【FANZA】ガールズシンフォニー:Ec 〜新世界少女組曲〜 part459 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行まで補充しておいてください
■公式
http://lp.symphony-ec.jp/
■twitter
http://twitter.com/girls_symphony
スレタイは原則改変禁止
次スレは>>950 無理なら安価指定
踏み逃げもしくは荒らしの場合は重複及び乱立防止のため宣言してからスレ立てお願いします
■前スレ
【FANZA】ガールズシンフォニー:Ec 〜新世界少女組曲〜 part458
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1593332850/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>148
無償石を溜めさせたくないorDMMポイントガチャ以外をゴミにするのどちらかだろうし 虹MDZガチャやってくれよ
イベントで一個ずつ貯めるとか面倒くさい
このペースだと完凸まで半年かかるわ そんな面倒なことせんでも今ある無料石の期限明日までにすればいいだろ
今まで散々嫌がらせしてきたのに今更なに躊躇してるのか
そこまでしても文句言いながらも皆残ってくれるわ >>151
女衒ガチャとか有償石3000でも回せるならちょっとは意味があるかも知れないけど、そうじゃないならやる意味がわからん
てか石買う奴が180日もほかしとく訳ないし本当に何がしたいのか? >>150
ロリばばあの強がりとか良いな
やっぱり見ておこ 石の消費順はDMMからの通達って可能性もあるのでまあ >>154
ソシャゲ全盛期なんてとうに過ぎたこのご時世に素材絞った10凸システムやるような化石思考だから
そうすれば問題解決すると思ってると本気で思ってるまであるし深く考える価値は無いよ 処女層は無印勢に多い
乱交を脈絡もなく捻じ込んだ結果処女描写を無くせざるえなかっただけ
梨木はあらゆる面でアタマ梨木だからね
今イベのように先に出てる乱交勢だけにすれば
今後処女勢や清純勢も増えるかもしれない 無償優先とか2020年にもなってやるのもすげーが
去年サ開組もいくつかそれやって当然のように不評で有償優先に変わったぐらいなのになお逆行するのか もう石売る必要ないんじゃないか、このまま石販売も撤廃して薬でも売ったらどうだ >>157
他にやる事あるだろって言いたい
具体的には有償石限定ガチャとか かんぱにって5凸までだろ
10凸とかやり過ぎやでw サ開直後にVIPを懲役送りにしたあたりポイントで払わせるのを嫌ってる訳じゃないだろうから
わりとマジでこうすりゃ無償石吐き出すと思ってる可能性あるぞ これ自分で自分の首絞めてね?
今後誰も石買わなくなるだろ・・・ >>128
そなたの記されたガルシンの歴史、武勇、今後もまとめ上げてガルシン譚として遺されては如何か?
さすれば今後も名を残したい更なる精鋭が奮起する財と成り賜う事うけあい
いつかは壮大な歴史絵巻として後世に受け継がれていくものと期待致したく御座候。 VIPパスポートの事実上の販売停止じゃん
全く意図が分からないのだが 無償優先にするなら無期限化もセットでやれよな糞運営 VIPに関してはサービス開始直後という一番売れるであろう時期に
(おそらくは前世石対策だろうけど)ガチャに使えなかった時点で意味不明だから今更ではある そこまでして無償石を吐き出させたいか…
つか、ほんとVIPパスでもらえる有償分を殺す気か デイリー100有償ガチャとか、有償石限定コンテンツでも出す予定で
有償石優先のままだと不満が出るから先修正って感じかな
なおそれがない状態で変更しても?ってなることに気づかなかった模様 ああなるほど
7月17日のメンテから例えば1日1回有償150石ガチャが始まるとかなら意味が分かるわ
いつもの説明下手な運営ならまぁ・・・
ちなみに次イベントは7月7日〜7月17日になるってことかね ハーフの期限問題があるから、次のイベント開始メンテは7/10じゃろ >>156
邪神の優先度とかも変わったりしてるの?
