新・ゲーム総合ランキングスレ 1598位 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 1597位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1593566368/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured >>879
ソシャゲにそんなもの望んで無いんだー
とあらゆる要素を雑にした結果
なにも取り柄がなくなりました シナリオを大事にしてるアイギスは未だにシナリオ等速表示しかできない 城やってるけどキャラ個別エピだけ見てるわ
ストーリーは苦痛過ぎる >>889
未だにログすら無いからな
早漏爺はシナリオ一文目読めないぞ 城はログボで貰った水着スイにエロがついてないのが残念 花の最新のアプデがキャラの性能強化、しかもLv上限アップに伴う単純な数値アップとかいう花太郎が一番バカにしてそうなものとかいう皮肉 >>895
要塞少女っていうエロ有の神ゲーがあるんだけどやれ フラワーナイトガールっていう徳政令ありの神ゲーあるんだけど 至高のブラゲ
良い点
大まかに分けて3点
・豊富なキャラに対応したSD種類とキャラ毎のボイス
・2週毎の新規イベントと新規の人でも充分イベントキャラを獲得可能な敷居の低さ
・世界でもトップクラスの優良運営
・豊富なキャラに対応したSD種類とキャラ毎のボイス
2016年現在で200種類を越えるキャラがリリースされているにもかかわらず、没個性、不人気といったマイナス要素のキャラはほぼ皆無。
低レアキャラでさえ声の使いまわしはなく、人気投票上位の低レアキャラは固有モーションが実装されるなど圧倒的なキャラクオリティがある。
・2週毎の新規イベントと新規の人でも充分イベントキャラを獲得可能な敷居の低さ
これは人にも拠るかもしれないが新規切り捨ての超難易度イベントを連発するくらいならこちらのほうが良いと思う。
ランキングイベントや特効等特殊ガチャなどの不評イベントは一切なく、本当に即日はじめてイベントキャラを手に入れることができる。
しかも、能力的な性能だけでなくモーション、ボイスも他の高レアキャラに追随している。
・世界でもトップクラスの優良運営
誇張表現でもなんでもなく本気でそう思う。サービス開始以来配られた課金石(レート1石=100円)を某匿名掲示板の有志が調べたところ1000個は越えていたそうである。
実際一月に約80個程度増えているので、ログインボーナスも合わさればその程度は余裕であろう。
それだけならばただ気前が良いだけかもしれないが、それ以外もいろいろとすさまじい。
既存キャラへのモーション追加、不遇ユニットへのバランス調整、季節イベントでの新規ボイス収録、全ユニット表情差分実装加えて進化後のグラフィック切り替え実装、
好きな最高レアリティキャラを選べるガチャを実装(これについては賛否両論あり)等とにかくユーザーの期待に良い意味でこたえる運営の姿勢がとにかく素晴らしい。 >>900
今となっては皮肉としか言えないよなこれ
まさか最近のレビューじゃないよな?
よな? ユイ引けなかったしオワコネ飽きたわ
フラワーやるか お花を馬鹿にしてる奴等が口から泡拭くような課金を頼む
頼むっこいつらを後悔させてやってくれ 2016年時点だとしても世界トップの優良運営とかよく言えたもんだな めっちゃ久しぶりにランキングみたらかんぱに88位でびびった 優良運営項で真っ先に書かれている内容が石ばらまきってさぁ かんぱにそんな落ちぶれたのか
お立ち台常連だった頃もあったのにな >>900
ちょいちょい保険掛けてるのが花太郎らしい >>910
しかも水着キャラが水着着てないSDとか当たり前にある 先週がメモリー凸だったから今週は装花で攻めてくるはず
俺は悔しいんだ かんぱには所持キャラの高画質画像を配布してくれるならいつサ終しても文句ないわ 花のSDキャラはトップじゃなくてもtier1はあると思うが >>900
フラワーのバランス調整は売り物にならんゴミガン無視なのに月5体くらいしかしないのに不遇キャラバランス調整するとかマジかよ >>900
ヌルゲーアピールばかりでゲームとしての面白さには一切触れることが出来ない悔しみ SD動きは悪くないけどそもそもSDのデザインが古臭いんだよ
当時から芋臭いデザインだったけど今になるともう完全に流行りから外れてる よく動くということに関してはトップクラスかもな花のSD
でも可愛くないから意味ねンだわ
ブサイクがドタバタクネクネ動くより可愛いSDがぴょんぴょんする方がキャラゲーらしいと思わんか?
正直ブレガとかよりも見応えがない 花太郎の多くが提督から派生したと考えれば>>900みたいなこと言い出すのもある意味当然 とにかく落ち着きなく動かしておけばええやろみたいなのか花のSDだからな
メリハリとか何もわかっちゃいない 花のSDは例のゆっくり花嫁じゃなくても潰れたまんじゅうにしか見えねえわ しかし花太郎が勢力失って花のSDについて普通に語れるようになったのは良い事だ
ツイで批判的な事言った日には何されるかわからんしこういう所で話せるのは助かる 25時はともかくその後は上がるかな?
ちなみに今1416な >>941
キャラ交換チケの次に課金されるけど最近の花太郎じゃ3桁復帰も無理そう 饅頭顔あったりして拡大に耐えられないクオリティなのをちびキャラですって言い訳してる感ある >>945
5000やで
5000で装花が2個付いてくるってこと >>944
もう少しで神がお隠れになるところだったのか ウィークリーもあるし3桁にチンピク程度にグラフ上がるやろ マジカミちょろっとしかプレイしてないから詳しいことは知らんけど戦闘中の曲はノリノリで格好いいと思いました 年100体追加であのクオリティ出せる会社がどれだけあるかね?
サイゲ?それぐらいじゃね?じゃあユアゲのSDは2位だな 花は新春シャマシュの復刻なかったのか最後に稼ぎにいけばいいのに スノドロ返せよ返せ返せよ返せ返せよスノドロ返せ
ひどいことはやめろスノドロ返せよ
きゅんきゅんきゅーとなスノドロ返せよ 仮にフラワのSDが優れていたとしてもすげーどうでも良い要素だよね
新規が入る理由にはならず、信者が褒めちぎるだけ 頭ユアゲ:ラエヴァヌシのクリア率が低い→育成不足かな→装花で稼げるぞ
現実:ラエヴァヌシのクリア率が低い→つまらないから最初から挑戦しない→装花いらない
→しかし村ランキング上位で不正感漂う もうSDの時代は終わって3Dの時代になってしまわれた 無課金でアジサイ様アンチの花太郎は復刻ミミズすら倒せなさそう というか本当にSD優れてて運営も良かったら1500位になんてならねえよ
ほとんどのユーザーが価値無しと判断してるから御三家でも真っ先にセルラン落ちぶれてんの理解しろ花太郎 _ : :: :::: :: :: : :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
´, -`ー・ー- 、: : :: : ::: :: : :::: :: ::: ::: :::::::::::::::::::::::::::::
a/:::,:::::::::::::::::::::::::ヽ@_::::::::::: : :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
,/ :::i:::k :::::,ト、:::、l:::: `i:ヾヽ . .: : : ::: : :: ::::::::: ::::::::::::::::::::
ノi:::::,|/ Li__ノ L_,ハ/|:: l:::::: l `ヽ . . .: : : :::::: ::::::::::::::::::::::
,イ/i::::| /:彡ミ゛ ヽ l::::|:,i::::| . . .: : : :::::: :::::::::::::::::::::::::::::
´ !´ il:::|i/ :::/:: ヽ、 ヽ .i:::;lノハノ .:: :.: ::: . ::::::::::::::::::::::::::::::::::::
ヾl/ :::/;;: ヽ ヽ|/V/ . :. :. .:: : :: :: :::::::: : ::::::::::::::::::
 ̄ ̄ ̄ (_,ノ  ̄ ̄ ̄ヽ、_ノ ̄ ̄ ̄ ̄
、、 。
++ ,|、ツ |_ r─┐ ─┐
古. | 凶 | |__,| ツ _ノ SDがいいってクソゲーでの音楽がいいみたいな話やな
他に褒めるところがないときに使われそう マジゴミ一応3DだけどECOの方がハイポリだしかわいかったな >>964
無洗脳の都会民に色眼鏡なしで判断してもらったのがこの結果だからな >>955
ゲームで酔うのは辛いよな
BFとか面白かったが30分で頭痛リタイアだったわ SDの良さは人を呼び寄せる効果はあるかもしれないが
ゲームが糞なら続ける理由にはならないな 昔ながらのモバゲーやグリーにあるポチポチゲーにゆっくりSD貼り付けたのが花だからな
そんなの一般市場でやってけるわけない >>967
なによりパンツゲーだったのが良かった…
見てるかグリフォン?白パンばかりだからだねぇ 俺なら1枚絵ゆらゆら動かすよりはSDキャラで戦闘みたいな高度なことやってる所に課金したいかなー >>969
おじさんになってしまって更に3D耐性が落ちた気がするよ だからどのゲームも信者だけが一番って言ってんだよ
品質の基準もなんにもなく一番って言ってるだけ
なにがクオリティだよアホか プロフィールでラエヴァのクリア率を見るに出来ないないより興味ない感じだしな
高難易度やFM何て要素を追加するよりもっとユーザーが満足出来るものを追加してればここまで落ちぶれなかったよ 何故か元ECO民が花やってるの多い
キャラグラ誇ってパズドラ遺産の乞食だからか >>974
そう思って実際に課金してくれる奴が多ければ花も救われてたかもしれんのに惜しいな >>966
花は音楽もいいって持ち上げがあったから新井が勘違いして人気作曲家連れてガルシン作った レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。