新・ゲーム総合ランキングスレ 1598位 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 1597位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1593566368/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured 年100体追加であのクオリティ出せる会社がどれだけあるかね?
サイゲ?それぐらいじゃね?じゃあユアゲのSDは2位だな 花は新春シャマシュの復刻なかったのか最後に稼ぎにいけばいいのに スノドロ返せよ返せ返せよ返せ返せよスノドロ返せ
ひどいことはやめろスノドロ返せよ
きゅんきゅんきゅーとなスノドロ返せよ 仮にフラワのSDが優れていたとしてもすげーどうでも良い要素だよね
新規が入る理由にはならず、信者が褒めちぎるだけ 頭ユアゲ:ラエヴァヌシのクリア率が低い→育成不足かな→装花で稼げるぞ
現実:ラエヴァヌシのクリア率が低い→つまらないから最初から挑戦しない→装花いらない
→しかし村ランキング上位で不正感漂う もうSDの時代は終わって3Dの時代になってしまわれた 無課金でアジサイ様アンチの花太郎は復刻ミミズすら倒せなさそう というか本当にSD優れてて運営も良かったら1500位になんてならねえよ
ほとんどのユーザーが価値無しと判断してるから御三家でも真っ先にセルラン落ちぶれてんの理解しろ花太郎 _ : :: :::: :: :: : :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
´, -`ー・ー- 、: : :: : ::: :: : :::: :: ::: ::: :::::::::::::::::::::::::::::
a/:::,:::::::::::::::::::::::::ヽ@_::::::::::: : :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
,/ :::i:::k :::::,ト、:::、l:::: `i:ヾヽ . .: : : ::: : :: ::::::::: ::::::::::::::::::::
ノi:::::,|/ Li__ノ L_,ハ/|:: l:::::: l `ヽ . . .: : : :::::: ::::::::::::::::::::::
,イ/i::::| /:彡ミ゛ ヽ l::::|:,i::::| . . .: : : :::::: :::::::::::::::::::::::::::::
´ !´ il:::|i/ :::/:: ヽ、 ヽ .i:::;lノハノ .:: :.: ::: . ::::::::::::::::::::::::::::::::::::
ヾl/ :::/;;: ヽ ヽ|/V/ . :. :. .:: : :: :: :::::::: : ::::::::::::::::::
 ̄ ̄ ̄ (_,ノ  ̄ ̄ ̄ヽ、_ノ ̄ ̄ ̄ ̄
、、 。
++ ,|、ツ |_ r─┐ ─┐
古. | 凶 | |__,| ツ _ノ SDがいいってクソゲーでの音楽がいいみたいな話やな
他に褒めるところがないときに使われそう マジゴミ一応3DだけどECOの方がハイポリだしかわいかったな >>964
無洗脳の都会民に色眼鏡なしで判断してもらったのがこの結果だからな >>955
ゲームで酔うのは辛いよな
BFとか面白かったが30分で頭痛リタイアだったわ SDの良さは人を呼び寄せる効果はあるかもしれないが
ゲームが糞なら続ける理由にはならないな 昔ながらのモバゲーやグリーにあるポチポチゲーにゆっくりSD貼り付けたのが花だからな
そんなの一般市場でやってけるわけない >>967
なによりパンツゲーだったのが良かった…
見てるかグリフォン?白パンばかりだからだねぇ 俺なら1枚絵ゆらゆら動かすよりはSDキャラで戦闘みたいな高度なことやってる所に課金したいかなー >>969
おじさんになってしまって更に3D耐性が落ちた気がするよ だからどのゲームも信者だけが一番って言ってんだよ
品質の基準もなんにもなく一番って言ってるだけ
なにがクオリティだよアホか プロフィールでラエヴァのクリア率を見るに出来ないないより興味ない感じだしな
高難易度やFM何て要素を追加するよりもっとユーザーが満足出来るものを追加してればここまで落ちぶれなかったよ 何故か元ECO民が花やってるの多い
キャラグラ誇ってパズドラ遺産の乞食だからか >>974
そう思って実際に課金してくれる奴が多ければ花も救われてたかもしれんのに惜しいな >>966
花は音楽もいいって持ち上げがあったから新井が勘違いして人気作曲家連れてガルシン作った まず進化SDくらい作ってから誇れよ
なんで水着キャラが水着着てねーんだよ もうD1とかあいみすみたいなゲームは村ですら上がって来れないよ
巨神が基準になる グッバイフラワー
/j^i
./ ;!
/ /__,,..
/ `(_t_,__〕
/ '(_t_,__〕
/ {_i_,__〕
/ ノ {_i__〉
/ _,..-'"
/ /
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
もっと見る >>978
半年コース予想が外れたから今は梨木戦車と同じく9ヶ月予想がトレンドだぞ
つまり夏フェス配ったらサー了 >>984
(●人●)水着より私の白ワンピでシコリなさい 都会ではもう溢れかえってるSDよりはオワギスのドットのがまだ売りになりそう 梨木はガルシンよりかんぱに大丈夫か
アプリクソでも村は表彰台行くから生きてる感あったのに 村順位落ちてるって事はDMMに切られたって事だ
つまり 花の一番優れてる点は運営だけどな
軽いフットワークから繰り出されるガイジムーブはプレイを辞めた後でも楽しませてくれる
ユアゲームズだから面白い(真理) ドット系はスクエニくらいしか知らないな
ゆうなまは遊べたけど何故かパズルゲームで出してすぐ死んだ リジャッジやFapCEOのような下の方のが参加してるし SD系は途中でアニメ差し込むのが当たり前みたいになってるし資本ないところはもう無理だろう
ドットの方とかカードバシーンの方がまだチャンスある >>964
SDも運営もいいのに1500位ってゲーム部分がそれを帳消しにするくらいひどいってことやんな >>995
ブスなSD使われるくらいな美麗立ち絵そのまま使った方が嬉しいわ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 9時間 28分 14秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。