【FANZA】ガールズシンフォニー:Ec 〜新世界少女組曲〜 part459 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行まで補充しておいてください
■公式
http://lp.symphony-ec.jp/
■twitter
http://twitter.com/girls_symphony
スレタイは原則改変禁止
次スレは>>950 無理なら安価指定
踏み逃げもしくは荒らしの場合は重複及び乱立防止のため宣言してからスレ立てお願いします
■前スレ
【FANZA】ガールズシンフォニー:Ec 〜新世界少女組曲〜 part458
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1593332850/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured なかなか面白かったな、10位争い
ラピスが脱落しなかったのが遺憾だけどね なんかちらほらラピスアンチいるけど今回すげー大躍進じゃないか 明日開催だと終わりは20日あたりで運営的には丁度良いかもしれん
連休どうするのかそもそも不安だがガルシン 10位以内のユニオンは各リーダーがかなり稼いでいたね
やはりリーダーが引っ張る感じでないと動かないんだな 明日イベントなら星5チケもう2回回せるか
10日の交換期限だけは忘れんようにしないと この一週間でログインしなくなった楽友がほんと多すぎなんだよなあ・・・どうして・・・ デイリー女神のついでに、デイリー石300個ぐらいは貰いに…来る価値ないかな
もうすぐ無料石だとまともにガチャ回せなくなるだろうし こっからガチャ全部有償ならはいさよならだな
流石に何やっても悉く潰されたからもうやりがいが無い これでガチャも有償限定になったら、収益黒字化に成功してやりたい放題になった説にも信憑性でてくるわなあ あれ・・・イベおわてた。クジひくのわすれてたわwww 梨木だし普通に明日の新キャラ有償のみとかやりそうではある >>460
検便が一番楽しかったがそれは潰して当たり前だろw お知らせとか読んでないけど、VIPがなくなるということは
クロア入手手段がなくなるということか、これは悔し…くないわ… ユエガチャ120連でユエなし・・・まぁこのゲームはこんなもんよね 0.18%なんだから天井で回収するしかないんだ…… 5chスレギルド2、新規で三名募集します
イベノルマは虹二種+α程度、INは三日程度の放置から除名検討
両ノルマ共に申告があれば一時免除する場合もあり
加入希望の方はID:11464872まで学友申請をお願いします >>471
3人も抜けたのに頑張るなあ
尊敬に値するわ イベント中から募集してたから加入者いなかったのかな
うちも穴は抜けたままだわ… (奴隷待ち構えてるところに飛び込んでいく度胸は)ないです 自ユニの寄生に愚痴ってる指揮者はこういうタイミングで移籍すりゃーいいと思うのだがなあ 10位入ったって5チケが一枚増えるだけだろうに、、 虹チケも下方されたから価値がね…
ガールズコレクションとかいうの以外は新キャラもチケで出てくれても
いいじゃん… 最近はどこが募集しても反応ないほうが多いからな
上位目指す層は避けるだろうし人材枯渇は明白 ここまで嫌がらせされても移籍してまで10位まで走って5チケ欲しい人がもうどれだけ残ってるのかしらね 引退しないなら天井前提の糞ガチャ回すかイベ走るかだろ
最上位4ユニぐらいなら一人あたりの負担も上昇傾向とはいえ言うほどでもないしな ユニオン報酬の虹チケで10凸済が出ると泣けてくる
無理せずに金チケ3枚の方がいいような気がしてきた 金チケからクープランコルノマティアが降臨するだけだぞ あれ
おみくじみたいなガチャってイベ終わったらもう引けない?
1回も引いてない忘れてた くじ引くのもイベントの一部やからな
もう終わったんや スレユニ3一応募集させて下さい
2人です
よろしければ11664797までよろ よりどりみどりやないか
寄生愚痴愚痴マンはよ移籍してやれや まとめ
スレギルド2 3名
スレユニ3 2名
クインテット 1名
志願兵募集中 金チケのキャラなんて運よく重なっても最終的に40凸やからな
あたまおかしなるで 一応って言葉がなんか「来ないのわかってるけどとりあえず」的ななんか悲しさが
勘繰りすぎか 過疎ってて人が来ないんだよなぁw
10以内のユニなのにこの様よ 梨木の嫌がらせで引退かサブゲー位の位置付けの奴多いかもな 移籍したって移籍先に寄生が居たらどうしようもないだろ
リーダーが追放して新人勧誘する方が手っ取り早い 虹MDZ減らすとかいう嫌がらせに心挫けそう
完凸まで半年とかマジかよ 報酬減っても関係なくハムスターが走ることがバレてしまったからな
ここからはもう好き放題よ 何やら走られたことの恨み節が多いが
今回は走ったら走った分だけもらえるイベだからもりあがったので
またポーカーや演奏会の運勝負とか、青馬遠征で指揮者の心を折りに来てくれるはず。
梨木様を甘く見るとか頭混濁してんじゃないの? >>501
ガチャに夢でも見てる奴じゃない限り引退orイベ読むだけのログボ勢するか走るかなんだよな やはりシナリオとBGMとイベキャラエロだけを楽しむエンジョイ勢が最強なんだよな スレギル2はリーダーが15万とか走ってて尚10位争いさせられる程度には寄生が多いってバレてるから誰も入りたがらないのでは >>501
走った分だけ貰えるイベって言ってもゴミしかないし
くじ少なくてメダル多いから今までのくじイベとあまり変わらないな >>505
100位内も一番多いから歪だが補強次第では一番安定しそうだな
今回はスレユニ以外の11位までもそんなところが多かったが 公式で移籍予約してたからリーダー頑張ってるけどギルド2のハムスターが一人イベ終了後に抜けてるからより厳しいかと スレギル2はノルマ5000でも後3人いたら乱戦に巻き込まれなかった気がする どのスレユニも定員割れしてるから無理だろ
5000っても今回はいれば役立つが平時はハムのやる気削ぐだけだしな こうなるのが目に見えてたからまともな奴ほど早期に見切り付けてるんだよね なるほどなあ、ゆーてスレユニで厳しいノルマにするのも非難でるだろうし
リーダーは頭痛いところだろうな
>>510
別ゲーの可能性もあるんやろな…… 有償>無償で消費されるゲーム他に知らない
課金に戸惑う心理にさせるの上手いなおい お花も有償から消化じゃないかな
有償ガチャがポイントから直消費なのがDMM特有 >>467
30日間売り続けられないものを知ってて売ってたら法律的にアウトだからね 有償石専用ガチャがあるソシャゲは無料石から消費されるけどDMMはポイントガチャが主流だから有効期限のある無料石から消費されるんだよな
最初はすごい違和感あったわ イベント10位内のユニオンのハムやバッチ50取るユーザーからは今回の変更に文句出ないだろうね。公式でも文句を言ってるの石貯自慢してたメンツだし。 ファウストの上位互換か
前衛演奏防御ヒーラー実装してくれ
俺の石15万溶かすから 新虹来ても今の虹凸ペースじゃ10凸近くするのに相当かからんかね
ガチャで10人出す方向に切り替えてる? >>528
もう無料石はゴミになったぞ
回復に使っとけ お気にの人権キャラが来るまで石貯め込むって自慢してたから有償限定や優遇になると嫌なんだろう。 虹女神は40溜まってる
もっと絞って課金者優遇してね 何で虹女神を絞ると課金者が優遇される事になるんだろ? むしろそんくらいの致命的嫌がらせしてくれたほうが未練なく辞めれそうだ
前世からいると愛想は尽きつつも情が残って中々辞めれん・・ 今見てみたらさ…
MAXまでまだまだ先なゴールドがいきなり溢れているんだけど…
これ何かしたんだろうか? D1が有償石ガチャ天井あり、無償石ガチャ天井なしで
ランキング急降下したからな…反面教師にしてくれ
師事しそうだけど でえぽねは最初から有償天井あり無償天井なしだけど
突然の限定ガチャで有償天井なし無償ピックアップなしをやらかしたんだぞ 天井ありって言葉からは天井まで絶対出さない覚悟を感じる そのゲーム、今日4位なんですが
エロシーンのテキストが良いからそっち方面で見習って欲しいところ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています