【FANZA】ときめきジェネラルガールズ part4 [無断転載禁止] [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
公式
http://dmm.tokigenex.com/
twitter
https://twitter.com/info_tokigene
次スレは>>970
前スレ
【FANZA】ときめきジェネラルガールズ part3 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1592952222/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 極秘招集巻物で弓の日に回しました
小キョウが一枚も出ないのに太史慈が揃うというかなり偏った結果でした
運がよかっただけです 極秘巻物なぁ、あれ勿体ぶって出してくるのにRばかりなんだが価値ある? 極秘召集巻物残り4つだからダメ元で引いたら黄忠出た
物欲センサーすげー
https://dotup.org/uploda/dotup.org2190058.jpg
育てる資源ないけどなw 今流行りの放置系みたいに訓練所に放り込んでたら勝手に満遍なくレベルが上がるとかだったら良かったのに
お気に入りはまりもでさらに強化 >>411
その差も大きいけど
親密度4、共鳴4、玉Lv4、絆なし、装備N+☆3だから
これらの積み重ねもでかいと思う レベル40になったから装備強化素材のクエストを8回回してみたが何もドロップしなかった訳だが
回数制限あるのに絞り過ぎ! 兵士のスキルってどこでみるの?
ポップアップされるかんじ? 今もとめられてるのはラーヴァナや
運営はラーヴァナを作れ 持ってない変なBBAのピースばっかで
太史慈のピース1回も出たことない
頭おかしなるで ツイッターに釣られて荀ケちゃん育ててしまって後悔中
荀ケちゃんもっと強くしてよ運営! 一瞬100連しそうになったけど、貰えるSSRアクセ結局1個だけだったからやめた
というかガチャ画面でSSrアクセ眺めたら結構な数の産廃があるやん (´・ω・`)あの〜軍備招集ま〜だかかりそうですかねぇ メンテとかも含めて詫びケチるのは悪手だと思うんだがな 中華系で詫びでばらまいたとこなんてみたことすらないな・・・
大体詫びたりなにかとばらまいたりは日本系なんだよな、サイゲを筆頭に。運営は糞でもテクロスも結構ばらまく方だし 金かけて作ってる様子もないしな
期待しても無理だよ (´・ω・`)SWORDなんちゃらってのリリースされてたからやったけど数秒で飽きた 向こうはギルド共闘やマルチレイドやら
ゲームのシステム考えないなら向こうの方が本家ランモバに近いな
絆ギスギス拘束マゾゲー アクションRPGが本家ランモバに近いとかゲームシステムの枠を超えたら何でもありになるから意味無いだろ アンケートとか取ってたけど
あれも結果的に「要望出してくれ、そこでぼったくって儲けるからwww」
みたいな感じになってるからな プレイヤーが求めるもの=課金してくれる部分だから
緩めるわけがない その結果がランキング20位台後半常連だから世話ないけどな 超低予算再生ゲーだからな
焼き畑運営に何言っても無駄でしょ
ダメになったら畳んでまた素材流用して新しいの作るだけ (´・ω・`)素材はいいからちゃんとやれば他のクソゲーよか遊べるんだけどねぇコレ 俺は糞ゲーと割り切ってやってるから楽しいぞ
DMMゲーじゃ今時ない糞難易度だから突破した時は満足感があるw >>439
あれストミでエロ見れるからストミだけやればいいよ
あと300円でマンスリー買ったらSSRチケ手に入るから続けるにはそれがまず必要
それ以外はクエで星1キャラの破片拾ってひたすら★1キャラ凸するゲー
まぁこっちと同じやな 低レアゲーやw 自分もやったが初日にアリーナ見たらランキングがレベル50とか60のアルファベットの名前がズラッと並んでてやめた いつになったら回復不可バグ直すんだよ
速攻で修正すべき案件だろ ユーザーに不利なバグを
発見した時の運営
フ゜ッ ∩
℃ゝ|ヽ(運ω営)
⊂____∩
ユーザーに有利なバグを
発見した時の運営
/ ̄\
/ Y⌒ \
(_u ̄Y ̄ ̄ヽ
人_(運ω営)
| ヽ ノノ ヽ
人_/⌒Y⌒ヽ
/ヽ(ミヽ / |
/ヾ/ニ\_ ̄ ̄ヽ|
/ ヽ /⌒/\__ノ ソードなんたらは600ガチャ1回しか回してないけどキャラ11メインさん星4チュートキャラ星3までは行った 軍備召集ってノーマルガチャっぽい立場なのに全然チケット手に入らなくない? >>411
3.6.9か・・・
ほーんと頭おかしいですよ、絶対に狂ってますよ なあ南蛮イベこのペースでインフレすると最上階LV80なんだが…wまさかね 最大40階で1階ごとに2アップがまさか最後まで続くなんてことは……
新規のことなんて全く気にしてないだろうから80確実かなw
しっかし敵多すぎでオートでも面倒くさいイベだよな 取り敢えず15階クリアして19階レベル38なのは確認したぞw クリアしたかったら課金して育てろスタイルなんでしょうな >>465
SSRくれてやるよは15階の敵30のとこだし、あとの残り25階分は上級素材目当てのエンドコンテンツだから廃課金なら頑張れ程度なんだろうな
さすがにイベント報酬が最上階の敵80のとことかなら引退者大量必至だったろうが、まあこれなら途中挫折でもいいや・・・ え、レベル40手前になってやっとクラス3の兵士を1つ解放出来たけど、この傭兵のレベルをあげるには対応するクラス2の兵士のレベルを10まで上げないとダメって真面目に言ってるのか!
いずれ使わなくなる兵士のレベル上げろとか頭おかしくなりそう >>469
クラス2の兵士育てなきゃだめってまじ? お報せには敵LV30を倒すとって書いてるのにな
30階ってレベル60だろ無理ゲーだなw >>472
白龍軍は勇士の義Lv10必要って出てきた >>475
教えてくれてありがとう
ゲーム内で最初から記載しとけよなあああああああああ レベル1は素材で解放出来るんだよ。
レベル2に上げるのにクラス2の兵士を10にする必要がある。
そこで問題、クラス2のレベル10の兵とクラス3のレベル1の兵はどちらが強いのだろうね? >>479
レベルあげても微々たる数値しか増えてない罠があるが、兵の能力値がレベルあがると(1.5×LV)%だから
さすがにクラス3のレベル1よりは上になってる気がする・・・どのクラスもレベル1とか数値しょぼい・・・ ドロ数と必要数がまったくかみあってねえ。
Lv4とかよくあげたな。50とか60とかえげつない数素材要求されてくるというのに・・・・
ラグマスと違って兵士関連の育成バランスが超糞すぎる・・・ 盆栽ゲーなのに生き急いでる人が多いな、スタミナ貼りつき周回ゲーが好きな人には合わないぞ >>476 >>481
ブラゲ何十個もやったけど、この酷さは経験したことがないw つまり兵士訓練の下の方を数か月回らんと1レベルも上げられないってことか 知力型兵と武力型兵がいるんやぞ
それぞれレベルあげにゃならんのか? LV2は一応片方だけなはずだがLV3どうなんだろうな
>>487
限度があるわw 南蛮やばそうな気配がしてきてるな
ストーリークラスの強さになるなら30階すら無理そうだ ターン数が無限に近いから手動なら何とかなるだろう・・・
そう言って俺は川の様子を見に行くのであった 兵士は万遍なく育てるのは無理だな
弓と騎馬のアタッカー職を重点的にやるか よくブラゲのストミ実装とか強化実装とか小出しにすると
出し惜しみすんなって喚く奴いるけどこれ見てると実際は小出し戦法って有効だな
高すぎる目標見ただけで頭がおかしくなって死ぬのがソシャゲだ >>480
其れだとクラス2の兵士を10まで上げてもレベル1兵士の15%のステータスにしかならないわけで。
例えばクラス3のレベル1の騎馬のステータスはクラス2のレベル1の各々ステータスより1.38倍高いことを考えると、クラス3兵を解放した後は、一緒使うことのないクラス2のレベル上げに素材ぶち込み続けないといけないのか。
だとすると解放後は兵種訓練は置いて置いて先にめぼしい基礎訓練と特殊訓練上げた方が良いのだろうか…? >>497
俺は先に基礎と特殊の攻撃力アップ系だけ重点的にやるわ >>487
みんな何を急いでるんだろうな
育成に文句言ってるけど大抵のソシャゲなんてすぐやることなくなってあきるのに。 これも育成が遠すぎてやることなくなって飽きるから同じだぞ SSR選択チケットの販売はよ
間に合わなくなっても知らんぞーー >>500
怖いのはそれで人が居なくなる方だよなあ… 育成: いつまでも育たない
ガチャ: Rの方が強い、まさかのSRやSSRがゴミ
エロ: モザイク多すぎて萎える
競技場: 謎の張り付き推奨コンテンツ、報酬しょぼい
デイリー: 肝心の兵士強化素材や装備がランダム泥で全く集まらない 隠れキャラに勝利じゃなくて挑戦にしてくれませんかね… スタミナ制のゲームに慣れすぎて、直ぐに出来ないとイライラしてしまうんだろうな
1日2回くらいインして素材だけ集めておいて、暇なときに進めるくらいでやるのがいいぞ
ただし、モザイクだけはさっさと小さくしろ、こんな糞ゲーでもエロはちゃんとやれw 立ち絵10クリックで大破、さらに10クリックでズボォだけでいいよ 未だに治らないバグが無けりゃまだ良いんだろうけどな
せめて回復不可が解除されないとか一部ユニットを殺してる致命的なバグはどうにかしろと 今からでもあらゆる育成要素の必要素材全部20分の1にしたらいいんじゃね 初級兵書400個はとりあえずなんとかしろ
中級や上級の兵書使うように変更するだけだろ? レベル以外は課金者接待でいいとは思う
ただレベルは勢力別チャレンジのバグ治ったら挑戦する機会すらなくなりそう やることいっぱいあると思ってたけど、
低レベルでの攻略に興味ないとそりゃつまらんか
ギャルゲーは育成してなんぼやし ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています