【DMM.R18】宝石姫 Part213 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※建てる時は、必ず「!extend:on:vvvvv:1000:512」を1行増やし5行にしてください
複数あるのは予備です
■公式
https://www.dmm.co.j...feature/jewel-h.html
■Twitter
https://twitter.com/Jewepri_STAFF
次スレは>>970が建てること
規制等でスレ立て不可能な場合はアンカー指定すること
また>>970が反応ない場合は>>980が宣言後建てて下さい
(スレ立ては浪人無くても問題ありません)
前スレ
【DMM.R18】宝石姫 Part212
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1593014314/l50
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 未だにルミダイルミルビーで戦ってる俺は異端か
好きなキャラで遊んでればストレスでハゲる心配もない 嫁キャラと共に遊ぶってのは、本来の遊び方だろうし。
それを言ったら俺はイリスアゲートをトップにしてどれくらい経つのだろう。 泥で始めてからお姉ちゃんを使い続けてたらある日突然人権キャラになった >>664
ゴースト落とした後の動き対策か、確かにゴーストを2回落としたはずなのにかき氷で起こされて悶絶した経験あるわ
でも対策したところで姫川死亡時の2体復活もあるという憂鬱
自分復活だけだとパッとしないけど、自分復活+他復活だとクソ強いよな
自分復活してから他を復活させるからCT1〜2秒くらい稼げて復活直後の相手スキルを阻害出来る可能性が出てくるのがお強い ファッションアリーナ勢だけどメイド姫川と水着ゴーストで
俺がどっちかしか作れず悩んで悩んだあげく作ったイルアレキが死んだ(とっくに賞味期限切れてた?)というのは理解できた ガチメンツが揃った右の人の白猫はかなり嫌らしい動きするから顔ぶれ次第じゃね 白猫はそこまで死んでないような気もする最良ではないだろうけど
上の方でもたまに見るし 倍期間だってのに上位陣が全く飛ばしてないのが不気味だな。 水着ダイヤは結構減ったかな
アメシイルミナ、まーだ時間かかりそうですかねー? 木曜日のガチャ更新で強化してから特攻するのか
或いは単に牽制してるだけは知らんけど、
普段の倍期間ならトップ3は初日で1万をゆうに超えるイメージ。 イル猫は安定して遅延対策になるしゴーストと復活シナジーもあるじゃない CT遅延無効とかあったら皆tnk様とかに付けるからな、強すぎる
そもそも元ネタゲームにCT遅延無効装備なんかあるの? >>709
あるぞ、装備がめっちゃインフレしててお守りだけでなく緑マテリアルにも耐性が付くぞ
お守り4種、緑マテ4種で、装備で最大8種耐性行けるぞ(お守りを4種耐性にする奴は稀だが)
でも本気で実装されたらお前ら付いていけないぞ
キャラだけでクソクソ文句言ってるのに、それ以上に装備に金かかるようになるからな
セブンナイツで一番人が離れる時、それは装備が更新される時だ
今回出てきた双極のマテリアルなんて可愛いもんだぞ 既にアビが複雑怪奇になりすぎてわけわからなくなってきてるんだから
お守りの種類とか増やさんでくれ…これ以上複雑化するとかめんどくせーだけになるわ 明日になったらまだなってねえじゃんだましたなあああ!というやつが 覚醒応援セットはイルミナのキャラは用意できてる、覚醒キャラを鍛えたいけど星水がないという奴らの強い味方だから課金僧はちゃんとお布施しておけよ
多分明日のお昼でリセットされて再販されるからよ カルメル覚醒するとしたら情報は今日?
育てるのはどんなもんか見てからでいいか >>721
まず課金僧は星水なんて溢れてるでしょ
ピンク3体、ラピス2体、ペリ、アイド覚醒MAXにしてもまだ余裕で余ってる >>722
あの雨雲みると中国も結構降ってるんじゃないかなぁ 覚醒くるとしたら
カルメル、オパール、地方の何か。って感じかね
ピンクさんレベルのは来るだろうか 五賢でオパールちゃんだけ覚醒してないし、そろそろ・・・・ 最後に星煌実装されたのっていつだっけ
同盟レイドでしっかり鉱片稼いでるところなら、3ヶ月開けた時点で星煌水70x3でルミ/イル両方の分が
貯まってしまうことになるんだが アリーナに菊門さん1バックがいてナヌッと思ったが
なるほどピンクや嫁リビとの炎獄シナジーを狙ってるわけか
単にケツの穴が好きなだけの僧かもしれんが 覚醒もいいが、アメシストのイルミナはいつ来るんだ…… 無駄にイルとルミを用意したせいでコスト2倍で自分の首を絞めてる感あるな
実装当初は売れたのかもしれんが ソシャゲ事件簿とか見て思ったがここの運営って結構ましなほうやったんやな
ソシャゲの闇って怖いな 星水と虹水は三闘華イルミナ分あるけど2体目の40金にする虹水考えたらギリギリだったわ 事件を起こすと目立つだけで
運営スタイル自体はジープラより評判良かったりするのも普通やで カルメルさんの覚醒発表まであと1時間か
震えてきた tnk様 えらい宝神姫さまー!!
カルメルさん 何だこいつ!!変なやつだ!封印するぞ!!
どこで差がついたのか? >>740
くそみそにディスって能力アッパー調整させる準備しとけよ ルミルビーがディスられまくって、急遽700%ガーブレになったのは面白かったな
600%のガーブレ無しが単体火力の最高水準だったのに、遥かに超える威力をイルミナのクソ高ステータスからぶち込むから本当に凄かった
当時はドレスもないから宝石と宝聖のステータス格差がデカかったし 3体攻撃持ちを優遇する=カルメル優遇って認識だからカルメル救済は完了している
そのうち3体攻撃以外無効なんてのが来るだろうから震えて待て 魔改造レベルで盛られてるの草生える
オパはこれガーブレ付きで回転率は良さそうだけど自己バフないのがどうだろうかね >>755
順番ぐっちゃぐちゃな上に画像抜けまであってスマソ >>758
一年以上前に実装なのに雑魚扱いしてほちん要求は酷くね? 自分も画像撮るのに必死で能力見てなかったけどHP満タンで3体与ダメ+330%ってなんじゃこりゃwww 3体攻撃のスペシャリスト(ただしバリアが切れた瞬間火力半減なので短期決戦仕様)
他はアッハイ 実装当時のイルサファは頭おかしいぐらい強かったでしょォン >>751
限度を知らんのか!
知らん運営だった!(猫とピンクを見ながら) カラメル星4のまま放置してたから育てるか
上級で要求されそうだし オッパさん覚醒すればラルビ育てなくても良くなるかな ラルビは確か急所も上がるから急所確保できるならオパでもいいと思うけど
オパみたいなキャラほど武器は速度を持たせたいから悩む オパールは星6レベル1にして開幕スキル1でデバフ打って反撃で死んで助っ人登場作戦を生んだ存在だったな… どうせ上級にダメージ無効貫通が付けられてて330%が速攻消されて役立たずになるんでしょ? 覚醒ピックアップガチャだから、姫川とゴーストは明日で終わりか 同盟員がカルメル育て出したおかげでレイド完遂出来たわ ジェム2倍期間だと定期的にSS内にチーターが湧くなぁ。 >>783
今も149位にブラオパアイコンのチーターいるけど、通報するとき入力しにくいキャラ名にしてるつもりなのか知らんが、
プレーヤーIDで通報するだけだから無駄だよな 姫川しゅごい…勝率50%以上とか初めてかもしれない A帯だとピンク姐さんが居ないPTなら安全に勝てるようになったかも 330%のバフにクッソワラタ
強すぎるだろ本気のカルメルさん・・ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています