新・ゲーム総合ランキングスレ 1598位 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 1597位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1593566368/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured ニケメダル
120円ガチャで1個
3000円ガチャで10個なのだが
タムガチャ3000x3で3000でも6000円でも9000円でも10個
あとは9800円の限定ミラチケも10個
9800円のS英霊開放セットも10個
こういうことやるから信用ゼロなんだよ 園芸花太郎の言い分は”俺は金払ってるんだから好きにできる権利がある”だったっけ? 花太郎からすれば花をやってるのがまず当たり前で普通のことだからな
だから他の共通の話題で盛り上がってる相手ももちろん花やってると思い込んでるんだ
ビョーキなんだ彼らは ニケメダルでも詐欺やってるのかw
ひでー会社だな
まじで堅気か?テクロスって 板違いのクソスレだとは思うけどフラワスレから出ないならまだましやな
あいつらの害悪なところって場をわきまえないところだし Twitterの有名な蘭好きに花やってる奴はは花の後ろにいるキャラしか見てなくて嫌と言われてた
品評会とかで暴れたのかな 21位取っても低迷スレに移らずハナハナいってるランカスも似たようなもんだけどな
明日1位予約済みの双子の話しろよ 本スレ冷えっ冷えだけど 高い値段でもニケメダルってのが普通の10連と同じだけしかもらえないから詐欺だっていってんの? 一番ニケメダルを効率よく集めるのは120円ガチャ
2万4千円でニケメダル200個のSSRチケと交換できる
9800円のガチャで10個
客をバカにするのもたいがいにしろよテクロス おまけつきでも回せるガチャは10連なんだから10連分のニケメダルで合ってるだろ もしかしたらあしかがフラワーパークも花太郎が迷惑かけてないか >>364
>>368
そのニケメダルがメインの商品なら問題だろうけど結局おまけでしょ?
ゲーム内通過で課金コンテンツでもあった虹メダルの価値をコロコロ変えて挙句最初よりクソ仕様にして元通りにしました!って言う花よりはマシなんじゃね?
ぶっちゃけどっちもクソだと思うけどw フラワーニコニコに他より力入れてるけど
10万再生超えてる動画が3つしかなくて草生えた フラワーも昔1000だか2000円の11連ガチャには昇華石つかないことなかったっけ? 花太郎イキるなら課金しろよ
課金しないでイキるとか… ニケはもう見ず知らずの兵隊さんに犯かされて赤ちゃんを産めばいい >>386
昔からあるの含めてそれだけしかないってことだぞ 御城だって10連しか回せないなら価格がいくらだろうと千狐珠は10だぞ 検索エンジンのサジェスト汚染で大分迷惑掛けてるよね 花は本当にいいぜ
石6000個で昇華石150個以上つくガチャをやってる
運営の社長の気質なんかな
まあ一般企業的にユアゲは普通でテクロスはかなりグレーな会社だと思うけど >>380
それはわからんが花太郎は変に花とか園芸に手を出して俺たちは社会に貢献してるんだ偉いんだって本気で言いだすやつらだからな
エロゲの聖地()でどっかのケーキ屋に迷惑かけまくった信者と似てるんだよ
ガイジはどこにいてもどの媒体でもガイジなんだ >>397
花の名前 寝室のサジェストを初めて見た時は寝室に飾る花の話かと思った >>402
ゆず太郎召喚の呪文やめろ
ここにいるのは花太郎と同じ個体だろうけど ザイケイ兄さんもよくあんな出口の無いトンネルガチャ回すと思うわw
裏で何されてるかわからんしw ポアゲは特許取ろうとしてるハートツリーの生みの親に謝れよ 刀剣展は展示側もコラボに参加してたからちょっとちがうか…
コンテスト用盆栽に軍艦の名前付けるのは昔からよくある事で
艦これ勢が盆栽展に迷惑かけた話なんてのもあったなあ 徳政令 は
まで入れると花騎士出てくるな
徳政令のサジェスト汚染しやがって! >>400
グレーか・・・?
1万で訴えられてたぞ >>409
それ神社と似たような問題にならねーの? >>380
わざわざ本物の花なんか見に行く訳ないだろ多分 >>411
マジだったwwwwwwww
徳政令 は で1番最初に来るのが徳政令 花騎士wwwwwwwwwwwwwwwwwww ゆずソフトさん、人気ケーキ屋さんの建物を無断で使用してキモオタの聖地にしてしまう
ケーキ屋「エロゲに使われるとかイメージ損なう」
ゆず太郎「オタク差別だ!!!レビューに☆1連投する!!」 神姫今週末はあるよな
風カタス追加したので風属性SSR確定ガチャ
まじ恋コラボでSSR神姫武器確定ガチャとSSR幻獣確定ガチャも更新される(特別イベント毎に更新) 園芸おじさんが新規寄って来たから植物オタトークしようとしたら
こいつらなんか知らんソシャゲの話ばかりしてる…ってことだったんじゃ? 風属性確定ガチャ、スレイプニルかジャバウォックしか出る気がしねぇw ___
/⌒ ⌒\
/(○) (○)\
/:::: ( ● ● ) ::::\
| / __ ヽ |
\ | /⌒⌒ヽ | /
\ ´ ̄ ̄ ̄` / 刀剣やしんけんの博物館や文豪が記念館や城プロのリアル城でイベントあったな
花はエロゲでよかったな
一般作だとリアル花イベントで信者が荒らす可能性があった 花太郎は船意識してそうだから三越とか有名テーマパークとかじゃないと大したことないと思ってそう リアル花イベントはすでに関係各所に迷惑かけているぞ 奨学金徳政令ちょっとワロタ世の中には奨学金踏み倒す屑がおるんやな 大学でスキル磨くことで将来もっと稼げる人間になるから!って前提で大学資金を借りる訳だしね奨学金
5年前には想像すらできんかったコロナ就職難の時代に突っ込まれてこんなのどうしろってんだよ!ってなってる人もいるんだろうたぶん 奨学金とかまともに返してる奴居るのか
普通にバックレ出来るぞ お食事会した結婚式場をエロゲのイベントに使ったし間接的にダメージ行くだろうな
悪評って言うかまあ事実だし悪評でもなんでもないんだろうけど式場利用する人たちにとってはなんか変なケチがつくだろうからかなりのマイナス
少なくとも俺が親で子供がエロゲのイベントで使った式場で式を挙げるってなったら全力で他に変えさせると思う
つまりもう各所に迷惑はかけているはず >>434
でもお前生きてるだけで周りに迷惑かけてるこどおじじゃん そんなこといったら過去にヤクザフロントやホリエモンみたいなのが使ってた式場なんかも全部アウトやろ >>437
やめろ
>>438
うるせぇ花叩け
ガチャには冷えっ冷えだけどシナリオいいらしいし明日双子1位ですねこれ 花太郎がレイヤーとオフパコフェスしたとかなら別だけどそんなことないわけだし 川口市が使ってる会場は花信が児ポ制作未遂したせいでオンリーが出禁になったな
R18即売会OKの場所だからと調子こきすぎた >>437
ド底辺だけど一応独り立ちしててすまwwwwww
ぶっちゃけこどおじはニートでも働いててもどっちにしてもうらやましく思える対象だわ
まあもう天涯孤独だし墓もねーし気楽っちゃ気楽だけどw 自ポで思い出したが韓国のロリコン絵師討伐令は続報どうなったんだろう 運営の都合で同じキャラばかり使って萎えさせて冷えるとか双子は花2と呼ばれるだけあるな ニケメダル詐欺
テクロスって的屋の金魚屋みたいだな
金魚すくいが破れて輪っかの部分で金魚救ったら
真ん中ですくってないからアウト。金魚没収みたいな奴 違うぞまさかの3回連続限定ガチャの可能性が見えてきたからやべースママイ本気で集金するつもりだって住人がビビってるんだぞ フラワーとフラワー2がランキング並んでて草
双子も花の絵師やSDを無駄に評価するの辞めたら一皮剥けそうなんだけどなぁ >>446
ゲームのルール無視してポイの枠で金魚弾いてとるとかガイジはどっちなんだって話になると思うが
例えが下手なんだけど花太郎?
あと今日日金魚すくいって色々うるさく言われるから屋台で出せないけど何年外に出てないんだ? ハナツーはミュウツーみたいでいいな
そのうちガセでハナスリー登場の噂がされそう >>450
んー5年くらいかな…
レモンちゃんかわいー ,-、 ,.-、
./:::::\ /::::::ヽ
/::::::::::::;ゝ--──-- 、._/::::::::::::::|
/,.-‐''"´ \:::::::::::|
/ ヽ、::::|
/ ヽ|
l l
. | ● |
l , , , ● l 腹減ったな
` 、 (__人__丿 、、、 / セイラでも犯すか
`ー 、__ /
/`'''ー‐‐──‐‐‐┬'''""´
/, |
(_/ | |
, ヽ、_) ∩
l |\ ノ |
. | ヘ |`ヽ二 ノ
. | / \ /
`ー‐' `ー‐' 型抜き成功絶対認めないおじさんか
てか型抜きも最近の縁日ではやらなくなったの? どうだろ、地元の祭りではまだあった気がするけど (つっても最後に見たの5年くらい前だが) 金魚すくいも型抜きも土地によるとしか言えん
両方とも地元じゃ普通に見たけどない所はないのだろう 今でも金魚すくいはあるっちゃあるはず
ただあの紙の網みたいなのを買って掬うんだけど何匹掬っても1匹しかもらえないとかだったかな?
値段も昔は1回100円とかだったけど今は300とか500に上がってたはず
ちなみに金魚すくいとかひよこ釣りの生き物扱った屋台の数はかなり減ってるはず \_人__人__人__人__人__人__人__人__人_/
\_人__人__人__人__人__人__人__人__人_/ < 何やってんだ木村ホラ見とけよ。>
< 見たけりゃ見せてやるよ、ホラ >..< よく見ろよホラ、逃げんなよ .>
/`Y´`Y´`Y´`Y´`Y´`Y´`Y´`Y´`Y´\ /`Y´`Y´`Y´`Y´`Y´`Y´`Y´`Y´`Y´\
,-───--、 __,、__,_,-=-、_、_,、_
/:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.\ ,-‐゙:::::::::::::::::::::::::::::::::=ー、
/:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:ヽ. .,r=゙::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヾ、
/:.:.:.:.:.:.:. :.:.:.: : : .:ヽ (:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::}
/:.:.:.:.: .:.:| ゞ:::::;;:::::::::::::::;;::::;;:::::::::::::::::::::::::(
/⌒ヾ:.:. 、 _ ;| }:〈´`ー==‐'"゙‐'t:::::::;、::::::::::::::::〉
〈 i‐; )゙ ._,,,,, `、 ,' | ヾ;| .`ー'´)::::;;::::;r<
| !|. ,l : 、. `゙`ー;::. ._;,,,;;;〉 ト、'. ` ヾ.`ー、:;ノ 、 !
ヾ` 〉 `=' ´ ⌒r'´__,,) {ヾ=、_ _,rニy、. |:| _i,r'
゙`T: 、_. .` ‐_,ゝ、 〈 `゙"〈. ト、,,,,ゞ、,-、ソ、,,,,,ノ リ ノ
.| 、. ,;r'"ー、;_;;)、 ノ .〈_ ゙゙" ノ゙..( `"゙'゙゙ _;イ‐'
| ! i ;l〉‐==t;、_;;;ノ:ヾ/ .|.` ..,イ; .,;>、_ .. , '´/|
_/ヽ ` : i"`ヾー'‐'ッ〈!: ノ゙ ヽ,_' _〉ー'・‐゙、ヾ、 i: ノ;: ト、_
,--一'´ \ ゙ ` ̄^i;,ノ. _ヾヘエェェエ介、 ; .r/ ,‐'´ ̄``‐、
ヽ /´ .___,-─'´、__ ヾ´ ̄二 ノ,ノ‐'´/´ ヽ、
`ー─一'〈 r'´ ,;'´ `ー---'´ ;/ 今は金魚すくいほとんどなくなってスーパーボールか水風船をすくったり釣ったりが主流だぞ
ニートの花太郎にはわからんだろう ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています