【DMM.R18】マジカミ【244億目】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
建てる時は>>1の1行目に
を追加して4つ以上になるようにして立てて下さい。
■HP
https://www-dx.magicami.jp/
■Twitter
https://twitter.com/MGCM_official
■ロードマップ(2020/6〜2020/9)
https://i.imgur.com/HYQZsoT
■Wiki
https://magicami.wikiru.jp/
次スレは>>950が宣言してから立てて下さい
無理なら>>960
■前スレ
【DMM.R18】マジカミ【243億目】
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured 始めたての頃、ここあのRドレスを育ててたと思ったら依子のだった
ということがあった、ベル返せと思ったw
依子とここあはせめて髪の色を変えてくれたらよかったのになぁ。
帽子被っていると尚更分かりにくい。未だにドレス順で上の方が
依子で下の方がここあという区別をしているw >>321
混乱させられるとタモリ倶楽部みたいになるのがさらに良い >>320
なんやこれ
こんなんこっちがおかしなるでほんま ふたなり絵師ってなんでキチガイじみた大きさで描くんだろうね
リアリティが無いと抜けない >>328
うん。混乱を食らうといわゆる悪魔ダンスを始めるので後ろから見るとだな メイド蒼SRなのにエチエチついとるやんけ、けどSRやし期待せんとこって思ったけど普通にアリだな。
うっ…ふぅ…。 >>121
この最近のテンプレパどう勝つん?
ドルイコでも全然勝てんわ メイドだけなぜかついたんだよ
あそこで運営が反省したんか!ってなったらあれっきりだった
ちなみに花火もついてるしいいぞ >>332
ありがとうございます
エリザのケツすごい メイド前後はエロ有無によるガチャの売上との相関関係を実験してたような気がする
・SRにもエロがあれば2倍3倍とガチャが回るのか?
・逆にURにエロがなかったらガチャが回らないのか?
SRエロはあれっきりってことは恐らくあんまり売上伸びなかったんだろう 下級アクアマリン欲しいときは深度1周回するのがいいん? このゲームはエロより性能でガチャが回ってる というか仮にもエロソシャゲなのにクエストクリアに求められる高性能ドレスへの依存度が高すぎる 二度と触る気は無いけど某お空とかR縛りでアルバハ討伐できるのに アプリ組も入って来たのであっちは当然エロなしなのであっちの方がセールスが良くなったりするとエロは減り続けるやろな
エロ組は頑張って課金してな セルキーに状態異常:混乱を持たせたのは絶対確信犯だと思う >>235
ちょうどテストバトルで調べてた
200は100が一回行動する間に2回行動する
85、100、チアと用意して85+15%を作ると、100と同時になる
だからモテカワの70%を用意するので良いはず 水着エリザ見た目性能だけでマジで欲しいわ…
頑張って我慢してる アプリ新規から質問しますよろしくおねがいします!
サバト戦で今現在、20あきさを速度特化して、からのサポート→アタッカー×2ってスタイルで攻めてますが、20りりも手元にあるとしたら20あきさと交代させますか?板では20りりの有無で全然違うってレスをよく見ますが、20あきさと比べて決定的な優劣があったりしますか? いこはバトルのカットの顔は一番好きやな
エリザは・・・一位じゃないが2〜3番で票は稼げないタイプかな・・・ 俺って何故かアニメや漫画で好きになるキャラって大抵1番人気のキャラなんだよなぁ…
あきさちゃん可愛いよね ハベルハード上るのにこいつ育てとけってやついる?持ってないかもしれんけど今後のためにもおせーて エリザのカットイン誰かが口裂けてね?って言い出してから気になってしゃーない >>347
twitterにサポートユーザーがいるのでそちらでどうぞ 俺新規だけどトップはあきさドベはマリアンヌってのはわかる >>343
両方でやってるけど課金はDMM通さないほうが楽なので全年齢に課金してスマン >>347
戦法とか自分で色々やってみて考えた方が面白くない?そんなこと
ここで即答されてそのままやって勝てたとして面白いのだろうか?
手札をみて色々考えて自分で判断した方がいい。 蒼の一人称がオレなのが気に入らないとか言ってる奴はキズナストーリーちゃんと呼んだんか
中出しされた後に女であることを受け入れて一人称わたしになるんやぞ
オレ呼びはその前振り部分でしかないんやからな サバト防衛デッキに嫁リン置いてる人〜
サバトトップで浮いてない?
仕様なの?これ マリアンヌはメガネっていう呪われデバフアイテムがついてるからね
メガネ外したモテかわとかは割りと可愛い 実際エリザとか変な顔のカットインはイラスト見せてほしいな
発注時に一応顔全体図はだしてるだろう >>348
ネットサーフィンしてて何も考えずに戻ってたら再送信してしまったようで...恥ずかしいごめんなさい!汗
そして返信ありがとうございました、どっちも使うって発想はありませんでした!アタッカー2だと火力不足で、先手とっても負けてしまったり...まぁ単純にサブ含めて育成不足なんですけど!いろいろ試してみます! >>350
つまりロリコンなんだね
大抵はロリキャラが一番人気だし
ロリキャラ一杯の作品は別だが >>121
ラビットセイラ殆どレベル80にしてるな。これが防衛成功率の重要要素か
60だと割り込みが掛かるから速度を上げると的中率が落ちる
同時に上げるにはレベルで速度を上げてサブを的中率宝珠にするって感じか 防衛出来んからかずるずる落ちるな、シルバー中々維持出来んしお前らやり過ぎでは >>368
通常でかけてるメガネはデバフ
稀に見るメガネはバフ >>364
DMMゲーだと大体そんなに歳行ってないおっぱい人気が高い気がする
JKくらいのおっぱいキャラ。まぁエロゲの王道ではあるけども
ただロリもかなり上位の方にいるのは多いけども
年増キャラは人気ないな… >>365
サンクス調べたら忘却と沈黙が強いのか
持ってないけど手に入れたら育てるわ >>358
エロシーンで堕ちたら常にわたし呼びにしろ >>360
ルームで他キャラにメガネかけたら普通に可愛いぞ
マリオンも普通に可愛い
つまりは髪型がヤバイと思う 司書はなび居ても35Fで詰まってるねん
格闘エリザレベル高杉だろ95とかふざけんな きぇぇぇい!とかの奇声は敵が出してるもんだとしばらく思ってた アルウェ〜?
先週まで1250以上で更新ボタン押せば1100以上しか表示されなかったんだが、
またサバトのマッチングの方式変更された? このゲーム始めてかなり経つけど今日初めてESCキーでいっこ前の画面に戻れるのを知った… 意を決してサバトPTの宝珠付け替えしてみたけど
他PTの速度調整バランスが崩れてもう気にしないことにした 勇猛ur宝珠でミッション達成で出たんだけど
攻撃343
攻撃12%
防御5%
抵抗27
全パラ5%
もらったんだけど当たりかな
猛撃の方が当たりなんだよな? 20いこ、攻撃力足りないように感じるが、皆20いこ評価はどんなもんよ >>388
メイン上限値付近でサブ良いの付いてる宝珠は種類問わず当たりの部類じゃないかな
極まってくると猛撃の方が強くはあるけど流石にこのクラスならば良い勝負するし
弱い内はむしろ逆転で強い >>388
ヘイヘイいい宝珠だわるかねえぜ、よくもないがな >>390
他に使う所ある?周回?BFとかでもつかえる? 20いこは防御力=攻撃力
防御バフかけたほうが攻撃力上がる
これがわかってれば攻撃力足りないなんて思わないはず 20いこ多方面に使えるから大体何にでも使ってる
防御バフさえかけとけばいい火力出るし18と19の周回でも使ってるし >>345
ありがとう
自分もモテエリの速度÷1.3で調整して組んでみたけどゲージの見かけが70%超えてそうで気になってた >>393
日本語おかしくね?いい宝珠なのによくもないってどういう事やねん >>398
防御バフ掛けたらゲージアップ出来ないじゃん 同じくらいの開始時期のやつだなって奴がすげー多いから励みになるわ
攻略サイトとかで評価高めの奴ら優先で育ててるからあまり見ない奴にたまにわからん殺しされるのも楽しい >>384
スコアじゃなくて順位で抽選してるんじゃないの
アプリ勢の動きが活発になった分
それをカモにしてスコア稼いでる古株も多いだろうから
スコアと順位のバランスが以前と違う 真くっころは抵抗依存で
速度+攻撃UPにすれば宝珠チケ回るぞ 20衣子はないから良く分からんけど大体は攻撃上げた方が強い >>405
スコア1300超えたところで更新したら1150以上しか表示されなくなったわ
日毎にインフレしてるからスコアごとのマッチングの区切りも変動相場なシステムなのかもしれん >>403
すまん、防御アップかけると、ゲージアップ出来ないのか? レスくれてサンキュー
ハズレでもないってことね
始めて10日くらいだけどリセマラで結構良い感じだったのに
チケットガチャrしか出なくて萎えてきた
課金パックも高額のばっかりで無課金でやるの無理そうだなこのゲーム サバトやBFとかで↑目指すとかじゃなければ無課金微課金でも大丈夫だと思うよ >>411
バリアも張れないし攻撃バフも出来ないよ 定期的に爆死してゼロになってるけど1年続けました
クソ運だと思ってるけど元気です >>412
サバトは上位になってもそこまで報酬変わらないし
BFもSRとか揃ってくれば十分な火力出せるから大丈夫だぞ 石が欲しくてチャレンジのミッションに手出したけどハゲそう まぁでも最近大盤振る舞いあったとは言え基本石の配布は割とシブいのと
ガチャがうんkなので無〜微課金だと新キャラ入手が困難なのはあるけども
課金するならログインジュエルパックくらいは買っててもいいかもしれない ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています