新・ゲーム総合ランキングスレ 1598位 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 1597位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1593566368/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured スマホ大したことないとこはキャンペーンに参加してるように聞こえるのは気のせいか? アプリ出したあともそれなりに参加してたと思うぞ
タイミングは知らんがいつだったからかあんま参加しなくなったけど 完璧な空き巣を決めないと更新と集金でも1位をとれず
何もしなければもっとみる寸前
それでも格としては御三家 >>174
逆にマジカミは今回荒れる原因の1つになりえる
上手くR版に誘導できれば成功なんだろうけどそうするとアプリ版落ちるし正直悪手だと思う
特に大事な時期でしかも最初からPC古参と差が開いてる状態でこういうことするとキッズはすぐにやめる アイギスは儲かってるはずなのにケチって実際は儲かってないってことでいいよな 村プレーヤーは複垢使いかアプデでもなきゃまず開かんしな
プレーヤーから参加出来るのかはしらんけど ジブPもアプリがここまで成功するとは思っとらんかったやろうからしゃーない >>174
自社買いで手が回らないってことか
セルランといえばコロプラ自社買いだしな
まあそういうことだろう ポイントはDMM社員垢にしか当たらない実質参加賞のみの乞食祭りだからなぁ
以前のような課金キャッシュバック祭りやれよ >>179
DMMポータルやったほうがいいじゃん!アプリやらんとこって言うのを回避するためだぞ
だからこそアプリ版も上がるときはちゃんと結果出せるんだよ
多分 正月付近にあった500か5000当たるってキャンペーンは6垢やって2垢あったな
なおどっちも捨て垢だったから適当にエロゲかって終わった >>185
キャッシュバックは無課金花太郎が文句言うからやらなくなった なお前回キャンペーンやってた直後あたりに
自前のツイでクイズキャンペーンをやってSSRチケットばら撒いてた
参加費払わず後のりしちゃえ的な策士運営が存在してた模様 一番クソなのは抽選で1万ポイント当たるやつだったな
俺課金結構してたのに当たらず無課金の知り合いが当たってお前の課金がまわりまわって俺に来たわwって煽られてブチギレそうになった 一般だとエロバレーとかプリコネもキャンペーン入ってないのな
なぁやっぱ過疎ってるとこ優先なんじゃ…… ウェブマネー全盛期には定期的にやってたよなあ抽選キャッシュバック
モバゲのモバコインでは未だに現役キャンペーンなんだっけ >>192
その辺は大元の運営の兼ね合いとかあるんじゃないかな?
グラブルって参加してたっけ? >>192
セルラン2位がDMMなんて過疎集落で宣伝してもな グラブルのDMM勢だけキャンペーンでチケットばら撒くとかモバゲ版の方に住んでる乞食が暴れるからダメです マジカミっていう村で産まれ育ったが成長して都会でフェス開催月に荒稼ぎ出来る形を作ったのは大きな貢献だ
他も続けそしてdmmユーザーを増やせ >>192
サイゲもコエテクも自社か贔屓にしてるメインのポータルあるでしょ
それ差し置いて提携先のキャンペーン参加とかできんだろ サイゲ系のはDMMとそれ以外で別アカウント扱いだっけ
変に優遇なっても困るな 841 :名無しさん@ピンキー (スププ Sd33-0Dot) [sage] :2020/07/01(水) 16:14:23.93 ID:CIifFmTkd
飯スレが1番やばいと思ってたけどランキングスレ見たらビックリしたわ
これが日本人だよなって感じ丸だしで怖いわ >>194
グラブルはしらんけどプリコネはプレイヤー版が出た時キャンペーン参加してたような気がする
エロバレーも1回は参加してた気がする 夏といえばビットキャッシュ総選挙あるな
またフラワーは参加するの >>200
日本語しか使えないチョンとかかわいそう フラワーと違って王子は金を出すからな
乞食は必要ねえんだ >>200
ランスレは陰湿ジャップ丸出しだからな
飯スレはトンキンレベル >>201
多分気のせいだと思うぞ
もしくは全体に撒いてるはず
人が多いところほどそういうのは本当に荒れるからな なかなか点数が入らないからこそ鮮烈なゴールが素晴らしいのに、大したことない場面でペナルティエリアでコケてPK入れてイキる奴がいるせいで、時折クソゲー化するのが世界一のスポーツ
順位を気にしてもしょうがないし、自分のやりたいゲームをやるに限ると思うよ >>190
その時のは使えた
エロゲはOK、同人エロゲはNGだった >>205
レジェチケや女白以上チケ欲しくて暴れてるのか フェスティバルはデイリーじゃない総合的な売上がわかって興味深い
やっぱりFANZA内だけだとあいミスは結構下になってしまうんだな >>212
いやランスレだと都会で結果出してるギスをある程度評価してるけど
その他の連中はギスは即サ終もんだろと叩き続けてきた歴史があるから >>211
出すべき時に出すやつがいるのとまったく出さないとでは違うと思うよ
セルラン見たらわかるじゃん 工作費払ってる所は強制参加とかだったら笑えるんだけど >>219
Reしたばっかだし、数日前は9位とかにいたハズ >>220
ゴミが大量に紛れ込んでるからそれもないと思う
候補の選出基準が本当に謎
個人的にはミドガのスキル発動時のドットエロが同人ゲームっぽくて嫌いじゃないけどあれに金出すならそれこそ同人ゲーでいいやってなる >>220
ノルマは自費で払って集会は絶対参加とかブラック企業みたいだな >>221
そうなんか
更新あってミドガ未満がチラホラいて何事かと思ったわ >>210
となるとDMMポイントというよりDMMGAMESポイントだったのかな >>191
あれは課金ユーザー怒らせるだけの本当にクソいキャンペーンだったな
そしてあの後から今回の形になったけどそれからはポイント当選報告が無くなったのがウケる >>227
万が一明日双子が1位取ったらぜってーネタにされるわソレ 秋に畳めばまだコロナのせいに出来るしいいんじゃねーの ミドガはSSR0.5%という懐かしい数字の上に
過去の同人ゲーからの使い回しと新規エロが混在してるという神ゲーだしなあ
そのキャラ載ってた過去ゲー2500円で1本変えますやん… 8月まではサービス継続を明言してるからな
9月に重要なお知らせ、10月にRIPの流れかね ミドガはニッチ方向って意味では需要がある
ただそれだけ
淫妖蟲ポジ >>191
ギルド系ゲームやってるとわかりやすかったけど廃課金は優先して当たりやすいけど廃でも落ちてるのがたまにいて無課金もチラホラ当たってたわ
落ちた重課金からしたらやってられんわな >>208
ざっくり過去のキャンペーンのやつ見てきたけどプリコネは勘違いだった
エロバレーは結構参加してた >>235
良識のある無課金は、廃課金の機嫌を損ねない様に
当たっても黙っとくだけだぞ
ギルドゲーで廃課金に逃げられたら、自分が美味い汁を吸えなくなるからな ギルド内のガチャ報告会でイキる無課金はすぐにキックしなきゃならん害悪だよなあ >>237
ディスコードって言うのがありましてですね
そもそも友達と一言も行ってないのですが・・・
まあリアルの友達は3人しかいないけどw
>>238
うろ覚えだけどDMMプレイヤー版に合わせて経験値とかドロップのキャンペーンはやってたからそういうのとごっちゃになったんだろう >>232
ミドガ確定以外で5体引いてるっぽいけどそんなに低かったんか
花の0.5%時代よりずっと出やすいイメージだわ >>240
試しにポージングしてみようとしたら左肩やばかったwwwwwww
ポーズデッサンがまるでできてないwwwwwwwww 最上位ギルドは無課金0か空気読める下っ端乞食だからいいけどそれ以外は無課金でイキる花太郎メンタルがウヨウヨいるわ >>240
左手すんごい捻ってんな
描いてる人は自分の手で試してあそこまで回ったんだろうか ?「まったく童貞オタク共はカラダ硬いなー
あれくらい柔らかくないといろんな体位試せないじゃんw >>245
ちゃんとケツマンコに短小早漏ディルドを入れてやったか 21位で花は工作をしてない健全なゲームだって証明されたんだよなあ
アンチこれどうすんの? >>246
イキるのはともかく〇〇引いたって報告してるだけで「無課金のくせに!」キレてる奴はアホだと思う
しかも本当に無課金かどうかも知らないって言う >>254
今までの工作疑惑が強まったんですがそれは >>254
オーブより全然高いからこれでも工作してんだぞ 自社買いせずに悪いゲーム達と戦い続けるお花の姿に涙溢れますよ >>240
やっぱうさ城はいいな
俺みたいなロリコンには
花は生かさず殺さずでずっとロリ絵を提供してくれればいい 惨事に負けるフラワーとか見とうなかったんじゃ…
うっ うっ うぇっwwww >>191
事実だからしゃーないな
課金者なんて無課金にはこんなんに金払う養分程度にしか思われとらん >>240
腕へし折られて泣いちゃってんじゃんかわいそ >>257
重課金の爆死報告の後にしゅまん無課金で限定引いたはwみたいなことを素でやる奴が世の中多い >>252
すまんそこまで再現してないわw
身体柔らかければできなくもなさそうだけどワキぴっちり締めててこの角度に腕曲げるのかなりきついと思う 21位の低迷ゲーの話とかスレチだろ
低迷終了予想スレでやれ フラワのレモンちゃんは立ち絵の足細すぎて不安になる フラワーってリョナゲーなんだな
今の大麻より攻めてるじゃん 先月まで1桁シート買ってた事がバレちゃんたんだけど
花太郎これどうすんの? 変に高い順位にしつこくこびりついてたのか月変わったらこれだもんな >>271
これまでの全てが実力なんだよなあ
信者が21位の現実を受け止めてるのにアンチは目を逸らすなよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています