【FANZA】ときめきジェネラルガールズ part4 [無断転載禁止] [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
公式
http://dmm.tokigenex.com/
twitter
https://twitter.com/info_tokigene
次スレは>>970
前スレ
【FANZA】ときめきジェネラルガールズ part3 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1592952222/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 兵士バグでギリギリなんとかなってたバランスだからなぁ・・・ >>152
いやいや、リセットアイテムは一応要望の結果だぞ
まぁ、売るにしても3個セット1500円で売ってくるとは思わんかったがw HeroReturnButton て何だよw
日本語で作れよ >>152
確かに感覚はちょっとアレだけどこのゲームガチャが緩すぎるからな
ほぼそこしか課金するところがないとも言える 新キャラ弱ない?
正直SRやRと言われてもおかしくないような。 かといって昨日始まった洋ゲーは開幕10連すらできないという自殺っぷり
巨神まではもたさないとなぁ こんなキャラ引くくらいならランモバで幽助引く為の足しにしたほうがナンボかマシやな >>163
・・・・というか弓矢もってるから「弓」とかおもったら、まさかの「軍師」wwww
毒矢:周囲1マスに0.3倍攻撃。弱体ランダム3つ付与。
南蛮知恵:パッシブ。周囲1マスの味方に以下の効果付与。2ターン。敵に攻撃されたとき、敵の強化解除3つ、敵に攻撃者の
HP2%分減らす、味方の被攻撃者の知力6%プラス、遠距離被ダメ12%減
伏撃:才能スキル、攻撃時にクリ率2%&被ダメ軽減4%
団結:パッシブ、周囲に味方1人いるたびに魔防1%づつ増加
確かに軍師としても微妙・・・攻撃スキルたった1つでそれが自分の周囲1マスってのがそもそも痛い そりゃこの朶思大王 イベント配布キャラだからな
弱さも格別さ かえるは戻ってきたけど好感度アイテムは戻ってこなかった
アリーナは3ターンかかったけど何とかオートで勝てた イベントの最初の敵は移動力上げた孔明で9割消し飛ばせるな >>168
共鳴レベルがそのままで天賦が全てリセットってことでいいのかな? ランダム3つってトータルで3個だけってことだよな
凄いゴミやん >>168
どっちも初期化されたけど好感度アイテムは戻ってこなかった まぁ、イベントで共鳴9の☆6まで上げられるなら・・・
と思ったらガチャにもいるのかよw >>180
風水の一部がヒーラー
最強が孫権 亜種で大喬
Rの風水も一応ヒーラー性能だよ 兵士バグなくても鯖トップレベルにオートで勝てるからよかった >>183
兵士バグなくても超人と除湿が強いのは変わらないから問題ない >>178
てことはカエルだけじゃなく共鳴レベル素材も戻ってきてるの?
しつこくてすまんちゃんと知りたくて キャラ詳細で返魂選べば何が帰ってくるのかが表示される
実際自分で見たほうが良い 決定するまでは消費されないから何が返ってくるか自分で画面見ろ
課金アイテムだと表示全部戻ってきてお金だと見えてる素材の6割返しだ >>186
銅銭とかはまとめて表示されるからかわからないけど他の天賦のアイテムは戻ってきている 育成緩めでマップによってキャラ変えるくらいでいいと思うんだけどなぁ
選択肢が無さすぎてうーん >>191
敵の構成やら配置を見てこのキャラ駄目ならこっちでどうやみたいな試行錯誤の余地が一切ないからな
アホみたいに数値が増えてく敵に対してこっちのエースがどれだけインフレレースに付き合っていけるかってだけ キャラが育てられないからどうしてもキャラ固定強キャラだより
結果としてガチャ回す必要がないってのがね
育成素材で稼がないでガチャで稼いでもらいたい ドラヘブは成長に重要な素材はタイ人で手に入れる
マップ→対人→イベント→対人
みたいなの目指してるんじゃないだろうか オートの挙動ちょっと変わった?
呂布とか開幕にスキル使わなくなってる E回魂玉×3 (価格:1,500ポイント 購入制限:10回)
これ間違ってるな、買うと5個セットだわ あれ、風水のAI変わったか?
減ってないのに回復しなくなってるな >>195
兵営素材の初級、中級は課金じゃあんまり手に入らないから
アリーナの商店で買わないとだめっすね >>198
あー、グダグダだわ。覇業実績のカウントがリセットされないから
Rを銅貨で育成リセット→再度突破で☆数実績が進んでいく 割と改善に前向きに好感持ててたのに残念だね
500pの初級中級兵書セットに1こつけるだけでわいは買ったんだけどな〜 育成素材が常に足らなくて新しいキャラ育てることもできないっていうのがネックなのに6割返却とかあほなのかな?
よりリソース減らす選択肢用意して仕事した気になってるのか?無能すぎる 返却したら金がなくなってレベル上げられなくなってワロタ
これはもう終わりのようやね… 最初のイベントキャラが朶思王とは、このリハクでも見抜けぬとは!! いつか修正されることはわかっていたんだから仕方がない なんだイベントは5ステージしかやれないのか、ガチャは朶思王取った人の使用感きいてからでいいか 対人任務に!マーク付けたのを不具合修正と分けてあるところに運営のこだわりを感じる やべーAIとオート行動順の挙動がかわりすぎて孫権がゴミになったw うちの鯖首位はいつ寝てるんだか
いつ見てもポイントが動いている >>214
自動マクロでもつくったんでね?
張り付きとかないでしょ 夕食の時間に動かなくなるとか一応人間の挙動はしてるんだよな >>215
いや、配置した逆順にうごくっぽい
配置し直すとそれで変わる >>205
こういうセコい儲け方はユーザー離れの原因になって
損失の方が大きい気がするけどどうなんだろね しかし兵士共有なくなってSSRが削りに使えなくなったのが痛いわ
ますますR依存が深まる あれ?敵AIも賢くなって難易度上がってる?w
騎兵がちゃんと移動後に自己バフ使うようになって呂布が強くなってるw このリセット方法で続けるつもりなら最早SSR育てる必要はRが全部育ちきるまでは無くなったな それと中途半端なSRキャラの巻物はいよいよもって共鳴行きで良いわ。育てる意味が無くなった しばらくマップ攻略休んでて久しぶりにやったらなんかサクサク進むw 朶思王とかRでいいというかこの出来で孟獲出し惜しむ気なのかってなる イベントクリアで朶思王の完凸が手に入るとかならわかるけど、
これじゃ客逃げるよ >>231
いつまでか期限書いてなかったからな
様子見で魏の分しか買ってなかったが、太史慈人権だから呉も買いたかったわ SSRキャラ増えても他に回す育成リソース無いからガチャを引く必要がないな。
ある意味懐に優しい 何も進んでない1鯖垢がレベル38になった
兵種3解放すれば少しは進めるかな 理不尽なバランスやバグいっぱいの糞ゲーと分かったうえで無微でやるもんだろw
とりあえずやりごたえはあるから月千円くらいなら使ってやってもいいわ Steamセールで1000円で完パケしたゲーム買えると思うと月1000円高くね 開発「兵士共有バグ潰します」
俺「じゃあリョウ化(R槍)でも育てるか」
ひたすらに巻物と銅銭が足りないゲームでしかない 開発「兵士共有バグ潰します、でもSSRの育成の緩和やバランス調整はしましぇーん(ムハッ」
>>243「じゃあリョウ化(R槍)でも育てるか」
俺「じゃあ俺は他のRで回復の簡ヨウでも育てるかな」
ガチャ課金収益が激減してサービス終了の時期が早まったのであったとさ 兵士バグ潰された上にAI賢くなりすぎて全く進めなくなった うちのメインアタッカーの典韋さんがバグじゃなかったのは良かったw >>243
ゲーム内通貨も快速や育成アイテムに使った方が余程マシだしな
適当に任務やアリーナとかで入ってくる召喚アイテムだけ使ってりゃ済む
昨日のランキング27位、このままだと半年コース確定だわ 成長アイテムを金出して一杯買って欲しいんだろうな
中国人の考え方が日本人に通用するならランキングこんな低くならんわ >>215
ごめん嘘だった、位置で動く順がきまってた ツイッターの人を見るになんとかしたいという気持ちは伝わるがSSRが大量にいてガチャで出るのに育てることができないってのはバランス的におかしいことに気づかないのか、トップの人が頑固なのか、これじゃあどうしようもないな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています