【FANZA】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part4232 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ b368-zqM2)2020/06/28(日) 06:34:02.72ID:60v15sMr0
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行までそっとしておいてください

花騎士達と世界を救う本格派RPG!新感覚のワンボタンで簡単操作!

■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame_s/flower-x/
■twitter
http://twitter.com/flower_staff
■おさナズ@バーチャルYouTuber
https://twitter.com/osanazu_FKG
◆スレwiki
http://wikiwiki.jp/flower2ch/
◆経験値計算機
http://hanakisi.web.fc2.com/tool/exp-simulator/
◆総合力簡易計算機
http://fkggacha.web.fc2.com/helpercalc.html
◆ガチャシミュレータ
http://fkggacha.web.fc2.com/
◆総合値表
https://wikiwiki.jp/flower2ch/%E4%B8%80%E8%A6%A7

■避難所
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 避難所 part2
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1454687466/

■前スレ
【FANZA】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part4231
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1593166556/

次スレは>>950
無理な場合は安価指名
踏み逃げの場合は有志が宣言して立てる
テンプレは>>1のみ
>>2以下は状況に合わせて貼ってください
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0002名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b368-zqM2)2020/06/28(日) 06:34:27.24ID:60v15sMr0
mgur規制につきお世話になるうpロダ
https://uploader.xzy.pw/

▼今後登場予定の花騎士
https://f.easyuploader.app/eu-prd/upload/20200524232941_664f46306e714a336b6e.jpg

▼今後の予定など
https://f.easyuploader.app/eu-prd/upload/20200524232735_493739386a7038414e52.jpg
https://f.easyuploader.app/eu-prd/upload/20200524232725_4573756e767833614262.jpg
https://f.easyuploader.app/eu-prd/upload/20200524232845_4d576c6e586a69645463.jpg
https://f.easyuploader.app/eu-prd/upload/20200524232927_586766474b413341306c.jpg

▼コラボ
https://f.easyuploader.app/eu-prd/upload/20200524232855_515a446c3774496f484c.jpg
https://f.easyuploader.app/eu-prd/upload/20200524232845_56355165754d6a786463.jpg

▼団長統計
https://f.easyuploader.app/eu-prd/upload/20200524232738_714b4232597543363862.jpg

▼新米団長支援
https://uploader.xzy.pw/upload/20190730182333_756c75575a.jpg
https://uploader.xzy.pw/upload/20190730182333_7932436e6d.jpg

▼AFNご用達スレ立て指南
https://uploader.xzy.pw/upload/20190730182430_6e5a67326b.jpg

▼ニコ生シリアル取得ページ
https://secure.nicovideo.jp/secure/common_serial

▼アプリ版ダウンロード先URL
【iOS(App Store)版】
http://itunes.apple.com/jp/app/id1388918008
【Android(Google Play)版】
http://play.google.com/store/apps/details?id=com.dmm.games.flower
【Android(DMM GAMES)版】
http://games.dmm.co.jp/detail/flower_a/

▼SPブラウザ版
http://games.dmm.com/detail/flower_sp
0023名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1111-rRpM)2020/06/28(日) 10:14:17.29ID:H3zrhy240
>>18
おーぷんにも行ってるがあそこは良い意味での雑談スレだからな

お花のこと話してたと思ったらプリコネやふるふる、はたまたお花とは全く関係ない話してることもしばしば
なおドス黒い性癖ぶつけることも多々ある模様
0026名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b996-QVe6)2020/06/28(日) 10:17:12.68ID:RzRqlKiL0
こっちでふにふに言いながらあっちででちでち言ってるハゲもいると聞く…
おーぷんはこの前ちょっと見に行ってみたら流れ早すぎてなぁ
流れ早いと追うのがしんどいねんな

>>24
花騎士はみんなえっちだよ!
0038名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 19e1-Yb1K)2020/06/28(日) 10:25:57.08ID:CdV9yxM30
ファンタジー系創作物で寝る時にシーツ破いたりしないように角カバーつけてたりするけど
まさかそれをTENGAで代用するとはこの海のリハクの目をもってしても(ry
0060名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7921-dax1)2020/06/28(日) 11:15:12.36ID:hyP1HQfr0
エーデルワイスが主人公ムーブしてから身長ネタとか記憶から遠のいた
リリィウッド貴族というポジションもいまや元老院かスコップちゃんで出番が…
0227名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1341-hoD1)2020/06/28(日) 14:39:23.11ID:DBL48BEN0
当たり前ではないだろ
数少ない事例を無理やり拡大していいならお市勝家の縁組や朝日姫家康の縁組を拡大して
35過ぎないと結婚できないようにするぞ
お花内でも寝室はヤグルマ先生のみにするぞ
0245名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sa3d-lobf)2020/06/28(日) 14:59:44.13ID:ITwrr/2Aa
酒は弱い麻薬
タバコもコーヒーも弱い覚醒剤
完全に禁止して逃げ場をなくすのはよくない。
大麻も種類によるが弱い麻薬なので解禁しても問題ない。酒の被害の一部が大麻に移るだけで全体としては変わらないだろう。
0265名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 892f-LzlU)2020/06/28(日) 15:32:38.05ID:6jClhMxL0
Bデータ作ってなかったから
作ったついでにメインストーリーRTAやってみたら1日半ちょっとかかって草
やっぱランパネクソだわ
イタドリはめっちゃ便利だった
0278名無しさん@ピンキー (スプッッ Sd73-sFYq)2020/06/28(日) 15:56:54.87ID:/lwErioDd
もうどうにでもな〜れ

   *゚゚・*+。
   |   ゚*。
  。∩∧∧  *
  + (・∀・`) *+゚
  *。ヽ  つ*゚*
  ゙・+。*・゚⊃ +゚
   ☆ ∪  。*゚
   ゙・+。*・゚
0292名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7921-dax1)2020/06/28(日) 16:53:34.72ID:hyP1HQfr0
いまのプロフィールのテキストも「ようじょみるく」なんだな
youjomirukuと書いてローマ字読み以外の読ませ方をする可能性も考慮していたのに…!
0336名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b167-QVe6)2020/06/28(日) 18:47:35.31ID:PMxPE3uY0
「外界は危険がいっぱい。娘を自宅で守りたい」と、ロシアに住む母親が娘(42)を26年間も監禁していた

リアルシンクライリアナちゃんですか…
0339名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e192-QVe6)2020/06/28(日) 18:51:30.28ID:PbdMZ8UV0
やっぱハゲってすげーわ

614 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ d189-Y0t0)[sage] 投稿日:2020/06/27(土) 18:55:58.73 ID:+B2tpfCB0
つーかnobetaは幼女ミルクがキャラデザ担当だろ
0342名無しさん@ピンキー (ワッチョイW b996-X60m)2020/06/28(日) 18:59:08.21ID:x4XizvC10
>>338
言動がここでとかわらなくて草
0352名無しさん@ピンキー (ワッチョイW d974-66oL)2020/06/28(日) 19:16:04.23ID:YHHoVE+t0
メーカー「スタッフのクレジットはどうしますか?」
ようじょ「汐王寺でお願いします」
メーカー「あーすいませんカンジは無理なので…」
ようじょ「そうなんですか?じゃあようじょミルクで」
メーカー「わかりました(なるほどこのカンジはようじょみるくって読むのか)」
0374名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9918-QVe6)2020/06/28(日) 19:59:17.30ID:zEZ0EFPO0
今行けるところまでクリアしとけばおk、ボス倒したところで止めておけばメンテ明け後即行ける
途中でとめておくとボスまでクリアするか撤退して連続記録途切らないといけないが
別にすぐ行く理由もないよどうせ報酬完走するまでに数百周いるからから、途中止めからボスまでクリアして行ってもかわらん
0389名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7bfc-bNmG)2020/06/28(日) 20:19:21.44ID:Bk4cxpDU0
>>386
俺は幼女に履かせるならエロいのよりフリフリのドロワの方が好きだわ
>>388
ノーマルは1面はともかく2面以降まじできっついぞ、精神低いと攻撃力足りなくてジリ貧でどうにもならんから女神像に戻るマラソンしなくちゃいけないし
ちなみに隠し宝箱が分かりづらい場所にあるからsteamフォーラムでchestで検索して24chestっていうトピック見るといい
うちも1周目魔法書見事に取り逃した
0399名無しさん@ピンキー (ワッチョイW b996-X60m)2020/06/28(日) 20:31:38.13ID:x4XizvC10
>>386
クコも寝室でパンツの描写ないけどもしかしたら結構際どい下着はいてるのかな?
0404名無しさん@ピンキー (アウアウクー MM65-EkeB)2020/06/28(日) 20:34:16.14ID:QMxbZc6FM
ソウルシリーズ経験者ならNOMALでもハナホジ程度の難易度だと思う
アーリーアクセスで序盤ステージしか出てないからってのもあるだろうが
IIZIIはまあ救済処置としてあり
0413名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2996-QVe6)2020/06/28(日) 20:44:17.29ID:ljuApvS00
steamのクコソウルデモ版やってみたけどなかなか面白いじゃないの
でもダークソウル系ってやったことないから操作がイマイチ慣れなくて上手く立ち回れなかった
0430名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 99b2-bNmG)2020/06/28(日) 21:18:02.88ID:hkdSy8Co0
マジレスすると毎回追いかけてるなら今週回る意味はあまりない
フサフサなら交換回数がダブつきまくってるから今週も来週も全力で回らないとおっつかないし
後半の難易度大丈夫なのかな
0432名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 19e1-Yb1K)2020/06/28(日) 21:22:59.09ID:CdV9yxM30
いつも別作業しながら全力でアンプルゥ掘るから大丈夫よ
むしろポイント報酬分隠された場所をまさぐるノルマになるわ

>>423
ダクソ123全てよりブラッドボーンのがすきです
0434名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9918-QVe6)2020/06/28(日) 21:24:41.53ID:zEZ0EFPO0
って完走(技花)って25万になったのか、それでも500周だけど
ガッツリ走りまくるならもちろん後半だけ費やせばいいけど、まあ回るところなかったからミズ回ってったMDは最近暇あると走ってて余裕あるし
0438名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9918-QVe6)2020/06/28(日) 21:26:30.19ID:zEZ0EFPO0
さすがに厳選のほうがアンプル率良いと思うのと、副産物(秘薬とか)あるからそこは人よりけりよ
まあそんなアンプルならアンプルMAP池という話だがあそこはあそこで副産物が絶望的だし
0445名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1341-hoD1)2020/06/28(日) 21:32:46.61ID:DBL48BEN0
ガチハゲはスキチケも周回石も腐るほど積み上げた上で
時間効率が一番いいところにどぷどぷ注ぎ続けると思う
厳選ハゲは「なくてもいいけど、ちょっとはあったほうが」みたいな微乳好きだろう
0460名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7bfc-bNmG)2020/06/28(日) 21:48:44.05ID:Bk4cxpDU0
>>449
いや、当時そこまでああいう萌え系ゲームなかったからそれで外人(とくに中國人)に受けた感じ
R-18パッチ出たのNEKOPARAヒットしてから相当後だし(今じゃsteam上でエロいの出しておkになってるっぽいけど)
>>451
2周目でちゃんと上がるから大丈夫
アーケインレベル上がると他の魔法と比べて露骨に有用になるからノーマルだと痛いけど
0481名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9992-QVe6)2020/06/28(日) 22:11:53.65ID:Zuqkg6vq0
大人になったらめっちゃゲーム買えると思ってた
現実はめっちゃゲームは買えるけどやる時間と気力が無いってなってとても悲しい
プルプルママによしよししてもらいながらゲームするだけの人生を送りたい
0490名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b996-QVe6)2020/06/28(日) 22:20:06.60ID:RzRqlKiL0
>>489
スレは見てないけどスレ→まとめやツイッター→新井
というパターンの可能性が…?
ふにちゅや歌ネキもまとめは見てたみたいだし
こっちのまとめは存在しないけども
0501名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 99b2-bNmG)2020/06/28(日) 22:29:31.04ID:hkdSy8Co0
おーぷんスレが出来る前は割と栄えてたと思うが
既にでちスレの方が勢いも上だしまとめられてるしな
こっちはもうアングラも良い所だろ
0502名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b3d8-hoD1)2020/06/28(日) 22:29:59.87ID:oaDdqSLD0
例え見てたとしても常に監視しているとも限らんしな
本当に伝えたいことがあるなら公式プラットフォームから要望出さないとそこら辺の落書きと変わらんぞ
0511名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 99d6-hoD1)2020/06/28(日) 22:34:24.53ID:KSlBIJfN0
>>500
そりゃ複数のコミュ掛け持ちしてるハゲだっているだろうし
アフィブログがこっちのネタを他コミュに一度転載して出どころロンダリングした上でまとめてるの見た時は吐き気したけど
0516名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b996-QVe6)2020/06/28(日) 22:39:08.78ID:RzRqlKiL0
マジかよデーリッチちゃん最低だな
そういやざくアクのデータ入ってたHDD逝ったんだったわタスケテ…

>>512
でもデースとかなのですとかおるし…
お船は他に語尾勢おるのん?わからんけども
0519名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 51c7-zJ5X)2020/06/28(日) 22:41:17.75ID:sdxhw0jg0
☆6交換チケット3枚貰った時にまず2枚はネムとネペタにして
あと1枚を誰にするか考えながら編成組みなおそうと思っていたのに
編成考える時点で気力を使い果たして1枚も使わず今に至ってしまい……
もうこのままチケット額装して飾っておいてもいいんじゃないかな
0535名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 51c7-zJ5X)2020/06/28(日) 22:48:12.35ID:sdxhw0jg0
Oh. 間違いに気付く2分のうちに小さな指摘の山が
ホウセンカは運よく今年転がって来たので
ネムとリラタはメコ共々寝室で塩漬け案件にします
0537名無しさん@ピンキー (ワッチョイW d126-zFqE)2020/06/28(日) 22:49:33.31ID:LMFn4/hj0
>>531
あぷあぷの方で貼ったんだけど、そう警告が出るのかぁ。
一応削除した。ご迷惑をお掛けしました。
0538名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1341-hoD1)2020/06/28(日) 22:50:11.59ID:DBL48BEN0
上手く話題を見つけられないときに、つい手を伸ばしてしまう感じ
でも政治ネタとかで荒れるよりはまだマシだと思う
そういやこないだ突然古い知り合いから電話かかってきて仏教のお経の会(?)みたいなものに参加しない?って誘われちゃったよ
0549名無しさん@ピンキー (ワッチョイW d126-zFqE)2020/06/28(日) 22:55:06.17ID:LMFn4/hj0
>>541
安全な…安全か。
内容はステラ第一に三角にあった無修正コラから引っ張ってきたものを貼り付けて、大きさや色味を調整したもの。
GIMPなら素人でもできる。
0552名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9992-82fp)2020/06/28(日) 22:56:32.64ID:UUJCOWLO0
詫びチケ使ってないけどゼラニウムは欲しいかな使わないだろうけど
ミズ巡ってたらレベル200に到達したのと
FMガチャからメコメモリー出たのでためてた記憶花やらダブったFM重ねたりほかも強化したら総合力が90万超えました
思えば遠くへきたもんだと思うが上を見ればまだまだ果てしない坂
もういいよねって感じにはなる
0567名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 892f-VtS1)2020/06/28(日) 23:06:07.17ID:uXbggiu90
>>554
Twitterで不勉強を晒してしまうのは恥ずかしいけど勉強や見聞を広めるきっかけになるならまあ・・・
新聞数誌を毎日読んだ上で政治コメント書くとかそんな暇無いんでボクはスルーします
0569名無しさん@ピンキー (ワッチョイ fb92-nyyI)2020/06/28(日) 23:06:30.03ID:3j/4oezG0
>>544
うちは適当に属性付与して軽くクリ載せて経過バフ兼バリアのメイドリップと組ませてあとは攻バフ多めにしてみた
実際機能してるのかどうかはよくわかんない

迎撃を活かす方向ならミスアビだしリベンジHP吸収を活かすなら乗算とか攻撃バフとか属性とかそこら辺な気はする
0570名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1341-hoD1)2020/06/28(日) 23:06:41.45ID:DBL48BEN0
古いゲームで、基本的に更新内容がゲーム全体に与える影響が小さいのと
スレ自体もコミュニティとしてだいぶ古くなってて、同じ人が繰り返し発言してるから
ネタを制限する方向に行くと個人の中身が不必要に溢れ出てきてろくなことにならないと思う
端的に換言すればだ、全員のぶおになる恐れが否定できないんだよ
0572名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ab92-QVe6)2020/06/28(日) 23:08:12.30ID:OchIGdCR0
おメッコちゃんは即死しないようにしときゃええんやで
1.2二人とクリと弱点とってやるとめちゃくちゃおメッコするけどあふんにはむつかしい
0573名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 51c7-zJ5X)2020/06/28(日) 23:08:24.55ID:sdxhw0jg0
書き込んだら腹が決まったのでともかくはネムとリラタを塩漬けに
まだ当面は趣味7:3実用みたいな編成のままフサっときます
また塩抜きして編成する気になったらご相談させてもらえれば幸い
0593名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1192-cEbN)2020/06/28(日) 23:37:51.13ID:FdPQCmr30
デイリーミッションに『限定タブかキャラクエ3回クリアしろや』ってやつある時ハゲの人はどうしてるんだろうか
キャラクエとかクリア済みのわざわざもう1度やったり限定タブのクエ開くとか面倒だし
ああいうの残ってるとモヤモヤする人だから困る
0602名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9992-QVe6)2020/06/28(日) 23:41:48.61ID:Zuqkg6vq0
>>593
イベント周回しない時で考えると
・イベントでボーナスステージ召喚できる時は必要最小のアイテム消費で召喚して消化
・ウィークリーとかのボーナスステージを3セット分になるように調整して消化
・マニュ鍵で消化
最近マニュが無くなったからマニュ鍵で消化してること多い
0607名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 2996-qDs2)2020/06/28(日) 23:45:35.89ID:YI6ek47R0
今は前回のイベントの召喚で終わらせてるし普段はイベBSか全然手の付いてないキャラクエやるかSGだなぁ
生命結晶は使おうと思えばゴリッと減るからSGは別に損した気にもならね
0609名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1192-cEbN)2020/06/28(日) 23:47:16.22ID:FdPQCmr30
>>602
なるほど……
たまに育てるかどうか悩んでたキャラのレベルを上げて無理やりクリアするとかもやってたけど
鍵はともかくボーナスステージは狙って出せないのが少しめんどいね
イベントでレイド湧かせてそのままボーナスステージ出るクエスト回れば連続で出せるかな
0624名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ fb4b-hoD1)2020/06/29(月) 00:50:27.70ID:EYHUSXfL0
継続は力なりっていうだろ?あれクソゴミ野郎の大ウソ
ただ続けるだけでは成長できない、何かをやるのは必然
なりたい目標を狙いすましそれを実現しようとすること、崇高な目的とそこに向かう疾走こそが全ての向上を生む
0631名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1192-cEbN)2020/06/29(月) 01:02:51.77ID:XCvi3pyA0
分かるわ
昔は人物の足とか靴とか描くの苦手だったけど克服するためにめちゃくちゃ資料見て描きまくったら
いつの間にか足とか靴描くのが好きになってた
0640名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 892f-VtS1)2020/06/29(月) 01:12:11.09ID:WjsUEp6x0
絵師でも明らかに体の一部に拘りある絵師居るよね
まあ、全部が写実的過ぎても抜けないから部分的にデフォルメされてるくらいのがいいんだが
0648名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7bd5-QVe6)2020/06/29(月) 01:19:49.69ID:WSHC27K/0
なろう小説とかも担当のテコ入れが入ってない分作者の人生観や心の闇なんかが露骨に出てるんだろうな
作品そのものを楽しむのもいいけどこういう背景を探るのも面白そう
0652名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 132f-QVe6)2020/06/29(月) 01:21:49.06ID:IQFzR4yU0
>>641
最近見たのだと、普段はきれいな背中なんだけどバックで突かれてイキそうになるときに力が入って背筋がうっすら浮くのがめっちゃエロかったわ
まあ虹じゃないんだけど
0656名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7bd5-QVe6)2020/06/29(月) 01:34:18.85ID:WSHC27K/0
10代後半ならともかく二次性徴くる前の幼児に欲情するのは頭の病気言われてもしょうがないんだろうな
あとはその病気を理性でどれだけ抑え込めるかの問題で
なんにせよ事前に発見して予防措置取れるわけでも薬や種筒で直せるわけでもないのが困ったところだけど
0659名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 19e1-Yb1K)2020/06/29(月) 01:39:30.35ID:2FQPMkor0
まぁ性癖ってある日突然消えたりもするからね
自分の性の目覚めは保育園児だった頃の旧ダイ大のマァムが触手に絡め取られてるシーンで
当時は下手ながらもクレヨンで大量にそのシーンの絵を描いていたものだけど
今は触手とか全然好きじゃないし
0670名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 9957-C24q)2020/06/29(月) 02:35:20.67ID:/0L7eRqj0
幼稚園の頃はブランコの横の支柱をよじ登っていると何故か、こう何というか腰砕けになりそうなほど尻の奥というかその辺りから突き抜ける強い快感を覚えることがあったな
マジで力が抜けていくから、落ちそうになるスリルもあった
鉄棒とかではそうはならなかった気がする
擦り付けたりしてるわけでもなかったし、足の動かし方か何かで前立腺が刺激されてたんだろうか
0718名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1111-rRpM)2020/06/29(月) 09:16:44.38ID:GIqVcaOk0
新春スノドロは3属性付与+クリティカル+再行動+1.2倍だよ
攻撃バフ持ってないから組ませる子は選ぶけど再行動クリパに入れると楽しいことになる
0720名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9992-QVe6)2020/06/29(月) 09:23:53.38ID:ETA2AwKE0
養われるならセンリョウちゃんがいいな
でもハルジオンちゃんが頑張って稼いできた金をじゃぶじゃぶ使い込むヒモ生活もいいなって思います
0723名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1356-Yb1K)2020/06/29(月) 09:28:33.55ID:ZzK+roPE0
ウメさんの紐になりたい
0738名無しさん@ピンキー (スプッッ Sd73-SM6B)2020/06/29(月) 10:25:06.27ID:vS/+dzyLd
手持ちのノートでやったらカクカクすぎたので最初のボス?前でやめたわ
チャージ狙撃(→全速力逃亡)してれば雑魚は何とかなるからゴミPCでもいけたけどタイマンは無理や
0761名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 392f-hoD1)2020/06/29(月) 11:13:16.23ID:sVn7oEQj0
今更なんだけどさ、プレチケのかけらってあるじゃん? あれ一回もチケット一枚分すら溜まったことないんだけど交換できた人いる?
正直存在感というか、その価値すら希薄な気がしてならない
0805名無しさん@ピンキー (ニククエ Sa75-GfC8)2020/06/29(月) 12:32:18.27ID:/sIMsC+AaNIKU
変わってるから二代目を初代みたく推すのはきつい
でも運営あれだし中の人可哀想だから潰れずに伸びて欲しいみたいなジレンマある
0806名無しさん@ピンキー (ニククエ Sa3d-74vl)2020/06/29(月) 12:33:04.77ID:zaLG12GpaNIKU
最近まともにスレ追ってなかったけどふにちゅがふ偽ちゅになってたのか
ロリコンソウルがようじょみるくじゃねーかとか思って見に来てる場合じゃなかった
0814名無しさん@ピンキー (ニククエ 1111-rRpM)2020/06/29(月) 12:40:57.75ID:GIqVcaOk0NIKU
開花もだけど昇華がどうなるのかなぁ
イベ実装順にしてくると思ったらピンポイントでスルーされてる子もいるし

昇華おじはこの件について一度お気持ち表明すべき
0829名無しさん@ピンキー (ニククエ 132f-zJ5X)2020/06/29(月) 13:02:28.93ID:FglNBpyP0NIKU
ワスレナグサの専用装備って腕章なんよな
あれ元恋人の形見か思い出の品なのかそれとも新しくうちのを新調したって設定なのか
どっちでも興奮する
0830名無しさん@ピンキー (ニククエ 7bfc-bNmG)2020/06/29(月) 13:03:13.59ID:6TmUZj090NIKU
>>826
ハゲ抜きにゲンジツニナラァントとかベントウッテマースだぜ?
葬式で喪主が「ゲンジツニナラァントに勇敢に立ち向かった結果若くして命を落としました」とか言われたらちょっと笑いそうになるぞ
0869名無しさん@ピンキー (ニククエ 7921-dax1)2020/06/29(月) 14:27:16.22ID:CMH4Reay0NIKU
そういやusggkの開花予告絵はあったんだな
俺としてはトリカブトの寝室が気になって仕方がないのでそっちを先にお願いします
0876名無しさん@ピンキー (ニククエWW 0b6d-wN7v)2020/06/29(月) 14:35:46.63ID:nvcsvH0b0NIKU
ほぼなかったはず
usggkがイースターで来るだろうと思われててお金イベで来たから
イースターどうなるんだって言われてたらusggkが来た感じだった
0918名無しさん@ピンキー (ニククエWW 0b6d-wN7v)2020/06/29(月) 14:58:27.86ID:nvcsvH0b0NIKU
ようじょみるくのウーちゃん解禁は
クコの別baaの布石だと信じてる
新キャラなら体裁上別の人かもしれないで通るが、別baaはすっとぼけもできないしな
0941名無しさん@ピンキー (ニククエ 93c5-Yb1K)2020/06/29(月) 15:06:42.36ID:TYl0+w3x0NIKU
>>937
     ______________
     | そんな〜 |
     m ,、_,、 m
      ( (´・ω・`) ノ
     /     /   グツグツ
  〔_ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 〕
   \___ /   
   _〔 从从从 〕_
   |     【○】|
0974名無しさん@ピンキー (ニククエ MMb5-jEP7)2020/06/29(月) 15:30:10.49ID:BhBbtMekMNIKU
ロリコンの変態さんには人参さんで十分なの
でもうーちゃん優しいから、これ位はさーびすしてあげるの(下着ちらっ

とかやってたのか
うん、続けて?
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1日 9時間 25分 24秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況