【FANZA】ガールズシンフォニー:Ec 〜新世界少女組曲〜 part459 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行まで補充しておいてください
■公式
http://lp.symphony-ec.jp/
■twitter
http://twitter.com/girls_symphony
スレタイは原則改変禁止
次スレは>>950 無理なら安価指定
踏み逃げもしくは荒らしの場合は重複及び乱立防止のため宣言してからスレ立てお願いします
■前スレ
【FANZA】ガールズシンフォニー:Ec 〜新世界少女組曲〜 part458
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1593332850/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>64
新規ユニオン天使の声が48位と健闘しているな だから言ったろエアプガイジ共
俺らの追い上げに震えて眠れwwwwwwww ラピスはアイギスの昔の人権キャラ
今はおりゅされても全く気にならない ガルシンのオリュギアみたいなもの もう辞めてええか?
イベ終わるまでは迷惑かかるからユニオン抜けないけど 抜けると迷惑がかかる順位のユニメンか
まぁいいんじゃね?梨木に折られた指揮者は他にもいっぱい居るから もっとやる気のある奴が入る枠を占領してるから迷惑だぞ スレユニのは枠があるからといって誰が入ってくるかわからん
一般ユニなら半端な奴が延々居座るならスカウト枠であけてたほうがマシってのはある 復刻ですらキャラ取られると悔しいからスタ60か。流石梨キング 復刻EX前回30だったのに60に上げてきたなw
なんで毎回スタミナ変えてくるんだよwww またスタミナ変えて来たのか
いつまで迷走してんだこのゲーム 梨木 「もっとゆさぶりをかけてみろ」
山口 「わかりました」 40だったのを30にしてから60にして混濁たーを上げて落とすと言うやる気削ぐことに注力することが生きがい ギルド2が現時点で11位
リーダー頑張っているんだから他のメンバーも走れよ もう走るのめんどくさいから10位と11位は休んでいていいぞ まだ試して無いから今までの話として
出現確率が上がって60なら分かるが上げてない可能性があるからなあ
ちなみに前々回は忘れたが
前回はおよそ二割弱くらいだったが今回はその二倍出るんかね
これまでの信頼から絶対出ないと思うが >>93
仲裁マンが11位を仲裁してくれるといいな 売上目標に準じて変えて来てるんだろう
誰が周回の為に石なんか買うかよ
梨木の顔が浮かんでクリック出来ん 未だにスタミナやUIをいじる迷走っぷり、もう半年メンテ延長して作り込んでからリリースした方が長生きできたのでは 音楽院復刻の度に思うがイベの☆3石を排除したのが過疎の一因やろ 惰性で続けてる、機会があれば金を出すかもしれない層すら
ケチッて追い出しにかかってりゃどんどん先なんて無くなるのは当然だな
ワザとやってるのかってくらい儲け方が下手糞過ぎる しかしマゾのやつすげえな
育成枠で雇われて逆にマゾ全員が養われてる ソシャゲでそれはタブーっての平然としてくるのは変わらないなぁ
ゴミがいい素材もつもんじゃないな
カンパニだけやってろやと もし別アカで1イベ飛ばして
次のイベで40凸以外全クリするってミッションあったら無理だな折れる >>108
新人か知らんが個人ランキング3位の人がマゾで
この人いないとマゾは約585000で12位だな 新人が入るにしてもノルマしかやらない新人よりも走る新人の方がユニオンが活気づくな 個人ランキング見てて気付いたんだが天使の声のリーダーは
約72000で18位なんだな。すげえ >>109
現時点でマゾは4位か
こういうメンバーがある日やめたりしたら順位がた落ちだな >>111
リーダー以外のメンバーも頑張っているぞ 大小あれどどこも1番の稼ぎ頭が抜けたら大変よな。なお秘匿は >>115
秘匿や財団は1人2人抜けたり入ってもあまり順位に影響なさそう
それ以下のユニオンはあるだろうが >>114
へぇそうなんだ
元々他のユニオンでランカーだった人が抜けて新規にユニオン建てるって何だろうね 最近はちょこちょこ十位落ちしてたし五十位安定まで自分で支える気があるなら長期的には精神的にも得かもな >>117
せやな
それに抜けてもやる気がある奴が勝手に入っていくだろうしあそこまでの順位だと生半可な寄生も出来なさそうだしなw 個人ランキングで上のほうに居たのは覚えてるっていうだけ
詳しく知りたいなら天使の声に入って聞けば? そう言えば変態不審者って最近聞かないな
死んだか? あ、名前変えたのね
ぽっと出のユニオンが上位とか変だと思ったらそう言う事ね 新生しただけでなんであんな一気に上位常連になれたんだろ
同時期に消えたそこそこ順位のユニオンがあるわけじゃないから合併じゃなさそうだし
いきなり新規ユニオンが上位目指しますとか言ってハムスターがすぐ集まるとも思えんし
無所属ランカーでもスカウトしまくったんかな >>126
たまたま新生時に募集したらランカーが集まったかイベント中に無所属ランカーに招待状送りまくったかじゃね 変態てのは元々リーダーがいてもいなくても点数の変わらないユニオンだからな
最後のほうで十位に入ったメンツがそのままで、リーダーから開放された連中が全力で走ったので一位になった
その勢いを見て将来性を買ったガチ連中が移籍してきた
最初のイベで結果を出したので十位狙い宣言、ついていけなくなったまったり勢が一気に逃亡、
その穴埋めでさらにガチ勢が加入 変遷まで把握してるんだな
ユニオンウォッチャーすごいな
それとも中の人かな? 変態解体によって減った戦力というのがまったく無い
軍師を自称し地蔵のように動かないリーダーから開放されて全力疾走したら一位になってしまった
移籍のタイミングなくクソザコユニオンでくすぶってた潜在ガチどもが「このチャンスは見逃せない」と移籍したのだ 最近復帰しようと思ったんだけどハムレットちゃんって処女なの
寝室目的で取ろうか迷う シュードラって久しぶりだから膣が閉じてたとかじゃないんだっけ?後で見とこ
ヴァルンボンですら初回寝室で痛がる素振り見せなかったからてっきり処女とかいないのかと 復帰とかネタだろ
どこにそんな惹かれる要素があるんだ エロに惹かれるって事はあるかも知れない そう思った すごい、安土桃山からの戦国時代における
武将の動きのようだw 無償石を積極的に使って行けという梨木からのお知らせか 無料石使い切らないと石買っても使えないよってありがたいお知らせだよ そう言うお知らせは有償石限定ガチャを追加してからにして欲しいわ >>139
うろ覚えだけど混濁ターに経験あるか聞かれて強がってあるって答えたけど
やっぱ処女でしたって流れだったと思う >>148
無償石を溜めさせたくないorDMMポイントガチャ以外をゴミにするのどちらかだろうし 虹MDZガチャやってくれよ
イベントで一個ずつ貯めるとか面倒くさい
このペースだと完凸まで半年かかるわ そんな面倒なことせんでも今ある無料石の期限明日までにすればいいだろ
今まで散々嫌がらせしてきたのに今更なに躊躇してるのか
そこまでしても文句言いながらも皆残ってくれるわ >>151
女衒ガチャとか有償石3000でも回せるならちょっとは意味があるかも知れないけど、そうじゃないならやる意味がわからん
てか石買う奴が180日もほかしとく訳ないし本当に何がしたいのか? >>150
ロリばばあの強がりとか良いな
やっぱり見ておこ 石の消費順はDMMからの通達って可能性もあるのでまあ >>154
ソシャゲ全盛期なんてとうに過ぎたこのご時世に素材絞った10凸システムやるような化石思考だから
そうすれば問題解決すると思ってると本気で思ってるまであるし深く考える価値は無いよ 処女層は無印勢に多い
乱交を脈絡もなく捻じ込んだ結果処女描写を無くせざるえなかっただけ
梨木はあらゆる面でアタマ梨木だからね
今イベのように先に出てる乱交勢だけにすれば
今後処女勢や清純勢も増えるかもしれない 無償優先とか2020年にもなってやるのもすげーが
去年サ開組もいくつかそれやって当然のように不評で有償優先に変わったぐらいなのになお逆行するのか もう石売る必要ないんじゃないか、このまま石販売も撤廃して薬でも売ったらどうだ >>157
他にやる事あるだろって言いたい
具体的には有償石限定ガチャとか かんぱにって5凸までだろ
10凸とかやり過ぎやでw サ開直後にVIPを懲役送りにしたあたりポイントで払わせるのを嫌ってる訳じゃないだろうから
わりとマジでこうすりゃ無償石吐き出すと思ってる可能性あるぞ これ自分で自分の首絞めてね?
今後誰も石買わなくなるだろ・・・ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています