このゲーム、ゲームパートやシナリオも良く、エロも結構充実していて、最近のDMM系では割とお気に入りだったりする。
パイズリも結構充実していて、ズリキチとしてはうれしい限り。
そこで、空気を読まずに、パイズリ四天王なんかをあげてみようと思う。
独断と偏見ではあるが、おっぱいの大きさ、ホールド感、エロさなどを基準に、以下のように選んでみた。
・マーレ(圧巻のボリューム&みっちりホールド、緩やか目ではあるが左右交互ズリ、柔らかくて気持ちよさそうな舌、どれも◎)
・シオン(クロスアームによるホールド感はなかなか。流れるようなパイフェラも素晴らしい)
・イロハ(抱きしめるようなホールド感はトップクラス。メイドらしい奉仕精神やノリノリな感じも良い)
・アレクシス(申し分ないボリュームとホールド感。普段の堅物ぶりから尽くす女への変化のギャップ)
とまあこんな感じで。思い切り主観入っているのと、持っていないキャラもいるので、さらにこだわりや別意見ある方は是非。
立ち絵では素晴らしいおっぱいなのに、パイズリに移行すると全然ホールドしてるように見えないとかいうキャラも結構いるんだよねぇ