【FANZA】ときめきジェネラルガールズ part4 [無断転載禁止] [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
公式
http://dmm.tokigenex.com/
twitter
https://twitter.com/info_tokigene
次スレは>>970
前スレ
【FANZA】ときめきジェネラルガールズ part3 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1592952222/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>231
いつまでか期限書いてなかったからな
様子見で魏の分しか買ってなかったが、太史慈人権だから呉も買いたかったわ SSRキャラ増えても他に回す育成リソース無いからガチャを引く必要がないな。
ある意味懐に優しい 何も進んでない1鯖垢がレベル38になった
兵種3解放すれば少しは進めるかな 理不尽なバランスやバグいっぱいの糞ゲーと分かったうえで無微でやるもんだろw
とりあえずやりごたえはあるから月千円くらいなら使ってやってもいいわ Steamセールで1000円で完パケしたゲーム買えると思うと月1000円高くね 開発「兵士共有バグ潰します」
俺「じゃあリョウ化(R槍)でも育てるか」
ひたすらに巻物と銅銭が足りないゲームでしかない 開発「兵士共有バグ潰します、でもSSRの育成の緩和やバランス調整はしましぇーん(ムハッ」
>>243「じゃあリョウ化(R槍)でも育てるか」
俺「じゃあ俺は他のRで回復の簡ヨウでも育てるかな」
ガチャ課金収益が激減してサービス終了の時期が早まったのであったとさ 兵士バグ潰された上にAI賢くなりすぎて全く進めなくなった うちのメインアタッカーの典韋さんがバグじゃなかったのは良かったw >>243
ゲーム内通貨も快速や育成アイテムに使った方が余程マシだしな
適当に任務やアリーナとかで入ってくる召喚アイテムだけ使ってりゃ済む
昨日のランキング27位、このままだと半年コース確定だわ 成長アイテムを金出して一杯買って欲しいんだろうな
中国人の考え方が日本人に通用するならランキングこんな低くならんわ >>215
ごめん嘘だった、位置で動く順がきまってた ツイッターの人を見るになんとかしたいという気持ちは伝わるがSSRが大量にいてガチャで出るのに育てることができないってのはバランス的におかしいことに気づかないのか、トップの人が頑固なのか、これじゃあどうしようもないな >>249
兵書パック(兵営のほう) 初級x1 中級x4 上級x6 最上級x8
これバランス悪すぎて買いたくても買えない 初級1000、中級500で100円なら買い占めるんだがな 普通、上級者は上級者向けのアイテムで練習させる仕組みを作ってキャップにするはずなのに
中国人は物量とその場のノリだからな
開発「SSRLv10には初級兵書40個が必要です
俺「しょうがないな
開発「SSRLv35には初級兵書400個が必要です
俺「あたまおかしい 開発「SSRLv10には初級兵書40個が必要です
俺「しょうがないな
開発「SSRLv35には初級兵書400個が必要です
俺「あ、これ未実装が多いパターンか?足止めも仕方なしか・・・
開発「RLv40,45,50,55,60,65には初級兵書50個が必要です、RLv70,75には初級兵書60個が必要です(累計420個w)」
俺「バランス狂いすぎだろうが!絶対にあたまがおかしい SSRLv70だと初級兵書4000個くらいになってそ Lv75と80は初級70個じゃなかったっけ俺のメモが間違ってる可能性あるけど 回復不可のデバフがターン数過ぎても隠れたままで実際はターン数経っても回復できないバグがあるな サービス初日はSSR5体のスタメンだったが、ついに孫権だけになったわ
何か、一般的なゲームと真逆だよなw スタメンは張任と張遼のツートップだな、騎兵は野戦兵士手に入れてからが本番
育成に時間がかかるのはわかりきってるからのんびり楽しんでるよ 孔明の防御デバフが無いと張任で落とせなくなってきたから孔明もスタメンだなぁ。 >>265
他の敵も巻き込むから使いにくくない?
その理由でバフキャラばっかり使ってるわ 使いづらいから前半は釣って単体に当てる。
後半は3体位を巻き込んで張任で一体スキル確殺、もう一体を再移動攻撃で瀕死、残り一体はR騎馬で仕留める感じ 俺は基本于禁と馬謖のバフでたまに魔防だけだけど袁術使ってる
あと16章入ったけど放置ドロップの魂玉レベル4のままだわ 14章で親密4、天賦8の武力654のLv80張任のスキルで敵ワンパン出来なくなって止まっている
16章ってしゅごい おtntnにくるお気に入りキャラだけ育てて成り行きでプレイしてたら10章の最後の1列でどうにもならなくなった
日々少しずつレベル上げしていつ突破できるのか
これはこれで楽しいから気長にやるぜ! Lv80張任で、親密4、天賦7だけど武力558しかない
武力玉Lv5だけど、装備の差がでかいのか 14章クリアした時の張任の武力は580だった
馬謖と于禁で底上げして無理やり倒してた
もっと武力上げたいが装備もカエルも巻物も足りない クリア寸前にエラーで2回も戦闘開始に戻された……
くそゲーすぎるぞw %付き武器は戦闘マップに入らないと反映されない気がする。
戦闘マップでステータス開くと733、馬謖のバフ付きで805
これに林戦使えばまだワンパン出きるが、クールタイム中は打ち漏らす
武器はSSR玄武弓☆4にSR物理アクセ☆4、武力魂玉はレベル5
張任の天井が見えてきて辛い SSRアクセに武力+34と+3%が3種類もあるんだ
つまり0.06%で引けてしまうんだ 花嫁の天賦を8に出来たら固定ダメージ2倍になるから
絶対強いと思って育ててるけど無課金だと天賦上げるのキツすぎる 孫策とか特定のキャラ使うと戦場ワイプリスクとも戦う必要が生まれるから気をつけろ!! 馬謖の絆みてたら馬氏五常なのはわかるけど
たしか馬岱は兄弟じゃないだろw
他にも謎絆設定ありそうだなぁ >>287
日本ではあまり知られてないけど穴兄弟だから 公式のありがたいツイート
【公式】ときめきジェネラルガールズ
@info_tokigene 1時間
主公様!ホっと一息までもうすぐのお時間ですか?
#ときジェネ の分かり辛い仕様について荀イクがご説明します。
スキル未発動時の通常攻撃の仕様は
ステータスに基づき下記のような仕様となっております。
武力が知力より高い場合:物理ダメージ
知力が武力より高い場合:魔法ダメージ 鼓舞で2ターンバステ無効化つけても1特技バステと1回攻撃くらったら消えるのな
ターンじゃないじゃないかw
行進でも無駄にターン消費するみたいだし兵士バグと一緒に直せよw >>291
必ずしも武将ごとに属性固定ってわけじゃないのか… 7月のご挨拶
(中略)
全ての公主様が七夕の願い事を好きな武将と一緒に叶えられることをお祈りいたします。
李儒たんのふともも素股コキ寝室はよ 鼓舞は士気爆上げのために存在してるようなものだからな そういや馬謖が斜め前にいる敵の攻撃身代わりで受けたんだけどなんか判定変わったのかね イベントのログインボーナスは
取れる商品はそのままでいいから
もっと期間伸ばしてくれよ
初日から入ってないと全部取れないとかアホやろ このゲームってあれか
有利な地形と兵種、士気補正3つ揃えて頑張るゲームか? 9999払ってのSSRアクセ確定箱って
交換すべきだよな? 諸葛延とか武力知力が同じぐらいで伸びるからMAPによって切り替えられるってわけだな!
なお伸び値は他の武将の半分の模様 >>300
馬謖は前から1マス隣は庇えなくてなぜか2マス離れたやつは庇えてた >>305
周囲1マスだから斜め前は庇えるんじゃね?
後魔法攻撃以外庇えないから
魔法攻撃も知力高いのは魔法攻撃で
武力高いのが物理攻撃だと思うから
武将の種類は当てにならん いや、今の馬謖の護衛は2マス先をかばいに行く
例によってバグなんだろうけど >>306
斜めとかじゃなくてこの位置で庇える
以前のは勘違いかもしれんが今は隣も庇えたわ 火事場の馬鹿力とか潜在能力の覚醒とか封印されてた力とか、数字で表せない能力が発動したんやろ SSR軍団だったけど魂を売って張任、徐質上げたら10章突破で来た
大多数が24とかだったから辛かった
玉もっとください ようやく10章後半ぼちぼち倒せるようになってきた
強いわきつい 12章のラストで詰んだから24の魯粛を還魂してRの馬謖を50にした
まあ焼け石に水だけどw 郭嘉には惹かれるものがあるけどどうなんだろう?
カチカチにして味方の護衛しつつ射程2まで反撃とか強そう 周瑜よええ
還魂してほかにまわしたほうがいいなこりゃ 使ってたけど敵の攻撃が痛すぎですぐ死ぬから悔恨したわw
兵が育ってある程度耐えれるようになったら活きるかもね・・・ 一般的な上位の人気どころが軒並み弱いのもマイナスだよなぁ…
1鯖とか名前で序盤の育成キャラ決めたパターン少なく無かっただろうし >>319
Rのリョウカや馬ショクが一発死がある現状、根本的な問題があるからな。
兵士の問題が解決する頃にはRでいいやになるし、出番はR80共鳴レベルマ装備増強でもつれえってなってからようやく
本腰育成Lv50以上のSSRカクカの出番とかなりそう・・・・ 周瑜好感度ボーナスが妙に高い、、
最も手持ち全部持ってるわけじゃないから最高値なのかは知らんが 悔恨玉を実装した結果、Rの育成がはかどるという運営にとっては皮肉な結果w 好感度ボーナス武力or知力
うちの手持ちだと趙雲(+78)?統(+76)が抜きんでてる。
逆に低いのが徐庶さんの+8。
徐庶は好感度での+がHP+99以外全部一桁という悲しみ。 好感度色々見てみたら
董卓とか酷いな
スキル前提に調整されてるとか糞だな >>322
曹操ちゃんとか
歩兵なのに範囲攻撃
だけどパッシブが2つでスキルが一つ
っていうSSRだから育成しずらいとかを超越した残念構成だからな・・・ カンストまで育成しないと素ステが高いかも分からんから好感度ボーナスが
全てとは思わないけどそれにしても董卓は酷い、エロ回収したら
放置でいいレベル ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています