【FANZA】ガールズシンフォニー:Ec 〜新世界少女組曲〜 part459 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行まで補充しておいてください
■公式
http://lp.symphony-ec.jp/
■twitter
http://twitter.com/girls_symphony
スレタイは原則改変禁止
次スレは>>950 無理なら安価指定
踏み逃げもしくは荒らしの場合は重複及び乱立防止のため宣言してからスレ立てお願いします
■前スレ
【FANZA】ガールズシンフォニー:Ec 〜新世界少女組曲〜 part458
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1593332850/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>704
ほんと俺らってガルシン人質に取られて梨汁かけられてありがた課金するだけの下僕だよな・・・ >>700
リナLv100がいれば安定するかもしれないと
青壁2枚エーフィ―×2ミュラーファウストで5回やり直した自分が言う
ミュラー先生が雑魚狙いしまくるのでお祈り ファウストOUTリナINしたらやっぱり安定したリナのLV100じゃないけど
リナいない人はチケでリナ取っておくといいぞ(ダイマ) 石無くなったらVIP課金で補充は考えてたけど
それすら潰してきたな・・・まあ10万石あるしええか >>710
リナってわら納豆をわらごと喰ってる子か。持ってるけど無凸だわ 天井撤廃ってマジか
ユーザーを甘やかしすぎたとでも考えてるのか?nskは 後ろ狙ってくるってことはユエ使えって暗に言ってるんじゃないの
回復と合わせれば後ろでもかなりの耐久になるからなー リナ取ったところで無凸じゃスキル撃つ前に即死じゃぞ ○○に変えればいいは完凸じゃないにしても
95レベルぐらいはないとお話にならないし >>712納豆頭に乗せて鳩サブレ喰いながら宙返りする子だよ
あ、ユエもいたっけ
使ってる人がどんな感じなのか知りたい 今からリナとっても遅い気がする
しかもそれにトマトのためだけに凸るとか敗北者 新キャラ新アビで煽るのは別にいいけど一枚取っても無凸じゃスキル使う前に殺されるのがオチだし
虹MDZはどんどん減らされるしでじゃあ回さなくていいやになるだけなんだよね じゃぶじゃぶ課金する奴なんてこのゲームにもう存在するか分からないからな
結局虹MDZある程度温存して半永久的にスタメンor人権確定のキャラ来た時に凸るだけの作業
10万無料石あっても0.18%じゃ何回被るかな程度で梨木のどや顔が目に浮かぶわ 梨木とスレ民にシナリオ読むバカwと煽られそうだけど
今回のシナリオは頭空っぽどころか頭にシンナーでもぶちこまないと
こんなノリを音楽モチーフゲーのシナリオにできないわ シナリオ楽しんでるよ
前回と今回は正直つまらない… 10%で10万回すと約33回
1枚はほぼ出るけど5枚以上でる確率は1割切るな トマト100に勝てなくたって80とかに勝ってりゃバッチは貯まるしその為に貴重なイベント女神使うのはほんとやめたほうがいい どんなに頑張ってもイベごとに50でカンストだしね。
200枚の虹デス交換まで貯めるとか言っても1ヶ月半以上かかるわ 今じゃもう無凸じゃ☆5の価値はコレクションの意味合いしかないからな
新キャラの入手率下げるとか、自分たちで10凸に設定したこと忘れているんじゃないか 忘れてないでしょ完凸でステあがるようにしたばかりだし
絞ったうえで10凸しろってことだろ金しか考えてねーよ リナって頭にうん○こ載せてるキャラだっけ?
ガチ勢ではないからそこまで必死にやってなかったが…トマト100に挑む際には防具増やしとくわ >>670
ビデオポーカーHOLD選択が普通なんだし、こんなの追加して仕事してますアピールいらねー
もっと他に手入れるべきところとか直すべき不具合とかあるだろに でもイベストーリー上ではちゃんとレイズとオリがあるようなルールっぽい >>723
事故る奴は下方とダンスしちまったんだよ 周回は強くないね
ex2のBOSSまで全部楽友ブランクで危なげなくやれる
楽友はトマサに取っておく感じ 今回は勲章リセットに戻したから前回よりかはマシかもしれない。 !?
は専用フォントか糞デカにして欲しかった
詰めが甘いんだよ >>737
漫画でそんなにクソでかい使われ方されてたっけ?
ざっとシナリオ読んだ限り斜体になってた気がするのでアクセントはつけてる模様 原作っぽくするならフキダシの中じゃなくて画面に直接じゃない 難易度挑戦を10凸前提にしてるからな
これがすべての元凶よ https://i.imgur.com/Sd5iPQv.jpg
例えばどっかの覇権ゲーはその辺りも上手く使ってるんだけどなあ
テキストでフォントも変えず適当に表示されても面白くなかった grbrだと思ったら予想通りだった
あっちのイベントも滑ってた気がする… アリスギアアイギスでも最近やってたな
あっちは作者が正式にコラボしてたけど リナしか話題になってないけど最近実装された回復キャラいなかったっけ
アレ誰も取ってないのか フォルテーナの事か
取ったけどやられる前にアポロで薙ぎ払った方が早いので塩漬け物件 リナの方がいいってお前らが言ってたから取らなかったぞ まぁ今回青優位だからな
前回楽友じゃない助っ人でLv100のフォルテーナ借りたけど
強かった 今回起動すると毎回のようにスキルオートにしやがるな梨木… ガルシンも終わりへ近づいてきたな
そのうち既存のLv100並べてもEx2クリアできんとかになるか >>752
課金勢の方お疲れ様っす
おかげで今日もサ終されずに助かってまーす 梨木「EX2クリア出来ない文句多かったので難易度落としてやったぞ」
梨木「悔しいからちょっとだけトマト倒しにくくしたけどな」 余計なことしやがって
クソザコの悲鳴が気持ちよかったのに リコをピックアップするなら超進化実装しとけよ・・・
前世が終わる前に寝室2の画像出回ってたんだし超進化の絵はあるだろうが 新キャラ以外の超進化ほんと滞ってるよな
最近だとダンスタブルも表記ミスで慌てて実装した感じするし いちいちスキルオートになるのうぜえ
早く直してくれ イリス、カンティラ、グラズノフ、ガーシュウィン、サティ
の中で、誰にしようかな。キャライベ面白いのがいいけど、オススメある?
エロはともかく、強さは別に期待してない クソザコも何も耐久特化の挑発持ちとリナ入れて
残りは前衛と範囲攻撃並べれば無難に勝てる程度の難易度だっただろうに キャライベ見るだけなら妹垢作ればよかったのではないか?
まだ間に合うかもしれんぞ 新キャラのクオリティに期待できないから超進化を人質に取り始めたか
まあ普通に品切れな気がするが ビリビリLV100どんなもんかと思ったがわりと普通だな
インビン並の発狂を見せろ そういや今回の難攻不落は演奏デバフで0にできんのか あーまたフルオートじゃなくてスキルオートになってる
いい加減にしろよ梨木 >>745
初めて見た時よくわからん「!?」だなって思ってたけど
>>741を見てようやく理解できたわwwwww >>471
まだ募集してますか?
学友申請しました。可能であればよろしくお願いします。
頭文字 て R91 補佐官ルイズです。 今回イベントのストーリーつまんないな
最近のコンダクター性格おかしいわ
ひょっとしたらこっちがおかしくなったのかもしれないけど コンダクターは毎回こんな感じで流されるだけの様な? >>760
カンティラは何が理由だったかもう忘れたがカンピオで役立ったことがある
絵師的に乳はだらしない 今回全然役が揃わない
梨木のやつ嫌がらせプログラムでも作ったのか? 今現在個人5位の人のコンバット見ると今回のイベキャラ既に40凸してるんだがそんなに使えるの奴は? >>779
イベントキャラなら前回ポーカーのネッケの方が使えると思う 今回のイベキャラの下乳は前衛肉壁としては良さそうな感じはする >>780
確かにネッケはイベキャラの割に壁として優秀だな 風紀の乱れとか品格の乱れとかいわれても
無理にだしてる乱交のせいで
説得力皆無
ストーリーを中心としたキャラブレが酷すぎるのは梨木のセンスのなさのせい
つうか色々な意味でセンスないわ
課金もしにくい仕様入れやがるし マップ4で初めて電気姫に遭遇したが
いきなりLv100で手も足も出ず敗退
おうキャラ厳選してLv100にしとかないと無理かこれ デイリー埋めしてると演奏会するときに左からちんたら走ってくる演出ほんといらないなって 演奏聴きに来る民衆もいらないゴミを音楽家たちに押し付けてるだけという
最初の頃はこんなにゴールド貰っていいんですかみたいな感じだったのにどうしてこうなった? みかん箱はスタミナも投げてくれりゃいいんだけどな
遠征はそよ風しか吹かないからマジでクソ ほんと地味な嫌がらせだなスキルオートバグ
まさかレリクスでなると思わなかったわ、初めて撤退になった バグじゃなくて全滅誘発してコンテ石使わせる魂胆なんじゃね
F5すりゃええけど 普通なら全く反応しない運営側に問題があるんだが
もはやゴミにも劣る愚物に常識当てはめる人間もいないだろう
梨木という処分施設の中でクソと病気に蝕まれながら死んでいく未来しかない 前はボリューム調整するとなぜかスキルオートに切り替わったな
今回はログインし直すとなっちまうのかね
なんでこんなバグ出るのかわからない おまいらの好きなユニオン話
【みんなのスレユニ】 スレギルド2・スレユニ3・クインテット 募集中
【最終日競馬の元凶】 sforzando 募集終了
【新進気鋭】 天使の声 前回34位 募集中
【強制沈黙】 豊穣の雨 前回97位 募集中 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています