【DMM.R18】宝石姫 Part213 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※建てる時は、必ず「!extend:on:vvvvv:1000:512」を1行増やし5行にしてください
複数あるのは予備です
■公式
https://www.dmm.co.j...feature/jewel-h.html
■Twitter
https://twitter.com/Jewepri_STAFF
次スレは>>970が建てること
規制等でスレ立て不可能な場合はアンカー指定すること
また>>970が反応ない場合は>>980が宣言後建てて下さい
(スレ立ては浪人無くても問題ありません)
前スレ
【DMM.R18】宝石姫 Part212
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1593014314/l50
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>581
姫川雑に入れても強い発言があってからA帯で無凸姫川が急増したし、ここ見てる僧多いと思う まぁ最近は新キャラはドレス多いし割と壊れだから
金払ってそれらをぶっこめば大抵上にいける感じ 水着ヘリオドールは物理属性かな?
イル化とかエメ2やサファ2みたいに属性が変わった子は居るけど、
単純なドレス化で属性が変わった子は居ないよな。 セレナは一応新規のドレスキャラだけど
軽く手持ち見ても衣装がドレス化でも水着モリオンや浴衣ルチルとかすぐ見つかったぞ >>594
ルチル、ヘマ、セレナ、血石…
結構いるな ノルマそのまま3聖最大5400%でいいと思うの
今のノルマ4200%でもだいぶ怠いもの HP30%×2のバリア貫通とかやばすぎるよな俺にもくれよごぶりん ドレスキャラと言っても
衣装がドレスになったキャラ
・待機とスキル1,2モーションが通常と同じ (スキルのエフェクトは盛られてたりはする)
新規のドレスキャラ
・待機モーションはオリジナルと違う完全新規
・スキルの1つはオリジナルの流用、もう1つは新規のモーション
と、結構違うんだぜ
衣装がドレスのは3Dモーション同じだから、楽しみが薄い ノルマもそうだけど、またプレミアストーリー追加で煽るようなことしてきそうだね 一人分のプレミア見るくらいの備蓄はしたから次は走らん
一人じゃ足りなくなってもその頃にはプリーナとかで集まってるだろ エレスチャルとパイライトの衣装ってどうなったんだろう? 錬姫にプレミアストーリー混ぜ込むって、単純にプレミアの分の制作コスト増だよな
200人くらいのプレーヤーを煽って増やした儲けでペイできるんかね 次の錬り姫ガチャ仕様がイントパのと同じかつ、また育成RTAやるとしたら寺が燃える所じゃ済まなそうだが大丈夫なのか 次の連姫は水着だろうし、お前ら水着大好きだろ?って事で
色々何かぶっこんで来そうではある その時はやってなかったから眺めてるだけだったけど、水メロンの時になんか荒れてなかったか?
単にドレスが初の特効になったってだけなのか 賽の河原の石積み並みに砂のお城を作ってはひたすら流され続けるゴーストちゃん… >>598
本当だ。結構居るな。
てことはトレンドに乗って魔法化する可能性大だな。
>>610
おいやめろ悲しくなるだろ ゴーストちゃんの体に砂を被せても出るとこはしっかりでていそう イベで取れる姫川の服がアイコンの時点でエロさを感じる
村人はよくもこんな変態衣装を送ろうと思ったもんだぜ(誉め言葉) そもそも姫川って通常の時点で変態巫女服だし、あの村絶対に姫川が知らないだけでなんか淫猥な儀式とか有るって 巫女姫川が持ってる短縮が自動復活ではなく水着ゴーストのようであれば
ツイン姫川体制が生きた可能性もあるのか。もったいない。 割合ダメージ50%上昇で最大HPの70%もダメージ与えるのかと思ってた… ゴーストの城を破壊する波見て思ったけど宝石姫ってけっこう水遁使いいるよな
アクアマリンとかバージンウォーターとか水着パールとかどこからともなく水出せるの
>>601
ドレスキャラでモーション全部が完全新規なのってウォーターメロンだけなんだっけ
優遇されてるな なんかSSボーダーが50ポイントずつしか増えないからいけるんじゃないかと思って石割ってみたけど200ジェム使って120ポイントしか増えねぇ
無理するもんじゃねぇな >>610 ゴーストちゃんの最後に悲しそうな顔がつらいよなー
お城崩された後の顔が…;; 物騒というか一番痛そうな武器ってどれだろう?
ヘリオドールとか結構危なそうだよね 見た目はヤバそうだけど魔晶に対しては案外大したこと無いのでは? 姫川もゴーストちゃんもいない6割程度のきつい勝率でもめげずに石割って追い込んだら100位近くまで行ってしまった
このあたりみんな安定してなかったんだな SSボーダーが7050ちょいの時点でお察し
つか姫川ゴーストをメタってランダム選ぶと旧テンプレパに当たって即死するから本当にキツかった 今回のシーズンはSS常連も戦略失敗してS1落ちしたの結構いるんじゃないかな 今の方がメタ回りやすいからランダム押す以外の選択肢がそこそこあっていいわ >>632
順番は違うけど全く同じお守り今日出たから、おまおれかと思った 暁おまって直に交換するより確率箱で取った方がええのん? 期待値以上に引けるぜ!って不屈の意思があるなら止めない せめて外れが☆6なら揃えた後餌としての需要はあったかもしれないが 今引いたら石凍くらや〜みだった、麻痺の人良いなぁオメ 未だに黒猫が蔓延してる状況なので沈黙無効欲しいわ・・・・ 沈黙無効をtnk様やピンク姉とかの両面短縮待ちだけに付けて猫カウンターするの楽しい メダル20枚あったら直交換で暁1個確定
BOX10個交換で暁1個以上出る期待値が51.6%
2個以上出る期待値が3.35% 3個以上出る期待値が0.21%
俺なんとなくBOX10個にしてるけど 単純な疑問なんだけど箱庭いじってる人っているんだろうか
フレは誰もいじってないな 正月いじって以来な気がする、イルの表情をノーマルと一緒にするのはやめてくれ 安いやつすこしおくだけでいい
宝石姫のいこいの場や うちはクリスマスと正月を混ぜたカオス空間ね
雪だるまがコタツ入ってる DMMのアバターに課金してるやつはいないだろうなあ >>635
普段武器遠征回してるから確率箱開けてる お風呂とかベッドとかお遊びギミックとか楽しめる要素があればガーデンに入るのが楽しくなるんだがな ルミ黒鯛は息が長いな
実装された当初は期待された割に…って感じだったのに、死んだり急に生き返ったり 一応最初にチョロっと弄ったわ箱には
ちょっと前に戯れに家具全購入してみたら3億飛んだ 今のルミ黒鯛は物理タイプであること、威力弱体無効(水着ダイヤ)が駆逐されつつあること、両面バフ短縮持ちであること、固定ダメが高めなこと
この4点で環境に食い込んでる感じかな?後はブレイズモードならバフ短縮3Tでメイドの全員イメクラ化をさっさと剥がせるのも偉いな 復活ゴースト爆弾を防ぐために姫川にCT付けにゃならんねん 姫川のカキ氷を止めるっていう最重要ポイントを理解してないエアプが多いのは
ゴーストちゃんのCT延長無効のインパクトで思考停止してるせいかね
つか実際にカキ氷で殺されないとそういう発想が出てこないのか レベル30の姫川&ゴーストちゃんに負けてハゲが加速した人間にとってはルミ黒鯛登板という発想は本当に素晴らしかったわ
つか対策しないとレベル30相手でも負ける可能性があるのがエグい 姫川とか水着ゴーストちゃんって強いのか。水タコ水オパ水モリと水着戦隊勝てレンジャーで遊んでる自分にはよくわからん ゴーストが遅延無効にするから遅延技は効かねえし
ゴースト倒してからのアクションで姫川に遅延付けないといけないから攻略手段がホンマ限られてくる ゴーストちゃんが死んだ次のターンでカキ氷が確定して魔法バリアとうわきつバリアが貼られるから無対策だとその次のターンあたりにピンクに脳天撃ち抜かれて死ぬのが黄金パターン
明らかに無課金の格下にやられると毛根が死滅するから先週のアリーナは危険地帯だった しかし宝石寺に毛根が死滅していない僧などいるのだろうか アレキ含めたイルミナ艦隊がtnkpnkで雑に食われるのを見てるとキれたくなる気持ちもなんとなく分かる 泥新規勢でイルミナ一人も居ないから完全に他人事だったり 食う側だからなんでそんな編成してるのかは知らん
編成した僧に聞いてくれ 新規程毛根枯れ上がるほど錬姫で走って新キャラガチャで禿るべき 10日前までのテンプレ編成が32とか34の姫川ゴーストに食われるのをみるとハゲちゃう 所詮この世は弱肉強食 強ければ生き弱ければ死ぬ テンプレが塗り替わっただけの事 次のイルミナに備えて黒鯛エメラルドはスルーで我慢を重ね数ヶ月
まだですかね ガトチュ・エロスタァァイム!する覚醒カルメルさんの出番はまだですか 何らかのテコ入れ入らんと下手な3体攻撃入れるより黒猫で蹂躙した方がマシなボス討伐の上級が来るってのがな 弱体無効無効で一気に人権キャラに変貌する可能性が微レ存 せっかくの古代の宝石姫っていう設定が何も活かされてないからな
なんか特別な特性でも付けてやれよと思う 姫川は確定トリガーで全体復活+ダメージ制限付与だからくっそ強いのは判る
ゴーストちゃんはやりすぎ固定ダメージ祭りだからメタキャラ出て終了する気がする ゴーストちゃんでちちしりふとももは完成したのでこれからは別方向で戦っていけ 相手に物理が居ないけど、水着ゴーストの割合ダメージの恩恵を受けているのはヴィクトリア。
おっぱいの恩恵も受けられれば良いんだけどな。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています