新・ゲーム総合ランキングスレ 1591位 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 1590位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1593177620/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured >>641
失敗してる方が多いのにたまたま他で成功したのを対人がプラスって扱ってるだけだよ >>654
そりゃオタゲーとして大人気と陽キャゲーとして大人気じゃ意味合い違うがセルランは同じカテゴリだし ミス
トンキイイイイイイイイン😭😭😭😭😭😭😭
https://infinia.co.jp/ 村で花みたいなゲー無がはやったのもまともなゲームつくれる所がなかったからだしな
艦これで入ってきた村人が対人やマゾゲー耐性ないわけないし もうやってないけどエロブル強いっすね
守護幻守護武器揃ったらもう完全に飽きちゃった
一体誰が買い支えているんだろう マジカミ
溜まってたスタミナ40薬200ぐらい消費した
面白い 支配の悪魔の外見が人間なのは当然として、女なのはおかしいよな
王、皇帝、統治者、為政者、政治家、起業家、資産家、社長、取締役・・・・・圧制者、虐殺者・・・・・
99,9%、男しかいないだろ。上位の者ほどそう。
マキマは女体なだけで性別なんてないんだろうが、支配者ならオッサンの外見にするのが最も妥当
マキマの正体はオッサンなのではないか? >>662
FKGっていうゲームオススメ
エロがあるプリコネだから 草
866 名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 7901-RlKI [220.98.27.62]) sage 2020/06/27(土) 16:47:02.05 ID:l0Eafm720
>>863
https://i.imgur.com/hIRgiau.jpg
色んな人いるなあと ネクロと違ってマジカミは元々村で御三家に次ぐレベルだったから羽ばたいた感あるわ
でもオワギが同じことしてもなんかうまくいく気しないのは気のせいか >>668
マジカミスレでもボロクソに叩かれてて草 >>653
それ剣垢で感じた
スコア上下するのにスコア無視で初心者と引き継ぎ勢マッチングするとか
スコアの意味あんのって感じだった
まだスコア表示せずフリー対戦って形のほうがましだった オワギは花の真似して地獄に落ちたからもう這い上がれん
偽頭巾あたりからおかしくなった >>669
典型的花太郎思考だな
金出す奴が一番優遇されて然るべきだろ >>668
これどうにかして花信のせいにできないかな うーわこれじゃ無課金が楽しめない!!!差別だ!!!!! やっぱり
マジカミは若い子が多いのかもな
いいこった >>675
荒れているんじゃなくて>>668に戦慄しているだけだぞ >>678
こういう考え方を蔓延らせたのは花太郎だ!路線じゃ駄目かな? 花太郎みたいなこと言ってるから名誉花太郎でいいだろ マジカミのガチャ産エロが微妙で、イベエロやバベルエロのほうがシコれるから助かる 無課金でも1年くらい頑張ってメダル溜めて優秀なドレスをピンポイントで取っていけば、サバトトップクラスいけるぞ D1でも無償石ピックアップ無しに気づかず回してしまったんで返金要求しますっていう勇者居たやろ こーゆーキッズが居るのか覇権の証な
二覚でドットが変わった!!!!!!とか喜んでるジジイを介護するゲームとは違って未来がある まんま無料期間に湧いてた乞食花太郎とブル信そっくり >>692
その後無償で回せる少し得なガチャが出た時も騒いでたぞ
前に回した奴が損しただろと 初期のキャラの山賊は二覚絵そもそも無かったんだが?w >>668
すんげー図々しいな乞食マジ太郎って呼んでいい? 課金層大事にすんのは当たり前だけど 新規のことも考えろよってのはあるかな
一番やべーのは課金したところでどうしようもないってのが発生するやつ >>694
ほんとこれ
キャラ進化させたらSD変わるのくらい当たり前なのになw >>694
水着版なのに水着SDが無いゲー無をSDが良いと褒め称える連中がいるのが村なんだよなぁ 無課金は工夫してクリアするのを楽しむものだし 無課金にとって課金者は生贄に過ぎない
課金者は無課金が苦労してクリアするものを俺TUEEして(ると思い込んで)楽しむんだから
共存なんだよ ただ都会のほうが金落とす層も多いってのも情けない話だよな >>709
助っ人装備見る限り課金装備入ってるから無課金ではないはず >>710
フラワーの水着キャラは進化後水着に着替えるがSDは進化前しかないのでSDはただの夏服でしかない
これが開花等にも適応されるので別衣装貰っても大半は季節衣装のSDが無いようなものである >>717
対して強くも無いものを人権と詐欺って売りつける痔に騙されたバカが悪いw 花ってSDでイキってた割にギスより変化というか絵と連動してないよな
花太郎のいうキャラゲーとは >>668
意味わかんないけど課金パックに無課金乞食がキレてんのか
課金パック一切やらない村ゲーとか3周年までのパイセンくらいじゃないか
パックない時代の方が色々とキツかったぞ 究極フラワー「我以外に究極の名を冠する者は許さない」 >>717
サバトの耐久パ崩しにかなり使えるから、ごーるど目指すなら育てた方が良いという感じ
今は上位は20マリ夫だらけだから 対人ゲーで悲しいのは興味ないイラアド低いキャラに金使わないといけないことだな アジサイブロック!
3ターンアジサイの名前出せない!! >>678
マジカミとか、お花の合間に新しいゲーム「花開く魔種」始めたけど、凄い楽しい♪R18もマジカミ以上♪なんせ、触手がアナル貫通して、口からでてきたりする♪エロイ!楽しい!これはいいゲームだ!
キチガイマジしん花やってたわ
花よりネクロと大麻とジェミニのがやってそうだったが キッズとして馬鹿にしてるが中身は村とかの乞食な気がしてくるな 実はキッズのがお小遣いやバイトしてセール石やパック買ったりしてるんじゃ 庭園スクショあげてるし花太郎だな
やっぱ花太郎は乞食の王 >>732
ネクロ大麻双子は花太郎が大好きなロリに厳しい環境で花太郎祓いに貢献してる
あと花太郎はエアプだからゲーム内ネタで話されるとついてけないから
スレネタで占領しようとするのをよく見かけるが
この上記3ゲームは原住民信者が濃くて劣勢 今はマジゴミのあきさにハマってるけど2017年は花とナナシスグラブルとかやってたっぽい
花騎士双子ネクロ要塞で乞食して都会はグラブルアズレンやってるから典型的なコジキッズ(実年齢はおっさん)だわ ヤシャスィーン記事作ったの花太郎じゃね→花太郎でしたの流れ並に草生える
村の害悪ユーザー花やってるのばっかじゃん おっさんの分キッズより痛々しいと思うですがそれは… 花信であきさに粘着してロリコンキチガイで村ゲー175の乞食とか実は18-だったりして ガイジキッズはガイジキッズで群れるからフォローフォロワー多いぞ >>746
そのキッズに花太郎疑惑が出てるんですがそれは ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています