新・ゲーム総合ランキングスレ 1598位 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 1597位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1593566368/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured >>208
ざっくり過去のキャンペーンのやつ見てきたけどプリコネは勘違いだった
エロバレーは結構参加してた >>235
良識のある無課金は、廃課金の機嫌を損ねない様に
当たっても黙っとくだけだぞ
ギルドゲーで廃課金に逃げられたら、自分が美味い汁を吸えなくなるからな ギルド内のガチャ報告会でイキる無課金はすぐにキックしなきゃならん害悪だよなあ >>237
ディスコードって言うのがありましてですね
そもそも友達と一言も行ってないのですが・・・
まあリアルの友達は3人しかいないけどw
>>238
うろ覚えだけどDMMプレイヤー版に合わせて経験値とかドロップのキャンペーンはやってたからそういうのとごっちゃになったんだろう >>232
ミドガ確定以外で5体引いてるっぽいけどそんなに低かったんか
花の0.5%時代よりずっと出やすいイメージだわ >>240
試しにポージングしてみようとしたら左肩やばかったwwwwwww
ポーズデッサンがまるでできてないwwwwwwwww 最上位ギルドは無課金0か空気読める下っ端乞食だからいいけどそれ以外は無課金でイキる花太郎メンタルがウヨウヨいるわ >>240
左手すんごい捻ってんな
描いてる人は自分の手で試してあそこまで回ったんだろうか ?「まったく童貞オタク共はカラダ硬いなー
あれくらい柔らかくないといろんな体位試せないじゃんw >>245
ちゃんとケツマンコに短小早漏ディルドを入れてやったか 21位で花は工作をしてない健全なゲームだって証明されたんだよなあ
アンチこれどうすんの? >>246
イキるのはともかく〇〇引いたって報告してるだけで「無課金のくせに!」キレてる奴はアホだと思う
しかも本当に無課金かどうかも知らないって言う >>254
今までの工作疑惑が強まったんですがそれは >>254
オーブより全然高いからこれでも工作してんだぞ 自社買いせずに悪いゲーム達と戦い続けるお花の姿に涙溢れますよ >>240
やっぱうさ城はいいな
俺みたいなロリコンには
花は生かさず殺さずでずっとロリ絵を提供してくれればいい 惨事に負けるフラワーとか見とうなかったんじゃ…
うっ うっ うぇっwwww >>191
事実だからしゃーないな
課金者なんて無課金にはこんなんに金払う養分程度にしか思われとらん >>240
腕へし折られて泣いちゃってんじゃんかわいそ >>257
重課金の爆死報告の後にしゅまん無課金で限定引いたはwみたいなことを素でやる奴が世の中多い >>252
すまんそこまで再現してないわw
身体柔らかければできなくもなさそうだけどワキぴっちり締めててこの角度に腕曲げるのかなりきついと思う 21位の低迷ゲーの話とかスレチだろ
低迷終了予想スレでやれ フラワのレモンちゃんは立ち絵の足細すぎて不安になる フラワーってリョナゲーなんだな
今の大麻より攻めてるじゃん 先月まで1桁シート買ってた事がバレちゃんたんだけど
花太郎これどうすんの? 変に高い順位にしつこくこびりついてたのか月変わったらこれだもんな >>271
これまでの全てが実力なんだよなあ
信者が21位の現実を受け止めてるのにアンチは目を逸らすなよ 落ちる理由が特にないのに飛び降りたからな
明日露骨な調整が起きるかどうか 旧ガルシン即死した時みたいに火消し全投入の呼吸やってよ >>280
十分露骨だろ
少しずつ上げていく軌道になるんじゃねえかな?
4つくらいなら花信補正で許されるやろ いつも通りならフラワーの木曜のランキングは水曜より落ちるはずだからな 工作を防ぐ措置を取らないとDMM全体の信用にかかわる
DMMも売上が伸び悩んでるゲームは庇わず見限った方がいい
マジカミを筆頭に売上多いゲームはたくさんあるんだから セルランとは違って売り上げランキングではなく人気ランキングだからな
無課金のログインが多けりゃそのぶん伸びやすいんじゃね? 誰だフラワーを枯らしたのは
誰だフラワーを枯らしたのは 金曜ならウィークリーのおかげでと言えるけど
明日は上がる要素ゼロの花は21位しかありえない >>284
終了したとしてユアゲどうなるんかな
他に売り上げ的にやばかったら会社そのものがやばいようなw >>287
新井さん「乞食花太郎、オラにログインをわけてくれ」 ガルシン死んだ時点で花枯れたら終わりだよ
水面下で新作作ってない限り 上の方のゲームあらかた手を出してみて、やっぱりただの売上順だとよくわかる 早い話新井の心を折れば花終わるんだよな
ここが好機だから畳み掛けて負の連鎖を断ち切らなければ >>287
ということは昨日は無課金すらログインもしなかったし課金もされなかったってことですかね?
今まで同じ状況でもここまで下がらなかったのに?
いったいどういうことなんですかねお花さん >>288
そのフラワーだいぶ前から根腐れしてたでしょ 実際の売上額はマスクされたままだし
俺たちの怒りの100円が再びランキング押し上げた!正義はここにあったってコメントされるだけじゃね? 名付けて他を相対的に下げて花を強いかのように見せる花太郎ロジック相対性理論
花騎士の方が…強い!! >>290
塗装に介護と広げたらええんやで
サ終前に手を広げて足掻いて終わる黄金パターンだけどな >>290
どうにもこうにも社員の方はユアゲ捨ててD1の開発に移っとる可能性もあるで 【FANZA】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part4234 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1593520556/369
369 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 11ae-bNmG)[sage] 投稿日:2020/07/01(水) 17:07:31.40 ID:Zc1plqII0
アイギスや神姫は今でもランキング上位な上にスマホ版も好調だからな
お花だけここまで落ちぶれるとはな >>295
陽キャ向け荒野とか面白いのはわかるよ
札束バシーンじゃなさそうだし
3D酔いするから俺はやる前から無理だが でもまあアイギス除外とは言え花さん格付け三位じゃん
アイギス入ったら4位かも知れないけどギリ御三家よ ブルと花くらいしかデイリーやってるの知らんけど他はどこやってんの 困ってる新井さんのために義勇軍作ろうぜ
花勇なんて名前どうかな? コロナで花札の日本こいこい連盟もつぶれたみたいだし、花もやばいかもね お花は本気出せば21位にまで順位を落とすことができる
もっと本気を出せばさらに下がることだって可能
だからお花が最強 >>305
こいつ事実陳列罪で殺されるかブルガーギスガーされそう >>305
3レスほどしてるけどスルースキル高くて草
訓練されてんなあ >>309
あいミスとネクロはデイリーある
有償石の使い道ここしかないって言う コロナで虚無ったり延期してるゲーム多いけど花はコロナ禍の前から怪しい動きしすぎて擁護できん IDころころ変わる卑怯者とやりあっても逃げられて終わりだしねえ
いまさら改めて相手するような新規がスレに居ないって事でもあるけど 明日上がってても下がっててもおもろいな
花って何しても面白いからずるいわ 有償石でおはガチャとかそういうのじゃなくてポイント直売のこと言ってんじゃねぇの 新芽の段階で一度踏みつけ強い苗に育てる
なお、根腐れしていた模様 >>320
自分から仕掛けるもんに予防も何もあるかいボケ 花ってコミュの気持ち悪さも新規が居着かない一因だったと思う
信気味の時はいいけど少し引くと黒歴史化するもん >>309
放課後にもあるね
1日1回\100で、SSRが出たらイベ限の最新カード確定(SSR率3%) >>315
去年からずっと(フラワーの零落を)見て見ぬ振りしてればそらね 花は愚痴スレですら花太郎気質が見え隠れしまくるからな
なんで花が駄目かの理由を検討違いな事ばっかり言ってる オタクが身内トークする場なノリだったんだけど
勘違いしたのが一般の外部で2ちゃん用語使っちゃったようなのがいわゆる花太郎 花の名前出てきただけでフラワーネタコメントしてくるのやめてくれ >>331
こ れ が フ ラ ワ ー ナ イ ト ガ ー ル で す か ? >>323
それだとブルも有償石じゃなかったか?
DMMポイント直売デイリーは上位だと花だけ? >>333
ヨッシーアイランドRTAで鍵穴マークのところでフラワーネタぶっこんできたのが一番いらついたわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています