【FANZA】ときめきジェネラルガールズ part4 [無断転載禁止] [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
公式
http://dmm.tokigenex.com/
twitter
https://twitter.com/info_tokigene
次スレは>>970
前スレ
【FANZA】ときめきジェネラルガールズ part3 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1592952222/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 今すぐ李儒のふともも素股コキ寝室を描きおろすんだ
まにあわなくなっても知らんぞー 司馬懿もログボも今日までだから、7月から何かイベント始まるのかな レベルも上がらないし、闘技場で勝てないからデイリー任務もクリアーできない
ゴミゲーと化してしまった >>15
運営「鯖開放しただろ!好きなだけやり直せ」 初回無料とか(アリーナの兼ね合いで)月一回とか回数制限は有りそう 装備はおいおい揃うべ
アリーナコインは訓練材やカエルとか確実に必要なものにつぎ込んでるわ アクセ箱だろそれ
アクセはガチャ回すかアリーナの箱の低確率にかけるしかないからな 0時からアリーナ回し続けてやっと任務の隠れキャラ3回撃破
こんなん誰もユーザーおらんくなるぞ アリーナ見てるとSRR39allとか結構みるようになってはきたな
というかアリーナの大喬の脳みそがマジでアホすぎてつらい 戯言はいいからバグ直せやアプデの進捗報告しろやって言っておいて 覇王グローブが武力なのに武力闘志が滅覇とかいうクソしかいなくてつらい SSRは満遍なく育てるよりお気に入りを特化して育てる方針にした。
54レベルまで来たけど必要素材が大変だぜ ということはR80=SSR50ぐらいか
初級書2000以上いるのがネックだな これ見るとガチャ課金する人いなくなって当然だわ、アホだろ ほんとにこのゲーム育成できないから課金者からやめていく レベル25みたいに最低保証付けろよと思ってる人が大半でこの返しは中々 SSRは壊れスキルで選べってことだな
バフやデバフだと育成費用をケチれる
でもそんなキャラ少ないよなぁ… SSRは最初からレベル30くらいで排出しとけ
なおそれでも圧倒的にたらんもよう ゆーてSSRLv29軍団でもRLv80複数の相手に勝てるし勝てないって人は育成間違えてるだけじゃね
これだけポンコツ言われてるのに手動せずオートで勝てないってのならオート以下の頭の持ち主だが アリーナなんか先制できる時点で勝ちみたいなもんだしどうでもいいだろ
問題はストーリーだわ それも装備類が揃ってない今だけだけどな
魂玉揃ってきたら1個と4個装備じゃ分かるレベルで面倒になる
レベル30まで上げないと一個しか装備出来ないんじゃそれこそ太史慈級以外Rで良いやってなるわ 期間限定パックと嫁司馬懿が今日いっぱいだから日付変更のタイミングで何かしら動きあるだろうけど
もう結構プレイヤー逃げ出してそうだよなあ。育成もだけど細かいバグ多すぎるぞ まあドラゴンヘブンズ運営って時点で経験者はもう課金しようとおもわんだろ マップによっては使える兵種も限られるし結局はRの方が人お増やせて使い勝手が良いというギャグみたいなバランスなのがな… 林戦使った後に行進で再移動するとバフのターン数消費されるのおかしくねえか
再移動系スキルを1ターンとしてカウントするのならCDも1ターン減らなきゃ辻褄合わんやろがい カンストバフ付き張壬でも敵を貫けなくなってきた14章。
後強化できる手段は共鳴をレベル9以上に上げるかSSR弓を☆5に上げるか勾玉をレベル6以上にするか
てか敵兵士のHPが爆上がりし過ぎて辛い まぁストッパーだからこその日本型のイベでお茶を濁す必要があるわけで
またこれ以上強化となるとSSR強化やSR強化になるけど
素材的に一か月単位で見ないといけなくなるしなぁ 世界挑戦の国別5層でランダムSR,SSRチケもらえるのか >>60
司馬懿の次だから、蜀のメジャー武将(関平周倉法政あたりか)
特設マップでの攻略ダンジョンとかくるやろうな! 14時から16時メンテって言うツイートあったんだけどなぁ 既存キャラの別ver出すよって言ってた気がするし新武将とは限らんのでは このゲームで新キャラ登場!!とか言われてもクルクルパーしか引かないだろ
有能サポート系スキル全部詰め込みましたってキャラなら射幸心煽れるかもな程度 限定SSRとか出されても凸出来ないし育てられないしでよほどじゃないとじゃいらねってなるよな キャラは取りやすくしておいて、凸アイテムを有料にすればいいと思うわ 射で常時草原、射程4のスキル持ちとか
弓で知力型の太史慈互換とかか?
攻撃型で育てるってなると Rを凸するためにガチャを引く
5%の低確率で外れをゲットだ ちゃんと作ってりゃ課金する人もっといたのにねえ
おバカな開発 課金した人に後悔させるゲームは長続きしない
気持ちよく課金させないとね 昨日から始めて10章?のレベル40に歯が立たなくて詰んだ
育成しようにも蛙も書も足らないのだけどw
やることなくなったんだがこれからどーすればいいの? 早すぎるから休め、1週間くらいログボとディリィミッションだけしてろ
ちょうどSacred Sword Princessesという糞ゲーが始まったところだ >>82
快速徴収回しながら張任と徐質育てる
魂玉Lv3や4が合成で作れるようになれば戦力不足も解消されて勝てるようになるぞ 好きなキャラを育てられないのが最大の欠点
R「あたいなんかやっちゃいましたか?」
みたいなクソラノベ風に作っちゃったのがまずい
ゲームの寿命はもはや五丈原の孔明状態
程c曰く「わたしの存在は忘れさられたでしょう」 >>87
最近のは好きなキャラだけじゃ話にならないの多くない? >>85
あ〜快速徴収かなるほどな
一応始めた時にここちょっと見て張任と徐質の話してたからそれ主体に育成してるが44と39だな
後は太史慈に釣り肉壁で黄蓋レベル9を最近いれるようになった
最初一番好きな趙雲使ってたけど弱くてレベル9でとまってるw
使わなくなったキャラに使用した蛙返して欲しいぜ…… アリーナの上位のポイントがどいつも異次元なんだが日がな一日中張り付いてんの? 快速徴収しても蛙3とか微々たるものなのな…
魂玉とか装備強化を地道にやっていくしかないのか 砲兵は各章最終マップで出番がある
吊りだした敵を射程3から攻撃しまくって倒せる
砲兵は城内での地形補正がいい
同じ兵士を率いてる場合は最後に配置した武将のレベルに依存する”仕様”がある
よってレベル1の趙雲でも張任のレベルが80ならレベル80の兵士を率いることができる このゲームランモバと違って兵士が完全に武将の鎧になってるから搦め手が無いよね 張り付いているというか他のゲームやりながら時々アリーナ >>98
それでもなるし張任の兵士を砲兵の何かにしてもなる
同じ種類の兵士にすればいい
同じ兵種の武将でも率いることが可能な兵士が違ったりしてる
特に囮で人気の歩兵の黄蓋が弓を率いられるので遠距離を引き付ける時にそこそこダメージ入れられて便利だったり それ逆に最後にレベル1を配置すると80キャラのはレベル1相当になったりする?
とりあえずそういう仕様(笑)があるのなら張任集中して育成するわ >>100
なるw
それでたまに妙に張任が弱くなって一時期悩んだことあった
兵士のステを確認したらすぐわかるんだけどね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています