【DMM.R18】マジカミ【244億目】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
建てる時は>>1の1行目に
を追加して4つ以上になるようにして立てて下さい。
■HP
https://www-dx.magicami.jp/
■Twitter
https://twitter.com/MGCM_official
■ロードマップ(2020/6〜2020/9)
https://i.imgur.com/HYQZsoT
■Wiki
https://magicami.wikiru.jp/
次スレは>>950が宣言してから立てて下さい
無理なら>>960
■前スレ
【DMM.R18】マジカミ【243億目】
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured レスくれてサンキュー
ハズレでもないってことね
始めて10日くらいだけどリセマラで結構良い感じだったのに
チケットガチャrしか出なくて萎えてきた
課金パックも高額のばっかりで無課金でやるの無理そうだなこのゲーム サバトやBFとかで↑目指すとかじゃなければ無課金微課金でも大丈夫だと思うよ >>411
バリアも張れないし攻撃バフも出来ないよ 定期的に爆死してゼロになってるけど1年続けました
クソ運だと思ってるけど元気です >>412
サバトは上位になってもそこまで報酬変わらないし
BFもSRとか揃ってくれば十分な火力出せるから大丈夫だぞ 石が欲しくてチャレンジのミッションに手出したけどハゲそう まぁでも最近大盤振る舞いあったとは言え基本石の配布は割とシブいのと
ガチャがうんkなので無〜微課金だと新キャラ入手が困難なのはあるけども
課金するならログインジュエルパックくらいは買っててもいいかもしれない でも完全に札束路線入ったから、これからどうなるかって感じ
その内バベルもろくにクリア出来なくなるかも >>415
ありがとう。
バリアはる⇒防御アップはいけるか 20イコに最適なサポーターは・・・19陽彩
シャドウアーマーで攻撃アップと防御アップを同時に出来るぞ サバトはどうやってもシルバーが限界だなと悟る
15ヘル回ってUR速度集めるのがスタートやな 無課金にもクソ甘いだろ
課金ユーザーに甘くした時に無課金には厳しいと思っちゃう人いるけどなんでそうなる >>422
まぁバベルはノーマルクリアしてエロスチル見たらほぼ目的達成みたいなもんだしな
ハードはある意味自己満足
ノーマルクリアも課金必須な難易度にはしないだろ。いくらアホ運営でも 無課金微課金でもサバト勝てるよ
古参課金のケツを新規課金が追っかけてトレンド作ってくれるぶんむしろ勝ちやすい サバトは初期テンプレ終わったあとはデイリー勢になったから超楽だ 無課金の癖に課金者と張り合えないと不公平だの贔屓だの抜かすガイジは消えてどうぞ >>423
いけない
バリアで防御ステータスは上がらないよ ガチャアプリは課金層がイキる場所がないと課金する意味なく運営が回せなくなるからな
このアプリはサバトがそのポジなんだろ
ストーリーとか無課金でも余裕なんでね? そもそもウチ10人しかいねえから無理だ
リーダーが勧誘する気ないのか知らんが今更入れるとこないし諦めてる BFと無人はガチでやってるけどチームサバト恐怖でしかねえわ… >>438
10人しかいないなら認証OFFにしてても今更増えんぞ
で、キミは自分では何もしないでリーダーが勧誘しないから諦めてると
だったら文句言わずに現状を受け入れるしかないだろ >>440
なーにチームサバトなんざ有能なチムメンに任せればいいのよ
結局はチームガチャよ >>437
アプリ勢向けやろ、絶対追いつけない事に不満のあるアプリ課金層向けにpc勢と少しは戦える環境用意した
古参課金勢にはまだ追いつけないのはしゃーない こないだのアヌビスイベは敵ミイラがアホみたいな火力出してくるから
ステージ3辺りでシコシコ稼いでたわ ランキング1位の人やりすぎやろ…なんだよ5000ポイントって 一番下に鎮座してるが
アルはす・20りり・20あきさ・うさセイラホント好きよなぁ〜 あれはもう異常者かゲーム依存でしょ
暇潰しなら他にもっと楽しい事あるだろう >>447
その昔1万稼いだアホがおったくらいやしこのくらい普通普通 あの防衛はむしろ勝ちやすいんだよな
ドルいこ弾きには使えるんだろうけどおかげで楽させてもらってるわ >>397
自信満々で間違った情報流してるのがいるから結局は自分で確認する以外方法ないよ 宝珠は運も無いとどうにもならんから金もあって宝珠も良いの引けたんやろなぁ Qドリンク付きステップアップガチャ
新規が欲しいもの狙い撃ちしとる くっころを速度メインの防御2000ぐらいでサバトにつかっているんだけど防御メインがいいのかな?
カウンターメインなんだから速度は気にする必要なし?防衛全然できないなぁ 速度宝珠なんて50台前半が最高値、全パラなんて付いてない
課金してもこの程度の俺みたいな奴もいるから皆糞宝珠引いても萎えたりしないでくれよな 全体行動ゲージアップはそれぞれのキャラの行動ゲージをパーセンテージでアップさせる
これで理解できるはず >>458
今ゴールド1だが防衛率0%だぞ、最近は防衛なんて無理 evoセイラ、アラはす、20いこ、クリスエリザで大体のバベルは行ける 次はUR法珠選べるガチャだな。微課金勢だから限定ガチャより
こっちの方がだんぜん燃える! チームサバト形式やったことあるけど
あれ防衛弱いとこに皆行きたがるから出遅れると強防衛しか残ってなくて絶望するんやで
意識たかいとこだと強い人がちゃんと強い防衛潰して弱いとこを新規とかに残してくれたりするけど チームサバトって各個人の勝敗って晒されるんかな
意気揚々と強そうなやつに突っ込んで負けましたとか恥ずかしすぎひん >>453
いつぞやのレインボーの人がプロフ欄に、
もうレインボー確定してますがドリンクを残すのは偉大なる先人たちに申し訳ないので、
最後まで全力で走り抜きますと書いてて草生えたわ たぶんこの形式だと当然あるけど個人勝利報酬もあるはずだから
席取り合戦の地獄やで
廃課金は強防衛潰してドヤできる機会だけど チームサバトは3人PTなんだっけ
上位はどう対応するんだろうな
単に今の4人PTから一人抜くか、それともゼロから専用PT組むのか
なんとなく全体攻撃より単体攻撃の需要が高まりそうな感はある 取り合いした結果チーム全体で見たら敗北だと本末転倒だよね >>466
結局BFと同じやんけ!
BFはボス固定で戦法確立されてるから強いボス好んで殴る人までいるけど、
サバトは常に変動してるからBFより強敵回避が酷いことになりそう >>469
偉大なる先人?
つかサバト上位者でSスタドリって余るもんか?
あれ自分で課金してんじゃないの? UR出るまでガチャって回すべき?
何もなく50連しそうだけど >>477
2020丹蒼くるまでジュエルは温存
今、回すのは絶対やめとけ 殴り先の取り合いは個人の勝利報酬なくせば解決するけど絶対入れてくるんだろうな
つーか毎日やるコンテンツで一々敵の吟味するのめんどいから月に一週間だけ開催とかにしてくれ >>462
ゴールドってそんなに荒れてるのか…俺はシルバー上がりたてです。同じシルバーには全く歯が立たないわ 毎日変わる相手を殴らなきゃならんのはBFよりめんどいな
サバトですら現状は日曜日だけ本気出せば良い仕様になってるのに そもそも相手チームが自分のチームより人数少なかったら戦えない人が出るってこと?
って考えたら1度倒された人でも何度でも戦える仕様なのではとか思ったり
全員倒すとボーナスポイントがありますよみたいな 現状サバトはメタれば勝てる仕様だから、チーム戦もある程度手駒があれば勝つに困らないんじゃね
速度絶対正義な編成が確立されたら差がつくと思うが サバト日曜だけ本気とかまじかよ、お前らまだ本気じゃ無かったのか
シルバー無理だわこれ どうせ攻め有利なことは変わらないから失敗した数の競い合いになる
大縄跳びでこけて戦犯になる学生の頃おもいだすな 3人編成じゃなくて5人なら荒れたろうな
プリキュアだって大体5人やし 自分のやってたのは一人1バトル2凸可能。敵の陣地(人数分)*3回凸可能
完全勝利で敵の領地ゲージ-2、味方死亡あり勝利で領地ゲージ-1
この方式で強敵が1〜2人放置されてた・・・かな
ザコは鴨なのでガチなとこだと蹴られてたな思い出してワロタ 土曜日だけで同じ人に10回以上殴られてるんだが、
何戦してんだよw >>490
プリキュアって三人じゃなかったのか
もしかしてウエディングピーチってやつ? >>493
なんのコンテンツやるのか知らんけど20あきさで大丈夫だってw BFて8日からだったよな
新規は最低でもメインドレス12着育成済みにしとくんだぞ >>208
魔法少女の中では、無人島でも忘れられてたはなびでしょ
最近全く存在感ない イサナくんって石油王なん?
もうほとんど辞めてたゲームでドレスだけ全部取りきってるって流石に震えるんだが >>505
シュタゲコラボの東山ちゃんだから入手不可なやつだよ >>494
純粋に3人の奴って初代くらじゃね、ウエディングピーチもサルビア加わるから4人やぞ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています