【FANZA】ときめきジェネラルガールズ part4 [無断転載禁止] [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
公式
http://dmm.tokigenex.com/
twitter
https://twitter.com/info_tokigene
次スレは>>970
前スレ
【FANZA】ときめきジェネラルガールズ part3 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1592952222/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 早すぎるから休め、1週間くらいログボとディリィミッションだけしてろ
ちょうどSacred Sword Princessesという糞ゲーが始まったところだ >>82
快速徴収回しながら張任と徐質育てる
魂玉Lv3や4が合成で作れるようになれば戦力不足も解消されて勝てるようになるぞ 好きなキャラを育てられないのが最大の欠点
R「あたいなんかやっちゃいましたか?」
みたいなクソラノベ風に作っちゃったのがまずい
ゲームの寿命はもはや五丈原の孔明状態
程c曰く「わたしの存在は忘れさられたでしょう」 >>87
最近のは好きなキャラだけじゃ話にならないの多くない? >>85
あ〜快速徴収かなるほどな
一応始めた時にここちょっと見て張任と徐質の話してたからそれ主体に育成してるが44と39だな
後は太史慈に釣り肉壁で黄蓋レベル9を最近いれるようになった
最初一番好きな趙雲使ってたけど弱くてレベル9でとまってるw
使わなくなったキャラに使用した蛙返して欲しいぜ…… アリーナの上位のポイントがどいつも異次元なんだが日がな一日中張り付いてんの? 快速徴収しても蛙3とか微々たるものなのな…
魂玉とか装備強化を地道にやっていくしかないのか 砲兵は各章最終マップで出番がある
吊りだした敵を射程3から攻撃しまくって倒せる
砲兵は城内での地形補正がいい
同じ兵士を率いてる場合は最後に配置した武将のレベルに依存する”仕様”がある
よってレベル1の趙雲でも張任のレベルが80ならレベル80の兵士を率いることができる このゲームランモバと違って兵士が完全に武将の鎧になってるから搦め手が無いよね 張り付いているというか他のゲームやりながら時々アリーナ >>98
それでもなるし張任の兵士を砲兵の何かにしてもなる
同じ種類の兵士にすればいい
同じ兵種の武将でも率いることが可能な兵士が違ったりしてる
特に囮で人気の歩兵の黄蓋が弓を率いられるので遠距離を引き付ける時にそこそこダメージ入れられて便利だったり それ逆に最後にレベル1を配置すると80キャラのはレベル1相当になったりする?
とりあえずそういう仕様(笑)があるのなら張任集中して育成するわ >>100
なるw
それでたまに妙に張任が弱くなって一時期悩んだことあった
兵士のステを確認したらすぐわかるんだけどね アリーナをオートでやるときも注意ね
チョウジンを一度はずしてセットしなおさないと >>99
弓、射、砲で3枠固めて
歩兵1枚
回復1枚
みたいなのが最強なのか 共鳴用の素材欲しくて塔35階まで終わらせたけど
まったく使ってない蜀のだけやたら増えてたわ(´・ω・`) 仕様のおかげでアリーナオートがめっちゃ楽になったわサンキュー >>100
普通にプレイしてると頻出
しかも弊害のがでかい
徐質Lv70とか持ってたら取り敢えず出すだろ?
その後、張コウLv24セットすんだろ?
そしたら二人の兵士数は1700
徐質を後にしていれば二人の兵士数3000
攻撃力や防御力も全く違うから普通にプレイすると高確率で詰むし、やったもん勝ちの残念設計になってる アリーナはロードしたタイミングで右下に居るやつが最後にセットした判定になるから
右下2マスに張任や徐質をセットしておくとオートが捗るぞ 自分はそうならなかったんですよ
右下にチョウジンセットしても甲虫の兵になる 黄中はアリーナでは弱いやつをたいてい確殺してくれて2人倒してくれるから
役には立ってます 敵が強くなってきたあたりで張任とかの打ちもらし処理につかってるわ 黄忠をストーリーで活躍させたいならレベル上げねぇとな
巻物が足りねぇ! 世界挑戦で中級兵法集めてるけどSSRの必要数はとてもじゃないけど足らないな
上げやすい張任押すわけだ…… 素材困窮抜きでも4マス攻撃できる弓ってだけでSRの弓より有益な場合多いからな>張任 >>112
あ、わかった
右下にチョウジン、右上に黄中がいけなかったんだw
右上を諸葛亮にしたら他全員チョウジンの兵になりました <不具合修正>
・異なる武将レベルで、同じ兵種の武将2体に、同じ兵士を連れた場合、
能力値が高い武将の兵士の能力値が、能力値が低い武将の兵士の能力値が適応される現象の修正
終わりでーす
梯子は外されましたサ終一直線 どう見てもバグだったろwwwww
中華運営批判する気にならんほど民度やべーな ユーザーに有利なバグを潰す前に孫権のワープが機能しないバグ直せや 華雄の強襲が機能してないバグも全然直らんな普通に反撃食らう 通常還魂は大量の銅銭を使用し、使用した育成アイテムの【60%】が還元されます。
高級還魂は「回魂玉」を使用し、使用した育成アイテムの【100%】が還元されます。
<期間限定パックの追加>
E回魂玉×3 (価格:1,500ポイント 購入制限:10回)
【販売期間:7月1日(水)0:00〜7月14日(火)23:59まで】
リセット500pt まだ修正されてないんだろう?今のうちに進むしかねえ
っつっても張任と太史慈の遠距離ムーブだったら兵士あんま関係ない気がするけど 今のうちに限界までクリアしとけよ間に合わなくなっても知らんぞ 徴収の魂玉の話だけど10章でLv2、12章でLv3、14章でLv4、16章でLv5が出るのであってる? (´・ω・`)60%を連打することで100%以上の素材が手に入るバグはよ 1500円単位だと素材買った方が安上がりじゃねぇかなって 昨日リセマラ終えたばかりだから全然進めれてないや
兵士修正と同時に新鯖開いてねそっちいくから アリーナ上位がRだらけになって勝つのが難しくなりそうだな おいおい15章突破できそうだったのに修正とかまじかよ
永続回復不能とか他になおすやつあるだろ そんなくだらない修正してる暇があったら
オートで自分範囲を使わないのと、林戦が記述通りの性能じゃないとか
そういった基本的な部分直せそもそもスキルが記載してる通りの性能じゃないってどういう事なんだよアホか うーん使わないやつの回収してたら3000円はいるな
まぁしゃーないか でも武将リセットって本来ゲームバランスが悪い(使える武将と使えない武将がいる)から
実装されたわけで、これで運営が儲けるのは納得がいかない。 開始から大して経ってないのにここまで育てられるんだし、わざわざリセットする必要もリセットにケチつける必要もあるとは思えない 他に直すべき優先することあるだろうは別としても
SSRの育成がしずらい・ガチャがまわりにくい・課金者が逃げる・武将バランスが崩壊
↓
調整無視して、リセットアイテム実装、それを高値で売りつけて来る
コレだもんな、そりゃ下手したらコレ余計に人逃げるだろ・・・
斜め上すぎるというかもう運営の頭はノーテンキなんじゃねーかとか思える。 兵士バグでギリギリなんとかなってたバランスだからなぁ・・・ >>152
いやいや、リセットアイテムは一応要望の結果だぞ
まぁ、売るにしても3個セット1500円で売ってくるとは思わんかったがw HeroReturnButton て何だよw
日本語で作れよ >>152
確かに感覚はちょっとアレだけどこのゲームガチャが緩すぎるからな
ほぼそこしか課金するところがないとも言える 新キャラ弱ない?
正直SRやRと言われてもおかしくないような。 かといって昨日始まった洋ゲーは開幕10連すらできないという自殺っぷり
巨神まではもたさないとなぁ こんなキャラ引くくらいならランモバで幽助引く為の足しにしたほうがナンボかマシやな >>163
・・・・というか弓矢もってるから「弓」とかおもったら、まさかの「軍師」wwww
毒矢:周囲1マスに0.3倍攻撃。弱体ランダム3つ付与。
南蛮知恵:パッシブ。周囲1マスの味方に以下の効果付与。2ターン。敵に攻撃されたとき、敵の強化解除3つ、敵に攻撃者の
HP2%分減らす、味方の被攻撃者の知力6%プラス、遠距離被ダメ12%減
伏撃:才能スキル、攻撃時にクリ率2%&被ダメ軽減4%
団結:パッシブ、周囲に味方1人いるたびに魔防1%づつ増加
確かに軍師としても微妙・・・攻撃スキルたった1つでそれが自分の周囲1マスってのがそもそも痛い そりゃこの朶思大王 イベント配布キャラだからな
弱さも格別さ かえるは戻ってきたけど好感度アイテムは戻ってこなかった
アリーナは3ターンかかったけど何とかオートで勝てた イベントの最初の敵は移動力上げた孔明で9割消し飛ばせるな >>168
共鳴レベルがそのままで天賦が全てリセットってことでいいのかな? ランダム3つってトータルで3個だけってことだよな
凄いゴミやん >>168
どっちも初期化されたけど好感度アイテムは戻ってこなかった まぁ、イベントで共鳴9の☆6まで上げられるなら・・・
と思ったらガチャにもいるのかよw >>180
風水の一部がヒーラー
最強が孫権 亜種で大喬
Rの風水も一応ヒーラー性能だよ 兵士バグなくても鯖トップレベルにオートで勝てるからよかった ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています