【DMM.R18】マジカミ【244億目】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
建てる時は>>1の1行目に
を追加して4つ以上になるようにして立てて下さい。
■HP
https://www-dx.magicami.jp/
■Twitter
https://twitter.com/MGCM_official
■ロードマップ(2020/6〜2020/9)
https://i.imgur.com/HYQZsoT
■Wiki
https://magicami.wikiru.jp/
次スレは>>950が宣言してから立てて下さい
無理なら>>960
■前スレ
【DMM.R18】マジカミ【243億目】
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured >>121
ラビットセイラ殆どレベル80にしてるな。これが防衛成功率の重要要素か
60だと割り込みが掛かるから速度を上げると的中率が落ちる
同時に上げるにはレベルで速度を上げてサブを的中率宝珠にするって感じか 防衛出来んからかずるずる落ちるな、シルバー中々維持出来んしお前らやり過ぎでは >>368
通常でかけてるメガネはデバフ
稀に見るメガネはバフ >>364
DMMゲーだと大体そんなに歳行ってないおっぱい人気が高い気がする
JKくらいのおっぱいキャラ。まぁエロゲの王道ではあるけども
ただロリもかなり上位の方にいるのは多いけども
年増キャラは人気ないな… >>365
サンクス調べたら忘却と沈黙が強いのか
持ってないけど手に入れたら育てるわ >>358
エロシーンで堕ちたら常にわたし呼びにしろ >>360
ルームで他キャラにメガネかけたら普通に可愛いぞ
マリオンも普通に可愛い
つまりは髪型がヤバイと思う 司書はなび居ても35Fで詰まってるねん
格闘エリザレベル高杉だろ95とかふざけんな きぇぇぇい!とかの奇声は敵が出してるもんだとしばらく思ってた アルウェ〜?
先週まで1250以上で更新ボタン押せば1100以上しか表示されなかったんだが、
またサバトのマッチングの方式変更された? このゲーム始めてかなり経つけど今日初めてESCキーでいっこ前の画面に戻れるのを知った… 意を決してサバトPTの宝珠付け替えしてみたけど
他PTの速度調整バランスが崩れてもう気にしないことにした 勇猛ur宝珠でミッション達成で出たんだけど
攻撃343
攻撃12%
防御5%
抵抗27
全パラ5%
もらったんだけど当たりかな
猛撃の方が当たりなんだよな? 20いこ、攻撃力足りないように感じるが、皆20いこ評価はどんなもんよ >>388
メイン上限値付近でサブ良いの付いてる宝珠は種類問わず当たりの部類じゃないかな
極まってくると猛撃の方が強くはあるけど流石にこのクラスならば良い勝負するし
弱い内はむしろ逆転で強い >>388
ヘイヘイいい宝珠だわるかねえぜ、よくもないがな >>390
他に使う所ある?周回?BFとかでもつかえる? 20いこは防御力=攻撃力
防御バフかけたほうが攻撃力上がる
これがわかってれば攻撃力足りないなんて思わないはず 20いこ多方面に使えるから大体何にでも使ってる
防御バフさえかけとけばいい火力出るし18と19の周回でも使ってるし >>345
ありがとう
自分もモテエリの速度÷1.3で調整して組んでみたけどゲージの見かけが70%超えてそうで気になってた >>393
日本語おかしくね?いい宝珠なのによくもないってどういう事やねん >>398
防御バフ掛けたらゲージアップ出来ないじゃん 同じくらいの開始時期のやつだなって奴がすげー多いから励みになるわ
攻略サイトとかで評価高めの奴ら優先で育ててるからあまり見ない奴にたまにわからん殺しされるのも楽しい >>384
スコアじゃなくて順位で抽選してるんじゃないの
アプリ勢の動きが活発になった分
それをカモにしてスコア稼いでる古株も多いだろうから
スコアと順位のバランスが以前と違う 真くっころは抵抗依存で
速度+攻撃UPにすれば宝珠チケ回るぞ 20衣子はないから良く分からんけど大体は攻撃上げた方が強い >>405
スコア1300超えたところで更新したら1150以上しか表示されなくなったわ
日毎にインフレしてるからスコアごとのマッチングの区切りも変動相場なシステムなのかもしれん >>403
すまん、防御アップかけると、ゲージアップ出来ないのか? レスくれてサンキュー
ハズレでもないってことね
始めて10日くらいだけどリセマラで結構良い感じだったのに
チケットガチャrしか出なくて萎えてきた
課金パックも高額のばっかりで無課金でやるの無理そうだなこのゲーム サバトやBFとかで↑目指すとかじゃなければ無課金微課金でも大丈夫だと思うよ >>411
バリアも張れないし攻撃バフも出来ないよ 定期的に爆死してゼロになってるけど1年続けました
クソ運だと思ってるけど元気です >>412
サバトは上位になってもそこまで報酬変わらないし
BFもSRとか揃ってくれば十分な火力出せるから大丈夫だぞ 石が欲しくてチャレンジのミッションに手出したけどハゲそう まぁでも最近大盤振る舞いあったとは言え基本石の配布は割とシブいのと
ガチャがうんkなので無〜微課金だと新キャラ入手が困難なのはあるけども
課金するならログインジュエルパックくらいは買っててもいいかもしれない でも完全に札束路線入ったから、これからどうなるかって感じ
その内バベルもろくにクリア出来なくなるかも >>415
ありがとう。
バリアはる⇒防御アップはいけるか 20イコに最適なサポーターは・・・19陽彩
シャドウアーマーで攻撃アップと防御アップを同時に出来るぞ サバトはどうやってもシルバーが限界だなと悟る
15ヘル回ってUR速度集めるのがスタートやな 無課金にもクソ甘いだろ
課金ユーザーに甘くした時に無課金には厳しいと思っちゃう人いるけどなんでそうなる >>422
まぁバベルはノーマルクリアしてエロスチル見たらほぼ目的達成みたいなもんだしな
ハードはある意味自己満足
ノーマルクリアも課金必須な難易度にはしないだろ。いくらアホ運営でも 無課金微課金でもサバト勝てるよ
古参課金のケツを新規課金が追っかけてトレンド作ってくれるぶんむしろ勝ちやすい サバトは初期テンプレ終わったあとはデイリー勢になったから超楽だ 無課金の癖に課金者と張り合えないと不公平だの贔屓だの抜かすガイジは消えてどうぞ >>423
いけない
バリアで防御ステータスは上がらないよ ガチャアプリは課金層がイキる場所がないと課金する意味なく運営が回せなくなるからな
このアプリはサバトがそのポジなんだろ
ストーリーとか無課金でも余裕なんでね? そもそもウチ10人しかいねえから無理だ
リーダーが勧誘する気ないのか知らんが今更入れるとこないし諦めてる BFと無人はガチでやってるけどチームサバト恐怖でしかねえわ… >>438
10人しかいないなら認証OFFにしてても今更増えんぞ
で、キミは自分では何もしないでリーダーが勧誘しないから諦めてると
だったら文句言わずに現状を受け入れるしかないだろ >>440
なーにチームサバトなんざ有能なチムメンに任せればいいのよ
結局はチームガチャよ >>437
アプリ勢向けやろ、絶対追いつけない事に不満のあるアプリ課金層向けにpc勢と少しは戦える環境用意した
古参課金勢にはまだ追いつけないのはしゃーない こないだのアヌビスイベは敵ミイラがアホみたいな火力出してくるから
ステージ3辺りでシコシコ稼いでたわ ランキング1位の人やりすぎやろ…なんだよ5000ポイントって 一番下に鎮座してるが
アルはす・20りり・20あきさ・うさセイラホント好きよなぁ〜 あれはもう異常者かゲーム依存でしょ
暇潰しなら他にもっと楽しい事あるだろう >>447
その昔1万稼いだアホがおったくらいやしこのくらい普通普通 あの防衛はむしろ勝ちやすいんだよな
ドルいこ弾きには使えるんだろうけどおかげで楽させてもらってるわ >>397
自信満々で間違った情報流してるのがいるから結局は自分で確認する以外方法ないよ 宝珠は運も無いとどうにもならんから金もあって宝珠も良いの引けたんやろなぁ Qドリンク付きステップアップガチャ
新規が欲しいもの狙い撃ちしとる くっころを速度メインの防御2000ぐらいでサバトにつかっているんだけど防御メインがいいのかな?
カウンターメインなんだから速度は気にする必要なし?防衛全然できないなぁ 速度宝珠なんて50台前半が最高値、全パラなんて付いてない
課金してもこの程度の俺みたいな奴もいるから皆糞宝珠引いても萎えたりしないでくれよな 全体行動ゲージアップはそれぞれのキャラの行動ゲージをパーセンテージでアップさせる
これで理解できるはず >>458
今ゴールド1だが防衛率0%だぞ、最近は防衛なんて無理 evoセイラ、アラはす、20いこ、クリスエリザで大体のバベルは行ける 次はUR法珠選べるガチャだな。微課金勢だから限定ガチャより
こっちの方がだんぜん燃える! チームサバト形式やったことあるけど
あれ防衛弱いとこに皆行きたがるから出遅れると強防衛しか残ってなくて絶望するんやで
意識たかいとこだと強い人がちゃんと強い防衛潰して弱いとこを新規とかに残してくれたりするけど チームサバトって各個人の勝敗って晒されるんかな
意気揚々と強そうなやつに突っ込んで負けましたとか恥ずかしすぎひん ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています