【FANZA】ガールズシンフォニー:Ec 〜新世界少女組曲〜 part459 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行まで補充しておいてください
■公式
http://lp.symphony-ec.jp/
■twitter
http://twitter.com/girls_symphony
スレタイは原則改変禁止
次スレは>>950 無理なら安価指定
踏み逃げもしくは荒らしの場合は重複及び乱立防止のため宣言してからスレ立てお願いします
■前スレ
【FANZA】ガールズシンフォニー:Ec 〜新世界少女組曲〜 part458
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1593332850/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured アポロニアって5体6体編成の後衛にも確実に当たるのが長所やん?
それが狙いじゃなければ普通に強いだけよね
>>893
80年代のゲーム的なクソゲ感 アポロ信者にも困ったもんだな
いつでもどこでもアポロを持ち出さなきゃ気がすまないんだから うーんビリビリは微妙だがつえーな
あれ見ると塩AAやストロングゼロのやつ思い出す >>898
まあ色々とあるらしいね
画像が上がってないからお察しレベルだけど もう嫌だ!俺は梨木のおもちゃじゃないwww
もうやめる!今やめる!すぐやめる!
あひゃひゃひゃひゃひゃーwww >>900
そんなこというなよ・・・
存分に下方に震えながら詐欺課金して支援していこうぜ!!! ”ガールズシンフォニー”のプロデューサーである「梨木」さん🎵
あまりにも簡悔が激しく、離れていく人も多いのだとか💦 改善して欲しいところ
困ったことがあったらなんでも言うといい
きみたちは大事なハムスターなんだ ハムスターは走ってこそハムスター
走らないハムスターはただのドブネズミ 今回のポーカー数字が足りないな
どこが一番落ちる? >>904
それは梨木ではなくユニリーダーが所属ハムに向けたメッセージか >>893
よく見るととばっちりKICK喰らってない?w >>907
梨木「課金に関係するものじゃないので放置です 財団、公式で希望者にあの様な断り方
するなら初めから加入条件に楽友
ユニマスのユニオンからの移籍不可って >>911
本当だよな
まあモラルなんて求めても仕方ないわなこんな集団に 何のことかと思ったら公式掲示板のやりとりか
学友のユニオン云々は体のいいお断り理由ってだけじゃね
前イベで9000だとほぼ自然回復分だけだし10位以内狙いのユニオンだと断られてもしょうがない、寄生なんか入れたらユニオン崩壊するんだから >>914
これは俺も表向きの理由で同じ事思ったけどもしほんとに9000じゃ不安ならキチンとそれ言えばお互いスッキリすると思うのにな どちらにせよ配慮が足りないから
ユニマスには向いてないってことだ 見てきたけど、理由付けてやんわりと丁重にお断りしたんだろ
さすがにこれはしゃーない 完全に私情で断っててわろた
これは不誠実なんじゃないの?
No.896:ナツル:6時間前
『スピードワゴン財団』
リアルの都合で退団者が出ましたので1名募集致します
アインザッツ 1位
ソレイユ 3位
ヴィエンナ 2位
コンダクターは 2位
ヴィェンナ音楽院名物 2位
イベントノルマ『マリアージュ1枚』
これは出張があったり体調不良を起こした時等
時間が取れない人が出た時の為の『最低限のノルマ』として設置している事を御理解して頂けると助かります
方針 『基本無理はしない』『無言OK』『ログボ回収だけはNG対象』『ユニマスの確認無視NG』
7日間無言で未ログイン時は退団処理を致しますが
事前連絡あればOKです
イベント中は後半開始時の状況次第で、となります
加入条件はRANK60以上
総合力申請がなく総合力『0』のままだと保留になるかもしれません
前回のイベントでどれだけアイテムを入手したか記入して頂けると、尚参考になります
育成、イベント等やる気のある方を大歓迎!
カンピオ好きの方も大歓迎致します!
もしよろしければ、以下の返信するから加入希望の旨をお伝えください
尚、埋まり次第募集を〆ますのでその時は御理解ください〜m(__)m
No.897:セレリア:2時間前
加入よろしいでしょうか。
RANK91
総合力333428
前回イベは9000位だったと思います。
いったん抜けてからなので1日お時間頂きたいです。
No.898:ナツル:1時間前
確認させて戴きました所
今現在セレリアさんは私の学友さんがユニマスしてる所に所属してる模様ですね・・・
ユニオンを30人の満員に戻したい気持ちは勿論強いのですが
学友さんのユニオンに申し訳ない気持ちが先に立ち
今回はお断りさせて戴きたく思います><;
申し訳ありません・・・
No.899:セレリア:1時間前
今の所属は誰でも加入になっていてつい先日お試しで加入したばかりだったので、ゲーム内のギルド説明以上の方針が確認できる所に入りたかったのですが残念です。
既に脱退してしまったのでさ迷います・・・。 >>911
厳しい事かくと自由主義ハムスターが入ってこないからな >>919
でもそれってダブスタじゃん
やっぱり誠実さに欠けるな まぁ変〇不審者から再結成してできたのがスピードワゴン財団だからな
あまりよろしくなさそう ガチ上位の所は9000では厳しいだろうね
50位以内狙いの所なら十分戦力だろうから
その辺りのユニオンに入れてもらえばいいんじゃね おまいらほんと他を叩くの好きやなあ……
それはさておき、ランキング9000ってなかなかのもんだと思う
https://i.imgur.com/G2HLWUb.jpg 二万ポイントもないプレイヤーは眼中にないだろ
意味不明な断り方してるが正直ゴミって思ってるだろうな >育成、イベント等やる気のある方を大歓迎!
多分ここで引っかかったんでしょ、前回9000位じゃ大してやってないんだろうしな ゆるゆるまったりスレユニでも、今回2万走らなかった奴は肩身が狭くて詫びから入るのに
9000って… >>923
あの9000の「位」は順位ではなくてアイテム数の○○位「くらい」の意味だと思うよ 勲章リセットだとある程度貯まりやすいから良いよなって言ってると次イベではどうなるかわからないのが梨木 >>927
あー、そういう意味か
すまん完全に混濁してた、寝るわ >>928
あぁあ、これで悔しくなっちゃたよ
ぎちぎちにクリアのハードル上げられて、
取れない人おりゅされちゃうよ なんで今さら叩いてんだか知らないが返事しただけ誠実だろ
返事せず放置して別な奴の応募待つパターンもある
応募者えり好みしますと書かれると自由主義ハムスターが来なくなるからだ コミュに加入希望を書いた時点でユニオンに居づらくなるんだから前もって抜けときゃいいのにな こんな時こそ仲裁が必要
それにしてもこんな時間まで起きてるスレ民が多いな
不毛な夜襲は自重しましょう >>916
ユニマスってかいい大人としてどうなの?とは思う
一応年齢制限かかってるコンテンツなわけでその程度の良識もないとか・・・ >>937-938
お前のおかげで全部台無しなんだが? 誤爆ヒドスw 全部台無しなんだが
天使の声が夜襲を試み10位に接近中 おまえらがハナクソみたいな批判ぶつけてる間に3万級ハムスターが応募して草
大成功 よかったじゃないか
あとはそいつがユニマスの楽友のユニオンに所属してないことを祈ろうぜ あったわ
あやらぶみたいに枠潰しの加入詐欺じゃなければいいな そんなに入りたかったら走ったポイントのスクショ張れ
俺が2万以下ゴミって書きこんだ直後に3万走りましたは信用できない ハナクソ批判してる暇があれば十万級ハムスターの釣り方でも考えておけ スレ民がスレのスクショ貼り付けてるけど
ここみて応募したスレユニのハムやぞ、宣伝ご苦労って事だな 3万級ハム 「加入希望です」
匿名やめろガイ「某掲示板内で色々言われてるからそこだけはやめとけ」
3万級ハム (いやその掲示板みて募集知ったんだぜ) まぁでも前回3万ならたいしたことないよな
メダル集め安かったし自然回復+石2000でいけるレベル なんかスレ延びていると思ったら財団が最低だったという事は分かった 簡悔はMDZチケット取る程度のノルマでゆるゆるやぞ
報酬チケット欲しいけど修羅の国に入りづらい人はこっちおいで ここのスクショ張ってまで募集を妨害するとかユニオンランキング争いもいよいよ過激化しそうだな >>916
ここで名前入りで貼られちゃったら応募者本人が公式側のコメントを削除してもこっちのログに残っちゃうじゃないか どこのスレユニか知らんが3万ハムにあっさり切り捨てられたのか
10位圏外になった簡悔か今回いきなり沈んでるスレギルド2かな?可哀想に南無 おまいらの情報網すげえなあ、怖いわ
そのユニスレ脱退マンは加入させてもらえたのだろうか ユニオン側は招待した模様
応募者dズラもたまにあるけどな
最近だとNo.820の奴とか
「サイト管理者により画像削除されました」ワロスw >>964
ガースガスガス、乙ですわよ
後半ガチャは有償限定エーフィーでBBAくるんか? バッジ50個集めたからもういいけどトマサほんとつええな…高レベルのは楽友無しじゃ勝てる気しなかった
ガス子帰ってきて 目立つ人に難癖つけて引き摺り下ろそうとする奴はどんなコミュニティにも蛆虫のように湧いてくるのな 3万級ハムだとどのユニオンでも引く手あまたなんだな 前回の9000ってほとんど交換してるだろうに
交換するものなくても走れないとダメなんやな 楽友ユニオンに所属してるからダメって意味わからんな
断る言い訳ヘタすぎか 2位常連の精鋭なんだから9000じゃダメって言えばいいのになw
他のリーダーが財団リーダーフレだからって理由にならんだろ 交換アイテム回収じゃなく、どちらかというと幹部バッチ回収にノルマがシフトしてる感あるな
今後はバッチを50枚回収するハムが求められるんやろ、知らんけど >>977
前回の10位が27000かそこらだそ
その1/3なんだから9000なら90人連れてこないといかん わかるな 10位以内目指すなら条件に応募者の中から選抜制を明記しておけば良かったのにな 秘匿でさえ表向きはノルマ8000だからな
ただ上位ユニオンには裏ノルマが存在しているという >>982
俺が応募する立場だったらそれはそれで嫌かな、落選したら恥ずかしいやん ガスガス以外にも何か足りないと思ったら、どうしておじも不足してた トマサに沈黙が通らなくてグサっとやられるわ
二回くらったらもう壊滅寸前 レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。