将来の話かもしれんが 諦めろラピスと煽っていたら、高みの見物のはずのsfが叩き落されたでござる 9~11位が争っているから8位で油断していたら抜かれてしまうよな 7〜11はかなり微妙な差やな
もうガスガスさん取り切るからあんまり走りたくないんじゃが アポロニアは野良助っ人でもくっそ強いな。俺もゲットしときゃよかったわ 多分もうロクに残弾が無いから
一気に集金のためのインフレ仕掛けてくるだろうからこまけーこと気にすんなって かんぱにでも同じことやって無料石の価値無くしてたな 有償石の使用期限をなくしてたまに有償石限定のガチャなりアイテム販売なりすればいいのにな 昨日からの上位のスコアの動きを見ていると夜襲したユニオンの順位が伸びてるな
7,8,9位には夜襲があるので安泰だな ネタだと思ってたのにほんとに有償石の下方きたのかよ 期限を設けた上で無償から先に使わせるのは
VIPパス使いにザマァ!するためだろうなあとは思う。 このゲーム無償石とかあったんだな
買った事ないから知らなかった >>196
なんで買ったことないのに無償石知らないんだよ
買ったこと無きゃ全部無償石だろうが
その場合、有償石をしらなかっただろ 無償石とか「区別」あったんだな。だろう
カリカリすんな 石は全部石だと思って無償石とかあったのが知らんかった
こう書けばわかりやすいか VIPパスでお布施してた勢を狙い撃ちしたようなもんだからなあ
ほんとえげつない 有償石貯め込んでいる人は今月17日までに使いきるだろうね
17日からは石売れなくなるだろうなぁ まあ有償限定とかやらない限りは無茶な事ではないが
なぜこのタイミングなのだろうか あー訂正ゲームの方の有償の文確認してしまった
課金しまくってる人の貯蓄今吐き出せと言ってるのか鬼畜やな 各セットのおまけ無視して無償石ガチャが無くなるまであるぞ 新規にも課金ユーザーにも平等に不利益を撒いていく運営様は支配者様でございます
DMMの順位下位ゲームの >>200
ガチャの都度課金するタイプの人はそう問題にはならないだろうけど
おまけ石の量を比較して月額課金感覚で貯蓄するようなVIP層はほんと狙い打たれてるからね ちょっと早いけど手仕舞いにするわ。石54回割ってくじでゲット出来たのはデイリー女神2枚
ウィークリー女神5枚、ジャヌカン29枚だった 開始から約半年間ウェルカムやVIP買ってるけど
人権そうなキャラしか引いてないと貯蓄石やばそうだからな
微妙なフォルテーナとユエ引かせるのは鬼の所業ぞ 新キャラは有償石とポイントのみ
無料石回せるのプレガチャのみ
とか、やりそう 有償石使う新しいガチャなり実装するなら今のうちに発表しておいたほうがいいぞ
このままだとほんと無償つかわすための嫌がらせにしかならないぞ 何か知らんがランキングは14,14,12って感じで直近の20位台崖っぷち状態より悪くないんだよなあ
正直どーなってんのかわからん、みんなそんなに今回の微妙なガチャを回したのか? 有償石に期限を付ける→わかる
消費は無償から先な→わからん ポイントガチャの旨味が今は、ほとんど無いんだから、
ポイントガチャの旨味を増して、有償石はハム用のスタミナ回復用途に限定して、無償石は枠拡大とガチャ専用途、
してくれたら俺個人的には納得なんだがな 無課金層には貯蓄を許すけど課金者には貯蓄を許さない運営なりのポピュリズム的優しさかもしれない 搾れる人から搾る考えなんでしょ
どうせ課金せんからかまわんよ カンピナで助っ人居ないよね?って書き込もうとしたけどこんな重要な事はすでに問題になってるだろう
が、やっぱ書いとく >>219
あーなるほどありがと、この時期なのね
つかVIP更新が概ね終わった後にこの告知って流れなのか… >>220
DMMなり運営が預かり資金を供託しておいて
サービス終了時に未使用分を払い戻すコトにしとけば無期限可能じゃなかったっけ? でもよく考えたらガルシンが今からもう半年(180日)持つのかって
かなり微妙だよね よそでやってる花嫁はスルーしたけど水着もスルーっぽいよな
次回イベント予告的に ホワイトデーも入学式もすっ飛ばしてGWにサクラの花見をやる頭北海道の運営なので…
ちょっと前までは頭梨木がバレンタインやってる!季節イベ重視してる!と擁護してた。 季節感はEcになってから大分置いてきぼりだからな最初以外
次回イベはポーカーだろうけど
新キャラのデカさは好みが判れるくらいにデカい系だな >>220
無理なのではなく運営にやる気がないからやらないだけだろ
供託金積めば出来ますよ なんか素早さ高いキャラが割と攻撃ミスってるんだが
もしかして敵の素早さと離れているほどミスしやすくなってる? 相手より早くても命中補正かかる訳じゃないから攻撃回数増えてる分回避される数も増えてるとかじゃないの >>225
一部の界隈では7月が集金期間、8月がサ終宣言期間、9月にサ終って話になってる
妄想もいいとこだわガルシンは今年いっぱいは安泰だろ 昨日のスレユニ3チームの同時夜襲で決まったな
スレユニには常駐の夜間警備員も居るようだしな 有償石ガチャ実装の下準備だと思うんだけど、とりあえず今になって変更する理由くらいお知らせに併記しろよと
ユーザーからのヘイト無駄に稼いでも得する事なんてなかろうに
それともホントに無償石貯めずに吐き出せと思っての変更なのだろうか? かつて同じような仕様変更が入ったかんぱにを元に
悪いパターンを考えると、無償ガチャはおまけがシンフォニーメダルの
新キャラピックアップガチャのみになる可能性もあるのが怖いところ 他所は有償石の期限無しとかにしてるとことかあるみたいだが(なぜできるか知らんが)
DMMはそういうことせず半年経ったら有償石絶対消すマンなのか
石買わせたいのに石の価値下げるとはこれいかに >>240
供託金積めば出来るんだよ
詳しくは資金決済法について自分で調べてくれ がんばえー
さやかちゃんやフラーラちゃんが待ってるぞ バレリーナ消費30のとこだと黄色、消費60のとこだと虹モドキで赤が全然出ねぇ
黄色、虹モドキはLv100超えてんのに赤はミッションのLv50がとれないんだけど・・・ 黄色は道中通り過ぎるだけで50達成できたなあ・・・
EX1は最低限しかやってないけど赤も自然と100超え
紫はせいぜい120が出るくらいまでしかやってない 順位ほぼ確定か
12位との比較でも30万余計に走って無駄は効きそうだな 今回も無事全スレユニ10位入れたか
くじは40凸しようとする人が数人は居るからまあまあ楽だよね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています