【FANZA】ガールズシンフォニー:Ec 〜新世界少女組曲〜 part459 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行まで補充しておいてください
■公式
http://lp.symphony-ec.jp/
■twitter
http://twitter.com/girls_symphony
スレタイは原則改変禁止
次スレは>>950 無理なら安価指定
踏み逃げもしくは荒らしの場合は重複及び乱立防止のため宣言してからスレ立てお願いします
■前スレ
【FANZA】ガールズシンフォニー:Ec 〜新世界少女組曲〜 part458
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1593332850/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured スレユニ3が公式から傭兵を引っ張って来たことがある
傭兵だけに、すぐ移籍したらしいが 他のdmmギルドゲーやってたけど
傭兵言いながら勝ち馬してるのいるよなー
勝てないと見るとすぐ見限られるからな気をつけろ >>808
メッツは最初だけでその後一切やってない >>811
そりゃやらないところもあるだろな
同ランク助っ人や個人ランキング未所属にとりあえず送るとかもあるし
これもスレユニだと使い辛いが スレユニなのに公式コミュで募集したユニがあったような >>813
スレで活動してないユニオンをスレユニ扱いしてたケースだけじゃね 中堅どころいくつかは公式で募集しても全然人が来ないからという理由でやめてる
天使の声も公式で募集したから満員まで埋まったというより招待制じゃないから満員になっただけだろうな 逆パターンだがスレユニではない神話がここで募集して旧下方難民が1人釣られてたな
なお神話は10位内0回ワロス リーダーがどこから補充人員を調達してるのか謎や
定期的に何人か死んではすぐに後釜が現れる スレユニなんて以前は3時間以内にすぐ埋まってたのにまだどこも埋まってないのか ゴミチケ+1枚のために無駄な周回したくないからしょうがない
スレユニなんて終身名誉50位以内はまあ入れるよ位のぬるさでちょうどよかったわ
或いは逆に突き抜けて秘匿や財団と争えるユニオンですとかならガチが勝手に枠埋めてくれるだろうけど
要は立ち位置が中途半端で別に適当なユニオンor無所属でもよくね?になってるだけ まだボーダーが緩かったのもあるとはいえ下方がどうなったかと梨木リスクを考えれば50位で人数安定なんて続かないからな
50狙いなら一般ユニ行く方がまし スレユニがこの先生きのこるには
じわじわ人が抜けて補充もろくにできずに臨界点突破で爆散するくらいなら統合するしかなさそうだな
サ終前にスレユニが1位取って有終の美を飾るのもまた一興 そりゃここで募集しても集まらないなら公式で募集するしかないからなあ
もはや限界集落である スレを見たことも興味もなくても入れるスレユニを目指せ
最後はユニマス以外全非スレ民になれ スレユニだから招待のみで一般禁止なんてルールは別にねえし
一般でも公募なんかしてるユニオンはごく一握り スレユニも人手不足の割にはスレで募集あまり見ないから募集しているのかも分からずにタイミング逃しているかもしれないな
埋まる時はスレで募集したらすぐ埋まるけど 寄生出す時点で何のための招待制だってなるからね
要項に必要ノルマと除名条件書いてマスターが逐次駄目なの切って行った方がガチユニ以外は円滑に回るだろうし 原理主義者もいたな
sfがスレユニ辞めたのは妥当な判断だったか
259 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1e88-7gnO)[sage] 投稿日:2020/03/12(木) 16:51:16.15 ID:yr9N0ngj0 [3/3]
公式で募集して枠あまったらスレで募集していれたるわ的なのがイラっときたので下方の話はもういいです
もうスレユニでもない次元なのにスレに募集にきたら全力で叩く 下方解散時は既にスレの人材枯渇してたんだから走る面子が中心になって作ったsfがスレユニになるメリットが何一つない
募集どころかスレで発足宣言もユニ名公表もしてない一般ユニオンを勝手に下方後継扱いしてキレてたのがいただけだしな ガスガスと比べてビリビリの出現率かなり高い気がする 5周しかしてないけど現段階ではトマサ20%前後ってところ
前回の10周統計ではガス子30%くらいだったので寧ろ出なくなってる
まぁこれくらいの試行回数じゃ偏りで簡単にひっくり返るけど 後今回EXやってるとジョーカーエクスチェンジカニパスぼろぼろ出て複数ベットも捗るけど他の数字指定が集まりにくいので4章とかも回った方がいいのかも
でも報酬が今回も虹とか追加がなければそこまでする意味はないなぁ >>832
偶々3連続で出たからそんな気がしたけど気のせいかー >>834
俺も連続で出ておって思ったけどその次一周丸々出ないこともあって真顔になった ログアウトする毎にフルオートが勝手にスキルオートになってるじゃねえか
どんだけ嫌がらせすれば気が済むの ユーザーに有利なバグあれば落として緊急メンテするのに
このスキルバグ放置すんなやバカ梨木無能開発 ガルシンのスレユニオンが公式とか別の所で募集したらダメな空気なのは何故?
別のDMMゲーのスレ同盟は人埋めるために普通に別の所で募集しているのに でも別にスレ民じゃないと出来ない・分からない話してるわけでもないんだよな ならば一般民をスレ民に仕上がればよかろう
ここも過疎りつつあるんだから一石二鳥やな ランクも戦力もそこそこあるのに全然走らないログイン勢みたいなのは流石に蹴って欲しいな ランクそこそこあるログイン勢って何やってるんだろ
ディソと図書館だけでランク上がってるのかな 初トマサがLV100だった件
無論此処の攻略なんか見てないから即消滅させられますたが何か? トマサLv100最初は負けたけど編成と助っ人変えたら勝てるようになったわ 前イベの編成まんまで挑む人のが多いだろうから
凸済み星5衆常駐な人以外最初は事故っても不思議じゃないでしょ >>838
俺の知っているスレユニでは神姫とあやらぶだけど
スレでは募集しても集まらなくなってきて公式やwikiで募集するようになっているな
変なこだわりもって満員ならないほうがダメだし 今回毎回勲章がリセットされるから前回と違ってキリフダに余裕ができると思ったらそんなことはなかった
それどころかむしろチケットが前回より溜まりにくくなってね?
前回はチケットは結構溜まりやすかったような気が トマト100は前イベント編成プラススキルオートで酷い目にあいました 前の強制沈黙みたいに強制スキルオートにするシステムなのかもしれない 修正中の不具合には追加されているな
・バトルの設定をフルオートでゲームを再起動すると、スキルオートに変更される ゲームによるんだろうけど寄生避けでスレユニはスレでしか募集しないゲームもある
10位目指すか50位で緩くやるかはそのユニ次第じゃね ビリビリさん強いな
Lv30だったから適当なのでやったら見事に逝きました
沈黙は効かなかったし状態異常は効かないタイプかね メンバーみんなが程々に頑張って
50位内安定なのが一番いいわ
ギスギス感とか全然ないし 50すら入れない所いるけど空気めっちゃ緩いな
放置は流石にその内蹴ってるぽいけど クインテット1名募集中です
18692137まで楽友申請いただければ招待します
今回の下限ノルマは5000とです
応募なかなかこないから世知辛いわねぇ 人が減ってるのもあるけど、ここでノルマ達成のみだと寄生寄生騒いでたアホがいるからなあ気軽にスレユニに入ろうなんて思わんでしょ クインリーダーに楽友申請くれたバイエル先生の方は
加入希望ということでよいでしょうか?
以前怖いことがあったので一応確認です >>863
あ、すみません、a〜で始まるものです。
よろしくお願いします。 ノルマは必要だが走りたくはない
トップ10争いとか不毛オブ不毛 スレユニもノルマに合わせたペースで走ればいいだけなんだろうけどな
なんか知らんけどこのスレはランキング煽り対立マンが登場するから当事者はめんどくさそうではある 1番板挟みにされてんのスレギルド2だな「リーダーが頑張ってんだから他も走ってやれや」とかイベ中やたらここで言われるからな 簡悔なんかは緩そうだしノルマギリギリでも問題なさそう
俺が煽ってる訳では無いがスレギルド2はリーダーの負担多そうなイメージだな。リーダーは募集やら人員管理しなきゃいけないし、内情は知らんがリーダーのモチベ次第では崩壊もありうるからメンバーは支えた方がいいな タイミングってより頻繁にアピールしないと空いてんのか空いてないのかわからん 走りたくなきゃ12位〜20位ユニオンに入れば良かろうに
過去のイベントの12〜20位のユニオンなんてほぼ固定されてるぞ
今回のイベ現時点ではいつもの12〜20位ユニオンが21〜30位に居て
ちょっと岩感有るケドな 下方に耐えられなかったのか財団にわざわざ予約までして入ったハムが華々しく散ったらしいな 簡悔がスレに顔を出しまくっていたころは12位と言えばラピスだったような 予約までしてっていうか
むしろ予定メンバー集めておかないとユニオン立ち上げなんて無理でしょ 糞仕様でガルシン辞めていったのは多いな
ユニオンでは10数名、楽友だと長期非ログインの入れ替えで40名超えているわ スレユニじゃないけど強制無言と天使の明暗がすごいな
やっぱり人間強制されるのはいやなんだな… 強制無言、リーダーがダブルスタンダードだからなぁ・・・
無言強制しながら、リーダーは「いらっしゃいませ」って書き込むんだろ?
そんなユニオンには入りたくもないわな >>886
そこ加入時の挨拶だけ例外でおkだけど、それにリーダー以外のメンバーが返したらBANなのかな それにしても今回もアポロニア強すぎ。アラカルトベートーベンなんぞに石使うんじゃなかったわ >>877
公式コミュでその財団に入団希望するも予約一杯で入れずに散っていったハムもいるぞ アポロの出番なんかあったっけ?EX2は基本青5人で
高レベルトマサだけ楽友助っ人借りてるから出る幕がない 前回より敵弱いし別にいなくてもいいけど
魔法撃てば1wave終わるから楽ではある アッポは戦友の借りて自分のアッポは下げてリナ入れてるわ
それともファウストとアッポ入れ替えようかな 「いらっしゃいませ」<
黄昏のパンダ 「よろしくおねがいします」
黄昏のパンダ 「ノルマとかありますか?」
黄昏のバンダさんが脱退しました アポロニアって5体6体編成の後衛にも確実に当たるのが長所やん?
それが狙いじゃなければ普通に強いだけよね
>>893
80年代のゲーム的なクソゲ感 アポロ信者にも困ったもんだな
いつでもどこでもアポロを持ち出さなきゃ気がすまないんだから うーんビリビリは微妙だがつえーな
あれ見ると塩AAやストロングゼロのやつ思い出す >>898
まあ色々とあるらしいね
画像が上がってないからお察しレベルだけど もう嫌だ!俺は梨木のおもちゃじゃないwww
もうやめる!今やめる!すぐやめる!
あひゃひゃひゃひゃひゃーwww >>900
そんなこというなよ・・・
存分に下方に震えながら詐欺課金して支援していこうぜ!!! ”ガールズシンフォニー”のプロデューサーである「梨木」さん🎵
あまりにも簡悔が激しく、離れていく人も多いのだとか💦 改善して欲しいところ
困ったことがあったらなんでも言うといい
きみたちは大事なハムスターなんだ ハムスターは走ってこそハムスター
走らないハムスターはただのドブネズミ 今回のポーカー数字が足りないな
どこが一番落ちる? >>904
それは梨木ではなくユニリーダーが所属ハムに向けたメッセージか レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。