってるとこにテクロスの話題出してスルーされる
→テク信が自演でテクロスの話題を流してるに違いない!
まぁ統失だな
0900名無しさん@ピンキー2020/06/27(土) 19:00:58.220
>>894
アクコン稼ぎとバリア割りは要るけど、状況を見ずにひたすら殴れば良いってもんではないし
素エール連打なんて何の足しにもならんし、有用なスキルは使用回数が限られてるし

大体、指定時間に合わせて一斉に何かして勝負決めるもんでしょ

>>874
相川小春ちゃんはアナルセックスでもしてて
0901名無しさん@ピンキー2020/06/27(土) 19:01:17.770
>>897
作品も主催も違う他のオンリーイベに幼児にコスプレ禁止とか当たり前のことが書かれるようになって草
猫を洗濯機や電子レンジに入れるなみたいな注意書き
0902名無しさん@ピンキー2020/06/27(土) 19:02:00.610
エロブル人減りすぎて      ._
       \ヽ, ,、
        `''|/ノ
         .|
     _   |
     \`ヽ、|
      \, V
         `L,,_
         |ヽ、)  ,、
        /    ヽYノ
       /    r''ヽ、.|
      |     `ー-ヽ|ヮ
      |       `|
      |.        |
      ヽ、      |
        ヽ____ノ


┼ヽ  -|r‐、. レ |
d⌒) ./| _ノ  __ノ
0903名無しさん@ピンキー2020/06/27(土) 19:02:00.760
花のお食事会とかも普通に考えたら引くな・・・
あと人気投票の順位操作も普通にやってたなそういえば
0912名無しさん@ピンキー2020/06/27(土) 19:08:29.740
>>908
は? フェス中にクエ走って回復とかしねえよ、やってる間に状況動いたらどうすんだ
ドリP全回復薬あるだろ
0913名無しさん@ピンキー2020/06/27(土) 19:08:42.740
ある家に強盗が押し入り、父親と母親を殺しました。
強盗は子供部屋へ入り、そこにいた小さな男の子に向かって言います。

強盗「お前の両親を殺害した。これからお前も殺害する。
ただ、一つだけ願いを聞いてやる。
殺してほしくないと言えば生かしてやろう。願いは必ず守ってやる」

男の子「さつがいってなに?」

強盗「この世から消えて、2度と友達と会えないってことだ」

男の子は叫びました。

男の子「嫌!・・・僕、殺害いや!」

強盗「それが願いか?」

男の子が首を縦に振った瞬間、強盗は男の子を殺しました。
0914名無しさん@ピンキー2020/06/27(土) 19:09:20.560
グリフォンやドルうぉの話はしてもマジカミの話は誰一人してないという罠
マジ信おりゃんの?本当に凍結民だらけなのか?
0917名無しさん@ピンキー2020/06/27(土) 19:09:47.320
アビリティは残り5分で使う
それまでいろんなアビリティでコンボさせる
コンボを途切れさせてはいけない
体力無くなったらマラソンで回復

一人ユニオンやってた時ブラウザ二つ使ってコンボさせてたな
自分なので息がピッタリw
0928名無しさん@ピンキー2020/06/27(土) 19:13:49.550
>>913
免許の更新で耳の検査兼ねたマニュアルかオートマかの質問に
ミッションって答えて怒られてたアホを思い出した
0930名無しさん@ピンキー2020/06/27(土) 19:14:38.340
エロブルぶっちゃけもう駄目っしょ
一定額の売り上げノルマ達成できないほどに人が減ってる
0932名無しさん@ピンキー2020/06/27(土) 19:15:22.720
>>917
ユニオンて、ドラプロだろうか
ドルうぉだと、残り5分の1発だけで勝負決めるって訳にはいかんな
0935名無しさん@ピンキー2020/06/27(土) 19:15:37.570
>>919
あとこれにはもう一つあってな…
ギスのコスもしているコスプレイヤーが花オンリーにレイヤーとして参加しようとしてたんだけど
その発言を見てそのサークルの女を諫めたんだよ

その結果サークルの女が発狂し始めて同時に花信者もそれに同調
レイヤーに向かって暴行予告染みた発言をするやつまで出てきてな…それでそのレイヤー参加を見送ったんだよ
0937名無しさん@ピンキー2020/06/27(土) 19:16:23.730
実家のような安心感で思い出したけど、生放送でクソガチャなのを運営公認で実家実家言うのもひどかったよな
0940名無しさん@ピンキー2020/06/27(土) 19:17:11.490
>>929
マジ下がり始めたか…これでアイギス棒でマジ花叩けるな!いやーあぶなかったぜ
0941名無しさん@ピンキー2020/06/27(土) 19:17:50.650
マジカミ叩く理由がないんだけどな
信者へのヘイトという原動力が足りん
0942名無しさん@ピンキー2020/06/27(土) 19:18:01.360
マジカミよりブルの心配したら
マジカミはセルランで上の方にいるけど
ブルは毎月落ちてる
もう終わりなんだよおしめぇ
0943名無しさん@ピンキー2020/06/27(土) 19:18:05.580
マジゴミこんだけイキっといてギスの記録破れないとか雑魚過ぎ
0949名無しさん@ピンキー2020/06/27(土) 19:19:42.090
>>943
まだわからんだろ
周年とかの集金ならギス越えも十分あり得るんじゃね?この分だと

ただし大きく客を損なわないことが絶対条件だが
0950名無しさん@ピンキー2020/06/27(土) 19:19:46.010
>>941
マジカミはあのアクション映画みたいなHシーンで喜んでる人等だから
何か叩く気になれない
0953名無しさん@ピンキー2020/06/27(土) 19:20:38.650
エロブル人減りすぎてどうやっても売り上げノルマ達成できないラインに到達してる

どうやれば良くなるの?
0955名無しさん@ピンキー2020/06/27(土) 19:20:56.430
>>919
マジレスすると
ユアゲがやってたのは催眠商法そのもので
花信は催眠商法に引っかかって洗脳された連中の集まりだから
0956名無しさん@ピンキー2020/06/27(土) 19:20:57.180
ギスは瞬間は高かったけど落ちるのが早かったな
マジは維持してるしよくやってるよ
0958名無しさん@ピンキー2020/06/27(土) 19:21:21.140
マジカミが凄ければ凄いほど月間でマジカミ以上のゲームが光るんだよなあ
悔しければ月間で1位取ってどうぞ
0959名無しさん@ピンキー2020/06/27(土) 19:21:51.000
>>951
フラワーはお金かかってないし社員少ないので人件費もかからないので安泰なのだ

200人も社員がいるテクロスはこれどうするんだよ?
0960名無しさん@ピンキー2020/06/27(土) 19:21:52.780
都会スタダバフに周年バフ乗っけてこの体たらく
やっぱりアイギスなんだよねw
0962名無しさん@ピンキー2020/06/27(土) 19:22:01.450
花を宗教とか馬鹿にするけどさあ、お前らあの中身のないゲームをあそこまで売る方法思いつくの?
宗教路線で正解じゃね?
0963名無しさん@ピンキー2020/06/27(土) 19:22:15.010
>>949
いま絶賛1周年集金中なんですがそれは…あ、2周年?まず来ないだろw
つーか1.5周年でも2桁厳しいんじゃねGvG(予定)で大爆死だろ
アイギスに勝てない雑魚だしな やっぱり要塞なんだなあ
0964名無しさん@ピンキー2020/06/27(土) 19:22:20.82a
こういう奴の同人イベント周りってランスレの比じゃないレベルのキチがウヨウヨしてるからランスレが普段から叩き合う分マシに見えてしまうのヤバすぎ
0966名無しさん@ピンキー2020/06/27(土) 19:22:49.940
徳政令なんてやる会社のがやばいですって宣言してるようなもんやと思うで
0968名無しさん@ピンキー2020/06/27(土) 19:23:05.630
なんとかブルの話題にしようと一人で頑張ってるテク粘が哀れすぎる
0972名無しさん@ピンキー2020/06/27(土) 19:23:49.120
まあお前らが新井の立場だったら一年もせずフラワー終了してそうだよなw
0973名無しさん@ピンキー2020/06/27(土) 19:23:58.560
>>952
凄いけど実力じゃねえしなぁ…
SD以外は運だけやんけ

まぁその運を持ってこれるのが凄い事ではあるが
0982名無しさん@ピンキー2020/06/27(土) 19:25:12.640
徳政令が禁止カードなら台湾幼女絵師とか詐欺袋とか
花太郎ネタ抜きでも割と戦えるもんなユアゲ
0983名無しさん@ピンキー2020/06/27(土) 19:25:27.440
財形さんクラスの重課金者もブルの人が減りすぎて負担額多くなったのでやめようって話
テクロスの売り上げノルマが変わらないので課金者一人当たりの負担額が増えてキツクなって
どんどんやめてるのがブルの状況
0985名無しさん@ピンキー2020/06/27(土) 19:26:02.300
うん信成仏してよいいかげんいつまでこびりついてうんうん言ってんだ
0986名無しさん@ピンキー2020/06/27(土) 19:26:05.900
新井「…もねてぃ。お前なぁんか勘違いしとりゃせんか? あ?」
(や……ヤクザだよ、ほとんど…)
新井「お前の為にフラワーがあるんじゃねぇ。フラワーの為にお前がいるんだ」
「…………」
0987名無しさん@ピンキー2020/06/27(土) 19:26:19.720
確かにマジカミは7月実装予定のチームサバトでコケる可能性がある
0990名無しさん@ピンキー2020/06/27(土) 19:27:47.97a
ランスレって結局板でしかイキれない陰キャ集団だよね
本物の陽キャフラワーさんとは格が違う
0994名無しさん@ピンキー2020/06/27(土) 19:28:34.180
百姓から年貢米を取り立てても藩の財政がどんどん悪くなってるのがブルの状態
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 7時間 4分 22秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況