【FANZA】Deep One 虚無と夢幻のフラグメントR part58 【糞運営】 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ 22e2-ibhs)2020/07/04(土) 21:30:22.86ID:gFs5oQGa0
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください

■公式
http://games.dmm.co.jp/detail/deeponer

■twitter
http://twitter.com/tonofura

次スレは>>970 無理なら安価指定
踏み逃げもしくは荒らしの場合は宣言してからスレ立てお願いします

■前スレ
【FANZA】Deep One 虚無と夢幻のフラグメントR part57 [無断転載禁止]
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1593703058/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0864名無しさん@ピンキー (タナボタ 22e2-ibhs)2020/07/07(火) 18:16:57.56ID:sVaL6tsi00707
この形式は元々ランダム幅あるけど32はノーマル10を勘違いしてる可能性
AP違うから比べにくいわ
             AP   に 聖 杭
             16 H10 01 37 15
本 え 積    AP 16 H9 15 01 38
15 02 35 EX5 15 15 H8 16 01 36
37 17 03 EX4 14 15 H7 35 17 03
02 35 15 EX3 13 14 H6 02 35 15
01 17 32 EX2 12
32 01 17 EX1 11
17 32 03 10 12
01 12 25 9  11
27 02 12 8  11
12 26 03 7  10
0865名無しさん@ピンキー (タナボタW 22f6-0Y0R)2020/07/07(火) 18:17:13.55ID:lJt4Hjem00707
光と雷の色似てて間違えたけど、
間違えたいえば評価はがったり怒られるし、致命的なバグじゃないからバレなきゃいいやとそのまま通しちゃってる説
0882名無しさん@ピンキー (タナボタ c758-p6tw)2020/07/07(火) 18:28:56.43ID:MEpfIC3L00707
水着イベ・レイドverと水着イベ・収集アイテムverと水着イベ・累計ポイントverと水着イベ周回ver
イベ1つでガチャ2配布1だから、24人の内12人は水着になるね!
0894名無しさん@ピンキー (タナボタ Sp7f-XCgb)2020/07/07(火) 18:35:11.91ID:jNMyLu2+p0707
>>889
自社買いするし2位やろ 一位にすると石まかなあかんしw
0896名無しさん@ピンキー (タナボタW 22f6-0Y0R)2020/07/07(火) 18:36:18.87ID:lJt4Hjem00707
めちゃくちゃ細かいけど、レイドガチャの交換日7/9から7/11にしれっと修正してるな
こんな感じで終了後にチケット回収さしますとつけ加えられたりしてなw
0923名無しさん@ピンキー (タナボタ 0270-0W12)2020/07/07(火) 19:31:56.73ID:9FpMkixL00707
ロゼットめの使いたい放題道具おま○こええやん
ガチャ初回無料もあるし新キャラ引けなくても一つ目のエロ見られるからゲームクソでも続けちゃうんだよなあ
0933名無しさん@ピンキー (タナボタ 9b7a-lxwF)2020/07/07(火) 20:02:02.86ID:VjoaJbYe00707
なんかすり抜けで前回ピックのミリアム出てきたが、何この意味不明なスキル
雷の癖に闇を攻撃したらスキル威力アップって
実質特効にしても何の意味もなくね?

いずれにせよ限定水着が控えてるの判ってるのに突っ込めんわ
0950名無しさん@ピンキー (タナボタW 02a2-FkCy)2020/07/07(火) 20:21:53.99ID:NzvPDkUG00707
タバサもロゼットも出たけどアサカから順に寝室見て今エロ本まできたから寝室堪能は2人ともかなり先になりそうや(*´Д`*)
0954名無しさん@ピンキー (タナボタWW c6fa-QhBR)2020/07/07(火) 20:45:41.67ID:tJz2wG1Y00707
有償1500でタバサ引けたから撤退。新タバサミルヴァ先生エデルガルトさんのSSR3枚引きとか初めてだわ
SRはその内来るやろの精神だが初期オウカSRまだ1枚も来てないんだよなあ…
0955名無しさん@ピンキー (タナボタ 0fa4-ZTlf)2020/07/07(火) 20:50:06.93ID:hIIagGNO00707
タバサ厨だから貯めてた石全ぶっぱしたけどSSR1つしか出なくてワロタ
ほんとに3%あんのかよこれ。タバサ引けなかったら引退案件だった
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況